Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 16 2015, 20:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 16 2015, 20:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 16 2015, 20:40
|
|
|
|
|
|
|
Oct 16 2015, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
- Феликс Эдмундович, я думаю что кухарка сможет управлять государством!
- Не только кухарка Владимир Ильич! Думаю, блядь тоже на это способна! - Вы так считаете? А давайте создадим Украину и посмотрим? С гуманитарным образованием мне нечего делать на таможне, но я уверена, что справлюсь, — фаворитка Саакашвили | Русская весна ![]() Фаворитка губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Юлия Марушевская прокомментировала свое назначение на должность руководителя одесской таможни. По словам Марушевской, она гуманитарий, закончила Киевский национальный универститет им. Т.Шевченко по специальности «филология». Кроме того, Марушевская в Стенфордском университете изучала, как может реформироваться постсоветское государство. На вопрос корреспондента «как человек с гуманитарным образованием может освоить специальность, где нужно знать таможенное право», Марушевская согласилась, что ей там делать нечего, но у нее сильная команда, которая будет компенсировать недостаток ее знаний. «Я понимаю, что человеку с гуманитарным образованием там нечего делать. Ведь это точные какие-то вещи, которые нужно понимать. Но я счастлива, что со мной идут профессионалы. Я иду туда коммуницировать, продвигать, и максимально содействовать и привлекать международных партнёров», — заявила она. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2015, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
- Феликс Эдмундович, я думаю что кухарка сможет управлять государством! - Не только кухарка Владимир Ильич! Думаю, блядь тоже на это способна! - Вы так считаете? А давайте создадим Украину и посмотрим? С гуманитарным образованием мне нечего делать на таможне, но я уверена, что справлюсь, — фаворитка Саакашвили | Русская весна Фаворитка губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Юлия Марушевская прокомментировала свое назначение на должность руководителя одесской таможни. По словам Марушевской, она гуманитарий, закончила Киевский национальный универститет им. Т.Шевченко по специальности «филология». Кроме того, Марушевская в Стенфордском университете изучала, как может реформироваться постсоветское государство. На вопрос корреспондента «как человек с гуманитарным образованием может освоить специальность, где нужно знать таможенное право», Марушевская согласилась, что ей там делать нечего, но у нее сильная команда, которая будет компенсировать недостаток ее знаний. «Я понимаю, что человеку с гуманитарным образованием там нечего делать. Ведь это точные какие-то вещи, которые нужно понимать. Но я счастлива, что со мной идут профессионалы. Я иду туда коммуницировать, продвигать, и максимально содействовать и привлекать международных партнёров», — заявила она. На самом деле в нашей таможне и половины со специальным образованием не наберется. И филологи есть) Но начальником чиксу ставить это бред! -------------------- |
|
|
|
Oct 16 2015, 20:44
|
|
|
Яресько требует удвоить финпомощь Украине
Министр финансов Наталия Яресько считает, что Украине удалось добиться макроэкономической стабилизации, но страна нуждается в дополнительной международной финансовой помощи в размере минимум 7,5 млрд долл. для возобновления экономического роста. «Я просила удвоить объем предоставления нам поддержки с 7,5 млрд долл. до, как минимум, 15 млрд долл.», — сказал министр, комментируя на пресс-конференции в Киеве в пятницу свои многочисленные встречи на завершившемся на днях ежегодном собрании Международного валютного фонда и Всемирного банка в Лиме (Перу). Н. Яресько отметила, что у Украины сегодня есть четыре серьезных основания рассчитывать на значительное увеличение такой поддержки с первоначальной суммы в 7,5 млрд долл., согласованной при утверждении программы расширенного финансирования EFF МВФ в начале этого года. По ее словам, речь идет о прекращении активных боевых действий на Донбассе и заработавших минских соглашениях, позволяющих увереннее прогнозировать будущее; рост доверия в способность правительства и власти проводить реформы и получение опыта таких реформ, а также ликвидацию дырки в платежном балансе. Министр напомнила, что с начала текущего года международная поддержка Украины в рамках программы МВФ составила 9,7 млрд долл., и Киев рассчитывает до конца текущего года получить еще 4 млрд долл. «Украина наконец-то, вроде бы, прошла дно и начинает рост. Все усилия будут направлены на то, чтобы добиться реального роста как можно быстрее, обеспечить реальное привлечение иностранных инвестиций, рост рабочий месть и реальных зарплат», — подчеркнула глава Минфина. В то ж время она сообщила, что МВФ настаивает на снижении дефицита госбюджета в 2016 году до 3,7% ВВП с 4,1% ВВП в 2015 году и отказывается согласовывать налоговую реформу без предложения реальных компенсаторов выпадающих доходов бюджета. http://rusnext.ru/economy/1445012437 |
|
|
|
Oct 16 2015, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скажи это Гамзатому, магомаеву, бокерии или кого ты в своём нацистком бреду причисляешь к зверью. Браво Костя. Вы считаете, что у меня нацистский бред, я уверен, что у вас толерантный бред... И это, "бравые" парни, Вы матерям детей погибших куй знает за что в ичкерии, родственникам разорвавшихся в клочья в метро, в Домодедово..., да вот даже недавно эвакуировавшимся из дома по Стрельбищенскому переулку.... в своем толерантном бреду поведайте, что зверье это вовсе не зверье, а саепатые парни... А для полноты картины можно на Проспект Мира в их день курбана-байрама прийти и каждому пожать руку и извинится, что в таком толегантном государстве, где высшей целью является геноцид славянского и другого государствообразующего этноса, встречаются такие вот "фошизды", как Витяня (а каким боком Бокерию приплел сюда, вообще не понятно!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
- Феликс Эдмундович, я думаю что кухарка сможет управлять государством! - Не только кухарка Владимир Ильич! Думаю, блядь тоже на это способна! - Вы так считаете? А давайте создадим Украину и посмотрим? С гуманитарным образованием мне нечего делать на таможне, но я уверена, что справлюсь, — фаворитка Саакашвили | Русская весна Фаворитка губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Юлия Марушевская прокомментировала свое назначение на должность руководителя одесской таможни. По словам Марушевской, она гуманитарий, закончила Киевский национальный универститет им. Т.Шевченко по специальности «филология». Кроме того, Марушевская в Стенфордском университете изучала, как может реформироваться постсоветское государство. На вопрос корреспондента «как человек с гуманитарным образованием может освоить специальность, где нужно знать таможенное право», Марушевская согласилась, что ей там делать нечего, но у нее сильная команда, которая будет компенсировать недостаток ее знаний. «Я понимаю, что человеку с гуманитарным образованием там нечего делать. Ведь это точные какие-то вещи, которые нужно понимать. Но я счастлива, что со мной идут профессионалы. Я иду туда коммуницировать, продвигать, и максимально содействовать и привлекать международных партнёров», — заявила она. На самом деле в нашей таможне и половины со специальным образованием не наберется. И филологи есть) Но начальником чиксу ставить это бред! Лично я не знаю ни одного инспектора без образования. О начальниках даже постов молчу. А уж целая таможня. Это ж должность таможенного генерала. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2015, 20:55
|
|
|
скажи это Гамзатому, магомаеву, бокерии или кого ты в своём нацистком бреду причисляешь к зверью. Браво Костя. Вы считаете, что у меня нацистский бред, я уверен, что у вас толерантный бред... И это, "бравые" парни, Вы матерям детей погибших куй знает за что в ичкерии, родственникам разорвавшихся в клочья в метро, в Домодедово..., да вот даже недавно эвакуировавшимся из дома по Стрельбищенскому переулку... в своем толерантном бреду поведайте, что зверье это вовсе не зверье, а саепатые парни... А для полноты картины можно на Проспект Мира в их день курбана-байрама прийти и каждому пожать руку и извинится, что в таком толегантном государстве, где высшей целью является геноцид славянского и другого государствообразующего этноса, встречаются такие вот "фошизды", как Витяня (а каким боком Бокерию приплел сюда, вообще не понятно!) Витя, все люди разные. Везде есть пидарасы и нормальны люди. Вот зачем ты бурята, 25-кадра оскорбляешь? Он отличный парень и русский в разы больше чем многие славяне. Может вот он пиздоглазый: ![]() После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернуться в Гори, но наткнулись на Российский блокпост. На фотографии видно, как солдат ВС РФ наперевес с пулемётом противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику дабы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ "Идитенахуйблять". Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. А может вот он зверёк: 1984 года рождения. Оперуполномоченный ОСОМ (отдел сопровождения оперативных мероприятий) УФСБ России по Республике Дагестан. Лейтенант. Как сообщает группа «Республика Дагестан», Магомед Гамзатов занимался в спортивном клубе «Скорпион». Чемпион Европы по тайскому боксу. Был награждён Орденом Мужества, Медалью «За отвагу». 10 октября 2015 года погиб в селении Гимры, защищая свою Родину в спецоперации ФСБ против ваххабитов.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2015, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстЖахайтесь в дёсна с чуркобесами и пиздоглазыми и живите счастливо, россияне! 20 апреля празднуешь? Есть моменты в моей личной жизни, которые прохожих ебать не должны никаким боком! Я понял твой ответ Три года тебя знаю, три года говорю!!!, блеать, что зверье и пиздоглазые это проповедующие магометанство!!! 12 лет жил в Братске ( а вообще это земля бурят!), там бурят и якут немерено, но все было саепок и негатива у меня к Ним нет..., нет, пля, Он меня снова в якутам отправляет!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Вы считаете, что у меня нацистский бред, я уверен, что у вас толерантный бред... И это, "бравые" парни, Вы матерям детей погибших куй знает за что в ичкерии, родственникам разорвавшихся в клочья в метро, в Домодедово... Ну да, за хохлы, помогавшие тем же ичкерийцам резать, насиловать, убивать, - пиздец, ровные парни... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 16 2015, 20:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
![]() Хз где блять свинина в Москве по 500-600, но я свинину шейку по 420 брал до последнего времени , охлажденную и на рынке, сейчас к холодам опять на барашка пересел , он вообще по 250 за полтуши или 300 за кило!))) Ебать бобры и ежи подорожали.)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
по итогам беседы: прав граф Виктор.
-------------------- |
|
|
|
Oct 16 2015, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
- Феликс Эдмундович, я думаю что кухарка сможет управлять государством! - Не только кухарка Владимир Ильич! Думаю, блядь тоже на это способна! - Вы так считаете? А давайте создадим Украину и посмотрим? С гуманитарным образованием мне нечего делать на таможне, но я уверена, что справлюсь, — фаворитка Саакашвили | Русская весна Фаворитка губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Юлия Марушевская прокомментировала свое назначение на должность руководителя одесской таможни. По словам Марушевской, она гуманитарий, закончила Киевский национальный универститет им. Т.Шевченко по специальности «филология». Кроме того, Марушевская в Стенфордском университете изучала, как может реформироваться постсоветское государство. На вопрос корреспондента «как человек с гуманитарным образованием может освоить специальность, где нужно знать таможенное право», Марушевская согласилась, что ей там делать нечего, но у нее сильная команда, которая будет компенсировать недостаток ее знаний. «Я понимаю, что человеку с гуманитарным образованием там нечего делать. Ведь это точные какие-то вещи, которые нужно понимать. Но я счастлива, что со мной идут профессионалы. Я иду туда коммуницировать, продвигать, и максимально содействовать и привлекать международных партнёров», — заявила она. На самом деле в нашей таможне и половины со специальным образованием не наберется. И филологи есть) Но начальником чиксу ставить это бред! Лично я не знаю ни одного инспектора без образования. О начальниках даже постов молчу. А уж целая таможня. Это ж должность таможенного генерала. ты просто мало знаешь))) кто пришел года до 2005-го, практически все без специального образования. месяц обучения и вперед. -------------------- |
|
|
|
Oct 16 2015, 21:03
|
|
|
Вы считаете, что у меня нацистский бред, я уверен, что у вас толерантный бред... И это, "бравые" парни, Вы матерям детей погибших куй знает за что в ичкерии, родственникам разорвавшихся в клочья в метро, в Домодедово... Ну да, за хохлы, помогавшие тем же ичкерийцам резать, насиловать, убивать, - пиздец, ровные парни... Я чЁ, говорил, что хохлы ровные парни? Накуя передергивать? Я говорил, что лично для меня, на территории современной украины еще есть и будут нормальные люди, так сказать братья по крови, ибо ТАК Природа распорядилась!!! А вот в кыргызстане и прочих красномокасных регионах братьев не может быть по определению! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 11:53 |