Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 14 2015, 22:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Контрактники жаловались на плохие бытовые условия и боялись, что их отправят на войну в Украину. Бандиты может их и агитировали, но отправить могло лишь командование... Не отправили же. За все время войны на Донбассе никто не предоставил ни единого доказательства нахождения там наших военнослужащих. Либо это были отпускники, либо добровольцы. Вообще вот интересно. Они ведь не срочники, а пошли за деньги работать в армию на контракт. То есть выполнять военные поручения Родины. Или они думали, что будут бабки получать не столь уж малые, а за это будут пить, жрать да на учения гонять?? Я так профессиональная служба в армии так или иначе подразумевает участие в конфликтах. Так что правильно их осудили. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Oct 14 2015, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Контрактники жаловались на плохие бытовые условия и боялись, что их отправят на войну в Украину. Бандиты может их и агитировали, но отправить могло лишь командование... Не отправили же. За все время войны на Донбассе никто не предоставил ни единого доказательства нахождения там наших военнослужащих. Либо это были отпускники, либо добровольцы. Вообще вот интересно. Они ведь не срочники, а пошли за деньги работать в армию на контракт. То есть выполнять военные поручения Родины. Или они думали, что будут бабки получать не столь уж малые, а за это будут пить, жрать да на учения гонять?? Я так профессиональная служба в армии так или иначе подразумевает участие в конфликтах. Так что правильно их осудили. Именно, заебали военные пацифисты! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 14 2015, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вот нам все время армию сша в пример ставят, а меж тем они воюют во всех концах света, так почему те, кто приводит их в пример оказываются пацифистами? Парадокс? Или может лицемерие?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 14 2015, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Контрактники жаловались на плохие бытовые условия и боялись, что их отправят на войну в Украину. Бандиты может их и агитировали, но отправить могло лишь командование... Не отправили же. За все время войны на Донбассе никто не предоставил ни единого доказательства нахождения там наших военнослужащих. Либо это были отпускники, либо добровольцы. Вообще вот интересно. Они ведь не срочники, а пошли за деньги работать в армию на контракт. То есть выполнять военные поручения Родины. Или они думали, что будут бабки получать не столь уж малые, а за это будут пить, жрать да на учения гонять?? Я так профессиональная служба в армии так или иначе подразумевает участие в конфликтах. Так что правильно их осудили. Нихуя там не подразумевается (энергия патриотизма ушла в энергию бизнеса, то есть в лицемерие), есть контракт (должностные обязанности) в котором ВСЁ прописано! http://obrazec.org/66/tipovaja_forma_kontr...enii_voenno.htm А вот то, что они писали рапорта, а эти рапорта игнорировали, для меня это почти факт! Хотелось бы посмотреть на тех, кто осуждает "дезертиров", если бы их сыновей осудили! Если уж что-то и может заставить брать оружие в руки в/с, акромя учений, так это МИНИМУМ введение военного положения в государстве или хотя бы на этой территории... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 14 2015, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А вот то, что они писали рапорта, а эти рапорта игнорировали, для меня это почти факт! Хотелось бы посмотреть на тех, кто осуждает "дезертиров", если бы их сыновей осудили! Вить, а сыновей палкой гнали в контрактники записываться? -------------------- |
|
|
|
Oct 14 2015, 23:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Oct 14 2015, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 14 2015, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
А вот то, что они писали рапорта, а эти рапорта игнорировали, для меня это почти факт! Хотелось бы посмотреть на тех, кто осуждает "дезертиров", если бы их сыновей осудили! Вить, а сыновей палкой гнали в контрактники записываться? Да Сань, гнали! Ибо работающих предприятий с достойными з/п очень мало, ибо плутократия нонче.... И шли они служить России и Её Народу!!! "Служить бы рад, прислуживаться тошно" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 14 2015, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А вот то, что они писали рапорта, а эти рапорта игнорировали, для меня это почти факт! Хотелось бы посмотреть на тех, кто осуждает "дезертиров", если бы их сыновей осудили! Вить, а сыновей палкой гнали в контрактники записываться? Да Сань, гнали! Ибо работающих предприятий с достойными з/п очень мало, ибо плутократия нонче... И шли они служить России и Её Народу!!! "Служить бы рад, прислуживаться тошно" Вить, вот этого только не надо, при твоих любимых коммунистах зарплат достойных тоже было не ахти, ссышь, что тебя могут убить не иди на контракт, можно подумать контрактники с голоду помирали, что у них другого выхода не было, по ушам ездить не надо -------------------- |
|
|
|
Oct 14 2015, 23:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну просто не вписывается у некоторых в систему координат даже гипотетическая возможность наличия у человека бескорыстного желания помочь жителям Донбасса отстоять свою землю и своих близких... В голову тех, у кого культ айфона, такое даже придти не может Ясен хуй! В моём понимании таких добровольных дебилов не существует! Только вопрос допускающим бескорыстное помогание - а чо сами допускатели с данного форума, они тока высокопарную хуйню писать могут про помощь в отстаивании своей земли жителями Донбасса, почему сами не помогают? Свою трусость скрывают наездами на тех, у кого якобы в голове культ Айфона?! Тока не надо про борьбу с Путеным писать! Я уже отвечал! Чо, патриоты - жим-жим? В арсенали тока сказочки про мифических отпускников? Чо либераст гавно то так закипело?? фуфлон до сих пор купить не смог? оформляй кредит... Госдеп те по ходу хуй поможет да розовые просто разобрали, нет нигде видимо... |
|
|
|
Oct 14 2015, 23:49
|
|
|
А вот то, что они писали рапорта, а эти рапорта игнорировали, для меня это почти факт! Хотелось бы посмотреть на тех, кто осуждает "дезертиров", если бы их сыновей осудили! Вить, а сыновей палкой гнали в контрактники записываться? Да Сань, гнали! Ибо работающих предприятий с достойными з/п очень мало, ибо плутократия нонче... И шли они служить России и Её Народу!!! "Служить бы рад, прислуживаться тошно" Вить, вот этого только не надо, при твоих любимых коммунистах зарплат достойных тоже было не ахти, ссышь, что тебя могут убить не иди на контракт, можно подумать контрактники с голоду помирали, что у них другого выхода не было, по ушам ездить не надо Сцат ВСЕ люди на планете, что их убить могут... Есть Закон! (Закон суров, но это закон!) Они(вероятно всего) готовы были погибнуть (раз шли) За Россию и россиян!!! Еще раз нужно повторить? Их контракт, условно говоря, предполагал смерть при исполнении должностных обязанностей ДЛЯ РОССИИ и россиян!!! (а не за главнокомандующего!!! Вот если бы главнокомандующий официально объявил о вводе войск ради России, тогда другое дело!) А то, что их рапорт отцы-командиры, которые сами стопудово и близко не были около смерти, проигнорировали, это факт просто! Сань, я тоже успел в своей жизни в РА послужить по контракту!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 00:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Контрактники жаловались на плохие бытовые условия и боялись, что их отправят на войну в Украину. Бандиты может их и агитировали, но отправить могло лишь командование... Не отправили же. За все время войны на Донбассе никто не предоставил ни единого доказательства нахождения там наших военнослужащих. Либо это были отпускники, либо добровольцы. Вообще вот интересно. Они ведь не срочники, а пошли за деньги работать в армию на контракт. То есть выполнять военные поручения Родины. Или они думали, что будут бабки получать не столь уж малые, а за это будут пить, жрать да на учения гонять?? Я так профессиональная служба в армии так или иначе подразумевает участие в конфликтах. Так что правильно их осудили. Нихуя там не подразумевается (энергия патриотизма ушла в энергию бизнеса, то есть в лицемерие), есть контракт (должностные обязанности) в котором ВСЁ прописано! http://obrazec.org/66/tipovaja_forma_kontr...enii_voenno.htm А вот то, что они писали рапорта, а эти рапорта игнорировали, для меня это почти факт! Хотелось бы посмотреть на тех, кто осуждает "дезертиров", если бы их сыновей осудили! Если уж что-то и может заставить брать оружие в руки в/с, акромя учений, так это МИНИМУМ введение военного положения в государстве или хотя бы на этой территории... Витя, военный должен выполнять приказ. Точка. Иначе на хуя такая армия нужна? Бабки, квартиры получать-это да, а на войну, нет не пойду. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 15 2015, 00:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 15 2015, 00:29
|
|
|
Дозаправку отрабатывает?)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 15 2015, 00:29
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 05:38 |