IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 356 357 358 359 360 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
DUST
сообщение Sep 25 2015, 21:14
Сообщение #5356

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Sep 25 2015, 21:03) *
Техник в авиации офицерская должность, Ник прав, задаваясь вопросом как летный техник оказался начальником службы АТВ, совершенно разный профиль

В палубной авиации техники - прапорщики, на АПЛ - мичманы. За все ВС не скажу...
А назначили его туда не после училища и не по распределению. Он описывал, как он туда назначился.
Для службы на территории Украины... Как потом оказалось...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Gornyj
сообщение Sep 25 2015, 21:46
Сообщение #5357

МС

Из: Горно-Алтайск

Ну вот всякие шизики советуют, что президентам ведущих держав не стоит встречаться:

Заместитель главы Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил в интервью, что если встреча Владимира Путина с Бараком Обамой на полях Генассамблеи ООН состоится, это станет очень плохим знаком

Отсюда: http://politikus.ru/events/58769-v-rade-uz...amenovanie.html

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 25 2015, 22:16
Сообщение #5358

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

S&P понизило рейтинги Украины до уровня «выборочного дефолта»
Агентство также подтвердило рейтинги страны в национальной валюте на уровне «СС+/С»
Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's понизила долгосрочные суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте с «СС» до «SD» (уровень «выборочного дефолта»), передает Интерфакс.
Как правило, рейтинг «SD» указывает на то, что эмитент отказался от выплат по некоторым обязательствам.

Между тем, агентство подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги Украины в национальной валюте на уровне «СС+/С». Прогноз по долгосрочному рейтингу в нацвалюте негативный.

Отметим, что Минфин Украины при официальном объявлении о реструктуризации еврооблигаций указал, что решение временно приостановить платежи в рамках реструктуризации может привести к техническому снижению суверенного рейтинга страны. При этом в ведомстве подчеркнули, что это снижение будет временным и что после завершения процесса реструктуризации он снова повысится.
http://www.aif.ru/money/economy/s_p_ponizi...ochnogo_defolta

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 25 2015, 22:31
Сообщение #5359

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ConQveroR @ Sep 25 2015, 22:16) *
S&P понизило рейтинги Украины до уровня «выборочного дефолта»
Агентство также подтвердило рейтинги страны в национальной валюте на уровне «СС+/С»
Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's понизила долгосрочные суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте с «СС» до «SD» (уровень «выборочного дефолта»), передает Интерфакс.
Как правило, рейтинг «SD» указывает на то, что эмитент отказался от выплат по некоторым обязательствам.

Между тем, агентство подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги Украины в национальной валюте на уровне «СС+/С». Прогноз по долгосрочному рейтингу в нацвалюте негативный.

Отметим, что Минфин Украины при официальном объявлении о реструктуризации еврооблигаций указал, что решение временно приостановить платежи в рамках реструктуризации может привести к техническому снижению суверенного рейтинга страны. При этом в ведомстве подчеркнули, что это снижение будет временным и что после завершения процесса реструктуризации он снова повысится.
http://www.aif.ru/money/economy/s_p_ponizi...ochnogo_defolta

Молодая демократия, надежда всего прогрессивного человечества, двигатель мирового прогресса с самой боеспособной армией и такой обсёр... Зрада зрадная.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 25 2015, 22:48
Сообщение #5360

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(DUST @ Sep 25 2015, 22:14) *
Цитата(Meatsich @ Sep 25 2015, 21:03) *
Техник в авиации офицерская должность, Ник прав, задаваясь вопросом как летный техник оказался начальником службы АТВ, совершенно разный профиль

В палубной авиации техники - прапорщики, на АПЛ - мичманы. За все ВС не скажу...
А назначили его туда не после училища и не по распределению. Он описывал, как он туда назначился.
Для службы на территории Украины... Как потом оказалось...

Со званиями для технарей всегда было туго. И в период новейшей истории тоже. Техник самолёта и ему соответствующий - старший лейтенант. В конце 92-го года Грачёв, для поднятия "престижности" техсостава издал приказ, по которому специалистам ИТС от техника самолёта вплоть до замначальника ТЭЧ включительно звание поднималось на ступеньку выше. И технику по штату могло быть присвоено звание капитан. У всех остальных пределом стал майор. Но на бортовых специалистов положение этого приказа не распространялось. И получалось, что старший техник самолёта (наземный) капитан, а старший бортовой техник - старший лейтенант. А в ОТАЭ старлеевской была должность и старшего борттехника-инструктора части.
От себя добавлю, все-таки поменять так круто ВУС не так просто... Сам через это проходил, когда меня назначали Зам . Начальника штаба танкового полка и в округе на документах написали(дословно):"Родина готовила офицера-артиллериста... Но комдив вопрос разрулил и Командующий Приказ подписал, а через два года я уже спокойно вернулся на арт. ВУС. Ну тут дело не в этом... Просто Начальник службы РАВ, это очень специфическая должность и ответственная и без соответствующего обучения дураков-командиров назначать на эту должность думаю не найдется. Конечно это мое личное мнение... Никому не навязываю.

+Quote Post
DUST
сообщение Sep 25 2015, 23:32
Сообщение #5361

Цитата(nik-62 @ Sep 25 2015, 22:48) *
Со званиями для технарей всегда было туго. И в период новейшей истории тоже. Техник самолёта и ему соответствующий - старший лейтенант. В конце 92-го года Грачёв, для поднятия "престижности" техсостава издал приказ, по которому специалистам ИТС от техника самолёта вплоть до замначальника ТЭЧ включительно звание поднималось на ступеньку выше. И технику по штату могло быть присвоено звание капитан. У всех остальных пределом стал майор. Но на бортовых специалистов положение этого приказа не распространялось. И получалось, что старший техник самолёта (наземный) капитан, а старший бортовой техник - старший лейтенант. А в ОТАЭ старлеевской была должность и старшего борттехника-инструктора части.
От себя добавлю, все-таки поменять так круто ВУС не так просто... Сам через это проходил, когда меня назначали Зам . Начальника штаба танкового полка и в округе на документах написали(дословно):"Родина готовила офицера-артиллериста... Но комдив вопрос разрулил и Командующий Приказ подписал, а через два года я уже спокойно вернулся на арт. ВУС. Ну тут дело не в этом... Просто Начальник службы РАВ, это очень специфическая должность и ответственная и без соответствующего обучения дураков-командиров назначать на эту должность думаю не найдется. Конечно это мое личное мнение... Никому не навязываю.

Сейчас назначиться с непрофильным ВУСом на должность по другой специальности - да ради Бога!
С гражданки лейтенантов (студентов!!!) призывают в те подразделения, куда раньше брали лишь из одного специфического училища! О чём тут говорить?!
И это... Если б это был липовый майор, с легендой от СБУ, то он бы и училище закончил какое надо и по правам его водительским у вас вопросов бы не было изначально, которые как потом оказалось - отпали...
Тоже моё личное мнение, тоже никому не навязываю...

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Sep 26 2015, 00:14
Сообщение #5362

Авиакомпании потеряют десятки миллионов от запрета полетов на Украину

Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/ins/business/25/09/201...a7947ba57ad6279

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Sep 26 2015, 00:22
Сообщение #5363

Гроссмейстер

Цитата(DUST @ Sep 26 2015, 00:14) *

Подробнее на РБК:

а сколько заработает укропстан)))

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 26 2015, 00:23
Сообщение #5364

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(DUST @ Sep 26 2015, 02:14) *

Подробнее на РБК:

обычная либеральная привычка недоговаривать, в заголовке написано, что теряет Россия, а в статье пишут, что Потери перевозчиков обеих стран будут исчисляться десятками миллионов долларов Либералы такие либералы... wink.gif

А вообще санкции Украины по отношении к России, напоминают санкции попрошайки по отношению к прохожим wink.gif

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Sep 26 2015, 07:38
Сообщение #5365

Цитата(КОТЪ @ Sep 26 2015, 00:23) *
Цитата(DUST @ Sep 26 2015, 02:14) *

Подробнее на РБК:

обычная либеральная привычка недоговаривать, в заголовке написано, что теряет Россия, а в статье пишут, что Потери перевозчиков обеих стран будут исчисляться десятками миллионов долларов Либералы такие либералы... wink.gif

А вообще санкции Украины по отношении к России, напоминают санкции попрошайки по отношению к прохожим wink.gif

Одно другому не противоречит. Тем более патриотские СМИ, когда в самом начале говорили о санкциях, несли нам чепухню про польские яблоки, которые сгниют, про каких-то там фермеров и т. Д., но никто не сказал - друзья, в России будет жопа! Санкции нам НЕ пох, а импортозамещение - миф.
Хуля нам их яблоки, если наша нефтетрубная экономика, наша валюта, наш уровень жизни уверенно ползут вниз?!

А наши контрсанкции в отношении Америки и Европы напоминают действия клинического импотента по отношению к бырышне! Мы ничего не можем. И вот там, в цивилизованном мире, наши санкции действительно - пох...

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 26 2015, 08:12
Сообщение #5366

Эксперт

Из:

Не знаю как там у тебя поползло чего вниз, я особо не заметил, единственно цены на импортные фрукты подскочили, ну без этого баловства можно обойтись, да сазар немного вырос с 48 рублей аж до 52 тоже переживём, понятия не имею как там с машинами и ювелиркой может и сказались как то санкции, у меня и раньше этого не было а теперь значит этого ещё больше не будет... да... это страшно...

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Sep 26 2015, 08:34
Сообщение #5367

Цитата(КОТЪ @ Sep 26 2015, 08:12) *
Не знаю как там у тебя поползло чего вниз, я особо не заметил, единственно цены на импортные фрукты подскочили, ну без этого баловства можно обойтись, да сазар немного вырос с 48 рублей аж до 52 тоже переживём, понятия не имею как там с машинами и ювелиркой может и сказались как то санкции, у меня и раньше этого не было а теперь значит этого ещё больше не будет... да... это страшно...

Гы-ы!
Покупательная способность моей зарплаты, как и твоей пенсии уменьшилась в два раза!
И если ты кроме импортных фруктов и сахара ничего не ел и не покупал, то это к медвепутам, которые тебя в такую позу поставили!
Подорожало всё. Начиная от мяса и колбасы (рост продукции местного мясокомбината я выкладывал) и заканчивая вашими нелюбимыми Айфонами и нормальными иномарками!
Вообще ваши неловкие попытки сделать вид, что ничего не изменилось или почти ничего не изменилось просто смешны.
Я тут сыр и цыплёнка по акции успел купить, кроссовки китайские и их же футболку со скидкой взял! Ура! Жизнь прекрасна!
Самим-то не смешно, от такой радостной убогости на фоне жизни обычных людей в нормальных странах или наших полубогов из ближнего круга, жуликов-чиновников и прочих?!

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 26 2015, 08:39
Сообщение #5368

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(DUST @ Sep 26 2015, 08:34) *

Гы-ы!
Покупательная способность моей зарплаты, как и твоей пенсии уменьшилась в два раза!
И если ты кроме импортных фруктов и сахара ничего не ел и не покупал, то это к медвепутам, которые тебя в такую позу поставили!
Подорожало всё. Начиная от мяса и колбасы (рост продукции местного мясокомбината я выкладывал) и заканчивая вашими нелюбимыми Айфонами и нормальными иномарками!
Вообще ваши неловкие попытки сделать вид, что ничего не изменилось или почти ничего не изменилось просто смешны.
Я тут сыр и цыплёнка по акции успел купить, кроссовки китайские и их же футболку со скидкой взял! Ура! Жизнь прекрасна!
Самим-то не смешно, от такой радостной убогости на фоне жизни обычных людей в нормальных странах или наших полубогов из ближнего круга, жуликов-чиновников и прочих?!

Мне от таких постов смешно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 26 2015, 08:54
Сообщение #5369

Эксперт

Из:

Цитата(Колхозный панк @ Sep 26 2015, 10:39) *
Цитата(DUST @ Sep 26 2015, 08:34) *

Гы-ы!

Мне от таких постов смешно.

мне тоже, в какие два раза? я не знаю ни одного продукта которые во столько раз изменились. Назови мне любой продукт и я тебе скажу сколько стоил он два года назад и сколько сейчас, сам сравнишь

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Sep 26 2015, 09:34
Сообщение #5370

Цитата(КОТЪ @ Sep 26 2015, 08:54) *
мне тоже, в какие два раза? я не знаю ни одного продукта которые во столько раз изменились. Назови мне любой продукт и я тебе скажу сколько стоил он два года назад и сколько сейчас, сам сравнишь

Российский рубль.
Р.S. Спросил у жены, я то не особо в ценах на продукты. Треска (любимая рыба поморов smile.gif ), до начала воспитательного процесса по возвращению с нефтяных небес на землю россиян и их руководства, стоила около 100 рублей у нас, а сейчас 235 рублей. Это что а 2 раза. А остальные важные продукты (мясо, сыр, колбаса) в 1,5 раза.

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 356 357 358 359 360 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic