Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 15 2015, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() Код +38 (Украина) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 15 2015, 19:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 15 2015, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 15 2015, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.046 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я, как "конченный уебок" от Души желаю как можно большему количеству детей путинистов пройти через горячие точки! берега бы ты не путал, дядь... Не, Макс! Стою ровно и уверено... Пункт 1. Читаю тут патриотические силы России... Я так профессиональная служба в армии так или иначе подразумевает участие в конфликтах. Именно, заебали военные пацифисты! Витя, военный должен выполнять приказ. Точка. Иначе на хуя такая армия нужна? Бабки, квартиры получать-это да, а на войну, нет не пойду. Витя. Армия стоит На том, чтоб выполнять приказы. Я вот вообще не понимаю, что это за военные, которые приходят в ужас, что их воевать пошлют? А на хуй тогда они вообще нужны? Хуета Виктор. Есть еще Долг. я бы ему сказал, служи сынок по уставу и выполняй приказы, "Стойко переносить тяготы и лишения военной службы"… Это не красивые фразы, это Устав. Пункт 2. Принимая во внимание, что Мир с такими уебками, как моджахеды/нато/пендосия на пороге третьей мировой войны, то участие России в вооруженных конфликтах неизбежно Пункт 3. Я уверен, для меня это факт, что патриоты не будут своих детей/внуков от военкомов по офисам и прочей либеральной лабуде хавать, правильно же? Пункт 4. Кому как не потомкам патриотов воинскую славу и доблесть для России добывать!!! Отрокам либералов всяких что ли, чтобы Россию распродали, да опозорили??? Выводы: Ковать славу России на полях сражений потомках великих патриотов - это неизбежность!!! Ибо больше НЕКОМУ! А теперь читаем мои пожелания!!! Там слово ПРОЙТИ!!! (то есть законченность действия..., не остаться там или еще что-нибудь, а именно ПРОЙТИ!!!) Каждый раз говорю, учитесь читать!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.046 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Вить, я знаешь что думаю... В армии если есть возможность никакой командир сор из избы выносить не хочет, потому что это бумерангом по нему... Вообщем думаю, что так зае.. Ли эти ребята командиров, начиная с низшего звена и кончая комбригом, что делу был дан ход... Что я имею ввиду:пьянство, воровство, драки... Ну а уже СОЧ, был конечный результат. Естественно в этой компании был лидер, который верховодил, остальные так шавочки...(мое личное мнение, может я и не прав). Кстати, интересно какие же наказания понесли их командиры?Про матрасы, доски мне вообще смешно читать, тимоха правильно пишет, какие-то нытики... Дети в походы ходят спят на ельнике и кашу на костре греют, и чего еще на комаров и мошек не пожаловались... Тоже жизнь гады портят капитально. Приятно с понимающим человеком... Единственная умная версия за сегодня, а не тупо отмаз... Я тоже, Николай, много думал по этому Суду..., и практически уверен, что так оно и было! Только вот нюансик... Кто и каким образом довел это безобразие, что Суд потребовался??? Моя версия: бойцы охуевали по беспределу (пьянки, блядство и прочее), а отцы-командиры закрывали глаза, списывая на то, что им типо предстоит еще и через войну пройти, прощали так сказать. А те, видимо, когда реальность отправки была велика, подняли бучу (там пишут человек тридцать взбунтовались) и съебали.... Такое, конечно, отцы простить не захотели и в назидание другим закуярили чисто "политический" процесс... А теперь вопрос, к тебе, как к Офицеру: кто больше виноват в этом позорище, эти уебки родившиеся такими и от безысходности и скудоумия решившиеся на контракт, ибо бабла хорошего посулили за "нихуянеделанье" или командиры, которые на корню не пресекли всю эту куету? Вот, Николай..., ответ не может быть однозначным... Ты-то знаешь, что есть такое армия! А вообще, я не об этом начинал.... один тут сказал, что осудили их правильно... Даа..., печально, видимо в современной России, если Население уверенно, что Русский отказывающийся стрелять в Русского должен быть осужден и это правильно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А в каких это русских на Донбассе стреляли русские?в всу, а уж тем более в карательных батальонах фашистов русских нет. Они предатели и ни разу не русские. Это как укродесантники в тельняшках, беретах и с эмблемой вдв. Вроде внешние признаки есть, а на деле фашисты из аэромогильных бригад.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 15 2015, 20:34
|
|
|
А в каких это русских на Донбассе стреляли русские?в всу, а уж тем более в карательных батальонах фашистов русских нет. Они предатели и ни разу не русские. Это как укродесантники в тельняшках, беретах и с эмблемой вдв. Вроде внешние признаки есть, а на деле фашисты из аэромогильных бригад. Леш, это твое мнение..., (условно) я с ним не соглашаюсь и не опровергаю. Просто, твое мнение и всё. Но почему так уверен, что такое же мнение должно быть и у других? Вот пример, я работаю в компании трех человек (они все военные в отставке, два подпола и полковник), один заканчивал когда-то Киевское ВОКУ... в этом году курс встречался на какой-то юбилей в Москве..., его однокашник, который жил всегда в киеве, оказался в Москве на встрече..., выяснилось, что воевал даже в составе ВСУ месяца два, пока не понял что к чему..., когда понял, свалил на пмж в Москву... Он тоже не Русский??? Если фошизд, то тогда вопросов нет, а если нет..., так его же мог убить Русский или как? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 20:38
|
|
|
Нельзя смешивать идеологию с ментальностью от Природы!
Когда-то люди радовались "достижениям пятилеток", а сейчас их многие считают долбоебами и даже сравнивают с германским нацизмом... где гарантия, что по прошествии лет радующиеся "путинским пятилеткам" не будут позиционироваться такими же долбоебами? Гарантии нет..., а вот то, что ментальность от Природы не изменится, гарантия есть! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 21:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Нельзя смешивать идеологию с ментальностью от Природы! Когда-то люди радовались "достижениям пятилеток", а сейчас их многие считают долбоебами и даже сравнивают с германским нацизмом... где гарантия, что по прошествии лет радующиеся "путинским пятилеткам" не будут позиционироваться такими же долбоебами? Гарантии нет..., а вот то, что ментальность от Природы не изменится, гарантия есть! -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2015, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А в каких это русских на Донбассе стреляли русские?в всу, а уж тем более в карательных батальонах фашистов русских нет. Они предатели и ни разу не русские. Это как укродесантники в тельняшках, беретах и с эмблемой вдв. Вроде внешние признаки есть, а на деле фашисты из аэромогильных бригад. Леш, это твое мнение..., (условно) я с ним не соглашаюсь и не опровергаю. Просто, твое мнение и всё. Но почему так уверен, что такое же мнение должно быть и у других? Вот пример, я работаю в компании трех человек (они все военные в отставке, два подпола и полковник), один заканчивал когда-то Киевское ВОКУ... в этом году курс встречался на какой-то юбилей в Москве..., его однокашник, который жил всегда в киеве, оказался в Москве на встрече..., выяснилось, что воевал даже в составе ВСУ месяца два, пока не понял что к чему..., когда понял, свалил на пмж в Москву... Он тоже не Русский??? Если фошизд, то тогда вопросов нет, а если нет..., так его же мог убить Русский или как? Витя, я не считаю их русскими и братьями. Просто презрение к этим людям, к большинству, ненависть только к карателям... А этот твой знакомый.. Обычный хохол, не русский, сначала ломанулся воевать, как понял, что пизды получит, свалил в Москву... Типичный... Не русский. Жаль, что русский его не убил. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 15 2015, 21:23
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 15 2015, 21:23
|
|
|
А в каких это русских на Донбассе стреляли русские?в всу, а уж тем более в карательных батальонах фашистов русских нет. Они предатели и ни разу не русские. Это как укродесантники в тельняшках, беретах и с эмблемой вдв. Вроде внешние признаки есть, а на деле фашисты из аэромогильных бригад. Леш, это твое мнение..., (условно) я с ним не соглашаюсь и не опровергаю. Просто, твое мнение и всё. Но почему так уверен, что такое же мнение должно быть и у других? Вот пример, я работаю в компании трех человек (они все военные в отставке, два подпола и полковник), один заканчивал когда-то Киевское ВОКУ... в этом году курс встречался на какой-то юбилей в Москве..., его однокашник, который жил всегда в киеве, оказался в Москве на встрече..., выяснилось, что воевал даже в составе ВСУ месяца два, пока не понял что к чему..., когда понял, свалил на пмж в Москву... Он тоже не Русский??? Если фошизд, то тогда вопросов нет, а если нет..., так его же мог убить Русский или как? Витя, я не считаю их русскими и братьями. Просто презрение к этим людям, к большинству, ненависть только к карателям... А этот твой знакомый.. Обычный хохол, не русский, сначала ломанулся воевать, как понял, что пизды получит, свалил в Москву... Типичный... Не русский. Жаль, что русский его не убил. да и зная хохлов, в первую очередь.. Наебали с баблом!!! а так хуярил бы там до сих пор... Хитрожопый, понял он, что к чему... -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2015, 21:24
|
|
|
Ещё несколько таких перемог и мстить некому будет. Но удобрение хорошее, что тут скажешь, гавна в бандеровцах полно, ещё чекиста во время ВОВ это подметили, когда на казнь их тащили.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 15 2015, 21:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я, как "конченный уебок" от Души желаю как можно большему количеству детей путинистов пройти через горячие точки! берега бы ты не путал, дядь... Не, Макс! Стою ровно и уверено... Пункт 1. Читаю тут патриотические силы России... Я так профессиональная служба в армии так или иначе подразумевает участие в конфликтах. Именно, заебали военные пацифисты! Витя, военный должен выполнять приказ. Точка. Иначе на хуя такая армия нужна? Бабки, квартиры получать-это да, а на войну, нет не пойду. Витя. Армия стоит На том, чтоб выполнять приказы. Я вот вообще не понимаю, что это за военные, которые приходят в ужас, что их воевать пошлют? А на хуй тогда они вообще нужны? Хуета Виктор. Есть еще Долг. я бы ему сказал, служи сынок по уставу и выполняй приказы, "Стойко переносить тяготы и лишения военной службы"… Это не красивые фразы, это Устав. Пункт 2. Принимая во внимание, что Мир с такими уебками, как моджахеды/нато/пендосия на пороге третьей мировой войны, то участие России в вооруженных конфликтах неизбежно Пункт 3. Я уверен, для меня это факт, что патриоты не будут своих детей/внуков от военкомов по офисам и прочей либеральной лабуде хавать, правильно же? Пункт 4. Кому как не потомкам патриотов воинскую славу и доблесть для России добывать!!! Отрокам либералов всяких что ли, чтобы Россию распродали, да опозорили??? Выводы: Ковать славу России на полях сражений потомках великих патриотов - это неизбежность!!! Ибо больше НЕКОМУ! А теперь читаем мои пожелания!!! Там слово ПРОЙТИ!!! (то есть законченность действия..., не остаться там или еще что-нибудь, а именно ПРОЙТИ!!!) Каждый раз говорю, учитесь читать!!! Фраза про хуету и долг моя. Я и от нее не отказываюсь. Есть понятие долга и чести. - Пожарный должен тушить пожары. - Правоохранитель сражаться с преступностью - Военный защищать от внешних врагов, а в мирное время оттачивать свое мастерство. Люди должны выполнять свою работу. Иначе мы все свалимся в полную хуету. На форуме будем писать о силе духа и порядочности, а на деле жаловаться на спанье на досках и сухпай. Если какой то товарищ пошел в армию за длинным рублем и начал скулить что его кормят сухпайком (о боже бля) целых две недели мне его не жалко. Ему нужно было не в армию идти. Теперь о моем ребенке, которому ты тут пообещал в горячую точку попасть. 1. Я надеюсь, что мой ребенок будет настолько развит, что ему не придется идти служить по контракту. Он найдет себе иную работу. Не менее достойную и оплачиваемую. 2. Я надеюсь, что войн вообще не будет. Хотя как показала многолетняя история страны это наивно. 3. Я надеюсь, что мой ребенок на своей работе будет трудиться от и до. Качественно выполняя свои обязанности. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 15 2015, 22:06
|
|
|
Я, как "конченный уебок" от Души желаю как можно большему количеству детей путинистов пройти через горячие точки! берега бы ты не путал, дядь... Не, Макс! Стою ровно и уверено... Пункт 1. Читаю тут патриотические силы России... Я так профессиональная служба в армии так или иначе подразумевает участие в конфликтах. Именно, заебали военные пацифисты! Витя, военный должен выполнять приказ. Точка. Иначе на хуя такая армия нужна? Бабки, квартиры получать-это да, а на войну, нет не пойду. Витя. Армия стоит На том, чтоб выполнять приказы. Я вот вообще не понимаю, что это за военные, которые приходят в ужас, что их воевать пошлют? А на хуй тогда они вообще нужны? Хуета Виктор. Есть еще Долг. я бы ему сказал, служи сынок по уставу и выполняй приказы, "Стойко переносить тяготы и лишения военной службы"… Это не красивые фразы, это Устав. Пункт 2. Принимая во внимание, что Мир с такими уебками, как моджахеды/нато/пендосия на пороге третьей мировой войны, то участие России в вооруженных конфликтах неизбежно Пункт 3. Я уверен, для меня это факт, что патриоты не будут своих детей/внуков от военкомов по офисам и прочей либеральной лабуде хавать, правильно же? Пункт 4. Кому как не потомкам патриотов воинскую славу и доблесть для России добывать!!! Отрокам либералов всяких что ли, чтобы Россию распродали, да опозорили??? Выводы: Ковать славу России на полях сражений потомках великих патриотов - это неизбежность!!! Ибо больше НЕКОМУ! А теперь читаем мои пожелания!!! Там слово ПРОЙТИ!!! (то есть законченность действия..., не остаться там или еще что-нибудь, а именно ПРОЙТИ!!!) Каждый раз говорю, учитесь читать!!! Фраза про хуету и долг моя. Я и от нее не отказываюсь. Есть понятие долга и чести. - Пожарный должен тушить пожары. - Правоохранитель сражаться с преступностью - Военный защищать от внешних врагов, а в мирное время оттачивать свое мастерство. Люди должны выполнять свою работу. Иначе мы все свалимся в полную хуету. На форуме будем писать о силе духа и порядочности, а на деле жаловаться на спанье на досках и сухпай. Если какой то товарищ пошел в армию за длинным рублем и начал скулить что его кормят сухпайком (о боже бля) целых две недели мне его не жалко. Ему нужно было не в армию идти. Теперь о моем ребенке, которому ты тут пообещал в горячую точку попасть. 1. Я надеюсь, что мой ребенок будет настолько развит, что ему не придется идти служить по контракту. Он найдет себе иную работу. Не менее достойную и оплачиваемую. 2. Я надеюсь, что войн вообще не будет. Хотя как показала многолетняя история страны это наивно. 3. Я надеюсь, что мой ребенок на своей работе будет трудиться от и до. Качественно выполняя свои обязанности. Не нужно подменять понятия!!! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 19:52 |