IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 431 432 433 434 435 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
nik-62
сообщение Oct 14 2015, 14:36
Сообщение #6481

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(TimoXA @ Oct 14 2015, 15:27) *
Короче. Мы имеем военных самовольно оставивших часть. За что они и сели.
Приказа командования не было. Была агитация, которой военные испугались.
Как то так.

Да мало ли и в мирное время бегает просто так без всяких войн... Вафелов набирают, а потом командиры с ними мучаются... Я помню как набирали первых контрактников и через три месяца из 10 оставался один, это в Забайкалье правда было, а кто туда поедет?Только местная алкашня и приходила... Всех хаять не хочу, но. А сбежали, отвечайте, причем тут испугались, что отправят... Блин свыше месяца бегали. Да Вас по головке погладили, по полгода дали... Лучше напишите, что за Вас долбо... Ов командиры непосредственные получили. Кстати наверное в связи с 70-летием Победвы уже и амнистировали... Я помню у нас начальник связи батальона в советское время за то что урыл и тоже с месяц не выходил на службу... Афганец,"Красная звезда" была и ничего, три года общего режима.

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 14 2015, 15:07
Сообщение #6482

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(TimoXA @ Oct 14 2015, 14:36) *
Цитата(DUST @ Oct 14 2015, 14:29) *
Цитата(TimoXA @ Oct 14 2015, 14:27) *
Как то так.

Ура! Срослось! Приказо-то не было! Хотя кто об этом достоверно знает?
И поначалу вопрос-то был в том - есть (или были) там наши действующие военные не отпускники!

Срослось.
Приказа не было и солдат не было. Все верно. Были лишь отпускники и добровольцы.

biggrin.gif
Класс!
Вопросов больше нет!
Всё как по телевизору! Не показали приказ, значит его не было! Сказали, что там только те, кто в отпуске, значет только они!
Да покажите мне хоть одного военного, который вместо отпуска поедет на войну! И как интересно это выглядит? Как в фильме "Война" с Чадовым?

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 14 2015, 15:17
Сообщение #6483

Эксперт

Из: Талды-Курган

Я вообще пытаюсь понять слово "отпускники".
Вот пишет рапорт на отпуск, обязательно должен указывать место, где его будет проводить.
Если заграницей - тем более. А они, кстати, к гостайне допущены. Загранпаспорта в особом отделе лежат (не знаю как правильно называется).
За самовольное пересечение границы без разрешения - минимум сразу увольняют. За участие в вооружённом конфликте в НВФ - уголовная статья. Если докажут, что брал за это деньги - плюс "наёмничество".
И вот, толпы берут отпуска и самовольно, незаконно пересекают границу РФ. Для участия в вооружённом конфликте. И... ничего. Прямо удивительно как-то!
Но вот, отпуск подходит к концу, и надо ехать домой. Толпы народа снимаются с фронта и пиздуют обратно к месту службы. На их место тут же приходят такие же толпы идейных добровольцев, совершенно незнакомых с боевой обстановкой. И тут же снова в бой. Пока такие же через месяц-другой их не сменят.

Кто верит в такую дикую бредятину, я не понимаю. Наверное, те, кто не служил ни дня, не знает как оно всё реально устроено.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
TimoXA
сообщение Oct 14 2015, 15:19
Сообщение #6484

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(DUST @ Oct 14 2015, 15:07) *
Цитата(TimoXA @ Oct 14 2015, 14:36) *
Цитата(DUST @ Oct 14 2015, 14:29) *
Цитата(TimoXA @ Oct 14 2015, 14:27) *
Как то так.

Ура! Срослось! Приказо-то не было! Хотя кто об этом достоверно знает?
И поначалу вопрос-то был в том - есть (или были) там наши действующие военные не отпускники!

Срослось.
Приказа не было и солдат не было. Все верно. Были лишь отпускники и добровольцы.

biggrin.gif
Класс!
Вопросов больше нет!

Чудно

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 14 2015, 15:22
Сообщение #6485

Цитата(Manoel @ Oct 14 2015, 15:17) *
Я вообще пытаюсь понять слово "отпускники".
Вот пишет рапорт на отпуск, обязательно должен указывать место, где его будет проводить.
Если заграницей - тем более. А они, кстати, к гостайне допущены. Загранпаспорта в особом отделе лежат (не знаю как правильно называется).
За самовольное пересечение границы без разрешения - минимум сразу увольняют. За участие в вооружённом конфликте в НВФ - уголовная статья. Если докажут, что брал за это деньги - плюс "наёмничество".
И вот, толпы берут отпуска и самовольно, незаконно пересекают границу РФ. Для участия в вооружённом конфликте. И... ничего. Прямо удивительно как-то!
Но вот, отпуск подходит к концу, и надо ехать домой. Толпы народа снимаются с фронта и пиздуют обратно к месту службы. На их место тут же приходят такие же толпы идейных добровольцев, совершенно незнакомых с боевой обстановкой. И тут же снова в бой. Пока такие же через месяц-другой их не сменят.

Кто верит в такую дикую бредятину, я не понимаю. Наверное, те, кто не служил ни дня, не знает как оно всё реально устроено.

Я тебе скажу более! Есть приказ МО, где указан ряд стран, куда военнослужащему ЗАПРЕЩЕНО ездить, находясь в отпуске и о чудо - Украина в этом списке!

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Oct 14 2015, 15:22
Сообщение #6486

ЗМС

Ты хочешь сказать, что на Украине воевали регулярные Российские подразделения?
В таком случае, где доказательства?
Ну кроме того случая когда хохлы поймали группу десантников без патронов и вынудили дать показания двух отпизженных "ГРУшников".
За 1,5 года войны ни одного. Ни одного доказательства наличия на Донбассе Российских войск.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 14 2015, 15:24
Сообщение #6487

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

))))А загранпаспорт то кто у них проверял, если хохлы границу не контролируют?))))

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 14 2015, 15:25
Сообщение #6488

А-абсолютно верно!

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 14 2015, 15:31
Сообщение #6489

Эксперт

Цитата(TimoXA @ Oct 14 2015, 15:22) *

Ты хочешь сказать, что на Украине воевали регулярные Российские подразделения?
В таком случае, где доказательства?
Ну кроме того случая когда хохлы поймали группу десантников без патронов и вынудили дать показания двух отпизженных "ГРУшников".
За 1,5 года войны ни одного. Ни одного доказательства наличия на Донбассе Российских войск.

Я ничего не говорил более подробно - я сказал, что участие "отпускников" там не-воз-мож-но. В принципе. Никак. Исключено.
Это байка для тех, кто от армии откосил и не знает как оно там и что.
Но в войсках, как и в правоохранительных структурах, как и отчасти на государственной гражданской службе этого сделать нельзя.
Поэтому, тему лучше даже не обсуждать. К реальности это не имеет ни малейшего отношения.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 14 2015, 15:33
Сообщение #6490

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Порошенко в День защитника Украины полетал в российском истребителе
14.10.2015, 15:16

Президент Украины Петр Порошенко в День защитника Украины решил полетать на российском истребителе. Об этом пресс-секретарь президента Святослав Цеголко рассказал в своем твиттере.

«В день защитника Украины Президент Порошенко испытал модернизированный Су-27 в Запорожье», — написал он.

Кроме того, украинский президент передал представителям военно-воздушных сил страны два отремонтированных истребителя Су-27, которые были модернизированы в соответствии со стандартами НАТО, передает ТАСС.

«Глава государства передал представителям воинских частей военно-воздушных сил Украины два отремонтированных самолета Су-27, модернизированных в соответствии со стандартами НАТО с целью расширения боевых возможностей и повышения эффективности решения боевых задач», — говорится в сообщении.

Ранее президент Украины Петр Порошенко обратился к кабинету министров, предложив создать в бывшей резиденции Виктора Януковича реабилитационный центр для участников боевых действий в Донбассе.
ЛАВРЫ ВВП покая ПаРАше не дают... Да еще на вражеском истребителе. dur.gif

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 14 2015, 15:39
Сообщение #6491

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Oct 14 2015, 15:24) *
))))А загранпаспорт то кто у них проверял, если хохлы границу не контролируют?))))

То есть, незаконно на свой страх и риск? Толпами, рискуя вообще жизнь себе испоганить, когда вышибут из вооружённых сил и податься в автомойщики?

Я тебе вот что скажу. Когда года 4 назад находился уже на гражданской госслужбе отказался пересечь границу Казахстана, хотя находился рядом с ней и друзья звали в гости. Причина - не указал в заявлении на отпуск, что туда могу поехать. Это было ещё до того, как запретили выезд госслужащим, допущенным к гостайне. С Кз у нас вполне дружественные отношения были и есть. Но у нас начальника управления уволили как раз по причине того, что ездил за рубеж, не поставив в известность руководство.

Если кто думает, что у военных оно всё намного легче - сильно заблуждается. Теперь особенно, когда выезд за рубеж закрывают всем кому попало. Только с особого разрешения.
А воевать за рубежом - это вообще уголовное преступление по нашим законам.
Получается у нас служит очень много уголовников.

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 14 2015, 15:40
Сообщение #6492

Эксперт

Из: Псков

Цитата(Manoel @ Oct 14 2015, 15:39) *

То есть, незаконно на свой страх и риск? Толпами, рискуя вообще жизнь себе испоганить, когда вышибут из вооружённых сил и податься в автомойщики?

Я тебе вот что скажу. Когда года 4 назад находился уже на гражданской госслужбе отказался пересечь границу Казахстана, хотя находился рядом с ней и друзья звали в гости. Причина - не указал в заявлении на отпуск, что туда могу поехать. Это было ещё до того, как запретили выезд госслужащим, допущенным к гостайне. С Кз у нас вполне дружественные отношения были и есть. Но у нас начальника управления уволили как раз по причине того, что ездил за рубеж, не поставив в известность руководство.

Если кто думает, что у военных оно всё намного легче - сильно заблуждается. Теперь особенно, когда выезд за рубеж закрывают всем кому попало. Только с особого разрешения.

неужто слухи не разнеслись бы... при такой ротации...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 14 2015, 15:50
Сообщение #6493

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Manoel @ Oct 14 2015, 15:39) *

С разрешения МО обороны ездили скорее всего добровольцы из контрактников.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 14 2015, 16:00
Сообщение #6494

Эксперт

Там одного разрешения минобороны мало.

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Oct 14 2015, 16:03
Сообщение #6495

ЗМС

Цитата(Manoel @ Oct 14 2015, 16:00) *
Там одного разрешения Минобороны мало.

Рома, если есть желание - то организуют по бумагам все как надо.
Суть всей дискуссии:
1. Принудительно на Украину никто никого не отправлял.
2. Регулярных войск отправленных приказом Мин Обороны РФ там нет и не было.

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 431 432 433 434 435 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic