IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 292 293 294 295 296 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Meatsich
сообщение Aug 31 2015, 22:59
Сообщение #4396

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(БАБАЙ @ Aug 31 2015, 22:51) *
А еще интересно, каких высот добился Янукович на посту премьера и президента:)

Главным фактором рекордного роста украинской экономики как в 2004-м, так и в 2006—2007 гг. многие критики команды Виктора Януковича называли скачок мировых цен на продукцию металлургии и химии.
А сегодня, дескать, далеко не факт, что «регионалы», оказавшись у власти, в условиях экономического спада проявят себя эффективными кризис-менеджерами.
Гипотеза о «случайном стечении обстоятельств» или просто «везении», сопутствовавшем двум прошлым правительствам во главе с Виктором Федоровичем, вообще не очень вяжется с логикой, если проанализировать динамику за все последние шесть лет при столь же безудержном росте цен на украинский экспорт.
Итак, в период позапрошлой каденции правительства Януковича украинской экономике действительно везло как никогда раньше — темпы ее роста достигали самых высоких показателей в истории независимой Украины и оказались самыми высокими в Европе
http://oko-planet.su/politik/politikukr/32...anukoviche.html

первое попавшееся, остальное гугли сам

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 31 2015, 23:02
Сообщение #4397

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Aug 31 2015, 22:59) *

Главным фактором рекордного роста украинской экономики как в 2004-м, так и в 2006—2007 гг. многие критики команды Виктора Януковича называли скачок мировых цен на продукцию металлургии и химии.
А сегодня, дескать, далеко не факт, что «регионалы», оказавшись у власти, в условиях экономического спада проявят себя эффективными кризис-менеджерами.
Гипотеза о «случайном стечении обстоятельств» или просто «везении», сопутствовавшем двум прошлым правительствам во главе с Виктором Федоровичем, вообще не очень вяжется с логикой, если проанализировать динамику за все последние шесть лет при столь же безудержном росте цен на украинский экспорт.
Итак, в период позапрошлой каденции правительства Януковича украинской экономике действительно везло как никогда раньше — темпы ее роста достигали самых высоких показателей в истории независимой Украины и оказались самыми высокими в Европе

Я имел ввиду высоты личного благосостояния:)) Мы же умножали и делили не рост украинской экономики:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 31 2015, 23:03
Сообщение #4398

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Aug 31 2015, 22:58) *
Цитата(Meatsich @ Aug 31 2015, 22:55) *
ну молодец, что калькулятор взял, любишь образные выражения превращать в материальные вещи
ну тогда плюсуй еще распилы остальных бюджетных поступлений, например распил на строительстве то ли стены, то ли капания ямы, распил кредитов от МВФ и остальных кредиторов
ну если не на этом, то я хз, может с неба им счастье привалило
а так то да, по твоим подсчетам Янукович нищебродом был))) хули с него взять было

Не! Я без калькулятора, в уме. Просто в 7 раз прикинул как мог он разбогатеть нечаяно...
Ну если это было образное выражение, то уж надо было написать в ТЫЩАПЯТЬСОТ раз...
Тогда бы я не стал делить тут все это

а так прям никак не догадаться да?
по-моему ты хуйнёй занимаешься либо это дело принципа Джеймса на хуйне поймать?smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 31 2015, 23:04
Сообщение #4399

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Aug 31 2015, 23:02) *
Цитата(Meatsich @ Aug 31 2015, 22:59) *

Я имел ввиду высоты личного благосостояния:)) Мы же умножали и делили не рост украинской экономики:)

ну в сравнении Порошенко, Коломойским и иными Ахметовыми с Фирташами он как был нищебродом так и во время президентства им остался, даже батон не потянул

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 31 2015, 23:04
Сообщение #4400

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(БАБАЙ @ Sep 1 2015, 00:55) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 31 2015, 22:41) *
Если ты про Дуста то он в бане, но я имел в виду не его, какой прок от подводника там? тут появлялся сухопутный вояка, который всех уверял что мы не смыслим ни хера своими дилетантскими умишками, а вот он стратег, которого со времён Суворова не было и он знает, что нехер туда соваться

Аа! Да я в этой теме редкий гость.. Ну думаю вы с ним разобрались:) А ДУСТа то за что? Обидел чувства чьи-нибудь опять?smile.gif

Правду пошёл искать)))) с особым цинизмом smile.gif

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 31 2015, 23:05
Сообщение #4401

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Aug 31 2015, 23:03) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 31 2015, 22:58) *
Цитата(Meatsich @ Aug 31 2015, 22:55) *
ну молодец, что калькулятор взял, любишь образные выражения превращать в материальные вещи
ну тогда плюсуй еще распилы остальных бюджетных поступлений, например распил на строительстве то ли стены, то ли капания ямы, распил кредитов от МВФ и остальных кредиторов
ну если не на этом, то я хз, может с неба им счастье привалило
а так то да, по твоим подсчетам Янукович нищебродом был))) хули с него взять было

Не! Я без калькулятора, в уме. Просто в 7 раз прикинул как мог он разбогатеть нечаяно...
Ну если это было образное выражение, то уж надо было написать в ТЫЩАПЯТЬСОТ раз...
Тогда бы я не стал делить тут все это

а так прям никак не догадаться да?
по-моему ты хуйнёй занимаешься либо это дело принципа Джеймса на хуйне поймать?smile.gif

НЕ. не догадался. За чистую монету принял...

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 31 2015, 23:08
Сообщение #4402

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Aug 31 2015, 23:04) *
ну в сравнении Порошенко, Коломойским и иными Ахметовыми с Фирташами он как был нищебродом так и во время президентства им остался, даже батон не потянул

Бестолковый видать... Как таскал шапки в привокзальных туалетах с сидевших на очке пассажиров, так им и остался...
Но что то же он натаскал из казны? С нуля то все равно несколько сотен миллионов отвинтил у страны:)
Сынок то у него с пацанами вроде шустрый малый:)

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 31 2015, 23:09
Сообщение #4403

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Aug 31 2015, 23:04) *
Цитата(БАБАЙ @ Sep 1 2015, 00:55) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 31 2015, 22:41) *
Если ты про Дуста то он в бане, но я имел в виду не его, какой прок от подводника там? тут появлялся сухопутный вояка, который всех уверял что мы не смыслим ни хера своими дилетантскими умишками, а вот он стратег, которого со времён Суворова не было и он знает, что нехер туда соваться

Аа! Да я в этой теме редкий гость.. Ну думаю вы с ним разобрались:) А ДУСТа то за что? Обидел чувства чьи-нибудь опять?smile.gif

Правду пошёл искать)))) с особым цинизмом smile.gif

Да ладно. Обидел кого то. Точно говорю

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 31 2015, 23:11
Сообщение #4404

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Шарий: У Тягнибока найдут портрет Путина и обвинят его в связях с ФСБ

По мнению известного украинского журналиста, беспорядки у здания Рады могут стоить свободы лидеру партии «Свобода» Олегу Тягнибоку.

Выступление у здания Верховной рады в Киеве, завершившееся броском боевой гранаты в сторону бойцов милиции и нацгвардии, полностью на совести не экстремистов и радикалов вроде «Правого сектора», а «политических трупов», таких как партия «Свобода» и Радикальная партия Украины. Такое мнение выразил в интервью LifeNews украинский журналист и эксперт Анатолий Шарий.

— Я не согласен с мнением многих экспертов в России, которые уже успели окрестить сегодняшние события в Киеве очередным выступлением радикалов и экстремистов. Они не имеют отношения к этому, сегодня было выступление политических трупов, таких как Тягнибок. Не зря тот же Дмитрий Ярош оперативно осудил случившееся, хотя все было в рамках протеста против придания особого статуса Донбассу, что для местных экстремистов несомненная, как они говорят, зрада (предательство, укр. — Прим. ред.), — сказал Шарий.

По его словам, киевские власти обязательно проведут самое жесткое расследование случившегося и по его итогам будут громкие аресты политиков, которые уже ничего не решают на высоком уровне. При этом их в любом случае обвинят в «работе на Москву».

— Если исходить из заявления Яценюка, то, безусловно, стоит ожидать громких арестов. На мой взгляд, прежде всего это грозит лидеру «Свободы» Олегу Тягнибоку, которому просто некуда бежать, ведь и в Европе, и в России ему не рады. Можно прогнозировать, что скоро не будет ни «Свободы», ни лидера «Свободы» на свободе. При этом, уверен, он наверняка будет обвинен в связях с ФСБ, при обыске у него будет найден портрет Путина, увешанный георгиевскими ленточками, или на что там еще хватит фантазии у СБУ. Вообще, кто бы в итоге ни был обвинен в организации беспорядков, в случившемся все равно будет выявлена «рука Москвы». Что же касается настоящих радикалов и экстремистов, к ним претензий не будет. Они опора власти, и им можно все, — сказал Шарий.

Напомним, сегодня в Киеве прошла акция протеста сторонников Радикальной партии Украины и партии «Свобода» против внесения изменений в конституцию страны, переросшая в массовые беспорядки.

В то время как депутаты от данных партий в Верховной раде не смогли препятствовать голосованию и положения о децентрализации Украины и предоставлении особого статуса Донбассу были приняты в первом чтении, у здания Рады завязалась драка митингующих с милицией и нацгвардией, завершившаяся терактом.

Один из протестующих, который уже задержан милицией, бросил в сторону сотрудников правопорядка боевую гранату: в результате взрыва двое бойцов правоохранительных органов погибли и от 50 до 100 человек пострадало. Официальной информации о жертвах трагедии пока нет.

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 31 2015, 23:14
Сообщение #4405

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

В МВД Украины сообщили о 125 пострадавших в столкновениях у Рады
31.08.2015, 22:23 | «Газета.Ru»

Глава МВД Украины Арсен Аваков в своем твиттере заявил, что в результате беспорядков у здания Верховной рады пострадали 125 человек.

«На 21.20 — 125 раненых (6 в тяжелом состоянии) и один погибший», — говорится в сообщении.

Ранее Аваков сообщал, что после беспорядков у здания Верховной рады в Киеве госпитализированы 122 человека.

Беспорядки у здания украинского парламента начались после того, как депутаты в первом чтении приняли законопроект о поправках в конституцию в части децентрализации.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 31 2015, 23:50
Сообщение #4406

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 19:57) *
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 31 2015, 18:42) *
вроде вы так то не эстонцы... а они только лишь начинают подзаебывать... имхо, но уже давно должны были заебать... как только бандеру с шухевичем на свои штандарты водрузили...

Не обобщай. Они мало где есть. А ты сильно можешь влиять на политиков? Ответь, прежде чем обвинять огульно.

я заметил... киев, одесса, львов, харьков, пока еще днепропетровск... или как вариант - в раде, кабмине, сбу, снбо, всу... ну, короче, практически нигде их и нет...

я - не могу... только лишь на выборах и то не очень верю в честность этой процедуры в частности и политики в принципе...

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 1 2015, 00:04
Сообщение #4407

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Цитата(БАБАЙ @ Aug 31 2015, 20:25) *
Цитата(Микс @ Aug 31 2015, 22:19) *
ИМХО табор это начинает двигаться в нашу сторону! Готовимся кормить и жалеть несчастных, обманутых зрадниками)))

Если табор осенью выберет барона типа Януковича, то точно двинет в нашу сторону:)
А так то хер им не кармешка:) Нету денег на них у нас, было 3 ярда и те Янукович умыкнул:)

Тут кто-то верит в выборы. Кого осенью прикажут, того и выберут.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 1 2015, 00:07
Сообщение #4408

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Цитата(GetK @ Aug 31 2015, 20:35) *
Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 21:54) *
Где-то так и есть. Все думают как вылезти из этого дерьма. Думаю, что Донбасс получит самостоятельность. Вот только политически какую.

А все уже началось. Вон МИД РФ выступил "осуждая изменения в конституцию", а правительство ДНР и ЛНР вообще новым наступлением угрожают... Но по факту сегодня был только один обстрел сил ВСУ! ОДИН! И ВСУ тоже не стреляло. Я такого вспомнить не могу даже.
А скоро Путин в ООН будет плести про мир, братские народы и т. Д. и т. П.

Договорённость была перед 1 числом не стрелять. Да и параше, видимо, в Гейропе внушение сделали.
Вот сводка кстати:
ВСУ за сутки 16 раз нарушили режим прекращения огня, — Минобороны ДНР

31.08.2015 - 13:32

Украинские военные в минувшие сутки 16 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщили сегодня в министерстве обороны ДНР.

«За прошедшие сутки украинские военные 16 раз нарушили режим прекращения огня».

По информации Минобороны, по территории Республики с позиций ВСУ было выпущено 11 мин калибрами 82 и 120 мм и один танковый снаряд, также применялось стрелковое оружие.

В частности, обстреливалась территория Донецкого аэропорта и соседних с ним населенных пунктов Жабичево и Спартак.

«Огонь открывался из районов населенных пунктов Марьинка, Пески, Авдеевка и Опытное», — уточнил представитель оборонного ведомства.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 1 2015, 00:10
Сообщение #4409

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Белорусс @ Sep 1 2015, 01:04) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 31 2015, 20:25) *
Цитата(Микс @ Aug 31 2015, 22:19) *
ИМХО табор это начинает двигаться в нашу сторону! Готовимся кормить и жалеть несчастных, обманутых зрадниками)))

Если табор осенью выберет барона типа Януковича, то точно двинет в нашу сторону:)
А так то хер им не кармешка:) Нету денег на них у нас, было 3 ярда и те Янукович умыкнул:)

Тут кто-то верит в выборы. Кого осенью прикажут, того и выберут.

Поэтому, на них лучше не ходить )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 1 2015, 00:49
Сообщение #4410

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

+Quote Post

1853 страниц V  « < 292 293 294 295 296 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic