Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 14 2015, 19:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ну просто не вписывается у некоторых в систему координат даже гипотетическая возможность наличия у человека бескорыстного желания помочь жителям Донбасса отстоять свою землю и своих близких... В голову тех, у кого культ айфона, такое даже придти не может -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 14 2015, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 14 2015, 20:14
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
ну просто не вписывается у некоторых в систему координат даже гипотетическая возможность наличия у человека бескорыстного желания помочь жителям Донбасса отстоять свою землю и своих близких... В голову тех, у кого культ айфона, такое даже придти не может Ясен хуй! В моём понимании таких добровольных дебилов не существует! Только вопрос допускающим бескорыстное помогание - а чо сами допускатели с данного форума, они тока высокопарную хуйню писать могут про помощь в отстаивании своей земли жителями Донбасса, почему сами не помогают? Свою трусость скрывают наездами на тех, у кого якобы в голове культ Айфона?! Тока не надо про борьбу с Путеным писать! Я уже отвечал! Чо, патриоты - жим-жим? В арсенали тока сказочки про мифических отпускников? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 14 2015, 20:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
ну просто не вписывается у некоторых в систему координат даже гипотетическая возможность наличия у человека бескорыстного желания помочь жителям Донбасса отстоять свою землю и своих близких... В голову тех, у кого культ айфона, такое даже придти не может Ясен хуй! В моём понимании таких добровольных дебилов не существует! Только вопрос допускающим бескорыстное помогание - а чо сами допускатели с данного форума, они тока высокопарную хуйню писать могут про помощь в отстаивании своей земли жителями Донбасса, почему сами не помогают? Свою трусость скрывают наездами на тех, у кого якобы в голове культ Айфона?! Тока не надо про борьбу с Путеным писать! Я уже отвечал! Чо, патриоты - жим-жим? В арсенали тока сказочки про мифических отпускников? Чо либераст гавно то так закипело?? фуфлон до сих пор купить не смог? оформляй кредит... Госдеп те по ходу хуй поможет -------------------- |
|
|
|
Oct 14 2015, 20:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
всю дорогу нытьё по 50 кругу, самому то не противно???
-------------------- |
|
|
|
Oct 14 2015, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9cnN3BLlxgU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Жаль, что она тоже не сдохла в лагере, не отправилась вслед за семейкой своей бандеровской! Эх, добрый человек был Иосиф Виссарионович... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2015, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
«Бандера и Власов — герои п***сов!» — многочисленные плакаты-наклейки и граффити с таким лозунгом появились минувшей ночью в Киеве.
http://news-front.info/2015/10/14/skandaln...sov-geroi-psov/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 14 2015, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ну просто не вписывается у некоторых в систему координат даже гипотетическая возможность наличия у человека бескорыстного желания помочь жителям Донбасса отстоять свою землю и своих близких... В голову тех, у кого культ айфона, такое даже придти не может Ясен хуй! В моём понимании таких добровольных дебилов не существует! Только вопрос допускающим бескорыстное помогание - а чо сами допускатели с данного форума, они тока высокопарную хуйню писать могут про помощь в отстаивании своей земли жителями Донбасса, почему сами не помогают? Свою трусость скрывают наездами на тех, у кого якобы в голове культ Айфона?! Тока не надо про борьбу с Путеным писать! Я уже отвечал! Чо, патриоты - жим-жим? В арсенали тока сказочки про мифических отпускников? а у тебя очко не жим жим приехать на Болотную и тут поскакать Путин ла-ла-ла? или только в интернете ты герой борец против путинского беспредела? прежде чем хуйню писать, в зеркало посмотрись ещё интересно, что про жим жим ты мне пишешь, прошедшему Фергану, Абхазию и Чечню -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 14 2015, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Неонацистский шабаш в Харькове — ФОТОРЕПОРТАЖ
![]() В Харькове проходит так называемый «Марш героев», на который собрались неонацисты, боевики карательных батальонов и прочие экстремисты. Участников, пришедших с символикой неонацистских организаций и флагами Украины, охраняют десятки правоохранителей. http://rusvesna.su/news/1444844245
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2015, 21:53
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2015, 21:54
|
|
|
«Бандера и Власов — герои п***сов!» — многочисленные плакаты-наклейки и граффити с таким лозунгом появились минувшей ночью в Киеве. http://news-front.info/2015/10/14/skandaln...sov-geroi-psov/
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2015, 22:00
|
|
|
Твоё лицо, когда выпил и чувствуешь себя президентом России.
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2015, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Твоё лицо, когда выпил и чувствуешь себя президентом России. ![]() И чего взлетел или просто посидел в кресле? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 14 2015, 22:15
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
ну просто не вписывается у некоторых в систему координат даже гипотетическая возможность наличия у человека бескорыстного желания помочь жителям Донбасса отстоять свою землю и своих близких... В голову тех, у кого культ айфона, такое даже придти не может Ясен хуй! В моём понимании таких добровольных дебилов не существует! Только вопрос допускающим бескорыстное помогание - а чо сами допускатели с данного форума, они тока высокопарную хуйню писать могут про помощь в отстаивании своей земли жителями Донбасса, почему сами не помогают? Свою трусость скрывают наездами на тех, у кого якобы в голове культ Айфона?! Тока не надо про борьбу с Путеным писать! Я уже отвечал! Чо, патриоты - жим-жим? В арсенали тока сказочки про мифических отпускников? а у тебя очко не жим жим приехать на Болотную и тут поскакать Путин ла-ла-ла? или только в интернете ты герой борец против путинского беспредела? прежде чем хуйню писать, в зеркало посмотрись ещё интересно, что про жим жим ты мне пишешь, прошедшему Фергану, Абхазию и Чечню Ну во первых я пишу побольшей части не тебе, а во вторых я в это время тоже не на продуктовом складе подъедался. © Р.S. Да сам ты в зеркало посмотрись! Герой, бля! Заебал уже со своим Айфоном хуету нести! Денег тебе подарить на бедность, шоб купил наконец? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 14 2015, 22:26
|
|
|
О, я еще и нищеброд
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 05:22 |