![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще интересно, каких высот добился Янукович на посту премьера и президента:) Главным фактором рекордного роста украинской экономики как в 2004-м, так и в 2006—2007 гг. многие критики команды Виктора Януковича называли скачок мировых цен на продукцию металлургии и химии. А сегодня, дескать, далеко не факт, что «регионалы», оказавшись у власти, в условиях экономического спада проявят себя эффективными кризис-менеджерами. Гипотеза о «случайном стечении обстоятельств» или просто «везении», сопутствовавшем двум прошлым правительствам во главе с Виктором Федоровичем, вообще не очень вяжется с логикой, если проанализировать динамику за все последние шесть лет при столь же безудержном росте цен на украинский экспорт. Итак, в период позапрошлой каденции правительства Януковича украинской экономике действительно везло как никогда раньше — темпы ее роста достигали самых высоких показателей в истории независимой Украины и оказались самыми высокими в Европе http://oko-planet.su/politik/politikukr/32...anukoviche.html первое попавшееся, остальное гугли сам -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще интересно, каких высот добился Янукович на посту премьера и президента:) Главным фактором рекордного роста украинской экономики как в 2004-м, так и в 2006—2007 гг. многие критики команды Виктора Януковича называли скачок мировых цен на продукцию металлургии и химии. А сегодня, дескать, далеко не факт, что «регионалы», оказавшись у власти, в условиях экономического спада проявят себя эффективными кризис-менеджерами. Гипотеза о «случайном стечении обстоятельств» или просто «везении», сопутствовавшем двум прошлым правительствам во главе с Виктором Федоровичем, вообще не очень вяжется с логикой, если проанализировать динамику за все последние шесть лет при столь же безудержном росте цен на украинский экспорт. Итак, в период позапрошлой каденции правительства Януковича украинской экономике действительно везло как никогда раньше — темпы ее роста достигали самых высоких показателей в истории независимой Украины и оказались самыми высокими в Европе http://oko-planet.su/politik/politikukr/32...anukoviche.html первое попавшееся, остальное гугли сам Я имел ввиду высоты личного благосостояния:)) Мы же умножали и делили не рост украинской экономики:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну молодец, что калькулятор взял, любишь образные выражения превращать в материальные вещи ну тогда плюсуй еще распилы остальных бюджетных поступлений, например распил на строительстве то ли стены, то ли капания ямы, распил кредитов от МВФ и остальных кредиторов ну если не на этом, то я хз, может с неба им счастье привалило а так то да, по твоим подсчетам Янукович нищебродом был))) хули с него взять было Не! Я без калькулятора, в уме. Просто в 7 раз прикинул как мог он разбогатеть нечаяно... Ну если это было образное выражение, то уж надо было написать в ТЫЩАПЯТЬСОТ раз... Тогда бы я не стал делить тут все это а так прям никак не догадаться да? по-моему ты хуйнёй занимаешься либо это дело принципа Джеймса на хуйне поймать? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А еще интересно, каких высот добился Янукович на посту премьера и президента:) Главным фактором рекордного роста украинской экономики как в 2004-м, так и в 2006—2007 гг. многие критики команды Виктора Януковича называли скачок мировых цен на продукцию металлургии и химии. А сегодня, дескать, далеко не факт, что «регионалы», оказавшись у власти, в условиях экономического спада проявят себя эффективными кризис-менеджерами. Гипотеза о «случайном стечении обстоятельств» или просто «везении», сопутствовавшем двум прошлым правительствам во главе с Виктором Федоровичем, вообще не очень вяжется с логикой, если проанализировать динамику за все последние шесть лет при столь же безудержном росте цен на украинский экспорт. Итак, в период позапрошлой каденции правительства Януковича украинской экономике действительно везло как никогда раньше — темпы ее роста достигали самых высоких показателей в истории независимой Украины и оказались самыми высокими в Европе http://oko-planet.su/politik/politikukr/32...anukoviche.html первое попавшееся, остальное гугли сам Я имел ввиду высоты личного благосостояния:)) Мы же умножали и делили не рост украинской экономики:) ну в сравнении Порошенко, Коломойским и иными Ахметовыми с Фирташами он как был нищебродом так и во время президентства им остался, даже батон не потянул -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты про Дуста то он в бане, но я имел в виду не его, какой прок от подводника там? тут появлялся сухопутный вояка, который всех уверял что мы не смыслим ни хера своими дилетантскими умишками, а вот он стратег, которого со времён Суворова не было и он знает, что нехер туда соваться Аа! Да я в этой теме редкий гость.. Ну думаю вы с ним разобрались:) А ДУСТа то за что? Обидел чувства чьи-нибудь опять? ![]() Правду пошёл искать)))) с особым цинизмом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну молодец, что калькулятор взял, любишь образные выражения превращать в материальные вещи ну тогда плюсуй еще распилы остальных бюджетных поступлений, например распил на строительстве то ли стены, то ли капания ямы, распил кредитов от МВФ и остальных кредиторов ну если не на этом, то я хз, может с неба им счастье привалило а так то да, по твоим подсчетам Янукович нищебродом был))) хули с него взять было Не! Я без калькулятора, в уме. Просто в 7 раз прикинул как мог он разбогатеть нечаяно... Ну если это было образное выражение, то уж надо было написать в ТЫЩАПЯТЬСОТ раз... Тогда бы я не стал делить тут все это а так прям никак не догадаться да? по-моему ты хуйнёй занимаешься либо это дело принципа Джеймса на хуйне поймать? ![]() НЕ. не догадался. За чистую монету принял... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ну в сравнении Порошенко, Коломойским и иными Ахметовыми с Фирташами он как был нищебродом так и во время президентства им остался, даже батон не потянул Бестолковый видать... Как таскал шапки в привокзальных туалетах с сидевших на очке пассажиров, так им и остался... Но что то же он натаскал из казны? С нуля то все равно несколько сотен миллионов отвинтил у страны:) Сынок то у него с пацанами вроде шустрый малый:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Если ты про Дуста то он в бане, но я имел в виду не его, какой прок от подводника там? тут появлялся сухопутный вояка, который всех уверял что мы не смыслим ни хера своими дилетантскими умишками, а вот он стратег, которого со времён Суворова не было и он знает, что нехер туда соваться Аа! Да я в этой теме редкий гость.. Ну думаю вы с ним разобрались:) А ДУСТа то за что? Обидел чувства чьи-нибудь опять? ![]() Правду пошёл искать)))) с особым цинизмом ![]() Да ладно. Обидел кого то. Точно говорю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарий: У Тягнибока найдут портрет Путина и обвинят его в связях с ФСБ
По мнению известного украинского журналиста, беспорядки у здания Рады могут стоить свободы лидеру партии «Свобода» Олегу Тягнибоку. Выступление у здания Верховной рады в Киеве, завершившееся броском боевой гранаты в сторону бойцов милиции и нацгвардии, полностью на совести не экстремистов и радикалов вроде «Правого сектора», а «политических трупов», таких как партия «Свобода» и Радикальная партия Украины. Такое мнение выразил в интервью LifeNews украинский журналист и эксперт Анатолий Шарий. — Я не согласен с мнением многих экспертов в России, которые уже успели окрестить сегодняшние события в Киеве очередным выступлением радикалов и экстремистов. Они не имеют отношения к этому, сегодня было выступление политических трупов, таких как Тягнибок. Не зря тот же Дмитрий Ярош оперативно осудил случившееся, хотя все было в рамках протеста против придания особого статуса Донбассу, что для местных экстремистов несомненная, как они говорят, зрада (предательство, укр. — Прим. ред.), — сказал Шарий. По его словам, киевские власти обязательно проведут самое жесткое расследование случившегося и по его итогам будут громкие аресты политиков, которые уже ничего не решают на высоком уровне. При этом их в любом случае обвинят в «работе на Москву». — Если исходить из заявления Яценюка, то, безусловно, стоит ожидать громких арестов. На мой взгляд, прежде всего это грозит лидеру «Свободы» Олегу Тягнибоку, которому просто некуда бежать, ведь и в Европе, и в России ему не рады. Можно прогнозировать, что скоро не будет ни «Свободы», ни лидера «Свободы» на свободе. При этом, уверен, он наверняка будет обвинен в связях с ФСБ, при обыске у него будет найден портрет Путина, увешанный георгиевскими ленточками, или на что там еще хватит фантазии у СБУ. Вообще, кто бы в итоге ни был обвинен в организации беспорядков, в случившемся все равно будет выявлена «рука Москвы». Что же касается настоящих радикалов и экстремистов, к ним претензий не будет. Они опора власти, и им можно все, — сказал Шарий. Напомним, сегодня в Киеве прошла акция протеста сторонников Радикальной партии Украины и партии «Свобода» против внесения изменений в конституцию страны, переросшая в массовые беспорядки. В то время как депутаты от данных партий в Верховной раде не смогли препятствовать голосованию и положения о децентрализации Украины и предоставлении особого статуса Донбассу были приняты в первом чтении, у здания Рады завязалась драка митингующих с милицией и нацгвардией, завершившаяся терактом. Один из протестующих, который уже задержан милицией, бросил в сторону сотрудников правопорядка боевую гранату: в результате взрыва двое бойцов правоохранительных органов погибли и от 50 до 100 человек пострадало. Официальной информации о жертвах трагедии пока нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В МВД Украины сообщили о 125 пострадавших в столкновениях у Рады
31.08.2015, 22:23 | «Газета.Ru» Глава МВД Украины Арсен Аваков в своем твиттере заявил, что в результате беспорядков у здания Верховной рады пострадали 125 человек. «На 21.20 — 125 раненых (6 в тяжелом состоянии) и один погибший», — говорится в сообщении. Ранее Аваков сообщал, что после беспорядков у здания Верховной рады в Киеве госпитализированы 122 человека. Беспорядки у здания украинского парламента начались после того, как депутаты в первом чтении приняли законопроект о поправках в конституцию в части децентрализации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде вы так то не эстонцы... а они только лишь начинают подзаебывать... имхо, но уже давно должны были заебать... как только бандеру с шухевичем на свои штандарты водрузили... Не обобщай. Они мало где есть. А ты сильно можешь влиять на политиков? Ответь, прежде чем обвинять огульно. я заметил... киев, одесса, львов, харьков, пока еще днепропетровск... или как вариант - в раде, кабмине, сбу, снбо, всу... ну, короче, практически нигде их и нет... я - не могу... только лишь на выборах и то не очень верю в честность этой процедуры в частности и политики в принципе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО табор это начинает двигаться в нашу сторону! Готовимся кормить и жалеть несчастных, обманутых зрадниками))) Если табор осенью выберет барона типа Януковича, то точно двинет в нашу сторону:) А так то хер им не кармешка:) Нету денег на них у нас, было 3 ярда и те Янукович умыкнул:) Тут кто-то верит в выборы. Кого осенью прикажут, того и выберут. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то так и есть. Все думают как вылезти из этого дерьма. Думаю, что Донбасс получит самостоятельность. Вот только политически какую. А все уже началось. Вон МИД РФ выступил "осуждая изменения в конституцию", а правительство ДНР и ЛНР вообще новым наступлением угрожают... Но по факту сегодня был только один обстрел сил ВСУ! ОДИН! И ВСУ тоже не стреляло. Я такого вспомнить не могу даже. А скоро Путин в ООН будет плести про мир, братские народы и т. Д. и т. П. Договорённость была перед 1 числом не стрелять. Да и параше, видимо, в Гейропе внушение сделали. Вот сводка кстати: ВСУ за сутки 16 раз нарушили режим прекращения огня, — Минобороны ДНР 31.08.2015 - 13:32 Украинские военные в минувшие сутки 16 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили сегодня в министерстве обороны ДНР. «За прошедшие сутки украинские военные 16 раз нарушили режим прекращения огня». По информации Минобороны, по территории Республики с позиций ВСУ было выпущено 11 мин калибрами 82 и 120 мм и один танковый снаряд, также применялось стрелковое оружие. В частности, обстреливалась территория Донецкого аэропорта и соседних с ним населенных пунктов Жабичево и Спартак. «Огонь открывался из районов населенных пунктов Марьинка, Пески, Авдеевка и Опытное», — уточнил представитель оборонного ведомства. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО табор это начинает двигаться в нашу сторону! Готовимся кормить и жалеть несчастных, обманутых зрадниками))) Если табор осенью выберет барона типа Януковича, то точно двинет в нашу сторону:) А так то хер им не кармешка:) Нету денег на них у нас, было 3 ярда и те Янукович умыкнул:) Тут кто-то верит в выборы. Кого осенью прикажут, того и выберут. Поэтому, на них лучше не ходить ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 18:57 |