IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Белорус
сообщение Jun 15 2015, 19:44
Сообщение #601

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

я ж говорю, там во власти все ебаНутые! В этот то раз может и не успеть убежать. Да и Гиви галстуками накормит по самое не хочу. Это Он умеет, да и галстук вкуснее погон будет.)

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 15 2015, 19:50
Сообщение #602

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(25-кадр @ Jun 15 2015, 19:39) *
Саакашвили пообещал вернуть Крым Украине
http://lenta.ru/news/2015/06/15/saakakrym/

Прикиньте, вот у нас какой-нибудь губернатор Красноярского края скажет: "Я сделаю все, чтобы вернуть Аляску России" biggrin.gif

Хорошо бы вернуть Аляску, так кто ж отдаст?
С Крымом у хохлов ровно тоже самое)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 15 2015, 19:54
Сообщение #603

Эксперт

его бы в рубашку и в лечебницу. В08 году санитары не доехали до него. Думаю, что Сейчас всё же скрутят буйного пациента.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jun 15 2015, 20:16
Сообщение #604

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(nik-62 @ Jun 15 2015, 13:11) *
Цитата(JoKeR @ Jun 15 2015, 14:08) *
Цитата(nik-62 @ Jun 15 2015, 13:03) *
Цитата(Meatsich @ Jun 15 2015, 13:52) *
походу что- то серьёзное намечается, укры все трассы на Донбасс перекрыли, даже на Мариуполь

Думаю кому надо не дремлют...

скорее всего наплюют на минские и пойдут в масштабное наступление

Ну я же уже писал... До левого берега Днепра. Правда когда, этого мне не сказали.

Я что-то пропустил, это уже в этой теме было, или в удалённой?

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 15 2015, 20:44
Сообщение #605

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(25-кадр @ Jun 15 2015, 19:39) *
Саакашвили пообещал вернуть Крым Украине
http://lenta.ru/news/2015/06/15/saakakrym/

Прикиньте, вот у нас какой-нибудь губернатор Красноярского края скажет: "Я сделаю все, чтобы вернуть Аляску России" biggrin.gif

У нас психически больных губерами не ставят, воров только если))))

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 15 2015, 21:15
Сообщение #606

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

ОПА-НА... ПАрАш дает!!!
В Кремле потребовали объяснений после заявлений Порошенко о «взятке» Януковичу в виде кредита
15.06.2015, 20:53 | «Газета.Ru»

В связи с последними заявлениями президента Украины Петра Порошенко в Кремле заявили, что требуют разъяснений по поводу того, отказывается ли Киев от преемственности обязательств, в том числе финансовых, перед Россией, передает РИА «Новости».

Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Когда мы слышим подобные заявления, в первую очередь мы ожидаем каких-то разъяснений — отказываются ли нынешние украинские власти от правопреемственности в отношении обязательств Украины, и в том числе международных, из которых в первую очередь нас интересуют финансовые и иные обязательства перед Россией. Пока мы ответа не имеем на этот вопрос, и, честно говоря, я затрудняюсь ответить — являются ли высказывания президента Порошенко ответом на этот вопрос», — сказал Песков.

Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко считает выданный Россией кредит в $3 млрд взяткой его предшественнику Виктору Януковичу. По мнению украинского лидера, Янукович получил эти деньги в обмен на то, что Украина откажется от евроинтеграции.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 15 2015, 21:18
Сообщение #607

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(nik-62 @ Jun 15 2015, 21:15) *
ОПА-НА... ПАрАш дает!!!
В Кремле потребовали объяснений после заявлений Порошенко о «взятке» Януковичу в виде кредита
15.06.2015, 20:53 | «Газета.Ru»

В связи с последними заявлениями президента Украины Петра Порошенко в Кремле заявили, что требуют разъяснений по поводу того, отказывается ли Киев от преемственности обязательств, в том числе финансовых, перед Россией, передает РИА «Новости».

Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Когда мы слышим подобные заявления, в первую очередь мы ожидаем каких-то разъяснений — отказываются ли нынешние украинские власти от правопреемственности в отношении обязательств Украины, и в том числе международных, из которых в первую очередь нас интересуют финансовые и иные обязательства перед Россией. Пока мы ответа не имеем на этот вопрос, и, честно говоря, я затрудняюсь ответить — являются ли высказывания президента Порошенко ответом на этот вопрос», — сказал Песков.

Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко считает выданный Россией кредит в $3 млрд взяткой его предшественнику Виктору Януковичу. По мнению украинского лидера, Янукович получил эти деньги в обмен на то, что Украина откажется от евроинтеграции.

Ну бухает человек. У амеров видимо это один из критериев для подбора людей на пост карманного президента. По себе знаем.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
DmSe
сообщение Jun 15 2015, 21:36
Сообщение #608

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Белорусс @ Jun 15 2015, 11:28) *
Вот вчера видел Соловьёва. Там новые укроклоуны были. Но такие же ебанутые, как старые. Там что, все такие сейчас что ли?

Мальчик совсем не отработал укроганорар...
А мне понравилось, как была одета Ирина Бережная. Страшное сочетание, когда девушка красива и умна!

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 15 2015, 21:45
Сообщение #609

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(DmSe @ Jun 15 2015, 21:36) *
Цитата(Белорусс @ Jun 15 2015, 11:28) *
Вот вчера видел Соловьёва. Там новые укроклоуны были. Но такие же ебанутые, как старые. Там что, все такие сейчас что ли?

Мальчик совсем не отработал укроганорар...
А мне понравилось, как была одета Ирина Бережная. Страшное сочетание, когда девушка красива и умна!

wink.gif

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 15 2015, 21:49
Сообщение #610

Эксперт

Цитата(Микс @ Jun 15 2015, 21:45) *

wink.gif

сиськи-висюльки

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Jun 15 2015, 22:07
Сообщение #611

Гроссмейстер

На Украине Яценюк - гражданин Канады, Порошенко - Швейцарии, Кличко - Германии, Коломойский - Израиля. Один Саакашвили - гражданин Украины.

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
DmSe
сообщение Jun 15 2015, 22:08
Сообщение #612

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(142121111 @ Jun 15 2015, 21:49) *
Цитата(Микс @ Jun 15 2015, 21:45) *

wink.gif

сиськи-висюльки

Не бывает плохих сисек, бывают слабые руки )))

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 15 2015, 22:11
Сообщение #613

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Trevod @ Jun 15 2015, 23:07) *
На Украине Яценюк - гражданин Канады, Порошенко - Швейцарии, Кличко - Германии, Коломойский - Израиля. Один Саакашвили - гражданин Украины.

"Мишка-подкидыш" - так окрестили одесситы Саакашвили.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 15 2015, 22:16
Сообщение #614

Эксперт

ГЕНШТАБ УКРАИНЫ "СПИСАЛ" БОЛЕЕ 700 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ "ГЕРОЕВ АТО"
Понедельник, 15 Июнь 2015
Генштаб Украины "списал" более 700 пропавших без вести "героев АТО"
На Украине без вести пропавшими числится 289 украинских солдат. Об этом 15 июня в эфире украинского канала заявил спикер Генштаба ВСУ, подполковник Владислав Селезнев.

"По состоянию на сегодняшний день нам неизвестна судьба 289 военнослужащих, которые по состоянию на сегодняшний день находятся в списках пропавших без вести. Но мы не можем со стопроцентной уверенностью утверждать, что они или погибли, или находятся в плену, или по каким-то другим причинам не выходят на связь с командованием. Речь идет о тех периодах, когда на востоке страны проходили наиболее сложные бои. Именно за этот период считается это число (289 солдат)", — сказал Селезнев.

По его словам, 127 украинских военнослужащих находятся в плену. "На сегодняшний день 127 украинских военнослужащих, в том числе одна военнослужащая женщина — Надежда Савченко, пребывают в плену, как на территории, которая сегодня находится под контролем „боевиков", так и на территории Российской Федерации", — отметил Селезнев.

Эти цифры вызывают недоумение и соответствующие вопросы, поскольку буквально несколько дней назад, а именно 8 июня, т. Н. уполномоченный президента Украины по вопросам урегулирования ситуации на востоке страны Ирина Геращенко заявила, что более тысячи украинских бойцов пропали без вести в результате ведения боев в Донбассе. Геращенко также сообщила, что к их поиску хотят привлечь международный Красный Крест.

"Здесь пока есть несогласие другой стороны, дипломатично говорю. Российская Федерация заняла такую позицию, что для того, чтобы привлечь кого-то, нужно иметь согласие тех людей, которым вы хотите помогать", — рассказала она.

Подробнее: http://antifashist.com/item/genshtab-ukrai...l#ixzz3d9yiPHgg

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 15 2015, 22:55
Сообщение #615

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Jun 15 2015, 20:16) *
ГЕНШТАБ УКРАИНЫ "СПИСАЛ" БОЛЕЕ 700 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ "ГЕРОЕВ АТО"
Понедельник, 15 Июнь 2015
Генштаб Украины "списал" более 700 пропавших без вести "героев АТО"
На Украине без вести пропавшими числится 289 украинских солдат. Об этом 15 июня в эфире украинского канала заявил спикер Генштаба ВСУ, подполковник Владислав Селезнев.

"По состоянию на сегодняшний день нам неизвестна судьба 289 военнослужащих, которые по состоянию на сегодняшний день находятся в списках пропавших без вести. Но мы не можем со стопроцентной уверенностью утверждать, что они или погибли, или находятся в плену, или по каким-то другим причинам не выходят на связь с командованием. Речь идет о тех периодах, когда на востоке страны проходили наиболее сложные бои. Именно за этот период считается это число (289 солдат)", — сказал Селезнев.

По его словам, 127 украинских военнослужащих находятся в плену. "На сегодняшний день 127 украинских военнослужащих, в том числе одна военнослужащая женщина — Надежда Савченко, пребывают в плену, как на территории, которая сегодня находится под контролем „боевиков", так и на территории Российской Федерации", — отметил Селезнев.

Эти цифры вызывают недоумение и соответствующие вопросы, поскольку буквально несколько дней назад, а именно 8 июня, т. Н. уполномоченный президента Украины по вопросам урегулирования ситуации на востоке страны Ирина Геращенко заявила, что более тысячи украинских бойцов пропали без вести в результате ведения боев в Донбассе. Геращенко также сообщила, что к их поиску хотят привлечь международный Красный Крест.

"Здесь пока есть несогласие другой стороны, дипломатично говорю. Российская Федерация заняла такую позицию, что для того, чтобы привлечь кого-то, нужно иметь согласие тех людей, которым вы хотите помогать", — рассказала она.

Подробнее: http://antifashist.com/item/genshtab-ukrai...l#ixzz3d9yiPHgg

--------------------
Тамерлан

+Quote Post

1853 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic