Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 5 2015, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Помните когда я говорил, что Озеро отжали, где все детство прокупался? Это аккулининно и есть)) Там дачи депутатские огородили вместе со всей землей и все. Это понятно всё, вот только хохлы там не должны были быть вообще А они за Якунина или против? Против. Но то, что Якунин зло, вовсе не означает, что надо продавать душу дьяволу, вписывая в эту тему бандеровцев -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Помните когда я говорил, что Озеро отжали, где все детство прокупался? Это аккулининно и есть)) Там дачи депутатские огородили вместе со всей землей и все. Это понятно всё, вот только хохлы там не должны были быть вообще Тут какая то непонятка, хохлы откуда??)) Работяги только если, их дохуя там. Ни разу не слышал о их беспределе, вот их наоборот местные пиздили постоянно, если какие по пьяни неразбирихи)) Тут какая то другая хуйня видимо, хотя и укр херня на футболке. |
|
|
|
Oct 5 2015, 20:09
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Нет ну человек темболее русский офицер должен головой думать хорошо , а не чайником варить через время, зачем разжовывать то до молекул... Да я как то более 22 лет без ваших глупых рекомендаций офицером-то... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Помните когда я говорил, что Озеро отжали, где все детство прокупался? Это аккулининно и есть)) Там дачи депутатские огородили вместе со всей землей и все. Это понятно всё, вот только хохлы там не должны были быть вообще Тут какая то непонятка, хохлы откуда??)) Работяги только если, их дохуя там. Ни разу не слышал о их беспределе, вот их наоборот местные пиздили постоянно, если какие по пьяни неразбирихи)) Тут какая то другая хуйня видимо, хотя и укр херня на футболке. Видимо, вписали оппозиционеры. Про это я сказал чуть выше -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
У тебя что , тоже фамилия на "ман" кончается как и у чела на аве? И вопросом на вопрос , и вопрос то задал не считая себя Русским. И непонятливо как-то про территорию, вобщем хмм... У тебя фамилия на Рабинович заканчивается? Я написал - вы не поедите с ответной акцией? А ты мне -езжайка ка ты... А про территорию чО тебе не понятно-то? Они на территории РФ не воюют. Луганда и Донбабве - это миф. Донбасс - это их земля... Бггг канеш ты сьехал, как тот чел у тебя на аве с концом фамилии на "ман" ровно и скользко, порям слетел на верх горки!))))))))) Не ну если они тебе братья то надо просто сьездить и всему миру доказать это, там глядишь и мы зашореные глаза откроем... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Помните когда я говорил, что Озеро отжали, где все детство прокупался? Это аккулининно и есть)) Там дачи депутатские огородили вместе со всей землей и все. Это понятно всё, вот только хохлы там не должны были быть вообще Тут какая то непонятка, хохлы откуда??)) Работяги только если, их дохуя там. Ни разу не слышал о их беспределе, вот их наоборот местные пиздили постоянно, если какие по пьяни неразбирихи)) Тут какая то другая хуйня видимо, хотя и укр херня на футболке. Видимо, вписали оппозиционеры. Про это я сказал чуть выше Ну и забор отгрохали, сначала просто шлагбаум был, мы его еще объезжали на удивление охраннику)) А с другой стороны тропинка, где ходили пешком по бабам, теперь джип ездит, что б никто не ходил, частная территория все дела, хотя там деревня до сих пор есть, видимо по пропускам ездят. Кстати, справа этой дороги, если зайти в лес, там заброшенная военная часть, когда был пиздюком, она действовала. Теперь стоит посередине казарма с 5-ю солдатами, а вокруг где раньше были бомбоубежища, стрельбища, автопарки, построены домища, короче дачный поселок и казарма в центре)))))))))))) |
|
|
|
Oct 5 2015, 20:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Нет ну человек темболее русский офицер должен головой думать хорошо , а не чайником варить через время, зачем разжовывать то до молекул... Да я как то более 22 лет без ваших глупых рекомендаций офицером-то... Ну все офицеры по разному офицеры то и не для всех они офицеры, может тебя такие же окружают. Это как для своей жены ты вроде и мужик, а для остальных не факт...))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:19
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Нет ну человек темболее русский офицер должен головой думать хорошо , а не чайником варить через время, зачем разжовывать то до молекул... Да я как то более 22 лет без ваших глупых рекомендаций офицером-то... Ну все офицеры по разному офицеры то и не для всех они офицеры, может тебя такие же окружают. Это как для своей жены ты вроде и мужик, а для остальных не факт...))) А ты сам-то кто? Сколько офицером отслужил, что так разбираешься? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:22
|
|
|
Ну и забор отгрохали, сначала просто шлагбаум был, мы его еще объезжали на удивление охраннику)) А с другой стороны тропинка, где ходили пешком по бабам, теперь джип ездит, что б никто не ходил, частная территория все дела, хотя там деревня до сих пор есть, видимо по пропускам ездят. Кстати, справа этой дороги, если зайти в лес, там заброшенная военная часть, когда был пиздюком, она действовала. Теперь стоит посередине казарма с 5-ю солдатами, а вокруг где раньше были бомбоубежища, стрельбища, автопарки, построены домища, короче дачный поселок и казарма в центре)))))))))))) Про то, что Як - зло, я уже сказал выше -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:22
|
|
|
Нет ну человек темболее русский офицер должен головой думать хорошо , а не чайником варить через время, зачем разжовывать то до молекул... Да я как то более 22 лет без ваших глупых рекомендаций офицером-то... Офицером-то?? Не обижайся , олыбаешь ты своими письками!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:24
|
|
|
Нет ну человек темболее русский офицер должен головой думать хорошо , а не чайником варить через время, зачем разжовывать то до молекул... Да я как то более 22 лет без ваших глупых рекомендаций офицером-то... Офицером-то?? Не обижайся , олыбаешь ты своими письками!))) Не волнуйся! Я на таких не обижаюсь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:27
|
|
|
Нет ну человек темболее русский офицер должен головой думать хорошо , а не чайником варить через время, зачем разжовывать то до молекул... Да я как то более 22 лет без ваших глупых рекомендаций офицером-то... Ну все офицеры по разному офицеры то и не для всех они офицеры, может тебя такие же окружают. Это как для своей жены ты вроде и мужик, а для остальных не факт...))) А ты сам-то кто? Сколько офицером отслужил, что так разбираешься? А я должен быть обязательно офицером и темболее подводником, чтобы болото увидеть?)) Не все люди служат-работают военными , но у меня много друзей военных офицеров, граница и вдв, есть даже генерал-полковник правда в семье дядька и он всего лишь фабсишник, про херню какую ты несёшь за нашу страну, только ты трёшь!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:29
|
|
|
Ну и забор отгрохали, сначала просто шлагбаум был, мы его еще объезжали на удивление охраннику)) А с другой стороны тропинка, где ходили пешком по бабам, теперь джип ездит, что б никто не ходил, частная территория все дела, хотя там деревня до сих пор есть, видимо по пропускам ездят. Кстати, справа этой дороги, если зайти в лес, там заброшенная военная часть, когда был пиздюком, она действовала. Теперь стоит посередине казарма с 5-ю солдатами, а вокруг где раньше были бомбоубежища, стрельбища, автопарки, построены домища, короче дачный поселок и казарма в центре)))))))))))) Про то, что Як - зло, я уже сказал выше Так там не только его дача, не помню точно фамилии их дохера там, насколько мне известно, что у первого там появилась дачка ястржемского, еще поговаривали понастроят и не проедешь, как в воду глядели. А прям за этим забором, видимо уже снесли, ферма была с коровами, молоко оттуда возили. Мда.)) |
|
|
|
Oct 5 2015, 20:31
|
|
|
А я должен быть обязательно офицером и темболее подводником, чтобы болото увидеть?)) Не все люди служат-работают военными , но у меня много друзей военных офицеров, граница и вдв, есть даже генерал-полковник правда в семье дядька и он всего лишь фабсишник, про херню какую ты несёшь за нашу страну, только ты трёшь!))) Ну я так и понял... Офицеров по телевизору видел, но всё знаешь... Р.S. Херню ты трёшь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:34
|
|
|
А я должен быть обязательно офицером и темболее подводником, чтобы болото увидеть?)) Не все люди служат-работают военными , но у меня много друзей военных офицеров, граница и вдв, есть даже генерал-полковник правда в семье дядька и он всего лишь фабсишник, про херню какую ты несёшь за нашу страну, только ты трёшь!))) Ну я так и понял... Офицеров по телевизору видел, но всё знаешь... Р.S. Херню ты трёшь... Да всё ясно Анатоль, тема зажёва(ман)а!)) Продолжение следует© -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 17:08 |