Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 19 2015, 06:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
![]() Это он, который в фильме песню украинских националистов напевал? Ну-ну... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 19 2015, 08:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Кролик окончательно тронулся остатками тусклого сознания? Что он принимает? Яценюк заявил, что Галиция была незаконно присоединена к Украине, — польские СМИ Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время визита в Польшу назвал преступным пакт Молотова — Риббентропа, по которому Западная Украина перешла от Польши к УССР, пишет польский портал Kresy.pl. По мнению премьера, этот пакт был направлен также и против самой Украины, именно благодаря нему Украинская ССР приобрела свои западные регионы, включая Львов. «Коммунисты и нацисты действовали против Польши и Украины, когда заключали этот пакт… В этом святом месте, в условиях российской агрессии мы должны поклясться, что будем продолжать бороться за независимость и свободу демократического мира», — пафосно заявил Яценюк, выступая на кладбище польских военнослужащих в Быковне. Премьер подчеркнул, что империалисты и тоталитаристы должны закончить свой путь на трибунале в Гааге и добавил, что единство Варшавы и Киева — это ось их «общего европейского будущего». Речь премьер-министра Украины закончилась словами «Да здравствует Украина, да здравствует Польша!» Так чё не вернул? Ох и пиздобол этот кролег! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 19 2015, 08:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Sep 19 2015, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Это он, который в фильме песню украинских националистов напевал? Ну-ну... Ты о чём? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 19 2015, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Петро вчера стекломой пил какой-то видимо:
Порошенко заявил, что украинцы изменили мир Об этом он написал на своей странице в фейсбук, поздравляя украинцев с Днем изобретателя и рационализатора. Будьте в курсе новостей в Facebook Нравится × "Гений украинцев всюду шаг за шагом, менял и продолжает менять планету — в десятках стран на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики. Украинцы смогли изменить мир — сегодня они должны изменить свою страну", — говорится в сообщении. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 19 2015, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Петро вчера стекломой пил какой-то видимо: Порошенко заявил, что украинцы изменили мир Об этом он написал на своей странице в фейсбук, поздравляя украинцев с Днем изобретателя и рационализатора. Будьте в курсе новостей в Facebook Нравится × "Гений украинцев всюду шаг за шагом, менял и продолжает менять планету — в десятках стран на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики. Украинцы смогли изменить мир — сегодня они должны изменить свою страну", — говорится в сообщении. На нормальное бухло денег уже нет? А я то думаю, чего он так за выпитое Путиным распереживался)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 19 2015, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
чего только не увидишь в калейдоскопе во время тяжёлого похмелья
-------------------- |
|
|
|
Sep 19 2015, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Украинское СМИ: США пригрозили лишить Киев поддержки19.09.2015Американский вице-президент Джо Байден раздражен и "крайне обеспокоен" масштабами коррупции на Украине. Он предупредил Порошенко и Яценюка, что дальнейшая поддержка страны окажется под угрозой, если ситуация не изменится, передает "Новое время".© AP Photo/ Winslow Townson
МОСКВА, 19 сен – РИА Новости. Вице-президент США Джо Байден сделал "жесткое и конкретное" предупреждение президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку, сообщает украинское издание "Новое время" со ссылкой на заявление советника Байдена Майкла Карпентера. В чем заключается суть "конкретного предупреждения", Карпентер не уточнил. Однако он отметил, что Белый дом обеспокоен тем, что уровень коррупции на Украине не падает, передает издание. Дальнейшая поддержка Киева Вашигнтоном, подчеркнул советник Байдена, окажется под угрозой, если ситуация не изменится. Представители американской администрации неоднократно призывали Киев решительнее проводить реформы и бороться с коррупцией. Как заявила ранее Виктория Нуланд, власти Украины должны полностью "сломать старую систему". "Нет проблемы, которая являлась бы большей угрозой для долгосрочного успеха Украины сегодня, чем узаконенная коррупция", — считает посол США на Украине Джеффри Пайетт. Однако, по мнению украинских экспертов, лозунг борьбы с коррупцией используется Киевом лишь для того, чтобы вводить в заблуждение граждан страны и устранять противников. ВОРЫ... КРУГОМ ВОРЫ. |
|
|
|
Sep 19 2015, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
одно но - средняя з/п у нас почти в три раза больше... ну да, давай на этом основании требовать со штатов айфоны, за полторы штуки рублей, на том основании, что они получают дохера. Или другой пример, в Эквадоре например растут бананы а у нас нет, мне чего то кажется несправедливо почему у них они стоят 10 центов а у нас доллар? Как тебе такая ситуация если эквадорцы прочитают ужасные новости из далёкой России, что бананы которые у у них стоят 10 центов в России выросли в цене аж до 12 центов вместо привычных 5? У меня чего то особо сочувствия не просыпается, ну вот кажется мне, что я долгие годы спонсировал братскую Украину чтобы они несчастненькие не перемёрзли, а как же у них же зарплаты маленькие, и на них они могут только плевать в мою сторону и покрикивать что я им по жизни должен честное слово - мало что понял... Про эквадор, айфоны и бананы... |
|
|
|
Sep 19 2015, 14:03
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 19 2015, 14:11
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Sep 19 2015, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
одно но - средняя з/п у нас почти в три раза больше... ну да, давай на этом основании требовать со штатов айфоны, за полторы штуки рублей, на том основании, что они получают дохера. Или другой пример, в Эквадоре например растут бананы а у нас нет, мне чего то кажется несправедливо почему у них они стоят 10 центов а у нас доллар? Как тебе такая ситуация если эквадорцы прочитают ужасные новости из далёкой России, что бананы которые у у них стоят 10 центов в России выросли в цене аж до 12 центов вместо привычных 5? У меня чего то особо сочувствия не просыпается, ну вот кажется мне, что я долгие годы спонсировал братскую Украину чтобы они несчастненькие не перемёрзли, а как же у них же зарплаты маленькие, и на них они могут только плевать в мою сторону и покрикивать что я им по жизни должен честное слово - мало что понял... Про эквадор, айфоны и бананы... Проще говоря у нас есть газ у них нет, с хера ли мы должны продавать тем у кого его нет по себестоимости? Не хочешь, пройдись по базару поищи где подешевле, чтобы его добыть надо охеренные деньги затратить на разведку и освоение месторождения, изгадить природу вокруг, подорвать здоровье местным жителям, рабочим, которые этот газок добывают, и предлагается продавать живущим в курортной зоне с чистым воздухом по той же цене, на том основании, что у них маленькое жалование, а схерали ему быть большим, если они особо ничего кроме национальной гордости не производят? если бы была ситуация наоборот, они производили бы то чего в России нет, они бы с тебя семь шкур содрали бы и обернулись не осталась ли восьмая... да оно так 25 лет назад и было, при СССР сахарные заводы располагались в основном на Украмне, и когда она отделилась, хохлы прекратили поставки своего сахара, весело хихикая, что наконец то кацапы без их сахара загнутся, но кляты москали почему то загибаться не стали, а понастроили свои сахарозаводы а когда хохлы одумались, их сахар здесь уже нахер никому нужен не был -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2015, 14:18
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Sep 19 2015, 14:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Проще говоря у нас есть газ у них нет, с хера ли мы должны продавать тем у кого его нет по себестоимости? Не хочешь, пройдись по базару поищи где подешевле, чтобы его добыть надо охеренные деньги затратить на разведку и освоение месторождения, изгадить природу вокруг, подорвать здоровье местным жителям, рабочим, которые этот газок добывают, и предлагается продавать живущим в курортной зоне с чистым воздухом по той же цене, на том основании, что у них маленькое жалование, а схерали ему быть большим, если они особо ничего кроме национальной гордости не производят? если бы была ситуация наоборот, они производили бы то чего в России нет, они бы с тебя семь шкур содрали бы и обернулись не осталась ли восьмая... да оно так 25 лет назад и было, при СССР сахарные заводы располагались в основном на Украмне, и когда она отделилась, хохлы прекратили поставки своего сахара, весело хихикая, что наконец то кацапы без их сахара загнутся, но кляты москали почему то загибаться не стали, а понастроили свои сахарозаводы а когда хохлы одумались, их сахар здесь уже нахер никому нужен не был а кому мы продаем газ по себестоимости? |
|
|
|
Sep 19 2015, 14:51
|
|
|
Проще говоря у нас есть газ у них нет, с хера ли мы должны продавать тем у кого его нет по себестоимости? Не хочешь, пройдись по базару поищи где подешевле, чтобы его добыть надо охеренные деньги затратить на разведку и освоение месторождения, изгадить природу вокруг, подорвать здоровье местным жителям, рабочим, которые этот газок добывают, и предлагается продавать живущим в курортной зоне с чистым воздухом по той же цене, на том основании, что у них маленькое жалование, а схерали ему быть большим, если они особо ничего кроме национальной гордости не производят? если бы была ситуация наоборот, они производили бы то чего в России нет, они бы с тебя семь шкур содрали бы и обернулись не осталась ли восьмая... да оно так 25 лет назад и было, при СССР сахарные заводы располагались в основном на Украмне, и когда она отделилась, хохлы прекратили поставки своего сахара, весело хихикая, что наконец то кацапы без их сахара загнутся, но кляты москали почему то загибаться не стали, а понастроили свои сахарозаводы а когда хохлы одумались, их сахар здесь уже нахер никому нужен не был а кому мы продаем газ по себестоимости? хохлам продавали по крайней мере года три назад ещё, но тогда мы ещё надеялись на их союзническую позицию и шли на эти траты в ущерб себе, да и сейчас после многочисленных поднятий цена ещё далека от рыночной, сейчас мы просто приблизил её чтобы не отдавать газ совсем в убыток себе -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:37 |