Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 25 2015, 21:14
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Техник в авиации офицерская должность, Ник прав, задаваясь вопросом как летный техник оказался начальником службы АТВ, совершенно разный профиль В палубной авиации техники - прапорщики, на АПЛ - мичманы. За все ВС не скажу... А назначили его туда не после училища и не по распределению. Он описывал, как он туда назначился. Для службы на территории Украины... Как потом оказалось... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 25 2015, 21:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Ну вот всякие шизики советуют, что президентам ведущих держав не стоит встречаться:
Заместитель главы Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил в интервью, что если встреча Владимира Путина с Бараком Обамой на полях Генассамблеи ООН состоится, это станет очень плохим знаком Отсюда: http://politikus.ru/events/58769-v-rade-uz...amenovanie.html |
|
|
|
Sep 25 2015, 22:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
S&P понизило рейтинги Украины до уровня «выборочного дефолта»
Агентство также подтвердило рейтинги страны в национальной валюте на уровне «СС+/С» Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's понизила долгосрочные суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте с «СС» до «SD» (уровень «выборочного дефолта»), передает Интерфакс. Как правило, рейтинг «SD» указывает на то, что эмитент отказался от выплат по некоторым обязательствам. Между тем, агентство подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги Украины в национальной валюте на уровне «СС+/С». Прогноз по долгосрочному рейтингу в нацвалюте негативный. Отметим, что Минфин Украины при официальном объявлении о реструктуризации еврооблигаций указал, что решение временно приостановить платежи в рамках реструктуризации может привести к техническому снижению суверенного рейтинга страны. При этом в ведомстве подчеркнули, что это снижение будет временным и что после завершения процесса реструктуризации он снова повысится. http://www.aif.ru/money/economy/s_p_ponizi...ochnogo_defolta -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 25 2015, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
S&P понизило рейтинги Украины до уровня «выборочного дефолта» Агентство также подтвердило рейтинги страны в национальной валюте на уровне «СС+/С» Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's понизила долгосрочные суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте с «СС» до «SD» (уровень «выборочного дефолта»), передает Интерфакс. Как правило, рейтинг «SD» указывает на то, что эмитент отказался от выплат по некоторым обязательствам. Между тем, агентство подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги Украины в национальной валюте на уровне «СС+/С». Прогноз по долгосрочному рейтингу в нацвалюте негативный. Отметим, что Минфин Украины при официальном объявлении о реструктуризации еврооблигаций указал, что решение временно приостановить платежи в рамках реструктуризации может привести к техническому снижению суверенного рейтинга страны. При этом в ведомстве подчеркнули, что это снижение будет временным и что после завершения процесса реструктуризации он снова повысится. http://www.aif.ru/money/economy/s_p_ponizi...ochnogo_defolta Молодая демократия, надежда всего прогрессивного человечества, двигатель мирового прогресса с самой боеспособной армией и такой обсёр... Зрада зрадная. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 25 2015, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.139 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Техник в авиации офицерская должность, Ник прав, задаваясь вопросом как летный техник оказался начальником службы АТВ, совершенно разный профиль В палубной авиации техники - прапорщики, на АПЛ - мичманы. За все ВС не скажу... А назначили его туда не после училища и не по распределению. Он описывал, как он туда назначился. Для службы на территории Украины... Как потом оказалось... Со званиями для технарей всегда было туго. И в период новейшей истории тоже. Техник самолёта и ему соответствующий - старший лейтенант. В конце 92-го года Грачёв, для поднятия "престижности" техсостава издал приказ, по которому специалистам ИТС от техника самолёта вплоть до замначальника ТЭЧ включительно звание поднималось на ступеньку выше. И технику по штату могло быть присвоено звание капитан. У всех остальных пределом стал майор. Но на бортовых специалистов положение этого приказа не распространялось. И получалось, что старший техник самолёта (наземный) капитан, а старший бортовой техник - старший лейтенант. А в ОТАЭ старлеевской была должность и старшего борттехника-инструктора части. От себя добавлю, все-таки поменять так круто ВУС не так просто... Сам через это проходил, когда меня назначали Зам . Начальника штаба танкового полка и в округе на документах написали(дословно):"Родина готовила офицера-артиллериста... Но комдив вопрос разрулил и Командующий Приказ подписал, а через два года я уже спокойно вернулся на арт. ВУС. Ну тут дело не в этом... Просто Начальник службы РАВ, это очень специфическая должность и ответственная и без соответствующего обучения дураков-командиров назначать на эту должность думаю не найдется. Конечно это мое личное мнение... Никому не навязываю. |
|
|
|
Sep 25 2015, 23:32
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Со званиями для технарей всегда было туго. И в период новейшей истории тоже. Техник самолёта и ему соответствующий - старший лейтенант. В конце 92-го года Грачёв, для поднятия "престижности" техсостава издал приказ, по которому специалистам ИТС от техника самолёта вплоть до замначальника ТЭЧ включительно звание поднималось на ступеньку выше. И технику по штату могло быть присвоено звание капитан. У всех остальных пределом стал майор. Но на бортовых специалистов положение этого приказа не распространялось. И получалось, что старший техник самолёта (наземный) капитан, а старший бортовой техник - старший лейтенант. А в ОТАЭ старлеевской была должность и старшего борттехника-инструктора части. От себя добавлю, все-таки поменять так круто ВУС не так просто... Сам через это проходил, когда меня назначали Зам . Начальника штаба танкового полка и в округе на документах написали(дословно):"Родина готовила офицера-артиллериста... Но комдив вопрос разрулил и Командующий Приказ подписал, а через два года я уже спокойно вернулся на арт. ВУС. Ну тут дело не в этом... Просто Начальник службы РАВ, это очень специфическая должность и ответственная и без соответствующего обучения дураков-командиров назначать на эту должность думаю не найдется. Конечно это мое личное мнение... Никому не навязываю. Сейчас назначиться с непрофильным ВУСом на должность по другой специальности - да ради Бога! С гражданки лейтенантов (студентов!!!) призывают в те подразделения, куда раньше брали лишь из одного специфического училища! О чём тут говорить?! И это... Если б это был липовый майор, с легендой от СБУ, то он бы и училище закончил какое надо и по правам его водительским у вас вопросов бы не было изначально, которые как потом оказалось - отпали... Тоже моё личное мнение, тоже никому не навязываю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 26 2015, 00:14
|
|
|
Авиакомпании потеряют десятки миллионов от запрета полетов на Украину
Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/ins/business/25/09/201...a7947ba57ad6279 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 26 2015, 00:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Авиакомпании потеряют десятки миллионов от запрета полетов на Украину Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/ins/business/25/09/201...a7947ba57ad6279 а сколько заработает укропстан))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 26 2015, 00:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Авиакомпании потеряют десятки миллионов от запрета полетов на Украину Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/ins/business/25/09/201...a7947ba57ad6279 обычная либеральная привычка недоговаривать, в заголовке написано, что теряет Россия, а в статье пишут, что Потери перевозчиков обеих стран будут исчисляться десятками миллионов долларов Либералы такие либералы... А вообще санкции Украины по отношении к России, напоминают санкции попрошайки по отношению к прохожим -------------------- |
|
|
|
Sep 26 2015, 07:38
|
|
|
Авиакомпании потеряют десятки миллионов от запрета полетов на Украину Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/ins/business/25/09/201...a7947ba57ad6279 обычная либеральная привычка недоговаривать, в заголовке написано, что теряет Россия, а в статье пишут, что Потери перевозчиков обеих стран будут исчисляться десятками миллионов долларов Либералы такие либералы... А вообще санкции Украины по отношении к России, напоминают санкции попрошайки по отношению к прохожим Одно другому не противоречит. Тем более патриотские СМИ, когда в самом начале говорили о санкциях, несли нам чепухню про польские яблоки, которые сгниют, про каких-то там фермеров и т. Д., но никто не сказал - друзья, в России будет жопа! Санкции нам НЕ пох, а импортозамещение - миф. Хуля нам их яблоки, если наша нефтетрубная экономика, наша валюта, наш уровень жизни уверенно ползут вниз?! А наши контрсанкции в отношении Америки и Европы напоминают действия клинического импотента по отношению к бырышне! Мы ничего не можем. И вот там, в цивилизованном мире, наши санкции действительно - пох... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 26 2015, 08:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не знаю как там у тебя поползло чего вниз, я особо не заметил, единственно цены на импортные фрукты подскочили, ну без этого баловства можно обойтись, да сазар немного вырос с 48 рублей аж до 52 тоже переживём, понятия не имею как там с машинами и ювелиркой может и сказались как то санкции, у меня и раньше этого не было а теперь значит этого ещё больше не будет... да... это страшно...
-------------------- |
|
|
|
Sep 26 2015, 08:34
|
|
|
Не знаю как там у тебя поползло чего вниз, я особо не заметил, единственно цены на импортные фрукты подскочили, ну без этого баловства можно обойтись, да сазар немного вырос с 48 рублей аж до 52 тоже переживём, понятия не имею как там с машинами и ювелиркой может и сказались как то санкции, у меня и раньше этого не было а теперь значит этого ещё больше не будет... да... это страшно... Гы-ы! Покупательная способность моей зарплаты, как и твоей пенсии уменьшилась в два раза! И если ты кроме импортных фруктов и сахара ничего не ел и не покупал, то это к медвепутам, которые тебя в такую позу поставили! Подорожало всё. Начиная от мяса и колбасы (рост продукции местного мясокомбината я выкладывал) и заканчивая вашими нелюбимыми Айфонами и нормальными иномарками! Вообще ваши неловкие попытки сделать вид, что ничего не изменилось или почти ничего не изменилось просто смешны. Я тут сыр и цыплёнка по акции успел купить, кроссовки китайские и их же футболку со скидкой взял! Ура! Жизнь прекрасна! Самим-то не смешно, от такой радостной убогости на фоне жизни обычных людей в нормальных странах или наших полубогов из ближнего круга, жуликов-чиновников и прочих?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 26 2015, 08:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Не знаю как там у тебя поползло чего вниз, я особо не заметил, единственно цены на импортные фрукты подскочили, ну без этого баловства можно обойтись, да сазар немного вырос с 48 рублей аж до 52 тоже переживём, понятия не имею как там с машинами и ювелиркой может и сказались как то санкции, у меня и раньше этого не было а теперь значит этого ещё больше не будет... да... это страшно... Гы-ы! Покупательная способность моей зарплаты, как и твоей пенсии уменьшилась в два раза! И если ты кроме импортных фруктов и сахара ничего не ел и не покупал, то это к медвепутам, которые тебя в такую позу поставили! Подорожало всё. Начиная от мяса и колбасы (рост продукции местного мясокомбината я выкладывал) и заканчивая вашими нелюбимыми Айфонами и нормальными иномарками! Вообще ваши неловкие попытки сделать вид, что ничего не изменилось или почти ничего не изменилось просто смешны. Я тут сыр и цыплёнка по акции успел купить, кроссовки китайские и их же футболку со скидкой взял! Ура! Жизнь прекрасна! Самим-то не смешно, от такой радостной убогости на фоне жизни обычных людей в нормальных странах или наших полубогов из ближнего круга, жуликов-чиновников и прочих?! Мне от таких постов смешно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 26 2015, 08:54
|
|
|
Не знаю как там у тебя поползло чего вниз, я особо не заметил, единственно цены на импортные фрукты подскочили, ну без этого баловства можно обойтись, да сазар немного вырос с 48 рублей аж до 52 тоже переживём, понятия не имею как там с машинами и ювелиркой может и сказались как то санкции, у меня и раньше этого не было а теперь значит этого ещё больше не будет... да... это страшно... Гы-ы! Покупательная способность моей зарплаты, как и твоей пенсии уменьшилась в два раза! И если ты кроме импортных фруктов и сахара ничего не ел и не покупал, то это к медвепутам, которые тебя в такую позу поставили! Подорожало всё. Начиная от мяса и колбасы (рост продукции местного мясокомбината я выкладывал) и заканчивая вашими нелюбимыми Айфонами и нормальными иномарками! Вообще ваши неловкие попытки сделать вид, что ничего не изменилось или почти ничего не изменилось просто смешны. Я тут сыр и цыплёнка по акции успел купить, кроссовки китайские и их же футболку со скидкой взял! Ура! Жизнь прекрасна! Самим-то не смешно, от такой радостной убогости на фоне жизни обычных людей в нормальных странах или наших полубогов из ближнего круга, жуликов-чиновников и прочих?! Мне от таких постов смешно. мне тоже, в какие два раза? я не знаю ни одного продукта которые во столько раз изменились. Назови мне любой продукт и я тебе скажу сколько стоил он два года назад и сколько сейчас, сам сравнишь -------------------- |
|
|
|
Sep 26 2015, 09:34
|
|
|
мне тоже, в какие два раза? я не знаю ни одного продукта которые во столько раз изменились. Назови мне любой продукт и я тебе скажу сколько стоил он два года назад и сколько сейчас, сам сравнишь Российский рубль. Р.S. Спросил у жены, я то не особо в ценах на продукты. Треска (любимая рыба поморов -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:34 |