Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 5 2015, 19:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Тут надо заметить что эти дибилоиды к нам ездят свободно и на работу , и на сёр. А кто в этом виноват? Уж не тот ли, кто Собчаку багаж в своё время подносил? Ну это не беда, Анатолия пошлём в киеф, он то там нашим братьям раскажет и покажет ,, что да где и они его поймут и наверное простят. Там глядишь и мы за первопроходцем, начнем ездить в кыеф в одежде вежливых человечков...)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 5 2015, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 5 2015, 19:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/J2IokJ5vhnk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 0:13 - "За Неньку приехали!" Друзья, а че это хоть за видюхи и где это происходит то? Вроде тачки с российскими номерами, их вроде немало и никто ответ не дает, даже попыток нет. Откуда это вообще? |
|
|
|
Oct 5 2015, 19:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстА мне-то нахуя? Это вы всё возмущаетесь, да воюете с ними! По доброму, по соседски, я готов съездить в дружественную Украину, но увы, я до этого времени уже не доживу... Когда Украина опять станет по настоящему братским соседом... Да это они воюют с нами уже второй год, да вы либералы пишете что мы с ними воюем, а они нам после этих выкидов что творят -браться. Вот и пишу , ты сьездий сейчас по доброму по соседски и поймёшь насколько они тебе браться ну и нам заодно. Ты на лодке в чёрное море зайдешь и окраина опять станет нам Родной, это если побыстрому... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 5 2015, 19:57
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
скрытый текстА мне-то нахуя? Это вы всё возмущаетесь, да воюете с ними! По доброму, по соседски, я готов съездить в дружественную Украину, но увы, я до этого времени уже не доживу... Когда Украина опять станет по настоящему братским соседом... Да это они воюют с нами уже второй год С кем, с вами? И на какой территории? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 5 2015, 19:58
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/J2IokJ5vhnk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 0:13 - "За Неньку приехали!" Друзья, а че это хоть за видюхи и где это происходит то? Вроде тачки с российскими номерами, их вроде немало и никто ответ не дает, даже попыток нет. Откуда это вообще? Ну забей Акулинино в гугл то... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстА мне-то нахуя? Это вы всё возмущаетесь, да воюете с ними! По доброму, по соседски, я готов съездить в дружественную Украину, но увы, я до этого времени уже не доживу... Когда Украина опять станет по настоящему братским соседом... Да это они воюют с нами уже второй год С кем, с вами? И на какой территории? С Россией. На территории Донбасса. Одержали уже кучу перемог, уничтожили весь спецназ, ВДВ. Особенно пострадал почему-то бурятский народ от киборгов. Бурят вообще немеряно перебили. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 5 2015, 20:02
|
|
|
скрытый текстА мне-то нахуя? Это вы всё возмущаетесь, да воюете с ними! По доброму, по соседски, я готов съездить в дружественную Украину, но увы, я до этого времени уже не доживу... Когда Украина опять станет по настоящему братским соседом... Да это они воюют с нами уже второй год С кем, с вами? И на какой территории? У тебя что , тоже фамилия на "ман" кончается как и у чела на аве? И вопросом на вопрос , и вопрос то задал не считая себя Русским. И непонятливо как-то про территорию, вобщем хмм... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/J2IokJ5vhnk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 0:13 - "За Неньку приехали!" Друзья, а че это хоть за видюхи и где это происходит то? Вроде тачки с российскими номерами, их вроде немало и никто ответ не дает, даже попыток нет. Откуда это вообще? Ну забей Акулинино в гугл то... Бляяя, то-то смотрю места знакомые, думал совпадение, если под Москвой, я там рядом прожил лет 15)))) Помните когда я говорил, что Озеро отжали, где все детство прокупался? Это аккулининно и есть)) Там дачи депутатские огородили вместе со всей землей и все. |
|
|
|
Oct 5 2015, 20:04
|
|
|
скрытый текстА мне-то нахуя? Это вы всё возмущаетесь, да воюете с ними! По доброму, по соседски, я готов съездить в дружественную Украину, но увы, я до этого времени уже не доживу... Когда Украина опять станет по настоящему братским соседом... Да это они воюют с нами уже второй год С кем, с вами? И на какой территории? С Россией. На территории Донбасса. Одержали уже кучу перемог, уничтожили весь спецназ, ВДВ. Особенно пострадал почему-то бурятский народ от киборгов. Бурят вообще немеряно перебили. Нет ну человек темболее русский офицер должен головой думать хорошо , а не чайником варить через время, зачем разжовывать то до молекул... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Помните когда я говорил, что Озеро отжали, где все детство прокупался? Это аккулининно и есть)) Там дачи депутатские огородили вместе со всей землей и все. Это понятно всё, вот только хохлы там не должны были быть вообще -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Там глядишь и мы за первопроходцем, начнем ездить в кыеф в одежде вежливых человечков...)) Нет, спасибо. Пусть уж лучше туда в качестве вежливых поедут представители Речи Посполитой... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Помните когда я говорил, что Озеро отжали, где все детство прокупался? Это аккулининно и есть)) Там дачи депутатские огородили вместе со всей землей и все. Это понятно всё, вот только хохлы там не должны были быть вообще А они за Якунина или против? -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2015, 20:07
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
У тебя что , тоже фамилия на "ман" кончается как и у чела на аве? И вопросом на вопрос , и вопрос то задал не считая себя Русским. И непонятливо как-то про территорию, вобщем хмм... У тебя фамилия на Рабинович заканчивается? Я написал - вы не поедите с ответной акцией? А ты мне -езжайка ка ты... А про территорию чО тебе не понятно-то? Они на территории РФ не воюют. Луганда и Донбабве - это миф. Донбасс - это их земля... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:08
|
|
|
скрытый текстБляяя, то-то смотрю места знакомые, думал совпадение, если под Москвой, я там рядом прожил лет 15)))) Помните когда я говорил, что Озеро отжали, где все детство прокупался? Это аккулининно и есть)) Там дачи депутатские огородили вместе со всей землей и все. Ну вот видишь, всё просто если захочешь!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 16:04 |