Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 19 2015, 19:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 19 2015, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Подробнее можно? Да и что ты к песне привязался. Речь о роли, о персонаже. Или из-за дебила-актёра, теперь и его персонажа Серёгу Скворцова из этого же фильма не любить? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 19 2015, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Sep 19 2015, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Украинское СМИ: США пригрозили лишить Киев поддержки19.09.2015Американский вице-президент Джо Байден раздражен и "крайне обеспокоен" масштабами коррупции на Украине. Он предупредил Порошенко и Яценюка, что дальнейшая поддержка страны окажется под угрозой, если ситуация не изменится, передает "Новое время".© AP Photo/ Winslow Townson МОСКВА, 19 сен – РИА Новости. Вице-президент США Джо Байден сделал "жесткое и конкретное" предупреждение президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку, сообщает украинское издание "Новое время" со ссылкой на заявление советника Байдена Майкла Карпентера. В чем заключается суть "конкретного предупреждения", Карпентер не уточнил. Однако он отметил, что Белый дом обеспокоен тем, что уровень коррупции на Украине не падает, передает издание. Дальнейшая поддержка Киева Вашигнтоном, подчеркнул советник Байдена, окажется под угрозой, если ситуация не изменится. Представители американской администрации неоднократно призывали Киев решительнее проводить реформы и бороться с коррупцией. Как заявила ранее Виктория Нуланд, власти Украины должны полностью "сломать старую систему". "Нет проблемы, которая являлась бы большей угрозой для долгосрочного успеха Украины сегодня, чем узаконенная коррупция", — считает посол США на Украине Джеффри Пайетт. Однако, по мнению украинских экспертов, лозунг борьбы с коррупцией используется Киевом лишь для того, чтобы вводить в заблуждение граждан страны и устранять противников. ВОРЫ... КРУГОМ ВОРЫ. Глава Украины Байден раздражен икрайне обеспокоен масштабами коррупции)))))))))))))) Похоже что процент отката не доносят, вот он и злиЦЦа -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 19 2015, 21:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Sep 19 2015, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вообще-то это кино. И пел актёр то, что режиссёр выбрал. Быков в этом фильме был и режиссером, и сценаристом, и главным актером. Но вообще я тоже не думаю, что он прям сознательно взял и бандеровскую песню вставил. куда смотрел КГБ? -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2015, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Вообще-то это кино. И пел актёр то, что режиссёр выбрал. Быков в этом фильме был и режиссером, и сценаристом, и главным актером. Но вообще я тоже не думаю, что он прям сознательно взял и бандеровскую песню вставил. Что-то и Малинин кстати пел... Во бандеровец ходячий, может за неё и народного Украины дали?Сейчас узнает, вместе со своей Эммой обосрется. |
|
|
|
Sep 19 2015, 21:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Вообще-то это кино. И пел актёр то, что режиссёр выбрал. Быков в этом фильме был и режиссером, и сценаристом, и главным актером. Но вообще я тоже не думаю, что он прям сознательно взял и бандеровскую песню вставил. Что-то и Малинин кстати пел... Во бандеровец ходячий, может за неё и народного Украины дали?Сейчас узнает, вместе со своей Эммой обосрется. Не надо путать Ничья ка мисячну с маршевыми песнями националистов. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 19 2015, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А песня это народная или специально для мразей написана была?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 20 2015, 06:29
|
|
|
Непонятно. Но известна она именно как маршевая песня
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 20 2015, 08:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
А песня это народная или специально для мразей написана была? Касаемо той песни, которая маршевая: Первый вариант песни написал известный поэт, директор и режиссёр Украинского театра «Русская беседа» Степан Чарнецкий в 1914 г. Осуществив постановку трагедии Василия Пачевского о гетмане Дорошенко «Солнце руины», он был недоволен финальной песней — жалобой Украины «Чи я в лузі не калина була». Для оптимистичного финала Чарнецкий вставил в драму народную украинскую песню «Разлились крутые бережечки». Он несколько переделал в ней слова, чтобы её текст лучше вписывался в содержание спектакля, оставив последний куплет без изменений. Кроме того, Степан Чернецкий сочинил к песне новую, родственную с народной, мелодию. Михаил Коссак разложил её на инструменты. Спектакль привёл к популяризации песни, особенно её последней строфы «Ой у лузі». На форуме сайта о Леониде Быкове обсуждали эту песню (ссылка). И пришли к выводу, что капитан Титаренко пел не ту песню, а какую-то другую. Вроде как у украинских песен очень часто первые строчки звучат одинаково, а песен про "червону калину" очень много. |
|
|
|
Sep 20 2015, 08:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
А песня это народная или специально для мразей написана была? Касаемо той песни, которая маршевая: Первый вариант песни написал известный поэт, директор и режиссёр Украинского театра «Русская беседа» Степан Чарнецкий в 1914 г. Осуществив постановку трагедии Василия Пачевского о гетмане Дорошенко «Солнце руины», он был недоволен финальной песней — жалобой Украины «Чи я в лузі не калина була». Для оптимистичного финала Чарнецкий вставил в драму народную украинскую песню «Разлились крутые бережечки». Он несколько переделал в ней слова, чтобы её текст лучше вписывался в содержание спектакля, оставив последний куплет без изменений. Кроме того, Степан Чернецкий сочинил к песне новую, родственную с народной, мелодию. Михаил Коссак разложил её на инструменты. Спектакль привёл к популяризации песни, особенно её последней строфы «Ой у лузі». На форуме сайта о Леониде Быкове обсуждали эту песню (ссылка). И пришли к выводу, что капитан Титаренко пел не ту песню, а какую-то другую. Вроде как у украинских песен очень часто первые строчки звучат одинаково, а песен про "червону калину" очень много. Есть песня "мы смело в бой пойдем за власть Советов"... А она оказывается переделанная из белогвардейской песни. |
|
|
|
Sep 20 2015, 09:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
в те годы перед премьерой каждый новый фильм проходил кучу госпроверок. и если они ничего не нашли в этой песне , то нет смысла сейчас искать какие то подвохи в песне или диалогах героев фильма.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 20 2015, 10:02
|
|
|
Я тоже так думаю. Тем более существовала песня задолго до фашистов, да и поёт Быков в фильме только строчку буквально. Похожих же народных песен полно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 20 2015, 11:00
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:30 |