![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новым директором "Антонова" стал бывший директор автосалона "Ауди" ![]() Новым менеджером роскосмоса, стал бывший директор АвтоВаз_а. сенкс кэп, ибо ай донт ноу, май дарлинг.. Летс ми спик фром май харт -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Задорнов @mnzadornov 35 мин.35 минут назад
#Порошенко задекларировал свой годовой #доход – 14 млн. долл. А доход Обамы около 650 000 долл. Не понимаю, почему он просит деньги у Обамы? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко зарегистрировал постановление об отставке Наливайченко
Сегодня оно будет вынесено на голосование в Верховной раде КИЕВ, 18 июня 2015, 11:49 — REGNUM Президент Украины зарегистрировал в парламенте постановление об отставке главы СБУ Валентина Наливайченко. Об этом корреспондентуИА REGNUM 18 июня сообщили в пресс-службе Верховной Рады. Ранее в повестку дня этот вопрос не был внесен. Впрочем, как заявил журналистам в кулуарах парламента народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Николай Томенко, этот вопрос окончательно решился лишь ночью. Но теперь все заинтересованные стороны получат свою выгоду. «Как всегда в украинской политике, ночью ситуация выяснилась точно. Все довольны. Наливайченко доволен. Он начинает свою партийно-политическую карьеру. Президент доволен — он поставит своего человека на должность главы СБУ. Кличко доволен, что его поддержит президент и он получит выборы в один тур. Другие фракции довольны потому что получат определенные должности. Независимые депутаты довольны потому что получат доступ к определенным бюджетным программам. Наливайченко будет уволен и глава СБУ будет назначен», — сказал Томенко. Как сообщало ИА REGNUM, 18 июня Верховная Рада Украины должна рассмотреть вопрос отставки главы СБУ Валентина Наливайченко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот навязчивая мысль в голову прям лезет. Вот сейчас (или в 1991-93) есть президент страны который бухает. Который пришел к власти ну немножечко незаконно в результате майдана (разгона ГКЧП). У которого в стране кризис, дефолт и мало денег. При этом все воруют и молятся на США и Европу. Есть премьер Яйценюк (Гайдар, Черномырдин) который рулит реформами. Есть поставки гуманитарных одеял и печенек из США (ножек Буша). И вот что мне думается... наверняка же есть гденибудь маленький, серенький подполковник СБУ в отставке, а? (с)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот навязчивая мысль в голову прям лезет. Вот сейчас (или в 1991-93) есть президент страны который бухает. Который пришел к власти ну немножечко незаконно в результате майдана (разгона ГКЧП). У которого в стране кризис, дефолт и мало денег. При этом все воруют и молятся на США и Европу. Есть премьер Яйценюк (Гайдар, Черномырдин) который рулит реформами. Есть поставки гуманитарных одеял и печенек из США (ножек Буша). И вот что мне думается... наверняка же есть гденибудь маленький, серенький подполковник СБУ в отставке, а? (с) Забудь. Не все аналогии всегда сбываются. Тоесть маленький, серенький подполковник СБУ в отставке где-нибудь навеное есть, но шасов встать во главе Украины у него нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советник Авакова обвинил «кадыровцев и спецназ ГРУ ГШ ВС России» в нападении на Марьинку
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что «кадыровцы и спецназ ГРУ ГШ ВС России», якобы, атаковали позиции украинских военных в районе Марьинки недалеко от Донецка. По его словам, бой начался в 23.40, и бойцы ополчения используют танки, САУ, «Гвоздики», «Рапиры» и 120-мм минометы с кассетными минами. «Враг несёт значительные потери в живой силе и технике. Противостояние продолжается. Воины Света не отступят!» - приводит выдержку из его сообщения в Facebook газета «Взгляд». Советник министра подчеркнул, что ополченцы пытаются прорваться вглубь контролируемой украинскими силовиками территории, и «среди вражеских сил наёмники и военнослужащие ВС России», в частности, «кадыровцы и спецназ ГРУ ГШ ВС России». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это я понимаю шиза. Танки и бэтэры так не хотят раскрасить? Ну а потом, знамо дело и гробы хероям.
Корректировщики ВСН скажут огромное спасибо, теперь с сараем каким точно хер перепутаешь. Интересно, от 152 мм орнамент спасёт? Или после попадания петухи полетят таки? ДОТ-пасхальное яйцо с орнаментом из противоснарядных жёлто-синих петухов (ФОТО) 18.06.2015 - 14:03 Мариупольская мастерица превращает ДОТы в обереги, сообщает издание 0629. Эта идея родилась в голове талантливой мариупольчанки Марины Черепченко, дизайнера ООО ПСП «Азовинтэкс». Ей понадобилось семь дней, чтобы руками расписать бетонный ДОТ, который в скором времени отправится на передовую. Журналистам 0629 Марина рассказала, что каждая линия в этом орнаменте имеет значение. Жёлтый круг — это солнце, квадратик- земля, точечка- зёрнышко, точечка в квадратике- зёрнышко в земле, волнистая линия — водичка, река, море, сеточка и грабельки — пашня, труд, земледелие. Петух (на двери) — защита от злых сил. Всё вместе — пожелание мирной жизни и труда на родной земле. «Это волынский украинский орнамент. Я его подсмотрела на пасхальных яйцах. Значение имеет не только узор, но и цвета. Сублимация жёлтого, голубого, оливкого и коричневого — это поле, мирное небо и защита. Украина может защищаться — таков мой посыл. Вообще в цветоведении жёлтый и голубой, цвета украинского флага, это цвета, поддерживающие друг друга, вместе они усиливают свою яркость. Я вижу в этом глубокий смысл», — пояснила художница. «Сколько таких блиндажей-оберегов получится расписать, Марина сказать не может, но ей очень хочется, чтобы эти обереги сберегли жизни воинов и наш Мариуполь, Украину от беды, войны, голода и безнадёги» — ободряет издание. ![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новым директором "Антонова" стал бывший директор автосалона "Ауди" ![]() Новым менеджером роскосмоса, стал бывший директор АвтоВаз_а. сенкс кэп, ибо ай донт ноу, май дарлинг.. Летс ми спик фром май харт Оукс... Айм вери оlhоhol drinking men. I love women, vodka and Homeland !!! I respect and appreciate the veterans, and I will bring up their children in the spirit of boundless love for his homeland !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это я понимаю шиза. Танки и бэтэры так не хотят раскрасить? Ну а потом, знамо дело и гробы хероям. Корректировщики ВСН скажут огромное спасибо, теперь с сараем каким точно хер перепутаешь. Интересно, от 152 мм орнамент спасёт? Или после попадания петухи полетят таки? ДОТ-пасхальное яйцо с орнаментом из противоснарядных жёлто-синих петухов (ФОТО) 18.06.2015 - 14:03 Мариупольская мастерица превращает ДОТы в обереги, сообщает издание 0629. Эта идея родилась в голове талантливой мариупольчанки Марины Черепченко, дизайнера ООО ПСП «Азовинтэкс». Ей понадобилось семь дней, чтобы руками расписать бетонный ДОТ, который в скором времени отправится на передовую. Журналистам 0629 Марина рассказала, что каждая линия в этом орнаменте имеет значение. Жёлтый круг — это солнце, квадратик- земля, точечка- зёрнышко, точечка в квадратике- зёрнышко в земле, волнистая линия — водичка, река, море, сеточка и грабельки — пашня, труд, земледелие. Петух (на двери) — защита от злых сил. Всё вместе — пожелание мирной жизни и труда на родной земле. «Это волынский украинский орнамент. Я его подсмотрела на пасхальных яйцах. Значение имеет не только узор, но и цвета. Сублимация жёлтого, голубого, оливкого и коричневого — это поле, мирное небо и защита. Украина может защищаться — таков мой посыл. Вообще в цветоведении жёлтый и голубой, цвета украинского флага, это цвета, поддерживающие друг друга, вместе они усиливают свою яркость. Я вижу в этом глубокий смысл», — пояснила художница. «Сколько таких блиндажей-оберегов получится расписать, Марина сказать не может, но ей очень хочется, чтобы эти обереги сберегли жизни воинов и наш Мариуполь, Украину от беды, войны, голода и безнадёги» — ободряет издание. ![]() ![]() а что? охуенная мишень -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот навязчивая мысль в голову прям лезет. Вот сейчас (или в 1991-93) есть президент страны который бухает. Который пришел к власти ну немножечко незаконно в результате майдана (разгона ГКЧП). У которого в стране кризис, дефолт и мало денег. При этом все воруют и молятся на США и Европу. Есть премьер Яйценюк (Гайдар, Черномырдин) который рулит реформами. Есть поставки гуманитарных одеял и печенек из США (ножек Буша). И вот что мне думается... наверняка же есть гденибудь маленький, серенький подполковник СБУ в отставке, а? (с) Один большущий минус у хохлов, у них нет нефти и газа. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газ у них есть!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Веселящий если только. Это заметно по стране долбоёбов.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советник Авакова обвинил «кадыровцев и спецназ ГРУ ГШ ВС России» в нападении на Марьинку Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что «кадыровцы и спецназ ГРУ ГШ ВС России», якобы, атаковали позиции украинских военных в районе Марьинки недалеко от Донецка. По его словам, бой начался в 23.40, и бойцы ополчения используют танки, САУ, «Гвоздики», «Рапиры» и 120-мм минометы с кассетными минами. «Враг несёт значительные потери в живой силе и технике. Противостояние продолжается. Воины Света не отступят!» - приводит выдержку из его сообщения в Facebook газета «Взгляд». Советник министра подчеркнул, что ополченцы пытаются прорваться вглубь контролируемой украинскими силовиками территории, и «среди вражеских сил наёмники и военнослужащие ВС России», в частности, «кадыровцы и спецназ ГРУ ГШ ВС России». ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:26 |