Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 11 2015, 15:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Самое гадостное, что среди самих русских есть куча мерцеподобных, с непонятным для нормального человека мазохистическим остервенением желающих распада собственного народа.
Слава Богу, что эта куча небольшая и активно влиять на события не в состоянии. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 11 2015, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Самое гадостное, что среди самих русских есть куча мерцеподобных, с непонятным для нормального человека мазохистическим остервенением желающих распада собственного народа. То ли дело - некоторые "русские" в Прибалтике: сначала голосовали за независимость вместе с труъ-прибалтами, а как получили за предательство своё достойную награду в виде статуса не-граждан, так сразу о "Русском мiръе" вспомнили. Ты, случаем, не из таких? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 11 2015, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
в молоко, мойша...
|
|
|
|
Oct 11 2015, 15:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Oct 11 2015, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Академия наук Украины: Действия ВСУ — геноцид, а Майдан — госпереворот
Некоторые украинские ученые признают действия властей страны преступлением против собственных граждан. В научном академическом журнале Национальной академии наук Украины «Социология: теория, методы, маркетинг» опубликована статья «Луганск: жаркое лето 2014 года» кандидата юридических наук А. Лопаты. Автор называет «революцию достоинства» государственным переворотом на Украине. «Под нее были выпущены огромные деньги, а не только пряники Нуланд. Основными ее участниками были маргиналы со всей страны, которым, собственно, терять было нечего… Маргиналы очень хотели забрать имущество не только у «донецких», но и у «своих» — «киевских», «львовских», «ровенских» и т. П.», — говорится в статье. По словам Лопаты, действия правительства Украины преступны, поскольку нарушают закрепленный в Конституции страны запрет на применение вооруженных сил против собственного народа. Более того, они могут подпасть под положения Конвенции 1948 года о предупреждении геноцида и наказании за него. «Сегодня население Донбасса систематически, в массовом порядке и с особой жестокостью уничтожается ВС и Нацгвардией Украины, в том числе и путем применения запрещенных международным правом средств и методов ведения войны», — пишет он о проводимой на Донбассе «АТО». http://nnr.su/56740#hcq=s3NgOqp |
|
|
|
Oct 11 2015, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Самое гадостное, что среди самих русских есть куча мерцеподобных, с непонятным для нормального человека мазохистическим остервенением желающих распада собственного народа. То ли дело - некоторые "русские" в Прибалтике: сначала голосовали за независимость вместе с труъ-прибалтами, а как получили за предательство своё достойную награду в виде статуса не-граждан, так сразу о "Русском мiръе" вспомнили. Ты, случаем, не из таких? Я хоть перед тобой отчитываться и не обязан, но с удовольствием тебя разочарую, ибо на момент того голосования учился в Москве и впоследствии на референдуме голосовал за сохранение СССР. Из семьи за независимость Латвии не голосовал никто, а знакомых госовавших "за" я сам подъёбываю на эту тему до сих пор. Так что проверь прицел говномёта, а то все мимо и мимо... Извиняюсь за оффтоп, закроем эту тему. А здесь о том, что русский народ состоит из великороссов, малороссов и белорусов, а кто пытается их разделить - то либо дурак, не видящий дальше собственного носа, либо сознательный враг, льющий воду на мельницу желающих видеть Россию разорванной на клочки, а русских - рабами. Третьего не дано. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Oct 11 2015, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А здесь о том, что русский народ состоит из великороссов, малороссов и белорусов, а кто пытается их разделить - то либо дурак, не видящий дальше собственного носа, либо сознательный враг, льющий воду на мельницу желающих видеть Россию разорванной на клочки, а русских - рабами. Третьего не дано. Твоё мнение - не значит 100%-ная истина скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 11 2015, 16:08
|
|
|
А здесь о том, что русский народ состоит из великороссов, малороссов и белорусов, а кто пытается их разделить - то либо дурак, не видящий дальше собственного носа, либо сознательный враг, льющий воду на мельницу желающих видеть Россию разорванной на клочки, а русских - рабами. Третьего не дано. Твоё мнение - не значит 100%-ная истина Это не моё мнение, это исторический факт. Господи, до чего же деградировало современное российское образование, если нынешние малолетки элементарных вещей не знают!!! Да ещё и гордятся собственным невежеством! Впрочем, как говорится, собака лает - караван идёт, а история нас учит тому, что воссоединение трёх частей русского народа - это только вопрос времени. Процесс уже, кстати, пошёл, и Гражданская война на Украине - это отчаянная попытка русофобских сил этот процесс сдержать. И потому заполонены все интернеты всякой русофобской пакостью, хорошо Тимоха сказал, что говно плавает сверху, его хорошо видно и оно всегда воняет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Oct 11 2015, 16:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Лично я не хочу быть одним народом с майданутыми упоротыми свидомитами. На хуй их. Да и не были западенцы никогда малороссами. Жили они столетиями то в Речи Посполитой, то в Австро-Венгрии. Со времён распада Киевской Руси и до 1939 они с нами в одной стране не жили. Это другие люди по менталитету.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 11 2015, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 11 2015, 16:20
|
|
|
Это не моё мнение, это исторический факт. А ещё историческим фактом является то, что украинцы участвовали в польской интервенции в Смутное время и сожгли библиотеку Ивана Грозного. И о некоем "братстве" вспоминали не слишком то (если вспоминали). Об этом, кстати, Бузина покойный писал. Ещё - то, что украинцам переписывать русские города и земли стали ещё при Романовых. Коммунисты - лишь продолжили их порочную практику. Ещё историческим фактом является то, что УССР, прибалты и Грузия жили круче всех в СССР. За счёт РСФСР (т. е. России). Видимо, именно поэтому ты и хочешь вернуть те времена, когда Прибалтика та же была типа "витриной Европы" и тамошние жили-не тужили, включая русско-язычное население. Правда, только это опять будет за счёт России. И мне такая вот "дружба народов" да за счёт моей страны - не нужна нахрен -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 11 2015, 16:22
|
|
|
Лично я не хочу быть одним народом с майданутыми упоротыми свидомитами. На хуй их. Да и не были западенцы никогда малороссами. Жили они столетиями то в Речи Посполитой, то в Австро-Венгрии. Со времён распада Киевской Руси и до 1939 они с нами в одной стране не жили. Это другие люди по менталитету. Ща Сэмэн заявит аффтаритетно, что ты не патриот нихуа, малолетка -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 11 2015, 16:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.614 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 378
|
В Киеве осознали неминуемое возвращение под крыло России Украина уже настолько надоела Западу, что в недалеком будущем ее снова отдадут под влияние России. Об этом в эфире «UkrLife» заявил политолог Дмитрий Джангиров. http://www.politnavigator.net/v-kieve-osoz...ylo-rossii.html Не нужен нам этот троянский конь! это неизбежно. Зачем? Чтобы их опять кормить за счёт России, как это было при совке? Пусть уже лучше к полякам проваливают со всеми своими Шевченками, Кобзарями, Бандерами и прочим "добром"... Они там нахуй никому не нужны! Они ВООБЩЕ ни кому не нужны! |
|
|
|
Oct 11 2015, 16:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Это не моё мнение, это исторический факт. А ещё историческим фактом является то, что украинцы участвовали в польской интервенции в Смутное время и сожгли библиотеку Ивана Грозного. И о некоем "братстве" вспоминали не слишком то (если вспоминали). Об этом, кстати, Бузина покойный писал. Ещё - то, что украинцам переписывать русские города и земли стали ещё при Романовых. Коммунисты - лишь продолжили их порочную практику. Ещё историческим фактом является то, что УССР, прибалты и Грузия жили круче всех в СССР. За счёт РСФСР (т. е. России). Видимо, именно поэтому ты и хочешь вернуть те времена, когда Прибалтика та же была типа "витриной Европы" и тамошние жили-не тужили, включая русско-язычное население. Правда, только это опять будет за счёт России. И мне такая вот "дружба народов" да за счёт моей страны - не нужна нахрен жили не тужили, согласен. Отрицать это глупо, и потом когда они послали нах Россию все дружно, тож факт, так что пусть хлебают гейропское дерьмо, России такие друзья ни к чему!!! вместе с грузинами!!! -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2015, 16:29
|
|
|
скрытый текстжили не тужили, согласен. Отрицать это глупо, и потом когда они послали нах Россию все дружно, тож факт, так что пусть хлебают гейропское дерьмо, россии такие друзья ни к чему!!! вместе с грузинами!!! Сейчас и тебя в не-патриоты запишут... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:16 |