Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 17 2015, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А вы не охуели слегонца? У вас рыночная цена 7,5 грн за кубометр, льготная 3,6 за кубометр, государство закупает по 1,5 за куб Я сейчас посмотрел квитанцию за газ, пересчитал в гривны, угадайте сколько газ стоит у нас? По какой цене государство продаёт СВОЕМУ населению? скрытый текстБляяя... ревизор, признаюсь в дезинформации, не в ту графу посмотрел))))) не 6 гривен у нас газ, - 4 рубля 10 копеек, это гривны полторы будет)))) т у меня 4.75. рублей. Вам всем везёт, у вас газ есть, я то вон досих пор без него ЖИВУ... Нахер он нужен в 21 веке, сейчас такие котлы делают, что на них выгоднее. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 17 2015, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Нахер он нужен в 21 веке, сейчас такие котлы делают, что на них выгоднее. ну у меня только газовая плита хотя... ревизор газ использует для отопления, сейчас посмотрел свою квитанцию, отопление у меня стоит 1200 рублей, это 400 гривен, 5 тысяч гривен в год, интересно сколько в год ты тратишь на газ? -------------------- |
|
|
|
Sep 17 2015, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
у меня газовая колонка и нет счетчика... 118,50 в месяц...
|
|
|
|
Sep 17 2015, 18:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстНахер он нужен в 21 веке, сейчас такие котлы делают, что на них выгоднее. Да я чисто ради шутки, у меня электричество везде , 16ти этажки они такие!)) А на даче и булерьяна хватает за гланды, даже зимой... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 17 2015, 18:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
А вы часом не охуели слегонца? У вас рыночная цена 7,5 грн за кубометр, льготная 3,6 за кубометр, государство закупает по 1,5 за куб Я сейчас посмотрел квитанцию за газ, пересчитал в гривны, угадайте сколько газ стоит у нас? По какой цене государство продаёт СВОЕМУ населению? скрытый текстБляяя... ревизор, признаюсь в дезинформации, не в ту графу посмотрел))))) не 6 гривен у нас газ, - 4 рубля 10 копеек, это гривны полторы будет)))) т єто пиздец))) и потом меня кто то в чем то упрекал)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 17 2015, 18:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Нахер он нужен в 21 веке, сейчас такие котлы делают, что на них выгоднее. ну у меня только газовая плита хотя... ревизор газ использует для отопления, сейчас посмотрел свою квитанцию, отопление у меня стоит 1200 рублей, это 400 гривен, 5 тысяч гривен в год, интересно сколько в год ты тратишь на газ? я два месяца как установил газ , и им еще не грелся. но в любом случае не очень доверяю своему правительству и заготавливаю дрова на всякий случай. 1200 рублей - у нас в обменниках - 300 гривень. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 17 2015, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстБелорусс! Алексей елы-палы, ну и остальные желающие запостить всякую поебень, пожалуйста, подобное дерьмище выкладывайте в скрытом тексте и пишите комментарии, например - "Содержит сцены пидосекса. Осторожно, можно блевануть!" А лучше вообще не выкладывайте. Ну так это ж как-раз про нынешнюю нэзалэжну. Сейчас подобное там в почете, как в прямом, так и в переносном смыслах😃 Вопрос не про то, в тему это или нет, а в том что у многих людей (в том числе и у меня) домашний комп стоит в общей комнате, и я бы был очень сильно огорчен, если бы мое семейство, включая детей, увидели бы эту мерзость на экране. Поэтому призыв к всем, прежде чем выложить какую-нибудь непотребщену, подумайте что может стоит ее запихнуть под спойлер? Cогласен. Не прав. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 17 2015, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
у меня газовая колонка и нет счетчика... 118,50 в месяц... У меня аналогично. Но 230. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 17 2015, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Нахер он нужен в 21 веке, сейчас такие котлы делают, что на них выгоднее. ну у меня только газовая плита хотя... ревизор газ использует для отопления, сейчас посмотрел свою квитанцию, отопление у меня стоит 1200 рублей, это 400 гривен, 5 тысяч гривен в год, интересно сколько в год ты тратишь на газ? я два месяца как установил газ , и им еще не грелся. но в любом случае не очень доверяю своему правительству и заготавливаю дрова на всякий случай. 1200 рублей - у нас в обменниках - 300 гривень. 1200 это в год? у меня такая цифра в месяц приходит и зимой и летом -------------------- |
|
|
|
Sep 17 2015, 18:55
|
|
|
В месяц. Какой год, Саня, логически подумай.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 17 2015, 19:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Нахер он нужен в 21 веке, сейчас такие котлы делают, что на них выгоднее. ну у меня только газовая плита хотя... ревизор газ использует для отопления, сейчас посмотрел свою квитанцию, отопление у меня стоит 1200 рублей, это 400 гривен, 5 тысяч гривен в год, интересно сколько в год ты тратишь на газ? я два месяца как установил газ , и им еще не грелся. но в любом случае не очень доверяю своему правительству и заготавливаю дрова на всякий случай. 1200 рублей - у нас в обменниках - 300 гривень. 1200 это в год? у меня такая цифра в месяц приходит и зимой и летом Это он походу курс скинул наших к гривне, а не сколько платит за месяц или год, он же пишет что поставил но еще не пользовался... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 17 2015, 19:13
|
|
|
Я про то, что газ нужен в основном для отопления, то, что идёт у меня на газовую плиту это мелочь, вот мне и интересно сколько в год они тратят на газ
-------------------- |
|
|
|
Sep 17 2015, 20:23
|
|
|
"Лазутчики доложили, что обнаружили странное племя. Именуют себя древнеукрами - потомками атлантов, говорят на тарабарщине, без конца скачут и выясняют, кто из них главный гетьман. Склонны к предательству, вероломству и питию перегонного бурякового вина. Работать не любят. Инструмент крадут. Уверяют, что если бы не кляти египтяне, уже бы построили у себя обитель богов Олимп. Планируют захватить весь мир.".
А. Македонский -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 17 2015, 20:28
|
|
|
О, это тема для отдельного поста о сумасшедшем доме с палатой №6:
Уголовное дело по факту распития Владимиром Путиным и Сильвио Берлускони бутылки коллекционного вина 240-летней давности возбудила украинская "прокуратура Крыма". "Уголовное производство открыто по факту завладения имуществом в особо крупных размерах - по части 5 статьи 191 Уголовного кодекса. Ущерб оценивается в более, чем 2 миллиона гривен", - заявил первый заместитель "прокурора Крыма" Назар Холодницкий. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 17 2015, 20:34
|
|
|
Нахер он нужен в 21 веке, сейчас такие котлы делают, что на них выгоднее. ну у меня только газовая плита хотя... ревизор газ использует для отопления, сейчас посмотрел свою квитанцию, отопление у меня стоит 1200 рублей, это 400 гривен, 5 тысяч гривен в год, интересно сколько в год ты тратишь на газ? я два месяца как установил газ , и им еще не грелся. но в любом случае не очень доверяю своему правительству и заготавливаю дрова на всякий случай. 1200 рублей - у нас в обменниках - 300 гривень. 1200 это в год? у меня такая цифра в месяц приходит и зимой и летом в месяц плачу 35 грн за 5 кубов по 7 грн с копейками. зимой - не знаю еще . но на 200 кубов в месяц зимой не нагреешься. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:51 |