Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 15 2015, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Не нужно мешать все в кучу..., это Вы радуетесь, что чьих-то детей осудили, что не захотели ради разборок олигархов на украине умирать..., и раз осудил "путинский суд" - значит все верно. А я, наоборот, заступаюсь за детей... а кто их туда направлял? ответ - никто, с их слов какие-то вербовщики сепаратисты, видимо моторолла из-за забора полигона зазывал Виктор, перестань уже Вот простой пример: твой сын пошел на контракт..., его перебрасывают куда-то на полигон и происходит то, что говорят эти хлопцы (возьмем версию, что они правду говорят, ведь оснований на 100% отметать их версию нет), Он тебе звонит и говорит, Батя, ну его накуй эту войну, рапорта пишу меня нахуй шлют... Чтобы ты Ему посоветовал? я бы ему сказал, служи сынок по уставу и выполняй приказы, зазывалы из-за забора не твои начальники -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстТак, именно, на суде в СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТИ сторон и исследуются доказательства/опровержения, по результатам которого и выносится(грубо говоря) приговор! так причем тут презумпция невиновности в отношении этих контрактников? Потому что они сослались на невозможность исполнения в полном объеме должностных обязанностей из-за.... Суд опроверг их версию? Как я понял, нет! И даже не пытался это делать! Чисто по факту, дезертирство есть и достаточно... А вот это вообще позорище, показывающее полную ангажированность и независимость от Закона российских судов!!! По факту дезертирства было возбуждено уголовное дело. Как утверждает Шевкунов, после того, как он стал открыто говорить в СМИ о причинах бегства, его посадили в СИЗО до суда. Остальные обвиняемые находились под подпиской о невыезде. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Не нужно мешать все в кучу..., это Вы радуетесь, что чьих-то детей осудили, что не захотели ради разборок олигархов на украине умирать..., и раз осудил "путинский суд" - значит все верно. А я, наоборот, заступаюсь за детей... а кто их туда направлял? ответ - никто, с их слов какие-то вербовщики сепаратисты, видимо моторолла из-за забора полигона зазывал Виктор, перестань уже Вот простой пример: твой сын пошел на контракт..., его перебрасывают куда-то на полигон и происходит то, что говорят эти хлопцы (возьмем версию, что они правду говорят, ведь оснований на 100% отметать их версию нет), Он тебе звонит и говорит, Батя, ну его накуй эту войну, рапорта пишу меня нахуй шлют... Чтобы ты Ему посоветовал? я бы ему сказал, служи сынок по уставу и выполняй приказы, зазывалы из-за забора не твои начальники Так Устав предполагает мед помощь! Или без такой куйни можно и обойтись? Потом, после дембеля язву вылечим или как? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не нужно мешать все в кучу..., это Вы радуетесь, что чьих-то детей осудили, что не захотели ради разборок олигархов на украине умирать..., и раз осудил "путинский суд" - значит все верно. А я, наоборот, заступаюсь за детей... а кто их туда направлял? ответ - никто, с их слов какие-то вербовщики сепаратисты, видимо моторолла из-за забора полигона зазывал Виктор, перестань уже Вот простой пример: твой сын пошел на контракт..., его перебрасывают куда-то на полигон и происходит то, что говорят эти хлопцы (возьмем версию, что они правду говорят, ведь оснований на 100% отметать их версию нет), Он тебе звонит и говорит, Батя, ну его накуй эту войну, рапорта пишу меня нахуй шлют... Чтобы ты Ему посоветовал? я бы ему посоветовал головой думать, прежде чем контракт заключать -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2015, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Это, конечно, саепато красивыми патриотичными словечками бросаться... но в Жизни бывает иначе!!! Вместе с грузом 200 Матери еще и "результаты расследования" привозят, что мол членовредительство было и поэтому никакие выплаты не положены!!! Это не красивые фразы, это Устав. -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2015, 15:52
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Любой суд оправдает парня , если покинув часть он обратился в мед. Учреждение.
Этого не произошло. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 15 2015, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Потому что они сослались на невозможность исполнения в полном объеме должностных обязанностей из-за... Суд опроверг их версию? Как я понял, нет! И даже не пытался это делать! Чисто по факту, дезертирство есть и достаточно... А вот это вообще позорище, показывающее полную ангажированность и независимость от Закона российских судов!!! По факту дезертирства было возбуждено уголовное дело. Как утверждает Шевкунов, после того, как он стал открыто говорить в СМИ о причинах бегства, его посадили в СИЗО до суда. Остальные обвиняемые находились под подпиской о невыезде. бля, пиздец, буду бить тебя твоим же оружием Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». суд был? был виновным признан? признан если признан виновным, вина доказана? доказана свои домыслы оставь при себе, ну пожалуйста, не читай либеральные СМИ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 15 2015, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
скрытый текстя вообще про тот типа полигон нифига не понял, ориентируемся лишь на слова этих СОЧников, напомню, контрактников, которые если голодали, то могли сами себе еду покупать и готовить пищу, их вообще никто не обязан кормить, это не срочники мой сын год прослужил на полигоне срочку, всегда сытый чистый, с армии пришел репа и плечи шире чем у меня, что боюсь его Правильно, насчет контрактников..., и служба у них никуя не 24 часа в сутки!!! И свободное передвижение запретить невозможно... Я же говорю, там всё мутно до опезденения..., какой-то питарок штабной решил себе карьеру "рьяной службой" сделать... А насчет полигона... меня тоже на срочке не могли никак выкурить с полигона, как распродал все ТРМ-ки так сам свалил, а пока было что продавать, то с удовольствием жил там в полевых условиях... Вить, я знаешь что думаю... В армии если есть возможность никакой командир сор из избы выносить не хочет, потому что это бумерангом по нему... Вообщем думаю, что так зае.. Ли эти ребята командиров, начиная с низшего звена и кончая комбригом, что делу был дан ход... Что я имею ввиду:пьянство, воровство, драки... Ну а уже СОЧ, был конечный результат. Естественно в этой компании был лидер, который верховодил, остальные так шавочки...(мое личное мнение, может я и не прав). Кстати, интересно какие же наказания понесли их командиры?Про матрасы, доски мне вообще смешно читать, тимоха правильно пишет, какие-то нытики... Дети в походы ходят спят на ельнике и кашу на костре греют, и чего еще на комаров и мошек не пожаловались... Тоже жизнь гады портят капитально. |
|
|
|
Oct 15 2015, 16:59
|
|
|
скрытый текстя вообще про тот типа полигон нифига не понял, ориентируемся лишь на слова этих СОЧников, напомню, контрактников, которые если голодали, то могли сами себе еду покупать и готовить пищу, их вообще никто не обязан кормить, это не срочники мой сын год прослужил на полигоне срочку, всегда сытый чистый, с армии пришел репа и плечи шире чем у меня, что боюсь его Правильно, насчет контрактников..., и служба у них никуя не 24 часа в сутки!!! И свободное передвижение запретить невозможно... Я же говорю, там всё мутно до опезденения..., какой-то питарок штабной решил себе карьеру "рьяной службой" сделать... А насчет полигона... меня тоже на срочке не могли никак выкурить с полигона, как распродал все ТРМ-ки так сам свалил, а пока было что продавать, то с удовольствием жил там в полевых условиях... Вить, я знаешь что думаю... В армии если есть возможность никакой командир сор из избы выносить не хочет, потому что это бумерангом по нему... Вообщем думаю, что так зае.. Ли эти ребята командиров, начиная с низшего звена и кончая комбригом, что делу был дан ход... Что я имею ввиду:пьянство, воровство, драки... Ну а уже СОЧ, был конечный результат. Естественно в этой компании был лидер, который верховодил, остальные так шавочки...(мое личное мнение, может я и не прав). Кстати, интересно какие же наказания понесли их командиры?Про матрасы, доски мне вообще смешно читать, тимоха правильно пишет, какие-то нытики... Дети в походы ходят спят на ельнике и кашу на костре греют, и чего еще на комаров и мошек не пожаловались... Тоже жизнь гады портят капитально. думаю проблема в том, что вай-фая не было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 15 2015, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 15 2015, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 15 2015, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 15 2015, 17:31
|
|
|
|
|
|
|
Oct 15 2015, 17:31
|
|
|
![]() Флаг укропов над Кремлем — бандеровцы тренируются на макетах, но мечтают о настоящей Спасской башне http://www.politnavigator.net/flag-ukropov...ojj-bashne.html -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 15 2015, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 07:20 |