Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 15 2015, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А вы часом не охуели слегонца? У вас рыночная цена 7,5 грн за кубометр, льготная 3,6 за кубометр, государство закупает по 1,5 за куб Я сейчас посмотрел квитанцию за газ, пересчитал в гривны, угадайте сколько газ стоит у нас? По какой цене государство продаёт СВОЕМУ населению? скрытый текстСмирись!))) Скоро "братья" потянутся с жалобными песнями))) И мы не сможем отказать!))) -------------------- |
|
|
|
Sep 15 2015, 22:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Глава Минэнерго Украины не считает справедливой цену на газ в $250 http://russian.rt.com/article/115487 Я тоже не считаю цену справедливой. Им надо по 400 продавать, а лучше по 500, чтобы пиздели меньше. я вообще не пиздел , где моя скидка? у яйценюха потребуй Ахахах, по доброму так))) Ну а так всё правильно, какую власть выбрали так и живите)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 15 2015, 22:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
А вы часом не охуели слегонца? У вас рыночная цена 7,5 грн за кубометр, льготная 3,6 за кубометр, государство закупает по 1,5 за куб Я сейчас посмотрел квитанцию за газ, пересчитал в гривны, угадайте сколько газ стоит у нас? По какой цене государство продаёт СВОЕМУ населению? скрытый текстну как то прошлогодняя цена меня больше устраивала. тогда пересчитай в гривны ваши зарплаты или наши в рубли. посмотрим кому проще оплатить . и по поводу вашей цены - странно конечно. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 15 2015, 22:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Глава Минэнерго Украины не считает справедливой цену на газ в $250 http://russian.rt.com/article/115487 Я тоже не считаю цену справедливой. Им надо по 400 продавать, а лучше по 500, чтобы пиздели меньше. я вообще не пиздел , где моя скидка? у яйценюха потребуй я ему не доверяю , поэтому заготавливаю дрова во всю. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 15 2015, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А вы часом не охуели слегонца? У вас рыночная цена 7,5 грн за кубометр, льготная 3,6 за кубометр, государство закупает по 1,5 за куб Я сейчас посмотрел квитанцию за газ, пересчитал в гривны, угадайте сколько газ стоит у нас? По какой цене государство продаёт СВОЕМУ населению? скрытый текстну как то прошлогодняя цена меня больше устраивала. тогда пересчитай в гривны ваши зарплаты или наши в рубли. посмотрим кому проще оплатить . и по поводу вашей цены - странно конечно. ну ты допустим покупаешь машину в германии, не орёшь же, что сравните зарплаты и скажите кому легче заплатить. И то это машина, которые наштамповать не проблема, а мы продаём НЕДРА, которые практически не возобновляются - раз, гробим собственную экологию - два, гробим здоровье людей, которые эти газ/нефть добывают - три -------------------- |
|
|
|
Sep 15 2015, 22:50
|
|
|
А вы часом не охуели слегонца? У вас рыночная цена 7,5 грн за кубометр, льготная 3,6 за кубометр, государство закупает по 1,5 за куб Я сейчас посмотрел квитанцию за газ, пересчитал в гривны, угадайте сколько газ стоит у нас? По какой цене государство продаёт СВОЕМУ населению? скрытый текстну как то прошлогодняя цена меня больше устраивала. тогда пересчитай в гривны ваши зарплаты или наши в рубли. посмотрим кому проще оплатить . и по поводу вашей цены - странно конечно. ну ты допустим покупаешь машину в германии, не орёшь же, что сравните зарплаты и скажите кому легче заплатить. И то это машина, которые наштамповать не проблема, а мы продаём НЕДРА, которые практически не возобновляются - раз, гробим собственную экологию - два, гробим здоровье людей, которые эти газ/нефть добывают - три да ладно , как будто только Россия добывает полезные ископаемые. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 15 2015, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А вы часом не охуели слегонца? У вас рыночная цена 7,5 грн за кубометр, льготная 3,6 за кубометр, государство закупает по 1,5 за куб Я сейчас посмотрел квитанцию за газ, пересчитал в гривны, угадайте сколько газ стоит у нас? По какой цене государство продаёт СВОЕМУ населению? скрытый текстну как то прошлогодняя цена меня больше устраивала. тогда пересчитай в гривны ваши зарплаты или наши в рубли. посмотрим кому проще оплатить . и по поводу вашей цены - странно конечно. ну ты допустим покупаешь машину в германии, не орёшь же, что сравните зарплаты и скажите кому легче заплатить. И то это машина, которые наштамповать не проблема, а мы продаём НЕДРА, которые практически не возобновляются - раз, гробим собственную экологию - два, гробим здоровье людей, которые эти газ/нефть добывают - три да ладно , как будто только Россия добывает полезные ископаемые. по моему кроме России никто по такой дешёвке не сбагривает своё богатство, у арабов нефть и газ в разы дешевле по себестоимости и такой ущерб экологии они не наносят -------------------- |
|
|
|
Sep 15 2015, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 15 2015, 23:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Когда страну поможете обьединить тогда и цены с внутрироссийскими уровняются быстро и всё пойдёт своим правильным чередом, а пока этого не произошло как то стрёмно с нас требоваить цены в другом государстве ниже цен людей живущих у нас...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 15 2015, 23:23
|
|
|
Когда страну поможете обьединить тогда и цены с внутрироссийскими уровняются быстро и всё пойдёт своим правильным чередом, а пока этого не произошло как то стрёмно с нас требоваить цены в другом государстве ниже цен людей живущих у нас... так в том то и дело что цены приравненные к внутрироссийским это пиздец для них, они и сейча, нкогда цены вдвое ниже орут что они в четыре раза завышены, они бы в идеале хотели бы чтобы мы ещё и приплачивали им за газ -------------------- |
|
|
|
Sep 16 2015, 00:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Когда страну поможете обьединить тогда и цены с внутрироссийскими уровняются быстро и всё пойдёт своим правильным чередом, а пока этого не произошло как то стрёмно с нас требоваить цены в другом государстве ниже цен людей живущих у нас... так в том то и дело что цены приравненные к внутрироссийским это пиздец для них, они и сейча, нкогда цены вдвое ниже орут что они в четыре раза завышены, они бы в идеале хотели бы чтобы мы ещё и приплачивали им за газ Я то в этом не сомневаюсь, люди с той стороны что-то там складывают и думают что они должны дешевле внутреннего рынка всегда получать, причём ту вакханалию что у них в стране происходит и как к нам стали относится пол страны ни кто не замечает почему то, но поддерживать во всем должны, я сам в шоке... ps Ревизор я к тебе отношусь хорошо впрочем как и к некоторым ещё украинцам здесь на форуме, ты если шутишь то ставь смайлы , а то не понятно ничего... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 16 2015, 11:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
В Укропии какое-то очередное обострение.
Крымские татары назвали дату блокады Крыма Крымские татары заблокируют для передвижения грузов дороги, ведущие с материковой Украины в Крым, 20 сентября, заявляет народный депутат, лидер "Меджлиса крымскотатарского народа" Рефат Чубаров. Об этом он заявил с трибуны парламента, передает Интерфакс-Украина. "20 сентября в 12:00 днем нами будут перекрыты для грузовиков, которые перевозят товары в Крым, все три дороги, ведущие с материковой Украины в Крым", - заявил он. Депутат отметил, что передвижение людей и легковых автомобилей будет беспрепятственным. "Наша акция будет длительной", - добавил лидер Меджлиса. Интересно эти дибилы сами то знают, чего добиваются? |
|
|
|
Sep 16 2015, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
В Укропии какое-то очередное обострение. Крымские татары назвали дату блокады Крыма Крымские татары заблокируют для передвижения грузов дороги, ведущие с материковой Украины в Крым, 20 сентября, заявляет народный депутат, лидер "Меджлиса крымскотатарского народа" Рефат Чубаров. Об этом он заявил с трибуны парламента, передает Интерфакс-Украина. "20 сентября в 12:00 днем нами будут перекрыты для грузовиков, которые перевозят товары в Крым, все три дороги, ведущие с материковой Украины в Крым", - заявил он. Депутат отметил, что передвижение людей и легковых автомобилей будет беспрепятственным. "Наша акция будет длительной", - добавил лидер Меджлиса. Интересно эти дибилы сами то знают, чего добиваются? я не понял они за кого?) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 16 2015, 12:53
|
|
|
В Укропии какое-то очередное обострение. Крымские татары назвали дату блокады Крыма Крымские татары заблокируют для передвижения грузов дороги, ведущие с материковой Украины в Крым, 20 сентября, заявляет народный депутат, лидер "Меджлиса крымскотатарского народа" Рефат Чубаров. Об этом он заявил с трибуны парламента, передает Интерфакс-Украина. "20 сентября в 12:00 днем нами будут перекрыты для грузовиков, которые перевозят товары в Крым, все три дороги, ведущие с материковой Украины в Крым", - заявил он. Депутат отметил, что передвижение людей и легковых автомобилей будет беспрепятственным. "Наша акция будет длительной", - добавил лидер Меджлиса. Интересно эти дибилы сами то знают, чего добиваются? я не понял они за кого?) Это не они. Это прохохлофашистская блядь из партии парашенки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 16 2015, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
В Укропии какое-то очередное обострение. Крымские татары назвали дату блокады Крыма Крымские татары заблокируют для передвижения грузов дороги, ведущие с материковой Украины в Крым, 20 сентября, заявляет народный депутат, лидер "Меджлиса крымскотатарского народа" Рефат Чубаров. Об этом он заявил с трибуны парламента, передает Интерфакс-Украина. "20 сентября в 12:00 днем нами будут перекрыты для грузовиков, которые перевозят товары в Крым, все три дороги, ведущие с материковой Украины в Крым", - заявил он. Депутат отметил, что передвижение людей и легковых автомобилей будет беспрепятственным. "Наша акция будет длительной", - добавил лидер Меджлиса. Интересно эти дибилы сами то знают, чего добиваются? я не понял они за кого?) да все будет просто. Бандюки контролирующие поставки их быстро на кукан натянут)))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:06 |