Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 4 2015, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
мне лучше в России, в Норвегию сам езжай, только не думай, что они себе жизнь устраивали пятьсот лет, чтобы ты на всё готовое приехал покайфовать А я потому и не еду! Р.S. А ты знаешь, что там средняя зарплата 5000$?! Ты ошибся... Средняя зарплата в Норвегии считается самой высокой в мире, если брать цифры до уплаты налогов. На 2015 год она составляет чуть более 7000 Долларов.Однако после вычета всех налогов Норвегия скатывается на 5 место в мире, имея средний ежемесячный доход в 3,3 тысячи долларов. Больше всего ценятся квалифицированные медики, нефтянники, программисты.... Но устроится на работу без знания языка и особых знаний очень трудно. наверное Норвегия это в 99% это не про нас и не для нас. Я выкладывал другие данные! Искать лень... Тем более твои цифры в корне ничего не меняют. А врачи да, обычный квалифицированый врач, получает на наши деревянные 350 тысяч ПОСЛЕ вычета налогов... Толя, я был в Норвегии, цены там ебанистические просто. Для примера, пачка сигарет в среднем 12 евро, кола 0,33 порядка 4-5 евро, покушать в фастфуде типа бутер+попить не менее 20 евро, в ресторашке 1ое+2ое+пиво = 60-70 евро на лицо. Бензин у них самый дорогой в Европе, что-то около 1,7-1,8 евро/литр. Помню что хлеб дорогой, булки по 4-7 евро, самы простой батон что-то в районе 3 евро был. Шмотки дорогие. Это реальность. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 4 2015, 15:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Толя, я был в Норвегии, цены там ебанистические просто. Для примера, пачка сигарет в среднем 12 евро, кола 0,33 порядка 4-5 евро, покушать в фастфуде типа бутер+попить не менее 20 евро, в ресторашке 1ое+2ое+пиво = 60-70 евро на лицо. Бензин у них самый дорогой в Европе, что-то около 1,7-1,8 евро/литр. Помню что хлеб дорогой, булки по 4-7 евро, самы простой батон что-то в районе 3 евро был. Шмотки дорогие. Это реальность. пох зато зарплата...... Дуст протянул бы как нибудь... Боюсь спросить сколько у них фуфлон 6s... А то штабисту он необходим для лучшей связи -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
в норвегии охуенно
-------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Толя, я был в Норвегии, цены там ебанистические просто. Для примера, пачка сигарет в среднем 12 евро, кола 0,33 порядка 4-5 евро, покушать в фастфуде типа бутер+попить не менее 20 евро, в ресторашке 1ое+2ое+пиво = 60-70 евро на лицо. Бензин у них самый дорогой в Европе, что-то около 1,7-1,8 евро/литр. Помню что хлеб дорогой, булки по 4-7 евро, самы простой батон что-то в районе 3 евро был. Шмотки дорогие. Это реальность. А это Серёг не важно "там же пенсии", "там же зарплаты" а что там цены, а что там налоги мы слушать не хотим это как мой знакомый по работе Вова, который подсчитывает сколько он от шабашки получит чисто доход, а про расходы на бензин, хавку в дороге, деньги на ночлег, деньги на приобретение товара и прочие расходы он категорически забывает -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 15:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
в норвегии охуенно кому?? туристам залетевшим на недельку?? думаю ты там даже на одних пельменях и 2 недель не протянул, весь свой бабл на жильё и прочую хуергу отдал бы... А если ещё и с супругой и ребёнком то... Уверен ювеналы его у тебя 1000% забрали б -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
кому?? туристам залетевшим на недельку?? думаю ты там даже на одних пельменях и 2 недель не протянул, весь свой бабл на жильё и прочую хуергу отдал бы... А если ещё и с супругой и ребёнком то... Уверен ювеналы его у тебя 1000% забрали б терли уже за это. нормально там все. ясен арафат, еси ты из россиянии туда свалишься как град на яйца с криками "встречайте", то нахуй там никому не нужен. про ювеналку - ад и угар поднадоел уже. погугли сайты норвегов. тот же баневарн, госстат и пхорумги эмигрантов россиянских. -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 15:37
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Толя, я был в Норвегии, цены там ебанистические просто. Для примера, пачка сигарет в среднем 12 евро, кола 0,33 порядка 4-5 евро, покушать в фастфуде типа бутер+попить не менее 20 евро, в ресторашке 1ое+2ое+пиво = 60-70 евро на лицо. Бензин у них самый дорогой в Европе, что-то около 1,7-1,8 евро/литр. Помню что хлеб дорогой, булки по 4-7 евро, самы простой батон что-то в районе 3 евро был. Шмотки дорогие. Это реальность. Я в курсе тамошних цен и зарплат... На фоне их наши бюджетники и пенсионеры - это жители Северной Кореи... Р.S. Кстати Айфон там дешевле, чем в ряде стран Европы... 5790 крон. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 4 2015, 15:41
|
|
|
кому?? туристам залетевшим на недельку?? думаю ты там даже на одних пельменях и 2 недель не протянул, весь свой бабл на жильё и прочую хуергу отдал бы... А если ещё и с супругой и ребёнком то... Уверен ювеналы его у тебя 1000% забрали б терли уже за это. нормально там все. ясен арафат, еси ты из россиянии туда свалишься как град на яйца с криками "встречайте", то нахуй там никому не нужен. про ювеналку - ад и угар поднадоел уже. погугли сайты норвегов. тот же баневарн, госстат и пхорумги эмигрантов россиянских. хули тереть ещё тогда... Вэлкам!!! ан нет сидишь то ты тут, и виртуально рассуждаешь как там зебест, проведи мониторинг на местах -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 15:42
|
|
|
хули тереть ещё тогда... Вэлкам!!! ан нет сидишь то ты тут, и виртульно рассуждаешь как там зебест, проведи мониторинг на местах а мне нахуя там делать то? -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 15:43
|
|
|
хули тереть ещё тогда... Вэлкам!!! ан нет сидишь то ты тут, и виртульно рассуждаешь как там зебест, проведи мониторинг на местах а мне нахуя там делать то? там же охуенно..(с) -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 15:45
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 15:49
|
|
|
рваца нахуя? пока сам там не был, не говори что там всё вери найс... -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 15:55
|
|
|
рваца нахуя? пока сам там не был, не говори что там всё вери найс... ога. можно тока говорить за гей-парады, педофилию и ювеналку?)) -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 4 2015, 16:08
|
|
|
рваца нахуя? пока сам там не был, не говори что там всё вери найс... ога. можно тока говорить за гей-парады, педофилию и ювеналку?)) не сворачивай Верт, ты сказал что там охуенно, я сказал нет, значит и глиномесов и педофилов ты так же примешь, как и то что там всё супер гуд... Не противоречь себе то -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 12:11 |