IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 441 442 443 444 445 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Mercenary
сообщение Oct 15 2015, 19:16
Сообщение #6631

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Код +38 (Украина)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
кокос
сообщение Oct 15 2015, 19:22
Сообщение #6632

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(Mercenary @ Oct 15 2015, 19:16) *

Код +38 (Украина)

блевотина...

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 15 2015, 19:36
Сообщение #6633

Эксперт

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 19:58
Сообщение #6634

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 15 2015, 17:20) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 15 2015, 15:10) *
Я, как "конченный уебок" от Души желаю как можно большему количеству детей путинистов пройти через горячие точки!

берега бы ты не путал, дядь...

Не, Макс! Стою ровно и уверено...

Пункт 1. Читаю тут патриотические силы России...
Я так профессиональная служба в армии так или иначе подразумевает участие в конфликтах.
Именно, заебали военные пацифисты!
Витя, военный должен выполнять приказ. Точка. Иначе на хуя такая армия нужна? Бабки, квартиры получать-это да, а на войну, нет не пойду.
Витя. Армия стоит На том, чтоб выполнять приказы.
Я вот вообще не понимаю, что это за военные, которые приходят в ужас, что их воевать пошлют? А на хуй тогда они вообще нужны?
Хуета Виктор. Есть еще Долг.
я бы ему сказал, служи сынок по уставу и выполняй приказы,
"Стойко переносить тяготы и лишения военной службы"…
Это не красивые фразы, это Устав.

Пункт 2. Принимая во внимание, что Мир с такими уебками, как моджахеды/нато/пендосия на пороге третьей мировой войны, то участие России в вооруженных конфликтах неизбежно

Пункт 3. Я уверен, для меня это факт, что патриоты не будут своих детей/внуков от военкомов по офисам и прочей либеральной лабуде хавать, правильно же?

Пункт 4. Кому как не потомкам патриотов воинскую славу и доблесть для России добывать!!! Отрокам либералов всяких что ли, чтобы Россию распродали, да опозорили???

Выводы: Ковать славу России на полях сражений потомках великих патриотов - это неизбежность!!! Ибо больше НЕКОМУ!

А теперь читаем мои пожелания!!! Там слово ПРОЙТИ!!! (то есть законченность действия..., не остаться там или еще что-нибудь, а именно ПРОЙТИ!!!)

Каждый раз говорю, учитесь читать!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 20:14
Сообщение #6635

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(nik-62 @ Oct 15 2015, 16:39) *
Вить, я знаешь что думаю... В армии если есть возможность никакой командир сор из избы выносить не хочет, потому что это бумерангом по нему... Вообщем думаю, что так зае.. Ли эти ребята командиров, начиная с низшего звена и кончая комбригом, что делу был дан ход... Что я имею ввиду:пьянство, воровство, драки... Ну а уже СОЧ, был конечный результат. Естественно в этой компании был лидер, который верховодил, остальные так шавочки...(мое личное мнение, может я и не прав). Кстати, интересно какие же наказания понесли их командиры?Про матрасы, доски мне вообще смешно читать, тимоха правильно пишет, какие-то нытики... Дети в походы ходят спят на ельнике и кашу на костре греют, и чего еще на комаров и мошек не пожаловались... Тоже жизнь гады портят капитально.

Приятно с понимающим человеком... Единственная умная версия за сегодня, а не тупо отмаз...

Я тоже, Николай, много думал по этому Суду..., и практически уверен, что так оно и было! Только вот нюансик... Кто и каким образом довел это безобразие, что Суд потребовался???
Моя версия: бойцы охуевали по беспределу (пьянки, блядство и прочее), а отцы-командиры закрывали глаза, списывая на то, что им типо предстоит еще и через войну пройти, прощали так сказать. А те, видимо, когда реальность отправки была велика, подняли бучу (там пишут человек тридцать взбунтовались) и съебали.... Такое, конечно, отцы простить не захотели и в назидание другим закуярили чисто "политический" процесс...

А теперь вопрос, к тебе, как к Офицеру: кто больше виноват в этом позорище, эти уебки родившиеся такими и от безысходности и скудоумия решившиеся на контракт, ибо бабла хорошего посулили за "нихуянеделанье" или командиры, которые на корню не пресекли всю эту куету? Вот, Николай..., ответ не может быть однозначным... Ты-то знаешь, что есть такое армия!

А вообще, я не об этом начинал.... один тут сказал, что осудили их правильно...
Даа..., печально, видимо в современной России, если Население уверенно, что Русский отказывающийся стрелять в Русского должен быть осужден и это правильно!

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 15 2015, 20:20
Сообщение #6636

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

А в каких это русских на Донбассе стреляли русские?в всу, а уж тем более в карательных батальонах фашистов русских нет. Они предатели и ни разу не русские. Это как укродесантники в тельняшках, беретах и с эмблемой вдв. Вроде внешние признаки есть, а на деле фашисты из аэромогильных бригад.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 20:34
Сообщение #6637

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Белорусс @ Oct 15 2015, 20:20) *
А в каких это русских на Донбассе стреляли русские?в всу, а уж тем более в карательных батальонах фашистов русских нет. Они предатели и ни разу не русские. Это как укродесантники в тельняшках, беретах и с эмблемой вдв. Вроде внешние признаки есть, а на деле фашисты из аэромогильных бригад.

Леш, это твое мнение..., (условно) я с ним не соглашаюсь и не опровергаю. Просто, твое мнение и всё. Но почему так уверен, что такое же мнение должно быть и у других?

Вот пример, я работаю в компании трех человек (они все военные в отставке, два подпола и полковник), один заканчивал когда-то Киевское ВОКУ... в этом году курс встречался на какой-то юбилей в Москве..., его однокашник, который жил всегда в киеве, оказался в Москве на встрече..., выяснилось, что воевал даже в составе ВСУ месяца два, пока не понял что к чему..., когда понял, свалил на пмж в Москву... Он тоже не Русский??? Если фошизд, то тогда вопросов нет, а если нет..., так его же мог убить Русский или как?

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 20:38
Сообщение #6638

Эксперт

Мозг форума 2015

Нельзя смешивать идеологию с ментальностью от Природы!

Когда-то люди радовались "достижениям пятилеток", а сейчас их многие считают долбоебами и даже сравнивают с германским нацизмом... где гарантия, что по прошествии лет радующиеся "путинским пятилеткам" не будут позиционироваться такими же долбоебами? Гарантии нет..., а вот то, что ментальность от Природы не изменится, гарантия есть!

--------------------

+Quote Post
кокос
сообщение Oct 15 2015, 21:09
Сообщение #6639

МС

Цитата(SurKhima69 @ Oct 15 2015, 20:38) *
Нельзя смешивать идеологию с ментальностью от Природы!

Когда-то люди радовались "достижениям пятилеток", а сейчас их многие считают долбоебами и даже сравнивают с германским нацизмом... где гарантия, что по прошествии лет радующиеся "путинским пятилеткам" не будут позиционироваться такими же долбоебами? Гарантии нет..., а вот то, что ментальность от Природы не изменится, гарантия есть!

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 15 2015, 21:21
Сообщение #6640

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Oct 15 2015, 19:34) *

Леш, это твое мнение..., (условно) я с ним не соглашаюсь и не опровергаю. Просто, твое мнение и всё. Но почему так уверен, что такое же мнение должно быть и у других?

Вот пример, я работаю в компании трех человек (они все военные в отставке, два подпола и полковник), один заканчивал когда-то Киевское ВОКУ... в этом году курс встречался на какой-то юбилей в Москве..., его однокашник, который жил всегда в киеве, оказался в Москве на встрече..., выяснилось, что воевал даже в составе ВСУ месяца два, пока не понял что к чему..., когда понял, свалил на пмж в Москву... Он тоже не Русский??? Если фошизд, то тогда вопросов нет, а если нет..., так его же мог убить Русский или как?

Витя, я не считаю их русскими и братьями. Просто презрение к этим людям, к большинству, ненависть только к карателям... А этот твой знакомый.. Обычный хохол, не русский, сначала ломанулся воевать, как понял, что пизды получит, свалил в Москву... Типичный... Не русский. Жаль, что русский его не убил.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 15 2015, 21:23
Сообщение #6641

Эксперт

--------------------

+Quote Post
кокос
сообщение Oct 15 2015, 21:23
Сообщение #6642

МС

Цитата(Белорусс @ Oct 15 2015, 21:21) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 15 2015, 19:34) *

Витя, я не считаю их русскими и братьями. Просто презрение к этим людям, к большинству, ненависть только к карателям... А этот твой знакомый.. Обычный хохол, не русский, сначала ломанулся воевать, как понял, что пизды получит, свалил в Москву... Типичный... Не русский. Жаль, что русский его не убил.

да и зная хохлов, в первую очередь.. Наебали с баблом!!! а так хуярил бы там до сих пор... Хитрожопый, понял он, что к чему... motivator.gif

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 15 2015, 21:24
Сообщение #6643

Эксперт

Ещё несколько таких перемог и мстить некому будет. Но удобрение хорошее, что тут скажешь, гавна в бандеровцах полно, ещё чекиста во время ВОВ это подметили, когда на казнь их тащили.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
TimoXA
сообщение Oct 15 2015, 21:43
Сообщение #6644

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Oct 15 2015, 19:58) *
Я, как "конченный уебок" от Души желаю как можно большему количеству детей путинистов пройти через горячие точки!

Я так профессиональная служба в армии так или иначе подразумевает участие в конфликтах.
Витя, военный должен выполнять приказ. Точка. Иначе на хуя такая армия нужна? Бабки, квартиры получать-это да, а на войну, нет не пойду.
Я вот вообще не понимаю, что это за военные, которые приходят в ужас, что их воевать пошлют? А на хуй тогда они вообще нужны?

Пункт 2. Принимая во внимание, что Мир с такими уебками, как моджахеды/нато/пендосия на пороге третьей мировой войны, то участие России в вооруженных конфликтах неизбежно
Пункт 3. Я уверен, для меня это факт, что патриоты не будут своих детей/внуков от военкомов по офисам и прочей либеральной лабуде хавать, правильно же?
Пункт 4. Кому как не потомкам патриотов воинскую славу и доблесть для России добывать!!! Отрокам либералов всяких что ли, чтобы Россию распродали, да опозорили???
Выводы: Ковать славу России на полях сражений потомках великих патриотов - это неизбежность!!! Ибо больше НЕКОМУ!
А теперь читаем мои пожелания!!! Там слово ПРОЙТИ!!! (то есть законченность действия..., не остаться там или еще что-нибудь, а именно ПРОЙТИ!!!)

Фраза про хуету и долг моя.
Я и от нее не отказываюсь.
Есть понятие долга и чести.
- Пожарный должен тушить пожары.
- Правоохранитель сражаться с преступностью
- Военный защищать от внешних врагов, а в мирное время оттачивать свое мастерство.
Люди должны выполнять свою работу. Иначе мы все свалимся в полную хуету.
На форуме будем писать о силе духа и порядочности, а на деле жаловаться на спанье на досках и сухпай.
Если какой то товарищ пошел в армию за длинным рублем и начал скулить что его кормят сухпайком (о боже бля) целых две недели мне его не жалко.
Ему нужно было не в армию идти.

Теперь о моем ребенке, которому ты тут пообещал в горячую точку попасть.
1. Я надеюсь, что мой ребенок будет настолько развит, что ему не придется идти служить по контракту. Он найдет себе иную работу. Не менее достойную и оплачиваемую.
2. Я надеюсь, что войн вообще не будет. Хотя как показала многолетняя история страны это наивно.
3. Я надеюсь, что мой ребенок на своей работе будет трудиться от и до. Качественно выполняя свои обязанности.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 22:06
Сообщение #6645

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(TimoXA @ Oct 15 2015, 21:43) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 15 2015, 19:58) *

Фраза про хуету и долг моя.
Я и от нее не отказываюсь.
Есть понятие долга и чести.
- Пожарный должен тушить пожары.
- Правоохранитель сражаться с преступностью
- Военный защищать от внешних врагов, а в мирное время оттачивать свое мастерство.
Люди должны выполнять свою работу. Иначе мы все свалимся в полную хуету.
На форуме будем писать о силе духа и порядочности, а на деле жаловаться на спанье на досках и сухпай.
Если какой то товарищ пошел в армию за длинным рублем и начал скулить что его кормят сухпайком (о боже бля) целых две недели мне его не жалко.
Ему нужно было не в армию идти.

Теперь о моем ребенке, которому ты тут пообещал в горячую точку попасть.
1. Я надеюсь, что мой ребенок будет настолько развит, что ему не придется идти служить по контракту. Он найдет себе иную работу. Не менее достойную и оплачиваемую.
2. Я надеюсь, что войн вообще не будет. Хотя как показала многолетняя история страны это наивно.
3. Я надеюсь, что мой ребенок на своей работе будет трудиться от и до. Качественно выполняя свои обязанности.

Не нужно подменять понятия!!!
скрытый текст

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 441 442 443 444 445 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic