Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2015, 21:28
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ну понятно, что не так, то тебе похуй. Ты ж сам спросил, кто Гиви. Тебе его словами ответили-русский. Значит, русские там есть. А что написано в паспорте похер. Ты отвтеть, что у крымчан было в паспортах написано? Они были украинцами, а не русскими значит? Я его ебало видел. И мне пох на твоих бандитов... Отвечаю: у крымчан были украинские паспорта, стали российские. Они были гражданами Украины, стали гражданами России (кто паспорт поменял). А в Донбабве и Луганде какие паспорта? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Толик, а семейка Вальцманов украинцы али нет:
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
А на Западной есть?! Или это теория только на Восток распрострaняется?! Они прежде всего граждане Украины. Р.S. У вас так я гляжу и чечены, грузины, чукчи и даже Депардье русскими станут... По данным последней переписи населения Украины, в Донецкой и Луганской областях проживало 38 и 39 процентов русских по национальности. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
На Западной наверное тоже есть, но гораздо меньше и они чтобы выжить вынуждены принять тамошний менталитет, но на востоке то по менталитету - русские Ахуенно! А завтра Асад и его околоплавающие по минталетету русскими станут и чО?! Они все русские?! Вы совсем уже в антиукраинскофашистко-исламобомбардировочном угаре попутали?! По теме. Про Асада и Украину. ![]() Это к чему? Я так-то не об этом говорил! Кадыров русский у вас уже, я думаю года два, да? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
скрытый текстЕщё раз выложу стих, очень метко написан, на мой взгляд: скрытый текстТам завершение шикарное Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну понятно, что не так, то тебе похуй. Ты ж сам спросил, кто Гиви. Тебе его словами ответили-русский. Значит, русские там есть. А что написано в паспорте похер. Ты отвтеть, что у крымчан было в паспортах написано? Они были украинцами, а не русскими значит? Я его ебало видел. И мне пох на твоих бандитов... Отвечаю: у крымчан были украинские паспорта, стали российские. Они были гражданами Украины, стали гражданами России (кто паспорт поменял). А в Донбабве и Луганде какие паспорта? Вот и в Донецке, были украинские, а становятся российские. В ДНР и ЛНР уже стали выдавать российские паспорта. К следующему году закончат скорее всего. Кем они будут? В Приднестровье у большинства паспорта России. Приднестровье - Молдавия? А Осетия Южная это Россия? Вот опять к мужскому лицу прицепился). Мне жена сказала, что Гиви на женский взгляда красавичик))) Тебето чем его лицо не угодило? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:31
|
|
|
А на Западной есть?! Или это теория только на Восток распрострaняется?! Они прежде всего граждане Украины. Р.S. У вас так я гляжу и чечены, грузины, чукчи и даже Депардье русскими станут... По данным последней переписи населения Украины, в Донецкой и Луганской областях проживало 38 и 39 процентов русских по национальности. А остальные? И в Западной русские-то есть? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Именно. Я белорус, жена у меня русская, Кадр-бурят, Мясыч тоже вроде без капли русской крови. Да? Любопытно! Ну раз уж мы тут начали... А кто он? Без подъёбок и т. Д. На половину украинец, на половину белорусс, у детей вообще 4 крови намешано и ни одной русской ))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:33
|
|
|
Ну понятно, что не так, то тебе похуй. Ты ж сам спросил, кто Гиви. Тебе его словами ответили-русский. Значит, русские там есть. А что написано в паспорте похер. Ты отвтеть, что у крымчан было в паспортах написано? Они были украинцами, а не русскими значит? Я его ебало видел. И мне пох на твоих бандитов... Отвечаю: у крымчан были украинские паспорта, стали российские. Они были гражданами Украины, стали гражданами России (кто паспорт поменял). А в Донбабве и Луганде какие паспорта? Вот и в Донецке, были украинские, а становятся российские. В ДНР и ЛНР уже стали выдавать российские паспорта. К следующему году закончат скорее всего. Кем они будут? В Приднестровье у большинства паспорта России. Приднестровье - Молдавия? А Осетия Южная это Россия? Если ты с российским паспортом окажешься во Франции, ты становишься французом штоль? ДНР и ЛНР - это Украина. И тебе надо потихоньку как-то привыкать к этой мысли... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:34
|
|
|
Именно. Я белорус, жена у меня русская, Кадр-бурят, Мясыч тоже вроде без капли русской крови. Да? Любопытно! Ну раз уж мы тут начали... А кто он? Без подъёбок и т. Д. На половину украинец, на половину белорусс, у детей вообще 4 крови намешано и ни одной русской ))) Я понял. Спасибо. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
Именно. Я белорус, жена у меня русская, Кадр-бурят, Мясыч тоже вроде без капли русской крови. Да? Любопытно! Ну раз уж мы тут начали... А кто он? Без подъёбок и т. Д. На половину украинец, на половину белорусс, у детей вообще 4 крови намешано и ни одной русской ))) Вот и во мне и украинская, и белорусская, и русская, и черногорская. Но считаю себя белорусом. ))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ну понятно, что не так, то тебе похуй. Ты ж сам спросил, кто Гиви. Тебе его словами ответили-русский. Значит, русские там есть. А что написано в паспорте похер. Ты отвтеть, что у крымчан было в паспортах написано? Они были украинцами, а не русскими значит? Я его ебало видел. И мне пох на твоих бандитов... Отвечаю: у крымчан были украинские паспорта, стали российские. Они были гражданами Украины, стали гражданами России (кто паспорт поменял). А в Донбабве и Луганде какие паспорта? Вот и в Донецке, были украинские, а становятся российские. В ДНР и ЛНР уже стали выдавать российские паспорта. К следующему году закончат скорее всего. Кем они будут? В Приднестровье у большинства паспорта России. Приднестровье - Молдавия? А Осетия Южная это Россия? Если ты с российским паспортом окажешься во Франции, ты становишься французом штоль? ДНР и ЛНР - это Украина. И тебе надо потихоньку как-то привыкать к этой мысли... Ваще не понимаю твою логику -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:36
|
|
|
Ну понятно, что не так, то тебе похуй. Ты ж сам спросил, кто Гиви. Тебе его словами ответили-русский. Значит, русские там есть. А что написано в паспорте похер. Ты отвтеть, что у крымчан было в паспортах написано? Они были украинцами, а не русскими значит? Я его ебало видел. И мне пох на твоих бандитов... Отвечаю: у крымчан были украинские паспорта, стали российские. Они были гражданами Украины, стали гражданами России (кто паспорт поменял). А в Донбабве и Луганде какие паспорта? Вот и в Донецке, были украинские, а становятся российские. В ДНР и ЛНР уже стали выдавать российские паспорта. К следующему году закончат скорее всего. Кем они будут? В Приднестровье у большинства паспорта России. Приднестровье - Молдавия? А Осетия Южная это Россия? Если ты с российским паспортом окажешься во Франции, ты становишься французом штоль? ДНР и ЛНР - это Украина. И тебе надо потихоньку как-то привыкать к этой мысли... Это кто тебе сказал, что Украина? Ты в Донецк приедь, и людям скажи, что они Украина))). Можешь в Севастополе такое же заявить. Это уже не Украина де-факто. А юридически это может быть что угодно. Юридически Тирасполь-это Молдавия, Цхинвал-Грузия, а у Украины до сих пор нет международно признанных границ юридически до сих пор. И да, юридически до сих пор Крым-Украина. Ты смирился со всеми этими мыслями? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:37
|
|
|
Ваще не понимаю твою логику Что непонятного? Есть гражданство, есть государство... Чеченец, сириец, чукча - не русские... Р.S. Как же трудно-то это поня-я-ать-то! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
А на Западной есть?! Или это теория только на Восток распрострaняется?! Они прежде всего граждане Украины. Р.S. У вас так я гляжу и чечены, грузины, чукчи и даже Депардье русскими станут... По данным последней переписи населения Украины, в Донецкой и Луганской областях проживало 38 и 39 процентов русских по национальности. А остальные? И в Западной русские-то есть? Если так интересно, то Львовская область - 3,5%, Тернопольская - 2,3%, Ивано-Франковская - 2%. В целом по Украине 17%. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 07:30 |