IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 435 436 437 438 439 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Белорус
сообщение Oct 15 2015, 00:35
Сообщение #6541

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Ночная трагикомедия: пропагандистская агитка ВСУ о «перемоге» в летних котлах 2014 г.

Представляем вашему внимаю пропагандистскую агитку от «военного телевидения Украины» о событиях лета 2014-ого года — документальный кинофильм «Рейд».

Напоминаем, что как сообщала на днях «Русская Весна», слегка нетрезвый Порошенко на предпремьерном показе этого опуса заявил о победе украинской армии в Иловайском «котле».

https://www.youtube.com/watch?v=LZ1HjGL9ARg

Кто посмотрел, посмотрите потом вот этот ролик. Пародия на фильм "рейд" https://www.youtube.com/watch?v=lAenL5qNOsc

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 07:18
Сообщение #6542

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Белорусс @ Oct 15 2015, 00:21) *
скрытый текст

Витя, военный должен выполнять приказ. Точка. Иначе на хуя такая армия нужна? Бабки, квартиры получать-это да, а на войну, нет не пойду.

Вы что реально в лобызании Володи берега потеряли? Какая нахуй война??? Кто и когда объявил, что ВС РФ участвуют в какой-то наземной военной операции???
Вот накуй такой Верховный главнокомандующий нужен, который в МИРНОЕ ВРЕМЯ, на крови солдата себе имидж делает???

Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Это текст Присяги!!!
Каким образом криминально-жЫдовский раздел сфер влияния в ЧУЖОМ государстве посягает на то, что указано в тексте???
Володя вписался, значит простые Русские пацаны должны гибнуть?

Кароч, Володя в "божничке", поэтому что-то доказывать бесполезно! От всей Души пожелаю, чтоб у "защитников отечества" в мирное время сыновей призывали на вооруженные конфликты вне РФ без их на то воли и согласия!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 07:48
Сообщение #6543

Эксперт

Мозг форума 2015

У группы "учителей патриотизму и воинской доблести", трепетно радеющих за выполнение приказов военнослужащими ВС РФ и находящимся около клавы в саепатом кресле и не слышащих стрельбы и взрывов, хочу поинтересоваться!!!
Почему и нахуя переодевают военнослужащих ВС РФ находящихся на территории чужого государства украина, скрывая знаки различия воинской доблести и принадлежности к Непобедимой и Легендарной Армии Руси???
Военнослужащие ВС РФ попавшие в плен, имеют статус военнопленных или их судят по украинским законам, как уголовников?

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 15 2015, 08:38
Сообщение #6544

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Профессор Мориарти @ Oct 14 2015, 23:38) *
Цитата(TimoXA @ Oct 14 2015, 14:21) *
Цитата(DUST @ Oct 14 2015, 14:17) *
Контрактники жаловались на плохие бытовые условия и боялись, что их отправят на войну в Украину.
Бандиты может их и агитировали, но отправить могло лишь командование...

Не отправили же.
За все время войны на Донбассе никто не предоставил ни единого доказательства нахождения там наших военнослужащих.
Либо это были отпускники, либо добровольцы.

Вообще вот интересно. Они ведь не срочники, а пошли за деньги работать в армию на контракт. То есть выполнять военные поручения Родины. Или они думали, что будут бабки получать не столь уж малые, а за это будут пить, жрать да на учения гонять?? Я так профессиональная служба в армии так или иначе подразумевает участие в конфликтах. Так что правильно их осудили.

Да на учения они тоже не собирались... Только пить и жрать.

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 15 2015, 08:54
Сообщение #6545

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(SurKhima69 @ Oct 15 2015, 07:48) *
У группы "учителей патриотизму и воинской доблести", трепетно радеющих за выполнение приказов военнослужащими ВС РФ и находящимся около клавы в саепатом кресле и не слышащих стрельбы и взрывов, хочу поинтересоваться!!!
Почему и нахуя переодевают военнослужащих ВС РФ находящихся на территории чужого государства украина, скрывая знаки различия воинской доблести и принадлежности к Непобедимой и Легендарной Армии Руси???
Военнослужащие ВС РФ попавшие в плен, имеют статус военнопленных или их судят по украинским законам, как уголовников?

случаи доказаны?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 15 2015, 09:35
Сообщение #6546

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(SurKhima69 @ Oct 15 2015, 07:18) *
скрытый текст

Витя, военный должен выполнять приказ. Точка. Иначе на хуя такая армия нужна? Бабки, квартиры получать-это да, а на войну, нет не пойду.

Вы что реально в лобызании Володи берега потеряли? Какая нахуй война??? Кто и когда объявил, что ВС РФ участвуют в какой-то наземной военной операции???
Вот накуй такой Верховный главнокомандующий нужен, который в МИРНОЕ ВРЕМЯ, на крови солдата себе имидж делает???

Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Это текст Присяги!!!
Каким образом криминально-жЫдовский раздел сфер влияния в ЧУЖОМ государстве посягает на то, что указано в тексте???

Кароч, Володя в "божничке", поэтому что-то доказывать бесполезно! От всей Души пожелаю, чтоб у "защитников отечества" в мирное время сыновей призывали на вооруженные конфликты вне РФ без их на то воли и согласия!

судя по тому, что ты пишешь, надо было миротворцев наших в Южной Осетии кинуть, зачем посылать было солдат? Ведь Грузия на Россию не нападала
по мне, Виктор, ты не правильно трактуешь присягу, это раз, а два, это то что кроме присяги есть еще много законов, которые дают право применять нашу армию за пределами РФ
и про пацанов, пацаны дома бабам под юбки заглядывают, а в армии военнослужащие по контракту, которые обязаны выполнять контракт
насильно их никто в армию не тащит, а не нравится, кресла менеджеров в офисах ждут

и это, ты зачем про лобызания говоришь? с Дустом корешишься? ну тогда желаю удачи

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 15 2015, 10:21
Сообщение #6547

Эксперт

Витя. Армия стоит На том, чтоб выполнять приказы. И защита интересов страны, в том числе и за её пределами, это есть долг воина по защите государстВА. Или ты за то, что б бросить На растерзание Донбасс фашистам?когда в самый тяжелый момент подул северный ветер Это разве плохо было?а что насчёт знаков различия. Сейчас времена в мире поменялись не много. И в открытую войну никто не объявляет. Надо отвечать На вызовы. В Крыму тоже вежливые без знаков различия были. Это плохо?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 15 2015, 10:39
Сообщение #6548

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Я вот вообще не понимаю, что это за военные, которые приходят в ужас, что их воевать пошлют? А на хуй тогда они вообще нужны?
Ну давайте, врачи будут отказываться лечить, потому что есть возможность заразиться, рабочий на производстве будет отказываться делать работу, где можно испачкаться, а он брезгливый, ну военный-пацифист это конечно за гранью wink.gif

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 15 2015, 10:45
Сообщение #6549

Эксперт

а менты бандитов ловить не будут, откажутся, скажут, страшно нам, вдруг нас убьют. Я вообще считаю, не хочешь делать работу по какой-либо причине, уволься. А то деньги и прочие ништяки нам дайте, а воевать нам не охота, да и На учения не хотим, там условия не очень, кормят плохо и грязно.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 15 2015, 11:03
Сообщение #6550

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 11:54
Сообщение #6551

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(nik-62 @ Oct 15 2015, 08:38) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Oct 14 2015, 23:38) *
Цитата(TimoXA @ Oct 14 2015, 14:21) *
Цитата(DUST @ Oct 14 2015, 14:17) *
Контрактники жаловались на плохие бытовые условия и боялись, что их отправят на войну в Украину.
Бандиты может их и агитировали, но отправить могло лишь командование...

Не отправили же.
За все время войны на Донбассе никто не предоставил ни единого доказательства нахождения там наших военнослужащих.
Либо это были отпускники, либо добровольцы.

Вообще вот интересно. Они ведь не срочники, а пошли за деньги работать в армию на контракт. То есть выполнять военные поручения Родины. Или они думали, что будут бабки получать не столь уж малые, а за это будут пить, жрать да на учения гонять?? Я так профессиональная служба в армии так или иначе подразумевает участие в конфликтах. Так что правильно их осудили.

Да на учения они тоже не собирались... Только пить и жрать.

Коль, а КТО создал предпосылки для этого???
Я когда служил, были срочники и вопросов лишних не было, приказ и вперед!
Потом, в силу полнейшего отсутствия идеологии и правового нигилизма, решили делать армию по Эвропейскому образцу, предлагая контракт. Так в чём проблема? Объявляйте официально, что РФ приняла решение о наземной операции в украине и судите потом...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 11:57
Сообщение #6552

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Белорусс @ Oct 15 2015, 10:45) *
а менты бандитов ловить не будут, откажутся, скажут, страшно нам, вдруг нас убьют. Я вообще считаю, не хочешь делать работу по какой-либо причине, уволься. А то деньги и прочие ништяки нам дайте, а воевать нам не охота, да и На учения не хотим, там условия не очень, кормят плохо и грязно.

Ну да! А нахуя российским мусорам бандитов ловить где-нибудь в кыргизии или узбекистане???

А насчет, УВОЛЬСЯ..., так парни и пытались, и не раз..., но какая-то хуета штабная, зализывая очко по "выполнению плана", игнорила парней...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 12:01
Сообщение #6553

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ Oct 15 2015, 10:39) *
Я вот вообще не понимаю, что это за военные, которые приходят в ужас, что их воевать пошлют? А на хуй тогда они вообще нужны?
Ну давайте, врачи будут отказываться лечить, потому что есть возможность заразиться, рабочий на производстве будет отказываться делать работу, где можно испачкаться, а он брезгливый, ну военный-пацифист это конечно за гранью wink.gif

Не нужно подменять понятия и всё ясно будет!!! РФ с украиной торгует, дип представительства работают, то есть никакого "состояния войны", значит если они воевать пойдут, то автоматически перевоплощаются из солдат ВС РФ в бандитов на территории украины!!!
Я тоже, блеать, в ужасе, что гражданин РФ, С ЧЕГО ВДРУГ не имеет желания стать бандитом уголовником на территории другого государства!!!

--------------------

+Quote Post
кокос
сообщение Oct 15 2015, 12:09
Сообщение #6554

МС

Из: Нью-Васюки

Дмитрий Песков прокомментировал намерение Киева потребовать с РФ $1 трлн «за Крым и Донбасс»
15.10.2015, 11:36
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что Киев потребует с России $1 трлн «за Крым и Донбасс».
«Крым — это территория России. Донбасс — это территория Украины. При чём тут $1 трлн? Не ясно», – цитирует Пескова ТАСС.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/123761

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 12:13
Сообщение #6555

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Meatsich @ Oct 15 2015, 09:35) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 15 2015, 07:18) *
скрытый текст

Это текст Присяги!!!

судя по тому, что ты пишешь, надо было миротворцев наших в Южной Осетии кинуть, зачем посылать было солдат? Ведь Грузия на Россию не нападала
по мне, Виктор, ты не правильно трактуешь присягу, это раз, а два, это то что кроме присяги есть еще много законов, которые дают право применять нашу армию за пределами РФ
и про пацанов, пацаны дома бабам под юбки заглядывают, а в армии военнослужащие по контракту, которые обязаны выполнять контракт
насильно их никто в армию не тащит, а не нравится, кресла менеджеров в офисах ждут

и это, ты зачем про лобызания говоришь? с Дустом корешишься? ну тогда желаю удачи

Ну так там они и назывались МИРОТВОРЦАМИ и НИКТО не скрывал их наличие там!!!

Так мож назовешь "еще много законов", которые дают право нахождение российских военнослужащих на территории украины???

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 435 436 437 438 439 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic