IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 419 420 421 422 423 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
кокос
сообщение Oct 11 2015, 16:32
Сообщение #6301

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(Mercenary @ Oct 11 2015, 16:29) *
Цитата(кокос @ Oct 11 2015, 17:28) *
скрытый текст

жили не тужили, согласен. Отрицать это глупо, и потом когда они послали нах Россию все дружно, тож факт, так что пусть хлебают гейропское дерьмо, россии такие друзья ни к чему!!! вместе с грузинами!!!

Сейчас и тебя в не-патриоты запишут...

предавшие раз, предадут снова!!

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 11 2015, 16:34
Сообщение #6302

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(neuss @ Oct 11 2015, 17:24) *
Они там нахуй никому не нужны! Они ВООБЩЕ ни кому не нужны!

Ну, как никому? Вон, некоторые хотят, чтобы мы с ними объединились. Причём, больше всех усердствует Станислав, который, причём не из России (и даже из самой Украины).

Правда, когда я выдвинул ответную идею об объединении между Украиной той же и его же Латвией, что-то особого желания у него по таким раскладам не обнаружил (предлагал дважды)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 11 2015, 16:35
Сообщение #6303

Эксперт

Цитата(кокос @ Oct 11 2015, 17:32) *

Всё, теперь ты или не-патриот, или малолетка, или агент Гос. Депа. Ибо так Сэмэн молвил!

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 11 2015, 16:39
Сообщение #6304

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(TimoXA @ Oct 11 2015, 15:23) *
Ты делаешь другие вещи. Которые тебя не красят.

А вот тут ты абсолютно прав!
Я не спорю... Впрочем я объяснял почему я вынужден так себя вести.
Р.S. Но мы-то с Волком говорили о другом...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
кокос
сообщение Oct 11 2015, 16:42
Сообщение #6305

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(Mercenary @ Oct 11 2015, 16:35) *
Цитата(кокос @ Oct 11 2015, 17:32) *

Всё, теперь ты или не-патриот, или малолетка, или агент Гос. Депа. Ибо так Сэмэн молвил!

это моё мнение, ну не Сэмену то решать, что и кто, а мою позицию все прекрасно знают))) мля хотел бы я вновь стать малолеткой)) biggrin.gif но, нет, мои года моё богатство!! ay.gif

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 11 2015, 16:45
Сообщение #6306

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Mercenary @ Oct 11 2015, 16:20) *
Цитата(Сэмэн @ Oct 11 2015, 17:08) *
Это не моё мнение, это исторический факт.

А ещё историческим фактом является то, что украинцы участвовали в польской интервенции в Смутное время и сожгли библиотеку Ивана Грозного. И о некоем "братстве" вспоминали не слишком то (если вспоминали). Об этом, кстати, Бузина покойный писал.
Ещё - то, что украинцам переписывать русские города и земли стали ещё при Романовых. Коммунисты - лишь продолжили их порочную практику.

Ещё историческим фактом является то, что УССР, прибалты и Грузия жили круче всех в СССР. За счёт РСФСР (т. е. России).

Видимо, именно поэтому ты и хочешь вернуть те времена, когда Прибалтика та же была типа "витриной Европы" и тамошние жили-не тужили, включая русско-язычное население. Правда, только это опять будет за счёт России.

И мне такая вот "дружба народов" да за счёт моей страны - не нужна нахрен

Не позорься, Миша!!!
1598 по 1613 годы..., какие нахуй "украинцы"???

В 1569 году Люблинской унией Литва объединяется с Польшей (под давлением последней) в единое конфедеративное государство – Речь Посполитую, передав Польше Волынь и княжество Киевское. Таким образом большая часть современной Украины становится польской, за Литвой остается большая часть Белоруссии. К началу XVIIвека в состав Польши входит территория почти всей современной Украины без Сумской, Харьковской, Луганской, части Запорожской, Херсонской, Николаевской областей и Крыма. Брестская Уния 1596 года, угодная польской Короне, была инструментом окатоличивания русского населения Речи Посполитой с тем, чтобы оторвать его от усиливавшейся Москвы.

Земли современного государства Украина входили в состав Русского государства неравномерно:
- Гетманщина, Левобережная Украина (центральная часть современной Украины) в 1654 году по итогам Переяславской Рады
- Правобережная Украина (центральная часть современной Украины) – в 1793 году в результате второго раздела Польши
- Галиция – в ходе Первой мировой войны, в 1939-1941 годах, и с 1944 года. Тогда же и Северная Буковина.
- Закарпацкая Русь - в 1945 году
- Донбасс был присоединен к России в течение XVIIIвека, передан Украине в 1922г
- Новороссия - в течение XVIIIвека, передана Украине в 1922г
- Крым был присоединен к России в 1783 году, передан УССР в 1954 году

Исторический факт... mad2.gif До сих пор нет единого мнения, когда Малороссия стала называться украиной впервые!!! Зато Миха знает, что УКРАИНЦЫ (значит было гос образование под названием "украина") в Смутное время мутили..., и при чем, ТОЛЬКО они!!! В Московии врагов не было...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 11 2015, 16:48
Сообщение #6307

Эксперт

Цитата(кокос @ Oct 11 2015, 17:42) *
это моё мнение, ну не Сэмену то решать, что и кто

Да ты что?! Он же взялся решать судьбы двух стран, ни одной из которых он гражданином вроде как и не является, а ты говоришь про людей отдельных.

Это как если я на каком-нибудь "родном" форуме Баварии (Аякса или же Рапида венского) начну рассуждать аффтаритетно, что Германии, Голландии и Австрии надо срочно объединятся, шописец (а всех несогласных - записывать в малолетки и предатели некоей "великой пангерманской идеи") smile.gif

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 11 2015, 16:54
Сообщение #6308

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(кокос @ Oct 11 2015, 16:28) *
Цитата(Mercenary @ Oct 11 2015, 16:20) *
Цитата(Сэмэн @ Oct 11 2015, 17:08) *
Это не моё мнение, это исторический факт.

А ещё историческим фактом является то, что украинцы участвовали в польской интервенции в Смутное время и сожгли библиотеку Ивана Грозного. И о некоем "братстве" вспоминали не слишком то (если вспоминали). Об этом, кстати, Бузина покойный писал.
Ещё - то, что украинцам переписывать русские города и земли стали ещё при Романовых. Коммунисты - лишь продолжили их порочную практику.

Ещё историческим фактом является то, что УССР, прибалты и Грузия жили круче всех в СССР. За счёт РСФСР (т. е. России).

Видимо, именно поэтому ты и хочешь вернуть те времена, когда Прибалтика та же была типа "витриной Европы" и тамошние жили-не тужили, включая русско-язычное население. Правда, только это опять будет за счёт России.

И мне такая вот "дружба народов" да за счёт моей страны - не нужна нахрен

жили не тужили, согласен. Отрицать это глупо, и потом когда они послали нах Россию все дружно, тож факт, так что пусть хлебают гейропское дерьмо, России такие друзья ни к чему!!! вместе с грузинами!!!

По сути очень верно! Вот только вопрос, кто ОНИ, сколько их..., и ДРУЖНО ЛИ... (ведь в 91 люди искренне выходили защищать Ельцина..., а сейчас вздрагивают при упоминании... Не все так однозначно, что мол украина ВСЕ враги и идите нахуй..., думаю ТОЛЬКо время и Сама Природа рассудят...)

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 11 2015, 16:54
Сообщение #6309

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Oct 11 2015, 17:45) *
Не позорься, Миша!!!

В 1569 году Люблинской унией Литва объединяется с Польшей (под давлением последней) в единое конфедеративное государство – Речь Посполитую, передав Польше Волынь и княжество Киевское. Таким образом большая часть современной Украины становится польской, за Литвой остается большая часть Белоруссии. К началу XVIIвека в состав Польши входит территория почти всей современной Украины без Сумской, Харьковской, Луганской, части Запорожской, Херсонской, Николаевской областей и Крыма. Брестская Уния 1596 года, угодная польской Короне, была инструментом окатоличивания русского населения Речи Посполитой с тем, чтобы оторвать его от усиливавшейся Москвы.

Земли современного государства Украина входили в состав Русского государства неравномерно:
- Гетманщина, Левобережная Украина (центральная часть современной Украины) в 1654 году по итогам Переяславской Рады
- Правобережная Украина (центральная часть современной Украины) – в 1793 году в результате второго раздела Польши
- Галиция – в ходе Первой мировой войны, в 1939-1941 годах, и с 1944 года. Тогда же и Северная Буковина.

Исторический факт... mad2.gif До сих пор нет единого мнения, когда Малороссия стала называться украиной впервые!!! Зато Миха знает, что УКРАИНЦЫ (значит было гос образование под названием "украина") в Смутное время мутили..., и при чем, ТОЛЬКО они!!! В Московии врагов не было...

Это ты не меня, это ты Бузину покойного "опозорил", по ходу...

Ущерб, нанесенный украинскими захватчиками культурному наследию России в эпоху Смутного Времени, не поддается точному исчислению. Можно только сказать, что он колоссален. Именно тогда теряются следы знаменитой библиотеки Ивана Грозного. Исследователи ищут ее до сих пор. И, уверен, никогда не найдут – ее слопали до последнего листика украинские и польские оккупанты, захватившие Кремль в 1612 году!

Истории от Олеся Бузины: Кого замучили украинцы?

http://www.segodnya.ua/ukraine/ictorii-ot-...-ukraintsy.html

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 11 2015, 16:57
Сообщение #6310

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Mercenary @ Oct 11 2015, 16:54) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 11 2015, 17:45) *
Не позорься, Миша!!!

Это ты не меня, это ты Бузину покойного "опозорил", по ходу...

Ущерб, нанесенный украинскими захватчиками культурному наследию России в эпоху Смутного Времени, не поддается точному исчислению. Можно только сказать, что он колоссален. Именно тогда теряются следы знаменитой библиотеки Ивана Грозного. Исследователи ищут ее до сих пор. И, уверен, никогда не найдут – ее слопали до последнего листика украинские и польские оккупанты, захватившие Кремль в 1612 году!

Истории от Олеся Бузины: Кого замучили украинцы?

http://www.segodnya.ua/ukraine/ictorii-ot-...-ukraintsy.html

Стрелки перекинуть "святое" дело.... Только изначально ИМЕННО ТЫ написал (без ссылок на Бузину)

А вот то, что такого слова как "украинцы" не существовало во времена Смуты, это признают многие авторитетные историки с мировым именем и уважением...

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 11 2015, 16:59
Сообщение #6311

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Oct 11 2015, 17:57) *
Стрелки перекинуть "святое" дело... Только изначально ИМЕННО ТЫ написал (без ссылок на Бузину)

А теперь ты получил и её (ссылку). Чем недоволен?
скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 11 2015, 17:07
Сообщение #6312

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Mercenary @ Oct 11 2015, 16:59) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 11 2015, 17:57) *
Стрелки перекинуть "святое" дело... Только изначально ИМЕННО ТЫ написал (без ссылок на Бузину)

А теперь ты получил и её (ссылку). Чем недоволен?
скрытый текст

Да мне похуй... ИЗНАЧАЛЬНО ты написал эту хуету САМ!!! Я поржал..., ты ПОТОМ скидываешь какую-то ссылку на какого-то Бузину (не знаю такого историка)...., и говоришь про какой-то "мой слив"...

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 11 2015, 18:16
Сообщение #6313

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Oct 11 2015, 18:07) *
Да мне похуй... ИЗНАЧАЛЬНО ты написал эту хуету САМ!!! Я поржал..., ты ПОТОМ скидываешь какую-то ссылку на какого-то Бузину (не знаю такого историка)..., и говоришь про какой-то "мой слив"...

Угу:

Цитата(Mercenary @ Oct 11 2015, 17:20) *

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 11 2015, 18:21
Сообщение #6314

Эксперт

Мозг форума 2015

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 11 2015, 18:42
Сообщение #6315

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

+Quote Post

1853 страниц V  « < 419 420 421 422 423 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic