Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 26 2015, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Интересно про сдерживание бакса ))) Если в СССР бакс стоил 60 с лишним копеек а средняя зарплата была в районе 200 рублей , то если сейчас взять среднюю зарплату в 20 тысяч и убрать пару нулей то получится что бакс стоит все те же 60 копеек ))) Ну а цены конечно возросли на некоторые товары и довольно прилично . мне вот интересно когда это доллар можно было купить за 60 копеек??? я слышал в 70е его можно было достать за 3 рубля, в 80е уже от 5 до 10 рублей за доллар к концу перестройки -------------------- |
|
|
|
Sep 26 2015, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 26 2015, 13:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Интересно про сдерживание бакса ))) Если в СССР бакс стоил 60 с лишним копеек а средняя зарплата была в районе 200 рублей , то если сейчас взять среднюю зарплату в 20 тысяч и убрать пару нулей то получится что бакс стоит все те же 60 копеек ))) Ну а цены конечно возросли на некоторые товары и довольно прилично . мне вот интересно когда это доллар можно было купить за 60 копеек??? я слышал в 70е его можно было достать за 3 рубля, в 80е уже от 5 до 10 рублей за доллар к концу перестройки Официальный курс , отличался от курса черного рынка , да и срок можно было не хилый получить за валюту. Ну а девальвация рубля , это просто законный способ отъема заработаных денег у населения и разгон трудового порыва населения , что бы не сидели как ВЕНГЕРЦЫ на яйцах а пахали , поднимая ВВП РФ и в потребном виде содержали милионы чиновников ))) скрытый текст-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 26 2015, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Интересно про сдерживание бакса ))) Если в СССР бакс стоил 60 с лишним копеек а средняя зарплата была в районе 200 рублей , то если сейчас взять среднюю зарплату в 20 тысяч и убрать пару нулей то получится что бакс стоит все те же 60 копеек ))) Ну а цены конечно возросли на некоторые товары и довольно прилично . мне вот интересно когда это доллар можно было купить за 60 копеек??? я слышал в 70е его можно было достать за 3 рубля, в 80е уже от 5 до 10 рублей за доллар к концу перестройки Официальный курс , отличался от курса черного рынка , да и срок можно было не хилый получить за валюту. Ну а девальвация рубля , это просто законный способ отъема заработаных денег у населения и разгон трудового порыва населения , что бы не сидели как ВЕНГЕРЦЫ на яйцах а пахали , поднимая ВВП РФ и в потребном виде содержали милионы чиновников ))) скрытый тексттак по официальному курсу поди купи)))) так и сейчас можно установить доллар по 10 копеек и не продавать никому -------------------- |
|
|
|
Sep 26 2015, 14:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 26 2015, 14:37
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Кот, завязывай, а! Сырокопчёная колбаса Парма местного, апрелевского МК у нас стоила около 400 рублей, сейчас около 800. Покупал и покупаю часто именно сам, ибо кроме меня её никто особо не ест в семье, так что тут я в теме! Коряжмские колбасы стОят ещё дороже! Толь, ну сколько я себя помню сырокопчёные колбасы всегда являлись деликатесом, вздыхать по ним, всё равно что бурчать что вот сигары резко скакнули в цене. А вообще колбаса, любая это вредный для пищеварения продукт, лучше уж мясо натуральное съесть, есть даже поговорка, "те кто видел как делают колбасу её не ест" а уж про копчёные продукты, как мне рассказывал один знакомый связанный с их приготовлением, как только у мяса начинает подходить срок годности к концу, его насыщают ароматизаторами, коптят, чтобы отбить вкус начинающегося разложения и шабаш! продукт готов, никому и в голову не придёт сомневаться в его качестве Вот тебе ценники. Сфоткал час назад в магазине: ![]() И речь шла не о том, что это деликатес, а о росте цены на него! Р.S. Такими темпами скоро и Докторскую колбасу народ будет считать деликатесом... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 26 2015, 14:39
|
|
|
Кот, завязывай, а! Сырокопчёная колбаса Парма местного, апрелевского МК у нас стоила около 400 рублей, сейчас около 800. Покупал и покупаю часто именно сам, ибо кроме меня её никто особо не ест в семье, так что тут я в теме! Коряжмские колбасы стОят ещё дороже! Толь, ну сколько я себя помню сырокопчёные колбасы всегда являлись деликатесом, вздыхать по ним, всё равно что бурчать что вот сигары резко скакнули в цене. А вообще колбаса, любая это вредный для пищеварения продукт, лучше уж мясо натуральное съесть, есть даже поговорка, "те кто видел как делают колбасу её не ест" а уж про копчёные продукты, как мне рассказывал один знакомый связанный с их приготовлением, как только у мяса начинает подходить срок годности к концу, его насыщают ароматизаторами, коптят, чтобы отбить вкус начинающегося разложения и шабаш! продукт готов, никому и в голову не придёт сомневаться в его качестве Вот тебе ценники. Сфоткал час назад в магазине: ![]() И речь шла не о том, что это деликатес, а о росте цены на него! Р.S. Такими темпами скоро и Докторскую колбасу народ будет считать деликатесом... ну у нас таких цен близко нет самую крутую колбасу за 1000 рублей вряд ли кто то будет покупать П. С тем более из оленины, из какой нибудь зубрятины или ещё кого занесённого в Красную Книгу ещё дороже получится Поверь, народ даже не почувствовал роста цен ни на оленину ни на фуагру ни на неогранённые алмазы -------------------- |
|
|
|
Sep 26 2015, 15:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.139 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Меня конечно нельзя занести в стороннники Анатолия Дуста, но тут я с ним соглашусь, цены выросли... Конечно не на 100 %. Я не хочу про еду, а вот лекарства, пример Вам из вчера... Естьтакие капельки в глаза "Офтан-катахром"10 мг, еще в мае 14 года стоили 118 рублей, в отпуске в Краснодарском крае в аптеках 300-305 это дней 10 назад... Ну думаю совсем ... Дома куплю, вчера зашел в аптеку 288. Кстати Вы тут про оленину, я её тут у нас с роду не видел, а сегодня заценил Пастрому из оленины, что-то больше 2700...
|
|
|
|
Sep 26 2015, 15:17
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
ну у нас таких цен близко нет самую крутую колбасу за 1000 рублей вряд ли кто то будет покупать Неужто всё так плохо у вас там? Спасибопутенузаэто? Поверь, народ даже не почувствовал роста цен ни на оленину ни на фуагру ни на неогранённые алмазы Народ очень даже почувствовал рост цен! Ибо подорожали не только алмазы! И как видишь (пост выше) со мной согласны не только мои сторонники! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 26 2015, 15:29
|
|
|
ну у нас таких цен близко нет самую крутую колбасу за 1000 рублей вряд ли кто то будет покупать Неужто всё так плохо у вас там? Спасибопутенузаэто? Поверь, народ даже не почувствовал роста цен ни на оленину ни на фуагру ни на неогранённые алмазы Народ очень даже почувствовал рост цен! Ибо подорожали не только алмазы! И как видишь (пост выше) со мной согласны не только мои сторонники! так я тоже не говорю что ничего не подорожало, подорожало конечно чуть выше чем обычно но и близко не в два раза как надеялись штаты с нашими либералами, почему плохо? Неуловимый Джо не потому не уловим потому что ловок, а потому что он нахуй никому не нужен чтобы ловить его. Можно конечно нийти и у нас колбасу из оленины, просто в широкой продаже её нет, как и сыра с плесенью, ну пробовали наверное продать не пошла её и не выставляют, возможно где то в магазинах для тех кому деньги ляжку жгут и есть, я в такие магазины не заглядываю, помню в одном из таких магазинов видел и виноградных улиток по 1800 р за кг, и камчатского краба 3500 за штуку. Только зачем мне эта херь? -------------------- |
|
|
|
Sep 26 2015, 16:00
|
|
|
так я тоже не говорю что ничего не подорожало, подорожало конечно чуть выше чем обычно но и близко не в два раза Основные продуктовые товары - мясо, масло, колбаса, сыр - подорожали в 1,5 раза, отдельные в 2 раза. Близко не на чуть выше, чем обычно... Многие лекарства подорожали более, чем в 2 раза! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 26 2015, 16:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Счастливая случайность: полиция нашла у Тимошенко "потерявшийся" автомобиль беглого Януковича
В пятницу вечером, 25 сентября, в Киеве сотрудники патрульной службы остановили автомобиль, нарушивший правила дорожного движения. Как оказалось, в авто ехала лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко с охранниками. Сообщается, что на улице Туровской полиция остановила машину Тимошенко за пересечение двойной сплошной линии. После проверки документов и сличения номеров кузова автомобиля оказалось, что автомобиль в розыске и ранее находился в личном автопарке беглого президента Виктора Януковича. наверное Моторолла подарил)))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Sep 26 2015, 16:31
|
|
|
так я тоже не говорю что ничего не подорожало, подорожало конечно чуть выше чем обычно но и близко не в два раза Основные продуктовые товары - мясо, масло, колбаса, сыр - подорожали в 1,5 раза, отдельные в 2 раза. Близко не на чуть выше, чем обычно... Многие лекарства подорожали более, чем в 2 раза! Ага уже в два раза у тебя подорожали "отдельные продукты" давай давай в верном направлении движешься П. С. а чего только в 2 раза? чего не в 6? херли либералам в первый раз пиздить что ли? -------------------- |
|
|
|
Sep 26 2015, 16:43
|
|
|
так я тоже не говорю что ничего не подорожало, подорожало конечно чуть выше чем обычно но и близко не в два раза Основные продуктовые товары - мясо, масло, колбаса, сыр - подорожали в 1,5 раза, отдельные в 2 раза. Близко не на чуть выше, чем обычно... Многие лекарства подорожали более, чем в 2 раза! Ага уже в два раза у тебя подорожали "отдельные продукты" давай давай в верном направлении движешься П. С. а чего только в 2 раза? чего не в 6? херли либералам в первый раз пиздить что ли? Кот, матиматика наука точная! Какие волны нах?! Колбаса до бакса стоила 400 рублей, щас стоит 800, а зарплата увеличилась на 0 рублей! Ну и? И причём тут либералы? Это они виноваты, что у тебя в городе, как ты сам и пишешь (!!!) колбасу за 1000 рублей никто покупать не будет?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 26 2015, 17:34
|
|
|
так я тоже не говорю что ничего не подорожало, подорожало конечно чуть выше чем обычно но и близко не в два раза Основные продуктовые товары - мясо, масло, колбаса, сыр - подорожали в 1,5 раза, отдельные в 2 раза. Близко не на чуть выше, чем обычно... Многие лекарства подорожали более, чем в 2 раза! Ага уже в два раза у тебя подорожали "отдельные продукты" давай давай в верном направлении движешься П. С. а чего только в 2 раза? чего не в 6? херли либералам в первый раз пиздить что ли? Кот, матиматика наука точная! Какие волны нах?! Колбаса до бакса стоила 400 рублей, щас стоит 800, а зарплата увеличилась на 0 рублей! Ну и? И причём тут либералы? Это они виноваты, что у тебя в городе, как ты сам и пишешь (!!!) колбасу за 1000 рублей никто покупать не будет?! варёной колбасы дороже 500 я не видел, копчёная может быть, в каком нибудь магазине для богатых, так там денег не считают, могут и по 10 тысяч поставить А волны обычные, зимой, когда доллар резко пошёл вверх естественно возникла паника и потребительский ажиотаж, сейчас когда всё схлынуло цены откатились назад а либералы виноваты тем что пользуются всем этим для пропаганды своих гнилых идей, в нормальной жизни народ хуй на них забивает -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:36 |