Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 14 2015, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Короче. Мы имеем военных самовольно оставивших часть. За что они и сели. Приказа командования не было. Была агитация, которой военные испугались. Как то так. Да мало ли и в мирное время бегает просто так без всяких войн... Вафелов набирают, а потом командиры с ними мучаются... Я помню как набирали первых контрактников и через три месяца из 10 оставался один, это в Забайкалье правда было, а кто туда поедет?Только местная алкашня и приходила... Всех хаять не хочу, но. А сбежали, отвечайте, причем тут испугались, что отправят... Блин свыше месяца бегали. Да Вас по головке погладили, по полгода дали... Лучше напишите, что за Вас долбо... Ов командиры непосредственные получили. Кстати наверное в связи с 70-летием Победвы уже и амнистировали... Я помню у нас начальник связи батальона в советское время за то что урыл и тоже с месяц не выходил на службу... Афганец,"Красная звезда" была и ничего, три года общего режима. |
|
|
|
Oct 14 2015, 15:07
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Короче. Мы имеем военных самовольно оставивших часть. За что они и сели. Приказа командования не было. Была агитация, которой военные испугались. Как то так. Ура! Срослось! Приказо-то не было! Хотя кто об этом достоверно знает? И поначалу вопрос-то был в том - есть (или были) там наши действующие военные не отпускники! Срослось. Приказа не было и солдат не было. Все верно. Были лишь отпускники и добровольцы. Класс! Вопросов больше нет! Всё как по телевизору! Не показали приказ, значит его не было! Сказали, что там только те, кто в отпуске, значет только они! Да покажите мне хоть одного военного, который вместо отпуска поедет на войну! И как интересно это выглядит? Как в фильме "Война" с Чадовым? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 14 2015, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я вообще пытаюсь понять слово "отпускники".
Вот пишет рапорт на отпуск, обязательно должен указывать место, где его будет проводить. Если заграницей - тем более. А они, кстати, к гостайне допущены. Загранпаспорта в особом отделе лежат (не знаю как правильно называется). За самовольное пересечение границы без разрешения - минимум сразу увольняют. За участие в вооружённом конфликте в НВФ - уголовная статья. Если докажут, что брал за это деньги - плюс "наёмничество". И вот, толпы берут отпуска и самовольно, незаконно пересекают границу РФ. Для участия в вооружённом конфликте. И... ничего. Прямо удивительно как-то! Но вот, отпуск подходит к концу, и надо ехать домой. Толпы народа снимаются с фронта и пиздуют обратно к месту службы. На их место тут же приходят такие же толпы идейных добровольцев, совершенно незнакомых с боевой обстановкой. И тут же снова в бой. Пока такие же через месяц-другой их не сменят. Кто верит в такую дикую бредятину, я не понимаю. Наверное, те, кто не служил ни дня, не знает как оно всё реально устроено. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 14 2015, 15:19
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Короче. Мы имеем военных самовольно оставивших часть. За что они и сели. Приказа командования не было. Была агитация, которой военные испугались. Как то так. Ура! Срослось! Приказо-то не было! Хотя кто об этом достоверно знает? И поначалу вопрос-то был в том - есть (или были) там наши действующие военные не отпускники! Срослось. Приказа не было и солдат не было. Все верно. Были лишь отпускники и добровольцы. Класс! Вопросов больше нет! Чудно -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 14 2015, 15:22
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я вообще пытаюсь понять слово "отпускники". Вот пишет рапорт на отпуск, обязательно должен указывать место, где его будет проводить. Если заграницей - тем более. А они, кстати, к гостайне допущены. Загранпаспорта в особом отделе лежат (не знаю как правильно называется). За самовольное пересечение границы без разрешения - минимум сразу увольняют. За участие в вооружённом конфликте в НВФ - уголовная статья. Если докажут, что брал за это деньги - плюс "наёмничество". И вот, толпы берут отпуска и самовольно, незаконно пересекают границу РФ. Для участия в вооружённом конфликте. И... ничего. Прямо удивительно как-то! Но вот, отпуск подходит к концу, и надо ехать домой. Толпы народа снимаются с фронта и пиздуют обратно к месту службы. На их место тут же приходят такие же толпы идейных добровольцев, совершенно незнакомых с боевой обстановкой. И тут же снова в бой. Пока такие же через месяц-другой их не сменят. Кто верит в такую дикую бредятину, я не понимаю. Наверное, те, кто не служил ни дня, не знает как оно всё реально устроено. Я тебе скажу более! Есть приказ МО, где указан ряд стран, куда военнослужащему ЗАПРЕЩЕНО ездить, находясь в отпуске и о чудо - Украина в этом списке! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 14 2015, 15:22
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Кто верит в такую дикую бредятину, я не понимаю. Наверное, те, кто не служил ни дня, не знает как оно всё реально устроено. Ты хочешь сказать, что на Украине воевали регулярные Российские подразделения? В таком случае, где доказательства? Ну кроме того случая когда хохлы поймали группу десантников без патронов и вынудили дать показания двух отпизженных "ГРУшников". За 1,5 года войны ни одного. Ни одного доказательства наличия на Донбассе Российских войск. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 14 2015, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
))))А загранпаспорт то кто у них проверял, если хохлы границу не контролируют?))))
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 14 2015, 15:25
|
|
|
Кто верит в такую дикую бредятину, я не понимаю. Наверное, те, кто не служил ни дня, не знает как оно всё реально устроено. А-абсолютно верно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 14 2015, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Кто верит в такую дикую бредятину, я не понимаю. Наверное, те, кто не служил ни дня, не знает как оно всё реально устроено. Ты хочешь сказать, что на Украине воевали регулярные Российские подразделения? В таком случае, где доказательства? Ну кроме того случая когда хохлы поймали группу десантников без патронов и вынудили дать показания двух отпизженных "ГРУшников". За 1,5 года войны ни одного. Ни одного доказательства наличия на Донбассе Российских войск. Я ничего не говорил более подробно - я сказал, что участие "отпускников" там не-воз-мож-но. В принципе. Никак. Исключено. Это байка для тех, кто от армии откосил и не знает как оно там и что. Но в войсках, как и в правоохранительных структурах, как и отчасти на государственной гражданской службе этого сделать нельзя. Поэтому, тему лучше даже не обсуждать. К реальности это не имеет ни малейшего отношения. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 14 2015, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Порошенко в День защитника Украины полетал в российском истребителе
14.10.2015, 15:16 Президент Украины Петр Порошенко в День защитника Украины решил полетать на российском истребителе. Об этом пресс-секретарь президента Святослав Цеголко рассказал в своем твиттере. «В день защитника Украины Президент Порошенко испытал модернизированный Су-27 в Запорожье», — написал он. Кроме того, украинский президент передал представителям военно-воздушных сил страны два отремонтированных истребителя Су-27, которые были модернизированы в соответствии со стандартами НАТО, передает ТАСС. «Глава государства передал представителям воинских частей военно-воздушных сил Украины два отремонтированных самолета Су-27, модернизированных в соответствии со стандартами НАТО с целью расширения боевых возможностей и повышения эффективности решения боевых задач», — говорится в сообщении. Ранее президент Украины Петр Порошенко обратился к кабинету министров, предложив создать в бывшей резиденции Виктора Януковича реабилитационный центр для участников боевых действий в Донбассе. ЛАВРЫ ВВП покая ПаРАше не дают... Да еще на вражеском истребителе. |
|
|
|
Oct 14 2015, 15:39
|
|
|
))))А загранпаспорт то кто у них проверял, если хохлы границу не контролируют?)))) То есть, незаконно на свой страх и риск? Толпами, рискуя вообще жизнь себе испоганить, когда вышибут из вооружённых сил и податься в автомойщики? Я тебе вот что скажу. Когда года 4 назад находился уже на гражданской госслужбе отказался пересечь границу Казахстана, хотя находился рядом с ней и друзья звали в гости. Причина - не указал в заявлении на отпуск, что туда могу поехать. Это было ещё до того, как запретили выезд госслужащим, допущенным к гостайне. С Кз у нас вполне дружественные отношения были и есть. Но у нас начальника управления уволили как раз по причине того, что ездил за рубеж, не поставив в известность руководство. Если кто думает, что у военных оно всё намного легче - сильно заблуждается. Теперь особенно, когда выезд за рубеж закрывают всем кому попало. Только с особого разрешения. А воевать за рубежом - это вообще уголовное преступление по нашим законам. Получается у нас служит очень много уголовников. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 14 2015, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
))))А загранпаспорт то кто у них проверял, если хохлы границу не контролируют?)))) То есть, незаконно на свой страх и риск? Толпами, рискуя вообще жизнь себе испоганить, когда вышибут из вооружённых сил и податься в автомойщики? Я тебе вот что скажу. Когда года 4 назад находился уже на гражданской госслужбе отказался пересечь границу Казахстана, хотя находился рядом с ней и друзья звали в гости. Причина - не указал в заявлении на отпуск, что туда могу поехать. Это было ещё до того, как запретили выезд госслужащим, допущенным к гостайне. С Кз у нас вполне дружественные отношения были и есть. Но у нас начальника управления уволили как раз по причине того, что ездил за рубеж, не поставив в известность руководство. Если кто думает, что у военных оно всё намного легче - сильно заблуждается. Теперь особенно, когда выезд за рубеж закрывают всем кому попало. Только с особого разрешения. А воевать за рубежом - это вообще уголовное преступление по нашим законам. Получается у нас служит очень много уголовников. неужто слухи не разнеслись бы... при такой ротации... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 14 2015, 15:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
))))А загранпаспорт то кто у них проверял, если хохлы границу не контролируют?)))) То есть, незаконно на свой страх и риск? Толпами, рискуя вообще жизнь себе испоганить, когда вышибут из вооружённых сил и податься в автомойщики? Я тебе вот что скажу. Когда года 4 назад находился уже на гражданской госслужбе отказался пересечь границу Казахстана, хотя находился рядом с ней и друзья звали в гости. Причина - не указал в заявлении на отпуск, что туда могу поехать. Это было ещё до того, как запретили выезд госслужащим, допущенным к гостайне. С Кз у нас вполне дружественные отношения были и есть. Но у нас начальника управления уволили как раз по причине того, что ездил за рубеж, не поставив в известность руководство. Если кто думает, что у военных оно всё намного легче - сильно заблуждается. Теперь особенно, когда выезд за рубеж закрывают всем кому попало. Только с особого разрешения. А воевать за рубежом - это вообще уголовное преступление по нашим законам. Получается у нас служит очень много уголовников. С разрешения МО обороны ездили скорее всего добровольцы из контрактников. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 14 2015, 16:00
|
|
|
Там одного разрешения минобороны мало.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 14 2015, 16:03
|
|
|
Там одного разрешения Минобороны мало. Рома, если есть желание - то организуют по бумагам все как надо. Суть всей дискуссии: 1. Принудительно на Украину никто никого не отправлял. 2. Регулярных войск отправленных приказом Мин Обороны РФ там нет и не было. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 05:06 |