Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 15 2015, 00:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ночная трагикомедия: пропагандистская агитка ВСУ о «перемоге» в летних котлах 2014 г.
Представляем вашему внимаю пропагандистскую агитку от «военного телевидения Украины» о событиях лета 2014-ого года — документальный кинофильм «Рейд». Напоминаем, что как сообщала на днях «Русская Весна», слегка нетрезвый Порошенко на предпремьерном показе этого опуса заявил о победе украинской армии в Иловайском «котле». https://www.youtube.com/watch?v=LZ1HjGL9ARg Кто посмотрел, посмотрите потом вот этот ролик. Пародия на фильм "рейд" https://www.youtube.com/watch?v=lAenL5qNOsc -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 15 2015, 07:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстВитя, военный должен выполнять приказ. Точка. Иначе на хуя такая армия нужна? Бабки, квартиры получать-это да, а на войну, нет не пойду. Вы что реально в лобызании Володи берега потеряли? Какая нахуй война??? Кто и когда объявил, что ВС РФ участвуют в какой-то наземной военной операции??? Вот накуй такой Верховный главнокомандующий нужен, который в МИРНОЕ ВРЕМЯ, на крови солдата себе имидж делает??? Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество». Это текст Присяги!!! Каким образом криминально-жЫдовский раздел сфер влияния в ЧУЖОМ государстве посягает на то, что указано в тексте??? Володя вписался, значит простые Русские пацаны должны гибнуть? Кароч, Володя в "божничке", поэтому что-то доказывать бесполезно! От всей Души пожелаю, чтоб у "защитников отечества" в мирное время сыновей призывали на вооруженные конфликты вне РФ без их на то воли и согласия! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 07:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
У группы "учителей патриотизму и воинской доблести", трепетно радеющих за выполнение приказов военнослужащими ВС РФ и находящимся около клавы в саепатом кресле и не слышащих стрельбы и взрывов, хочу поинтересоваться!!!
Почему и нахуя переодевают военнослужащих ВС РФ находящихся на территории чужого государства украина, скрывая знаки различия воинской доблести и принадлежности к Непобедимой и Легендарной Армии Руси??? Военнослужащие ВС РФ попавшие в плен, имеют статус военнопленных или их судят по украинским законам, как уголовников? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 08:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Контрактники жаловались на плохие бытовые условия и боялись, что их отправят на войну в Украину. Бандиты может их и агитировали, но отправить могло лишь командование... Не отправили же. За все время войны на Донбассе никто не предоставил ни единого доказательства нахождения там наших военнослужащих. Либо это были отпускники, либо добровольцы. Вообще вот интересно. Они ведь не срочники, а пошли за деньги работать в армию на контракт. То есть выполнять военные поручения Родины. Или они думали, что будут бабки получать не столь уж малые, а за это будут пить, жрать да на учения гонять?? Я так профессиональная служба в армии так или иначе подразумевает участие в конфликтах. Так что правильно их осудили. Да на учения они тоже не собирались... Только пить и жрать. |
|
|
|
Oct 15 2015, 08:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
У группы "учителей патриотизму и воинской доблести", трепетно радеющих за выполнение приказов военнослужащими ВС РФ и находящимся около клавы в саепатом кресле и не слышащих стрельбы и взрывов, хочу поинтересоваться!!! Почему и нахуя переодевают военнослужащих ВС РФ находящихся на территории чужого государства украина, скрывая знаки различия воинской доблести и принадлежности к Непобедимой и Легендарной Армии Руси??? Военнослужащие ВС РФ попавшие в плен, имеют статус военнопленных или их судят по украинским законам, как уголовников? случаи доказаны? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 15 2015, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстВитя, военный должен выполнять приказ. Точка. Иначе на хуя такая армия нужна? Бабки, квартиры получать-это да, а на войну, нет не пойду. Вы что реально в лобызании Володи берега потеряли? Какая нахуй война??? Кто и когда объявил, что ВС РФ участвуют в какой-то наземной военной операции??? Вот накуй такой Верховный главнокомандующий нужен, который в МИРНОЕ ВРЕМЯ, на крови солдата себе имидж делает??? Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество». Это текст Присяги!!! Каким образом криминально-жЫдовский раздел сфер влияния в ЧУЖОМ государстве посягает на то, что указано в тексте??? Володя вписался, значит простые Русские пацаны должны гибнуть? Кароч, Володя в "божничке", поэтому что-то доказывать бесполезно! От всей Души пожелаю, чтоб у "защитников отечества" в мирное время сыновей призывали на вооруженные конфликты вне РФ без их на то воли и согласия! судя по тому, что ты пишешь, надо было миротворцев наших в Южной Осетии кинуть, зачем посылать было солдат? Ведь Грузия на Россию не нападала по мне, Виктор, ты не правильно трактуешь присягу, это раз, а два, это то что кроме присяги есть еще много законов, которые дают право применять нашу армию за пределами РФ и про пацанов, пацаны дома бабам под юбки заглядывают, а в армии военнослужащие по контракту, которые обязаны выполнять контракт насильно их никто в армию не тащит, а не нравится, кресла менеджеров в офисах ждут и это, ты зачем про лобызания говоришь? с Дустом корешишься? ну тогда желаю удачи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 15 2015, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Витя. Армия стоит На том, чтоб выполнять приказы. И защита интересов страны, в том числе и за её пределами, это есть долг воина по защите государстВА. Или ты за то, что б бросить На растерзание Донбасс фашистам?когда в самый тяжелый момент подул северный ветер Это разве плохо было?а что насчёт знаков различия. Сейчас времена в мире поменялись не много. И в открытую войну никто не объявляет. Надо отвечать На вызовы. В Крыму тоже вежливые без знаков различия были. Это плохо?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 15 2015, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я вот вообще не понимаю, что это за военные, которые приходят в ужас, что их воевать пошлют? А на хуй тогда они вообще нужны?
Ну давайте, врачи будут отказываться лечить, потому что есть возможность заразиться, рабочий на производстве будет отказываться делать работу, где можно испачкаться, а он брезгливый, ну военный-пацифист это конечно за гранью -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2015, 10:45
|
|
|
а менты бандитов ловить не будут, откажутся, скажут, страшно нам, вдруг нас убьют. Я вообще считаю, не хочешь делать работу по какой-либо причине, уволься. А то деньги и прочие ништяки нам дайте, а воевать нам не охота, да и На учения не хотим, там условия не очень, кормят плохо и грязно.
Тамерлан |
|
|
|
Oct 15 2015, 11:03
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Oct 15 2015, 11:54
|
|
|
Контрактники жаловались на плохие бытовые условия и боялись, что их отправят на войну в Украину. Бандиты может их и агитировали, но отправить могло лишь командование... Не отправили же. За все время войны на Донбассе никто не предоставил ни единого доказательства нахождения там наших военнослужащих. Либо это были отпускники, либо добровольцы. Вообще вот интересно. Они ведь не срочники, а пошли за деньги работать в армию на контракт. То есть выполнять военные поручения Родины. Или они думали, что будут бабки получать не столь уж малые, а за это будут пить, жрать да на учения гонять?? Я так профессиональная служба в армии так или иначе подразумевает участие в конфликтах. Так что правильно их осудили. Да на учения они тоже не собирались... Только пить и жрать. Коль, а КТО создал предпосылки для этого??? Я когда служил, были срочники и вопросов лишних не было, приказ и вперед! Потом, в силу полнейшего отсутствия идеологии и правового нигилизма, решили делать армию по Эвропейскому образцу, предлагая контракт. Так в чём проблема? Объявляйте официально, что РФ приняла решение о наземной операции в украине и судите потом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 11:57
|
|
|
а менты бандитов ловить не будут, откажутся, скажут, страшно нам, вдруг нас убьют. Я вообще считаю, не хочешь делать работу по какой-либо причине, уволься. А то деньги и прочие ништяки нам дайте, а воевать нам не охота, да и На учения не хотим, там условия не очень, кормят плохо и грязно. Ну да! А нахуя российским мусорам бандитов ловить где-нибудь в кыргизии или узбекистане??? А насчет, УВОЛЬСЯ..., так парни и пытались, и не раз..., но какая-то хуета штабная, зализывая очко по "выполнению плана", игнорила парней... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 12:01
|
|
|
Я вот вообще не понимаю, что это за военные, которые приходят в ужас, что их воевать пошлют? А на хуй тогда они вообще нужны? Ну давайте, врачи будут отказываться лечить, потому что есть возможность заразиться, рабочий на производстве будет отказываться делать работу, где можно испачкаться, а он брезгливый, ну военный-пацифист это конечно за гранью Не нужно подменять понятия и всё ясно будет!!! РФ с украиной торгует, дип представительства работают, то есть никакого "состояния войны", значит если они воевать пойдут, то автоматически перевоплощаются из солдат ВС РФ в бандитов на территории украины!!! Я тоже, блеать, в ужасе, что гражданин РФ, С ЧЕГО ВДРУГ не имеет желания стать бандитом уголовником на территории другого государства!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 12:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Дмитрий Песков прокомментировал намерение Киева потребовать с РФ $1 трлн «за Крым и Донбасс»
15.10.2015, 11:36 Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что Киев потребует с России $1 трлн «за Крым и Донбасс». «Крым — это территория России. Донбасс — это территория Украины. При чём тут $1 трлн? Не ясно», – цитирует Пескова ТАСС. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/123761 -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2015, 12:13
|
|
|
скрытый текстВитя, военный должен выполнять приказ. Точка. Иначе на хуя такая армия нужна? Бабки, квартиры получать-это да, а на войну, нет не пойду. Вы что реально в лобызании Володи берега потеряли? Какая нахуй война??? Кто и когда объявил, что ВС РФ участвуют в какой-то наземной военной операции??? Вот накуй такой Верховный главнокомандующий нужен, который в МИРНОЕ ВРЕМЯ, на крови солдата себе имидж делает??? Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество». Это текст Присяги!!! Каким образом криминально-жЫдовский раздел сфер влияния в ЧУЖОМ государстве посягает на то, что указано в тексте??? Володя вписался, значит простые Русские пацаны должны гибнуть? Кароч, Володя в "божничке", поэтому что-то доказывать бесполезно! От всей Души пожелаю, чтоб у "защитников отечества" в мирное время сыновей призывали на вооруженные конфликты вне РФ без их на то воли и согласия! судя по тому, что ты пишешь, надо было миротворцев наших в Южной Осетии кинуть, зачем посылать было солдат? Ведь Грузия на Россию не нападала по мне, Виктор, ты не правильно трактуешь присягу, это раз, а два, это то что кроме присяги есть еще много законов, которые дают право применять нашу армию за пределами РФ и про пацанов, пацаны дома бабам под юбки заглядывают, а в армии военнослужащие по контракту, которые обязаны выполнять контракт насильно их никто в армию не тащит, а не нравится, кресла менеджеров в офисах ждут и это, ты зачем про лобызания говоришь? с Дустом корешишься? ну тогда желаю удачи Ну так там они и назывались МИРОТВОРЦАМИ и НИКТО не скрывал их наличие там!!! Так мож назовешь "еще много законов", которые дают право нахождение российских военнослужащих на территории украины??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 05:48 |