Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 28 2015, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.930 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 28 2015, 13:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстОстались любители трэша и угара))) По России 24 показали что наши ушли все кроме одного человека и вернулись когда Лавров выступал после параши. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 28 2015, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 28 2015, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/32767937154" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 28 2015, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
так ава у БАБАЯ и есть Хрюн Моржов -------------------- |
|
|
|
Sep 28 2015, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/32767937154" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Валялся )) Последняя фраза особенно доставила, так и есть же))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 28 2015, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 28 2015, 16:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Украина хочет вернуть из России отработанное ядерное топливо
Минэнерго Украины хочет вернуть из РФ отработанное ядерное топливо реакторов ВВЭР-440 Ровенской АЭС. В данный момент оно находится на хранении на российском предприятии Маяк (Челябинская область РФ). Чето я не понял, что эти убогие еще задумали? |
|
|
|
Sep 28 2015, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
херасе, почитал комменты на Корреспондет. Нет после речи параши, даже укротролли признали, что о нёс ахинею
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 28 2015, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Украина хочет вернуть из России отработанное ядерное топливо Минэнерго Украины хочет вернуть из РФ отработанное ядерное топливо реакторов ВВЭР-440 Ровенской АЭС. В данный момент оно находится на хранении на российском предприятии Маяк (Челябинская область РФ). Чето я не понял, что эти убогие еще задумали? дебилы потому что, за хранение отработанного ядерного топлива платят деньги, согласились их дерьмо утилизовать они его назад хотят, думают наверное раз из выгребных ям можно как удобрение использовать, то и отработка ядерная на что-нибудь сгодится, мало им Чернобыля -------------------- |
|
|
|
Sep 28 2015, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.142 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Украина намерена поднять цену на электричество для Крыма на 15,5%
28.09.2015, 17:24 Украина планирует повысить цену на электричество для Крыма на 15,5%. Об этом сообщил министр энергетики и угля Украины Владимир Демчишин, передает телеканал «112. Украина». Цены на электричество вырастут с текущих 3,42 руб. за кВтч до 3,95 руб. за кВтч. При этом в украинском парламенте ранее уже заявили, что рассматривают возможность введения энергетической блокады Крыма. Ранее президент Украины Петр Порошенко дал указание об отмене свободной экономической зоны Крыма. А нам надо еще процентов на 50 цену им на газ снизить... И будет им счастье. |
|
|
|
Sep 28 2015, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.930 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 28 2015, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Sep 28 2015, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Что касается меня, то начиная с того же дня я лично неоднократно обращался лично к бывшему министру обороны Гриценко А. С. с просьбой провести через ВР закон о расширении полномочий командиров частей в Крыму и Севастополе с целью призыва на службу офицеров запаса командирами частей напрямую (что спустя какое-то время и было сделано, но было уже поздно).
Все это время с экранов не сходил Мамчур с его воинственной риторикой в стиле Яценюка и обещаниями стоять до последней капли крови из чего я сделал вывод, что есть еще в Крыму чудо-богатыри и мне необходимо к ним примкнуть, что я и попытался сделать 21 марта 2014 г лично встретившись с Мамчуром на Бельбеке и высказав свою готовность встать плечом к плечу с летчиками для защиты части. Каково же было мое удивление, когда Мамчур смеясь сказал, что никто стрелять не собирается, а интервью то интервью. На следующий день, узнав из новостей, что начинается штурм, я одел камуфляжную форму, взял нож и выдвинулся на Бельбек в надежде в бою добыть себе оружие. Прибыв туда я застал картину, когда воинскую часть окружили российские военные, самооборона, зеваки и журналисты. В самой части я увидел построение личного состава на плацу... Без оружия! Они гордо стояли под флагом Украины являя собой несломленный дух защитников Брестской крепости, но только без оружия! Оно и правильно, мало ли что, а вдруг убьют? Вот такую оборону своей части организовал полковник Ю. Мамчур, в последствии ставший Героем Украины, я так понимаю именно за это. Сам "штурм" вы можете посмотреть в ютубе целиком. Скажу лишь то, что когда россияне выводили из части колонной сдавшихся украинских военных, они попросили толпу не применять к ним физическую силу, а просто сделать коридор позора и оскорблений. Полковника Мамчура в этой колонне не было. Его "выкрали" посадив в комфортный микроавтобус и вывезя за территорию части незаметно для толпы. Мое оценочное суждение, Мамчур договорился и получил гарантии безопасности. И вот, вчера я смотрю ток-шоу на котором этот герой уже в ранге депутата, но бывшего офицера, жалуется как развалили армию и что мало мол самолетов, танков и т. Д. И вот тут мне захотелось крикнуть в экран:"А сколько тебе, полковник, надо самолетов и автоматов, что бы все-таки применить их весной 2014?! Если на момент штурма россиянами только самолетов у тебя было 50?" Кстати, эти самолеты, по словам того же Мамчура сейчас на вооружении у ДНР. К чему все это я? Я уверен, что будь командирами крымских и севастопольских частей Билецкие, Яроши, Трояны и другие патриоты Украины, Крым был бы все еще нашим! Так давайте строить армию так, что бы в ней было меньше Мамчуров, а больше Билецких! Слава Украине! P.S. Предвидя вопросы сразу отвечу: 1. Почему именно Мамчур? Да потому что больше всех стучал в грудь и клялся, как будто уже тогда знал свое будущее. 2. Позор стране и армии, когда 20 тыс военных без боя сдают свою территорию и массово переходят на сторону оккупанта. 3. Будь я действующим военнослужащим на момент оккупации Крыма - я бы стрелял! Правовую же оценку действий других даст время и правоохранительные органы. Обязательно. Что бы не повторилась никогда больше. Ковалев Р., Севастополь, доброволец, участник АТО http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/1...roj-iz-belbeka/ -------------------- |
|
|
|
Sep 28 2015, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.142 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Что касается меня, то начиная с того же дня я лично неоднократно обращался лично к бывшему министру обороны Гриценко А. С. с просьбой провести через ВР закон о расширении полномочий командиров частей в Крыму и Севастополе с целью призыва на службу офицеров запаса командирами частей напрямую (что спустя какое-то время и было сделано, но было уже поздно). Все это время с экранов не сходил Мамчур с его воинственной риторикой в стиле Яценюка и обещаниями стоять до последней капли крови из чего я сделал вывод, что есть еще в Крыму чудо-богатыри и мне необходимо к ним примкнуть, что я и попытался сделать 21 марта 2014 г лично встретившись с Мамчуром на Бельбеке и высказав свою готовность встать плечом к плечу с летчиками для защиты части. Каково же было мое удивление, когда Мамчур смеясь сказал, что никто стрелять не собирается, а интервью то интервью. На следующий день, узнав из новостей, что начинается штурм, я одел камуфляжную форму, взял нож и выдвинулся на Бельбек в надежде в бою добыть себе оружие. Прибыв туда я застал картину, когда воинскую часть окружили российские военные, самооборона, зеваки и журналисты. В самой части я увидел построение личного состава на плацу... Без оружия! Они гордо стояли под флагом Украины являя собой несломленный дух защитников Брестской крепости, но только без оружия! Оно и правильно, мало ли что, а вдруг убьют? Вот такую оборону своей части организовал полковник Ю. Мамчур, в последствии ставший Героем Украины, я так понимаю именно за это. Сам "штурм" вы можете посмотреть в ютубе целиком. Скажу лишь то, что когда россияне выводили из части колонной сдавшихся украинских военных, они попросили толпу не применять к ним физическую силу, а просто сделать коридор позора и оскорблений. Полковника Мамчура в этой колонне не было. Его "выкрали" посадив в комфортный микроавтобус и вывезя за территорию части незаметно для толпы. Мое оценочное суждение, Мамчур договорился и получил гарантии безопасности. И вот, вчера я смотрю ток-шоу на котором этот герой уже в ранге депутата, но бывшего офицера, жалуется как развалили армию и что мало мол самолетов, танков и т. Д. И вот тут мне захотелось крикнуть в экран:"А сколько тебе, полковник, надо самолетов и автоматов, что бы все-таки применить их весной 2014?! Если на момент штурма россиянами только самолетов у тебя было 50?" Кстати, эти самолеты, по словам того же Мамчура сейчас на вооружении у ДНР. К чему все это я? Я уверен, что будь командирами крымских и севастопольских частей Билецкие, Яроши, Трояны и другие патриоты Украины, Крым был бы все еще нашим! Так давайте строить армию так, что бы в ней было меньше Мамчуров, а больше Билецких! Слава Украине! P.S. Предвидя вопросы сразу отвечу: 1. Почему именно Мамчур? Да потому что больше всех стучал в грудь и клялся, как будто уже тогда знал свое будущее. 2. Позор стране и армии, когда 20 тыс военных без боя сдают свою территорию и массово переходят на сторону оккупанта. 3. Будь я действующим военнослужащим на момент оккупации Крыма - я бы стрелял! Правовую же оценку действий других даст время и правоохранительные органы. Обязательно. Что бы не повторилась никогда больше. Ковалев Р., Севастополь, доброволец, участник АТО http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/1...roj-iz-belbeka/ Посмотрел интервью Мамчура, кстати тогда (в 2014 году)я считал, что его интервью как командира достойное. Но сейчас я внимательно его еще раз прослушал и что мы слышим... Будет решение остаться, не вопрос... Через месяц, мы отремонтируем все самолеты и опять будем в струе... Его слова. Ну и хули ты делал... Командир полка... Правда геройски попиздел и получил Героя Украины, кресло депутат, квартиру в Киеве. Лично Мамчур выиграл по полной, кстати один из немногих, уехавших на украину. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 17:33 |