IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 307 308 309 310 311 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Белорус
сообщение Sep 5 2015, 10:43
Сообщение #4621

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Ярош собирается поставить всю Россию на колени и поднимает вопрос о Кубани (ИНТЕРВЬЮ)

05.09.2015 - 4:16

Об этом одиозный шеф украинских «правосеков» рассказал в интервью российской журналистке Марине Ахмедовой.

«Русская Весна» в своем материале приводит наиболее яркие его словоизвержения.

Кстати, Дмитрий Ярош, рожденный в русскоязычной семье, принципиально не говорит на русском, называя его «языком оккупантов», но для журналистки сделал исключение.

1. Во всем виноваты…

— Вы часто говорите о внутренней оккупации. Что она такое?

— Это когда украинская нация, имея свое государство, все же не является хозяйкой на своей земле. Многие тут на нашей земле многое решают за нас.

2. Деньги у Коломойского брал, но не брал

— Разве не олигархи вас финансируют?

— Очень многим хочется дискредитировать «Правый Сектор»*. А у меня, и я никогда этого не скрывал, сложились нормальные отношения с Корбаном и Филатовым, то есть с командой Коломойского. Но ни одной копейки я у них не взял на политическую деятельность, и никто не сможет подтвердить того, что я у них как будто что-то брал. Недавно Коломойский сам сделал заявление о том, что он никогда не финансировал «Правый Сектор». Я не брал у них на политику и не собираюсь. В этом отношении я хочу сохранить независимость. А на войну деньги — да, давайте, пожалуйста. На каски они давали, на транспорт давали, на броники для хлопцев давали. Но на это может давать кто угодно и сколько угодно. Хлопцы все-таки на передовой стоят. Но никогда «Правый Сектор» не финансировался олигархической группировкой.

3. Главный враг — Россия

— А кто ваш внешний враг?

— Российская империя (усмехается). Тут не может быть никакой двузначности… однозначно мы воюем с Российской Империей за свою свободу, за независимость, за территориальную целостность.

4. Мимимишный «Правый Сектор», а ополчение само себя расстреливает под видом украинской армии

— А в селе Степановка, которое рядом с Саур-Могилой, вы в то время были?

— Так. Я там был.

— И я там была. Может быть, вы тогда сможете мне объяснить, откуда там взялись ямки…

— Какие ямки?

— В которых были закопаны женщины и дети.

— Я не бачил таких ямок.

— А я бачила.

— Откуда они? Да Господи! …Террористы расстреливают людей массово.

— Однако заборы и дома в Степановке были исписаны краской — «Хата занята. Правый Сектор». И местные жители говорили, что по ним стрелял «Правый Сектор».

— Мы никого не расстреливали. Нет ни одного такого признанного факта.

— А они мне рассказывали, что «Правый Сектор» выгонял их из подвалов, когда шел обстрел, чтобы занять их самим, люди бежали искать другое укрытие, и в них попадали снаряды.

— Брехня! Брехня абсолютная! Я там находился все восемь дней. Тем более, мы были там не одни, а вместе с 95-й бригадой и 30-й бригадой вооруженных сил Украины. Никем таких фактов не было зафиксировано. Более того, когда мы зашли в Степановку, мирного населения там уже очень мало оставалось потому, что до нас туда зашла 95-я бригада. И даже тех пленных, которых мы там взяли, мы не убили, а обменяли. Ни одного из них мы не отправили на тот свет. Так что это — абсолютная брехня... Это дело рук ДНР. Мы сразу журналистов позвали, и они все сняли. Поэтому меня и не удивляет то, что вы видели. Расстреливает массово ДНР, а потом списывает на украинскую армию.

5. Донбасс любит «Правый Сектор»

— В таком случае, почему же местное население так боится не ДНР, а именно «Правого Сектора»?

— Население нас боялось. Но сейчас ситуация кардинально изменилась.

6. О том, как «Правосеки» развалят Россию…

«Правый Сектор» и те российские граждане, которые входят в него — это дестабилизирующие силы для России. И я сам приложу максимум усилий для того, чтобы уничтожить Россию как империю.

— А вы в курсе, что она — большая?

— Ой, Господи… Советской Союз еще больше был, и мы его развалили. И Россию вашу развалим.

7. … и поставят всех на колiна

— А вы — это кто?

— Бывшие республики, включая Прибалтику и Закавказье. Мы сделали это раз, потому и в другой раз нам удастся поставить Россию на колени.

— Я просто хотела бы сделать оговорку: я — гражданка Российской Федерации, и ни перед кем на коленях стоять не собираюсь.

— Будете стоять, никуда не денетесь! Столько крови, сколько вы выпили всем, столько горя, сколько вы принесли всем… Ваша империя — она просто обречена на поражение. Не будете на коленях стоять… Господи… бачил я ваших российских пленных. Ха-ха-ха. Х-ха-ха. Стояли на коленях — еще как!

8. Об отношении к россиянам

— Таких тварей, как вы, ещё поискать.

9. Украинское телевидение не зомбирует

— А кроме российского телевидения вы еще что-нибудь смотрите? Например, украинские телеканалы?

— Они тоже не объективны. Но в отличие от российских, они не зомбируют.

10. Россия враг, #КубаньНаш

— А я вас, Дмитрий, имела в виду. Может, вы сейчас расписываетесь в ненависти к россиянам только потому, что какая-то часть украинцев именно это хочет от вас услышать?

— Нет. Почему? Россия для нас — однозначный враг. Российский народ воюет против моей страны. Не мы к вам пришли, и не мы начали у вас войну. Не мы забрали у вас Кубань. Это вы пришли и забрали у нас Крым. Наш Крым. Он никогда не будет российским. Мы его стопроцентно вернем. Вы пришли и захватили Славянск. Эти факты вы не сможете опровергнуть. А то, что вы нагнали техники столько, что мы подбиваем-подбиваем ваши танки, а их все больше и больше? «Грады» идут и идут. Слава Богу, авиация ваша пока не летает.

11. Мечты о Донецке. Инакомыслящим — тюрьма или депортация.

— Давайте не будем тягаться, кто сильнее. Просто скажите, что бы вы сделали, войдя, например, в Донецк в качестве победителей.

— Для тех, кто проливал кровь — тюрьма и отсидка. Для нелояльных граждан, которые не собираются быть гражданами Украины — депортация. Пусть уезжают в Россию и живут там.

12. Сны шизофореника

— Что вы сегодня видели во сне?

— Бомбежка снилось (произносит устало). Мне снилось, что я в Днепродзержинске, и российская авиация прилетела город бомбить. Крутая была бомбежка. Хотя я и бывал под «Градом», под минометом, под танками, но под авиацией я не был никогда. А тут такое приснилось… Ну, ничего, если такое будет происходить наяву, мы и с этим справимся нормально. Вот когда в Грузии была война, сколько мы посбивали российских самолетов… У нас есть ПВО, мы будем защищаться.

13. Если бы не Майдан, Украину залили бы реки крови

— Если бы вы знали, что после Майдана начнется война, вы бы все равно принимали в нем участие?

— Если бы мы не вышли на Майдан, людей бы еще больше погибло. Янукович душил бы тех, кто выступает против власти. Люди бы гибли, гибли и гибли.

14. Шокирующее откровение

— Вы так часто говорите о России и россиянах. Мне кажется, вы нас любите.

— Ну, какие-то капли русской крови и во мне есть.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 5 2015, 10:53
Сообщение #4622

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(НеФеДуН @ Sep 5 2015, 10:22) *
Не пора ли наказывать за наглость?
http://svpressa.ru/politic/article/131046/

Путину задай вопрос...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
nik333
сообщение Sep 5 2015, 11:03
Сообщение #4623

ММ

Из: Ленинград

Цитата(Белорусс @ Sep 5 2015, 11:43) *
Ярош собирается поставить всю Россию на колени и поднимает вопрос о Кубани (ИНТЕРВЬЮ)

05.09.2015 - 4:16

Об этом одиозный шеф украинских «правосеков» рассказал в интервью российской журналистке Марине Ахмедовой.

«Русская Весна» в своем материале приводит наиболее яркие его словоизвержения.

Кстати, Дмитрий Ярош, рожденный в русскоязычной семье, принципиально не говорит на русском, называя его «языком оккупантов», но для журналистки сделал исключение.

1. Во всем виноваты…

— Вы часто говорите о внутренней оккупации. Что она такое?

— Это когда украинская нация, имея свое государство, все же не является хозяйкой на своей земле. Многие тут на нашей земле многое решают за нас.

2. Деньги у Коломойского брал, но не брал

— Разве не олигархи вас финансируют?

— Очень многим хочется дискредитировать «Правый Сектор»*. А у меня, и я никогда этого не скрывал, сложились нормальные отношения с Корбаном и Филатовым, то есть с командой Коломойского. Но ни одной копейки я у них не взял на политическую деятельность, и никто не сможет подтвердить того, что я у них как будто что-то брал. Недавно Коломойский сам сделал заявление о том, что он никогда не финансировал «Правый Сектор». Я не брал у них на политику и не собираюсь. В этом отношении я хочу сохранить независимость. А на войну деньги — да, давайте, пожалуйста. На каски они давали, на транспорт давали, на броники для хлопцев давали. Но на это может давать кто угодно и сколько угодно. Хлопцы все-таки на передовой стоят. Но никогда «Правый Сектор» не финансировался олигархической группировкой.

3. Главный враг — Россия

— А кто ваш внешний враг?

— Российская империя (усмехается). Тут не может быть никакой двузначности… однозначно мы воюем с Российской Империей за свою свободу, за независимость, за территориальную целостность.

4. Мимимишный «Правый Сектор», а ополчение само себя расстреливает под видом украинской армии

— А в селе Степановка, которое рядом с Саур-Могилой, вы в то время были?

— Так. Я там был.

— И я там была. Может быть, вы тогда сможете мне объяснить, откуда там взялись ямки…

— Какие ямки?

— В которых были закопаны женщины и дети.

— Я не бачил таких ямок.

— А я бачила.

— Откуда они? Да Господи! …Террористы расстреливают людей массово.

— Однако заборы и дома в Степановке были исписаны краской — «Хата занята. Правый Сектор». И местные жители говорили, что по ним стрелял «Правый Сектор».

— Мы никого не расстреливали. Нет ни одного такого признанного факта.

— А они мне рассказывали, что «Правый Сектор» выгонял их из подвалов, когда шел обстрел, чтобы занять их самим, люди бежали искать другое укрытие, и в них попадали снаряды.

— Брехня! Брехня абсолютная! Я там находился все восемь дней. Тем более, мы были там не одни, а вместе с 95-й бригадой и 30-й бригадой вооруженных сил Украины. Никем таких фактов не было зафиксировано. Более того, когда мы зашли в Степановку, мирного населения там уже очень мало оставалось потому, что до нас туда зашла 95-я бригада. И даже тех пленных, которых мы там взяли, мы не убили, а обменяли. Ни одного из них мы не отправили на тот свет. Так что это — абсолютная брехня... Это дело рук ДНР. Мы сразу журналистов позвали, и они все сняли. Поэтому меня и не удивляет то, что вы видели. Расстреливает массово ДНР, а потом списывает на украинскую армию.

5. Донбасс любит «Правый Сектор»

— В таком случае, почему же местное население так боится не ДНР, а именно «Правого Сектора»?

— Население нас боялось. Но сейчас ситуация кардинально изменилась.

6. О том, как «Правосеки» развалят Россию…

«Правый Сектор» и те российские граждане, которые входят в него — это дестабилизирующие силы для России. И я сам приложу максимум усилий для того, чтобы уничтожить Россию как империю.

— А вы в курсе, что она — большая?

— Ой, Господи… Советской Союз еще больше был, и мы его развалили. И Россию вашу развалим.

7. … и поставят всех на колiна

— А вы — это кто?

— Бывшие республики, включая Прибалтику и Закавказье. Мы сделали это раз, потому и в другой раз нам удастся поставить Россию на колени.

— Я просто хотела бы сделать оговорку: я — гражданка Российской Федерации, и ни перед кем на коленях стоять не собираюсь.

— Будете стоять, никуда не денетесь! Столько крови, сколько вы выпили всем, столько горя, сколько вы принесли всем… Ваша империя — она просто обречена на поражение. Не будете на коленях стоять… Господи… бачил я ваших российских пленных. Ха-ха-ха. Х-ха-ха. Стояли на коленях — еще как!

8. Об отношении к россиянам

— Таких тварей, как вы, ещё поискать.

9. Украинское телевидение не зомбирует

— А кроме российского телевидения вы еще что-нибудь смотрите? Например, украинские телеканалы?

— Они тоже не объективны. Но в отличие от российских, они не зомбируют.

10. Россия враг, #КубаньНаш

— А я вас, Дмитрий, имела в виду. Может, вы сейчас расписываетесь в ненависти к россиянам только потому, что какая-то часть украинцев именно это хочет от вас услышать?

— Нет. Почему? Россия для нас — однозначный враг. Российский народ воюет против моей страны. Не мы к вам пришли, и не мы начали у вас войну. Не мы забрали у вас Кубань. Это вы пришли и забрали у нас Крым. Наш Крым. Он никогда не будет российским. Мы его стопроцентно вернем. Вы пришли и захватили Славянск. Эти факты вы не сможете опровергнуть. А то, что вы нагнали техники столько, что мы подбиваем-подбиваем ваши танки, а их все больше и больше? «Грады» идут и идут. Слава Богу, авиация ваша пока не летает.

11. Мечты о Донецке. Инакомыслящим — тюрьма или депортация.

— Давайте не будем тягаться, кто сильнее. Просто скажите, что бы вы сделали, войдя, например, в Донецк в качестве победителей.

— Для тех, кто проливал кровь — тюрьма и отсидка. Для нелояльных граждан, которые не собираются быть гражданами Украины — депортация. Пусть уезжают в Россию и живут там.

12. Сны шизофореника

— Что вы сегодня видели во сне?

— Бомбежка снилось (произносит устало). Мне снилось, что я в Днепродзержинске, и российская авиация прилетела город бомбить. Крутая была бомбежка. Хотя я и бывал под «Градом», под минометом, под танками, но под авиацией я не был никогда. А тут такое приснилось… Ну, ничего, если такое будет происходить наяву, мы и с этим справимся нормально. Вот когда в Грузии была война, сколько мы посбивали российских самолетов… У нас есть ПВО, мы будем защищаться.

13. Если бы не Майдан, Украину залили бы реки крови

— Если бы вы знали, что после Майдана начнется война, вы бы все равно принимали в нем участие?

— Если бы мы не вышли на Майдан, людей бы еще больше погибло. Янукович душил бы тех, кто выступает против власти. Люди бы гибли, гибли и гибли.

14. Шокирующее откровение

— Вы так часто говорите о России и россиянах. Мне кажется, вы нас любите.

— Ну, какие-то капли русской крови и во мне есть.

Фанатичный самовлюблённый шизофренник, которому не дают покоя лавры таких же ублюдков вошедших в историю. "Великий воин", который элементарно, не знает что такое война, тк ни разу ещё не видел в действии Российскую авиацию и заблаговременно уже обоссал от этого предчувствия свои штаны. А у микрофона и в палатке, он херой великого украинского народа. Валить, гада, и чем быстрее, тем лучше!!!

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 5 2015, 11:15
Сообщение #4624

Эксперт

скрытый текст

Ярош хотя бы честен в своей русофобии. Куда хуже те, кто притворяется "братом", а сам бьёт в спину.

Бандеровцы, резавшие, грабившие, насиловавшие в Чечне, отправлялись туда при "уважаемом" Кравчуке, а не при Порошенко.
Самолёт над Чёрным море сбили при "про-российском" Кучме, а не при Ющенко.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
nik333
сообщение Sep 5 2015, 11:23
Сообщение #4625

ММ

Из: Ленинград

Цитата(Mercenary @ Sep 5 2015, 12:15) *

скрытый текст

Ярош хотя бы честен в своей русофобии. Куда хуже те, кто притворяется "братом", а сам бьёт в спину.

Бандеровцы, резавшие, грабившие, насиловавшие в Чечне, отправлялись туда при "уважаемом" Кравчуке, а не при Порошенко.

Да перестань ты, честен он. Это он пока бравирует тем, что сейчас продаётся, а коньюктура слегка качнётся или же снимет он свою пятнистую рубашонку, наденет костюмчик и будет петь песни на заказ

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
Микс
сообщение Sep 5 2015, 11:23
Сообщение #4626

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Sep 5 2015, 11:15) *

скрытый текст

"Украина-не Россия" Кучма (с)

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 5 2015, 11:26
Сообщение #4627

Эксперт

Цитата(Микс @ Sep 5 2015, 12:23) *

скрытый текст

Это не ко мне, это - к тем, кто и тогда Украину считал за "братскую" (и сейчас)

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 5 2015, 11:26
Сообщение #4628

Эксперт

Из: Талды-Курган

Украина и в самом деле не Россия )
Как у нас многие этого до сих пор не понимают )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 5 2015, 11:29
Сообщение #4629

Эксперт

Цитата(nik333 @ Sep 5 2015, 12:23) *

скрытый текст

Да перестань ты, честен он. Это он пока бравирует тем, что сейчас продаётся, а коньюктура слегка качнётся или же снимет он свою пятнистую рубашонку, наденет костюмчик и будет петь песни на заказ

Нет. Хотя бы потому, что он "засветился" везде, где только можно, начиная с участия в Первой Чеченской войне на стороне Дудуаева

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 5 2015, 11:30
Сообщение #4630

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Mercenary @ Sep 5 2015, 12:26) *
Цитата(Микс @ Sep 5 2015, 12:23) *

скрытый текст

Это не ко мне, это - к тем, кто и тогда Украину считал за "братскую" (и сейчас)

И?))))
Другое государство не может быть братским народом?

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 5 2015, 11:30
Сообщение #4631

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Sep 5 2015, 12:30) *
И?))))
Другое государство не может быть братским народом?

В случае с Украиной - нет

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 5 2015, 11:32
Сообщение #4632

Эксперт

Эти люди называют нас "азиатской Московией", "варварами", "дикими людьми"...

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 5 2015, 11:35
Сообщение #4633

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(nik333 @ Sep 5 2015, 12:23) *

скрытый текст

Будет и ещё как будет.

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 5 2015, 11:35
Сообщение #4634

Эксперт

Из: Талды-Курган

А где ещё примеры государств "братских народов"? Непал и Индия?
Что то я как то особо и не знаю таких.
По моему эту хрень у нас только придумали

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 5 2015, 11:38
Сообщение #4635

Эксперт

Цитата(Manoel @ Sep 5 2015, 12:35) *
А где ещё примеры государств "братских народов"? Непал и Индия?
Что то я как то особо и не знаю таких.
По моему эту хрень у нас только придумали

Причём эта шиза тянется ещё со времён Романовых, чуть ли не начиная с Алексея Михайловича (отца Петра I) - когда тот хохлов при Хмельницком в состав России тогдашней брал.
Ну, под скулёж о "братском народе", коего "поляки злые притесняютъ" (правда, когда до этого те же хохлы в Смутное время вместе с поляками теми же Москву захватили и, например, сожгли библиотеку Ивано Грозного, то о "братских народах" они тогда не слишком то и вспоминали).

Да, кстати, земли русские отдавать хохлам тоже начали именно Романовы, а вовсе не коммунисты. Они вообще большой урон и Русской нации, и Русской Вере нанесли - не факт, что меньший, чем те же коммунисты

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 307 308 309 310 311 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic