Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2015, 21:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Ваще не понимаю твою логику Что непонятного? Есть гражданство, есть государство... Чеченец, сириец, чукча - не русские... Вот именно, поэтому русский, живущий на Украине, не перестает быть русским. Генетический код у него вряд ли меняется. |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Именно. Я белорус, жена у меня русская, Кадр-бурят, Мясыч тоже вроде без капли русской крови. Да? Любопытно! Ну раз уж мы тут начали... А кто он? Без подъёбок и т. Д. На половину украинец, на половину белорусс, у детей вообще 4 крови намешано и ни одной русской ))) Вот и во мне и украинская, и белорусская, и русская, и черногорская. Но считаю себя белорусом. ))) Ну я, наверное, тоже больше белорусс, свободно говорю на белорусском, украинский хорошо понимаю, но считаю себя русским -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Примерно аналогично. Размауляю на белорусском отлично, украинский понимаю. Польский тоже. А считаю себе русским белорусом, если точно)
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ваще не понимаю твою логику Что непонятного? Есть гражданство, есть государство... Чеченец, сириец, чукча - не русские... Р.S. Как же трудно-то это поня-я-ать-то! Так русские на Украине по твоим словам украинцы, где логика? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
На Западной наверное тоже есть, но гораздо меньше и они чтобы выжить вынуждены принять тамошний менталитет, но на востоке то по менталитету - русские Ахуенно! А завтра Асад и его околоплавающие по минталетету русскими станут и чО?! Они все русские?! Вы совсем уже в антиукраинскофашистко-исламобомбардировочном угаре попутали?! если по менталитету русский, то какая нахрен разница какая у него была национальность, он русский, у меня в армии был сержант, по национальности лезгин, внешне похожий на Гарри Каспарова, из Махачкалы, который вырос в русском квартале, среди русских пацанов, он говорил и думал на русском языке и у него были русские привычки и логика поведения, на лезгинском он говорил с грехом пополам и что ты будешь говорить что он не может считать себя русским? -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами.
Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года. Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликовано на официальном сайте организации. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1216154.html -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
|
Примерно аналогично. Размауляю на белорусском отлично, украинский понимаю. Польский тоже. А считаю себе русским белорусом, если точно) Кстати да , польский я тоже понимаю, правда если медленно пшекают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Это кто тебе сказал, что Украина? Ты в Донецк приедь, и людям скажи, что они Украина))). Можешь в Севастополе такое же заявить. Это уже не Украина де-факто. А юридически это может быть что угодно. Юридически Тирасполь-это Молдавия, Цхинвал-Грузия, а у Украины до сих пор нет международно признанных границ юридически до сих пор. И да, юридически до сих пор Крым-Украина. Ты смирился со всеми этими мыслями? Путен мне это сказал. И тебе. Не надо словоблудить. Севастополь, Цхинвал-хуял. Новороссии нет. Украина - есть, куда входит горемычные Восточные регионы. Де юре. И сколько бы ты не пыжился, делая хорошую мину при плохой игре, выкладывая демотиваторы про Порошенко и картинки с бандитами - ничего не изменится. Не взяла их Россия, как Крым. Признай это. И самостоятельными они не будут. И референдум у них будет вместе с Украиной... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
На Западной наверное тоже есть, но гораздо меньше и они чтобы выжить вынуждены принять тамошний менталитет, но на востоке то по менталитету - русские Ахуенно! А завтра Асад и его околоплавающие по минталетету русскими станут и чО?! Они все русские?! Вы совсем уже в антиукраинскофашистко-исламобомбардировочном угаре попутали?! если по менталитету русский, то какая нахрен разница какая у него была национальность, он русский, у меня в армии был сержант, по национальности лезгин, внешне похожий на Гарри Каспарова, из Махачкалы, который вырос в русском квартале, среди русских пацанов, он говорил и думал на русском языке и у него были русские привычки и логика поведения, на лезгинском он говорил с грехом пополам и что ты будешь говорить что он не может считать себя русским? С нами росли армяне. 2 брата Акопяна. Эдик и Ваня. По-армянски они не слова не знали никогда. Считали всегда себя белорусами. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:44
|
|
|
На Западной наверное тоже есть, но гораздо меньше и они чтобы выжить вынуждены принять тамошний менталитет, но на востоке то по менталитету - русские Ахуенно! А завтра Асад и его околоплавающие по минталетету русскими станут и чО?! Они все русские?! Вы совсем уже в антиукраинскофашистко-исламобомбардировочном угаре попутали?! если по менталитету русский, то какая нахрен разница какая у него была национальность, он русский, у меня в армии был сержант, по национальности лезгин, внешне похожий на Гарри Каспарова, из Махачкалы, который вырос в русском квартале, среди русских пацанов, он говорил и думал на русском языке и у него были русские привычки и логика поведения, на лезгинском он говорил с грехом пополам и что ты будешь говорить что он не может считать себя русским? Это как американский журналист Бом, он уже больше русский, как начнет поговорками нашими говорить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
На Западной наверное тоже есть, но гораздо меньше и они чтобы выжить вынуждены принять тамошний менталитет, но на востоке то по менталитету - русские Ахуенно! А завтра Асад и его околоплавающие по минталетету русскими станут и чО?! Они все русские?! Вы совсем уже в антиукраинскофашистко-исламобомбардировочном угаре попутали?! если по менталитету русский, то какая нахрен разница какая у него была национальность, он русский, у меня в армии был сержант, по национальности лезгин, внешне похожий на Гарри Каспарова, из Махачкалы, который вырос в русском квартале, среди русских пацанов, он говорил и думал на русском языке и у него были русские привычки и логика поведения, на лезгинском он говорил с грехом пополам и что ты будешь говорить что он не может считать себя русским? Кот ты ваще уже??? Если негр по минталетету русский, то он русский? Ты нормален вообще? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
Примерно аналогично. Размауляю на белорусском отлично, украинский понимаю. Польский тоже. А считаю себе русским белорусом, если точно) Кстати да , польский я тоже понимаю, правда если медленно пшекают Если написано, то я понимаю обычно даже чешский, болгарский, сербский и другие языки славянские. А вот у жены не выходит почему-то. Привезёт из Польши чего, а потом говорит, откуда ты знаешь, что там в составе написано? Как понимаешь?)) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
На Западной наверное тоже есть, но гораздо меньше и они чтобы выжить вынуждены принять тамошний менталитет, но на востоке то по менталитету - русские Ахуенно! А завтра Асад и его околоплавающие по минталетету русскими станут и чО?! Они все русские?! Вы совсем уже в антиукраинскофашистко-исламобомбардировочном угаре попутали?! если по менталитету русский, то какая нахрен разница какая у него была национальность, он русский, у меня в армии был сержант, по национальности лезгин, внешне похожий на Гарри Каспарова, из Махачкалы, который вырос в русском квартале, среди русских пацанов, он говорил и думал на русском языке и у него были русские привычки и логика поведения, на лезгинском он говорил с грехом пополам и что ты будешь говорить что он не может считать себя русским? Кот ты ваще уже??? Если негр по минталетету русский, то он русский? Ты нормален вообще? разумеется, расскажи о своих сомнениях внуку эфиопа Ганнибала -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:46
|
|
|
Шли воевать за олигархов и интересы США.
Запорожье. Еще 6 неопознанных "героев" АТО, получили уютные участки земли, обещанные им Порошенко. На Кушугумском кладбище ![]() ![]()
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 21:47
|
|
|
Ваще не понимаю твою логику Что непонятного? Есть гражданство, есть государство... Чеченец, сириец, чукча - не русские... Вот именно, поэтому русский, живущий на Украине, не перестает быть русским. Генетический код у него вряд ли меняется. Кот поменяет. Минталитетно. Значит нехуй там было русским в чужой стране российскими флагами махать и отсоединяться. За это и бомбили, а не за то, что русские! Или там исключительно 38% пострадало или сколько там? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 08:11 |