![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ж говорю, там во власти все ебаНутые! В этот то раз может и не успеть убежать. Да и Гиви галстуками накормит по самое не хочу. Это Он умеет, да и галстук вкуснее погон будет.)
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саакашвили пообещал вернуть Крым Украине http://lenta.ru/news/2015/06/15/saakakrym/ Прикиньте, вот у нас какой-нибудь губернатор Красноярского края скажет: "Я сделаю все, чтобы вернуть Аляску России" ![]() Хорошо бы вернуть Аляску, так кто ж отдаст? С Крымом у хохлов ровно тоже самое) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
его бы в рубашку и в лечебницу. В08 году санитары не доехали до него. Думаю, что Сейчас всё же скрутят буйного пациента.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу что- то серьёзное намечается, укры все трассы на Донбасс перекрыли, даже на Мариуполь Думаю кому надо не дремлют... скорее всего наплюют на минские и пойдут в масштабное наступление Ну я же уже писал... До левого берега Днепра. Правда когда, этого мне не сказали. Я что-то пропустил, это уже в этой теме было, или в удалённой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саакашвили пообещал вернуть Крым Украине http://lenta.ru/news/2015/06/15/saakakrym/ Прикиньте, вот у нас какой-нибудь губернатор Красноярского края скажет: "Я сделаю все, чтобы вернуть Аляску России" ![]() У нас психически больных губерами не ставят, воров только если)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОПА-НА... ПАрАш дает!!!
В Кремле потребовали объяснений после заявлений Порошенко о «взятке» Януковичу в виде кредита 15.06.2015, 20:53 | «Газета.Ru» В связи с последними заявлениями президента Украины Петра Порошенко в Кремле заявили, что требуют разъяснений по поводу того, отказывается ли Киев от преемственности обязательств, в том числе финансовых, перед Россией, передает РИА «Новости». Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. «Когда мы слышим подобные заявления, в первую очередь мы ожидаем каких-то разъяснений — отказываются ли нынешние украинские власти от правопреемственности в отношении обязательств Украины, и в том числе международных, из которых в первую очередь нас интересуют финансовые и иные обязательства перед Россией. Пока мы ответа не имеем на этот вопрос, и, честно говоря, я затрудняюсь ответить — являются ли высказывания президента Порошенко ответом на этот вопрос», — сказал Песков. Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко считает выданный Россией кредит в $3 млрд взяткой его предшественнику Виктору Януковичу. По мнению украинского лидера, Янукович получил эти деньги в обмен на то, что Украина откажется от евроинтеграции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОПА-НА... ПАрАш дает!!! В Кремле потребовали объяснений после заявлений Порошенко о «взятке» Януковичу в виде кредита 15.06.2015, 20:53 | «Газета.Ru» В связи с последними заявлениями президента Украины Петра Порошенко в Кремле заявили, что требуют разъяснений по поводу того, отказывается ли Киев от преемственности обязательств, в том числе финансовых, перед Россией, передает РИА «Новости». Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. «Когда мы слышим подобные заявления, в первую очередь мы ожидаем каких-то разъяснений — отказываются ли нынешние украинские власти от правопреемственности в отношении обязательств Украины, и в том числе международных, из которых в первую очередь нас интересуют финансовые и иные обязательства перед Россией. Пока мы ответа не имеем на этот вопрос, и, честно говоря, я затрудняюсь ответить — являются ли высказывания президента Порошенко ответом на этот вопрос», — сказал Песков. Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко считает выданный Россией кредит в $3 млрд взяткой его предшественнику Виктору Януковичу. По мнению украинского лидера, Янукович получил эти деньги в обмен на то, что Украина откажется от евроинтеграции. Ну бухает человек. У амеров видимо это один из критериев для подбора людей на пост карманного президента. По себе знаем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вчера видел Соловьёва. Там новые укроклоуны были. Но такие же ебанутые, как старые. Там что, все такие сейчас что ли? Мальчик совсем не отработал укроганорар... А мне понравилось, как была одета Ирина Бережная. Страшное сочетание, когда девушка красива и умна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вчера видел Соловьёва. Там новые укроклоуны были. Но такие же ебанутые, как старые. Там что, все такие сейчас что ли? Мальчик совсем не отработал укроганорар... А мне понравилось, как была одета Ирина Бережная. Страшное сочетание, когда девушка красива и умна! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Украине Яценюк - гражданин Канады, Порошенко - Швейцарии, Кличко - Германии, Коломойский - Израиля. Один Саакашвили - гражданин Украины.
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГЕНШТАБ УКРАИНЫ "СПИСАЛ" БОЛЕЕ 700 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ "ГЕРОЕВ АТО"
Понедельник, 15 Июнь 2015 Генштаб Украины "списал" более 700 пропавших без вести "героев АТО" На Украине без вести пропавшими числится 289 украинских солдат. Об этом 15 июня в эфире украинского канала заявил спикер Генштаба ВСУ, подполковник Владислав Селезнев. "По состоянию на сегодняшний день нам неизвестна судьба 289 военнослужащих, которые по состоянию на сегодняшний день находятся в списках пропавших без вести. Но мы не можем со стопроцентной уверенностью утверждать, что они или погибли, или находятся в плену, или по каким-то другим причинам не выходят на связь с командованием. Речь идет о тех периодах, когда на востоке страны проходили наиболее сложные бои. Именно за этот период считается это число (289 солдат)", — сказал Селезнев. По его словам, 127 украинских военнослужащих находятся в плену. "На сегодняшний день 127 украинских военнослужащих, в том числе одна военнослужащая женщина — Надежда Савченко, пребывают в плену, как на территории, которая сегодня находится под контролем „боевиков", так и на территории Российской Федерации", — отметил Селезнев. Эти цифры вызывают недоумение и соответствующие вопросы, поскольку буквально несколько дней назад, а именно 8 июня, т. Н. уполномоченный президента Украины по вопросам урегулирования ситуации на востоке страны Ирина Геращенко заявила, что более тысячи украинских бойцов пропали без вести в результате ведения боев в Донбассе. Геращенко также сообщила, что к их поиску хотят привлечь международный Красный Крест. "Здесь пока есть несогласие другой стороны, дипломатично говорю. Российская Федерация заняла такую позицию, что для того, чтобы привлечь кого-то, нужно иметь согласие тех людей, которым вы хотите помогать", — рассказала она. Подробнее: http://antifashist.com/item/genshtab-ukrai...l#ixzz3d9yiPHgg |
|
|
![]()
|
|
ГЕНШТАБ УКРАИНЫ "СПИСАЛ" БОЛЕЕ 700 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ "ГЕРОЕВ АТО" Понедельник, 15 Июнь 2015 Генштаб Украины "списал" более 700 пропавших без вести "героев АТО" На Украине без вести пропавшими числится 289 украинских солдат. Об этом 15 июня в эфире украинского канала заявил спикер Генштаба ВСУ, подполковник Владислав Селезнев. "По состоянию на сегодняшний день нам неизвестна судьба 289 военнослужащих, которые по состоянию на сегодняшний день находятся в списках пропавших без вести. Но мы не можем со стопроцентной уверенностью утверждать, что они или погибли, или находятся в плену, или по каким-то другим причинам не выходят на связь с командованием. Речь идет о тех периодах, когда на востоке страны проходили наиболее сложные бои. Именно за этот период считается это число (289 солдат)", — сказал Селезнев. По его словам, 127 украинских военнослужащих находятся в плену. "На сегодняшний день 127 украинских военнослужащих, в том числе одна военнослужащая женщина — Надежда Савченко, пребывают в плену, как на территории, которая сегодня находится под контролем „боевиков", так и на территории Российской Федерации", — отметил Селезнев. Эти цифры вызывают недоумение и соответствующие вопросы, поскольку буквально несколько дней назад, а именно 8 июня, т. Н. уполномоченный президента Украины по вопросам урегулирования ситуации на востоке страны Ирина Геращенко заявила, что более тысячи украинских бойцов пропали без вести в результате ведения боев в Донбассе. Геращенко также сообщила, что к их поиску хотят привлечь международный Красный Крест. "Здесь пока есть несогласие другой стороны, дипломатично говорю. Российская Федерация заняла такую позицию, что для того, чтобы привлечь кого-то, нужно иметь согласие тех людей, которым вы хотите помогать", — рассказала она. Подробнее: http://antifashist.com/item/genshtab-ukrai...l#ixzz3d9yiPHgg ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:22 |