Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2015, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
ХЗ. Вроде не тошнит. а меня просто выворачивает как вспомню эту харю вечно с бодуна и его "рисияаааани" Когда он выступал по ТВ, мужики на работе услышав его речь говорили: "ну... запел, давай переключи куда-нибудь эту свинью" Ну ладно, чо... Меня от рожи Сердюкова тошнило. Опять Толя мужскии физии оценивает?))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
так в украинских пишут национальность? ты не виляй, ты сказал про русских, а не про граждаство Какой-то пиздец! Мне сказали - убивают русских людей, я отвечаю - там украинцы! На Востоке Украины!!! Какие вопросы-то?! не все на украине украинцы, особенно на востоке, Луганская область вообще преимущественно русская ДНР N Национальность Количество Уд. вес (%) 1 Украинцы 2744149 56,87 2 Русские 1844399 38,22 ЛНР Несмотря на то, что всё время существования СССР на территории Луганщины проводилась политика украинизации, значительно усилившаяся при независимой Украине, местное население в целом осталось русским, как по языку, так и по менталитету А по паспорту? У тебя в паспорте написано что ты русский? А у крымчан что в паспорте написано было? А у абхазов и осетин? У меня 2 паспорта. Ни в одном национальность не указана. Только в свидетельстве о рождении написано-белорус. Паспорт у меня есть российский. Но я белорус. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
по какому паспорту то? Русский с любым паспортом продолжает быть русским, даже если у него паспорт Буркина-Фасо, то он перестаёт быть россиянином, но никак не русским Угу... Как вы разделяете тех кто воевал в Украине на русских и украинцев мне неведомо... Наверное Гиви русский... Р.S. Братья славяне там воевали друг с другом или как? Вообще-то Гиви везде говорил, что он русский. Но у него в батальоне много кто служит. Русские, украинцы, белорусы, кавказцы, азиаты. И что? Они все прежде всего жители своей земли, Донбасса. Которую и защищают. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:07
|
|
|
Толь, вот я бурят, паспорт у меня российский. Делает ли это меня этническим русским? Если бы я поехал на Украину и получил их гражданство, сделало ли бы это меня этническим украинцем? Для меня ты россиянин. А про этническую русь это к Сухриме! а тебя самого не тошнит от этого слова "россиянин"? мне сразу представляетс алкаш-ельцин. Я например не россиянин, я - русский Именно. Я белорус, жена у меня русская, Кадр-бурят, Мясыч тоже вроде без капли русской крови. Но все мы вместе всё-равно русские))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:08
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
по какому паспорту то? Русский с любым паспортом продолжает быть русским, даже если у него паспорт Буркина-Фасо, то он перестаёт быть россиянином, но никак не русским Угу... Как вы разделяете тех кто воевал в Украине на русских и украинцев мне неведомо... Наверное Гиви русский... Р.S. Братья славяне там воевали друг с другом или как? Вообще-то Гиви везде говорил, что он русский. Мне пох. Я этих бандитов не слушаю. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:10
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Именно. Я белорус, жена у меня русская, Кадр-бурят, Мясыч тоже вроде без капли русской крови. Да? Любопытно! Ну раз уж мы тут начали... А кто он? Без подъёбок и т. Д. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:11
|
|
|
У тебя в паспорте написано что ты русский? А у крымчан что в паспорте написано было? А у абхазов и осетин? У меня 2 паспорта. Ни в одном национальность не указана. Только в свидетельстве о рождении написано-белорус. Паспорт у меня есть российский. Но я белорус. И шо? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
У тебя в паспорте написано что ты русский? А у крымчан что в паспорте написано было? А у абхазов и осетин? У меня 2 паспорта. Ни в одном национальность не указана. Только в свидетельстве о рождении написано-белорус. Паспорт у меня есть российский. Но я белорус. И шо? и то, что ты заявил, что в Восточной Украине русских нет -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:17
|
|
|
У тебя в паспорте написано что ты русский? А у крымчан что в паспорте написано было? А у абхазов и осетин? У меня 2 паспорта. Ни в одном национальность не указана. Только в свидетельстве о рождении написано-белорус. Паспорт у меня есть российский. Но я белорус. И шо? и то, что ты заявил, что в Восточной Украине русских нет А на Западной есть?! Или это теория только на Восток распрострaняется?! Они прежде всего граждане Украины. Р.S. У вас так я гляжу и чечены, грузины, чукчи и даже Депардье русскими станут... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:20
|
|
|
Все вдруг решили русскими стать!
Ахуеть, славяне... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
У тебя в паспорте написано что ты русский? А у крымчан что в паспорте написано было? А у абхазов и осетин? У меня 2 паспорта. Ни в одном национальность не указана. Только в свидетельстве о рождении написано-белорус. Паспорт у меня есть российский. Но я белорус. И шо? и то, что ты заявил, что в Восточной Украине русских нет А на Западной есть?! Или это теория только на Восток распрострaняется?! Они прежде всего граждане Украины. Р.S. У вас так я гляжу и чечены, грузины, чукчи и даже Депардье русскими станут... На Западной наверное тоже есть, но гораздо меньше и они чтобы выжить вынуждены принять тамошний менталитет, но на востоке то по менталитету - русские -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:23
|
|
|
по какому паспорту то? Русский с любым паспортом продолжает быть русским, даже если у него паспорт Буркина-Фасо, то он перестаёт быть россиянином, но никак не русским Угу... Как вы разделяете тех кто воевал в Украине на русских и украинцев мне неведомо... Наверное Гиви русский... Р.S. Братья славяне там воевали друг с другом или как? Вообще-то Гиви везде говорил, что он русский. Мне пох. Я этих бандитов не слушаю. Ну понятно, что не так, то тебе похуй. Ты ж сам спросил, кто Гиви. Тебе его словами ответили-русский. Значит, русские там есть. А что написано в паспорте похер. Ты отвтеть, что у крымчан было в паспортах написано? Они были украинцами, а не русскими значит? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:25
|
|
|
На Западной наверное тоже есть, но гораздо меньше и они чтобы выжить вынуждены принять тамошний менталитет, но на востоке то по менталитету - русские Ахуенно! А завтра Асад и его околоплавающие по минталетету русскими станут и чО?! Они все русские?! Вы совсем уже в антиукраинскофашистко-исламобомбардировочном угаре попутали?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:26
|
|
|
У тебя в паспорте написано что ты русский? А у крымчан что в паспорте написано было? А у абхазов и осетин? У меня 2 паспорта. Ни в одном национальность не указана. Только в свидетельстве о рождении написано-белорус. Паспорт у меня есть российский. Но я белорус. И шо? и то, что ты заявил, что в Восточной Украине русских нет А на Западной есть?! Или это теория только на Восток распрострaняется?! Они прежде всего граждане Украины. Р.S. У вас так я гляжу и чечены, грузины, чукчи и даже Депардье русскими станут... Ещё раз выложу стих, очень метко написан, на мой взгляд: ... Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот - русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:28
|
|
|
На Западной наверное тоже есть, но гораздо меньше и они чтобы выжить вынуждены принять тамошний менталитет, но на востоке то по менталитету - русские Ахуенно! А завтра Асад и его околоплавающие по минталетету русскими станут и чО?! Они все русские?! Вы совсем уже в антиукраинскофашистко-исламобомбардировочном угаре попутали?! По теме. Про Асада и Украину.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 06:34 |