Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 16 2015, 22:04
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7dQHxXbF8DY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> всего 20 ??? ну онжеещедитЁ Я вообще не понял прикола этого видео??? Я тоже могу в камуфляже около своего сарая стать и рассказать, как в Сириии или еще где, воюю... И выложить на Ютуб лет через 15. Как раз тогда, когда идёт пропаганда про укрофашистов, распятых мальчиков, головах в ящиках и прочее лживое говно наших СМИ... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7dQHxXbF8DY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> всего 20 ??? ну онжеещедитЁ Я вообще не понял прикола этого видео??? Я тоже могу в камуфляже около своего сарая стать и рассказать, как в Сириии или еще где, воюю... И выложить на Ютуб лет через 15. Как раз тогда, когда идёт пропаганда про укрофашистов, распятых мальчиков, головах в ящиках и прочее лживое говно наших СМИ... Окончив первый курс университета, Арсений стал одним из создателей юридической фирмы, которая называлась «ЮрЭк Лтд». Вместе с ним совладельцем был и сын губернатора Черновицкой области. Студент успешно совмещал занятие бизнесом и учёбу. Окончив в 1996-ом году университет, он проработал главой своей юридической фирмы ещё год, всё это время активно занимаясь приватизацией предприятий. За эти годы будущий политический деятель Украины познакомился с видными представителями украинского бизнеса и политики. Вообще ума не приложу, кому, блеать, пришла в голову мысль сделать этого жыденка чеченским боевиком!!! Нонсенс, бля, абсурд..., а патриоты-то схавали и подхватили... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7dQHxXbF8DY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> всего 20 ??? ну онжеещедитЁ Я вообще не понял прикола этого видео??? Я тоже могу в камуфляже около своего сарая стать и рассказать, как в Сириии или еще где, воюю... И выложить на Ютуб лет через 15. Как раз тогда, когда идёт пропаганда про укрофашистов, распятых мальчиков, головах в ящиках и прочее лживое говно наших СМИ... Ну ваших-то понятно, что си-нэ-нэ, что рбк - хуй и пидорас! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7dQHxXbF8DY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> всего 20 ??? ну онжеещедитЁ Я вообще не понял прикола этого видео??? Я тоже могу в камуфляже около своего сарая стать и рассказать, как в Сириии или еще где, воюю... И выложить на Ютуб лет через 15. Как раз тогда, когда идёт пропаганда про укрофашистов, распятых мальчиков, головах в ящиках и прочее лживое говно наших СМИ... Вот Толь про распятого мальчика я у тебя уже в пятый раз читаю, российские СМИ пропустили один фейк и ты его постоянно вспоминаешь, да твои укропские СМИ тоннами подобные фейки штампуют ежедневно, да и сиэнэн тоже бывает пропускает сюжеты про астронавтов на луне с развевающимся флагом, да... лживое говно ваших СМИ действительно утомляет, то они стену от России строят через которую ракеты к ним не перелетят, то в ЕС их уже послезавтра примут -------------------- |
|
|
|
Oct 16 2015, 22:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
скрытый текстЯ вообще не понял прикола этого видео??? Я тоже могу в камуфляже около своего сарая стать и рассказать, как в Сириии или еще где, воюю... а разве слов недостаточно? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7dQHxXbF8DY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> всего 20 ??? ну онжеещедитЁ Я вообще не понял прикола этого видео??? Я тоже могу в камуфляже около своего сарая стать и рассказать, как в Сириии или еще где, воюю... И выложить на Ютуб лет через 15. Как раз тогда, когда идёт пропаганда про укрофашистов, распятых мальчиков, головах в ящиках и прочее лживое говно наших СМИ... Вот Толь про распятого мальчика я у тебя уже в пятый раз читаю, российские СМИ пропустили один фейк и ты его постоянно вспоминаешь, да твои укропские СМИ тоннами подобные фейки штампуют ежедневно, да и сиэнэн тоже бывает пропускает сюжеты про астронавтов на луне с развевающимся флагом, да... лживое говно ваших СМИ действительно утомляет, то они стену от России строят через которую ракеты к ним не перелетят, то в ЕС их уже послезавтра примут Ну так этож их родное... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:25
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Вообще ума не приложу, кому, блеать, пришла в голову мысль сделать этого жыденка чеченским боевиком!!! Нонсенс, бля, абсурд..., а патриоты-то схавали и подхватили... Да Бастрыкин эту сказку рассказал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Музычко... 20 аж человек убил! Ну у наших клоунов из СК и Яценюк в Чечне воевал... Подумаешь, каких-то два десятка солдат... А ещё морпехов в засаду завёл... Ерунда какая... Брат же. Думаю, после этого поста даже у тех, кто сомневался в подводнике, сомнения пропали по его поводу. Слава Украине, Толик! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2015, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстЯ вообще не понял прикола этого видео??? Я тоже могу в камуфляже около своего сарая стать и рассказать, как в Сириии или еще где, воюю... <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MHZJ5iaf2do" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> а разве слов недостаточно? Для кого? я не коммунист, не жыд и не москаль..., мне точно паепать на западенцев. Да и в могиле он, кули ворошить? Миша хотел доказать, что западенцы в чечне воевали? Так это факт известный, как и то, что там и россиян тоже докуя было... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Вообще ума не приложу, кому, блеать, пришла в голову мысль сделать этого жыденка чеченским боевиком!!! Нонсенс, бля, абсурд..., а патриоты-то схавали и подхватили... Да Бастрыкин эту сказку рассказал... А вы двое прям всё знаете? Имхо, даже если дело на кролега сфабриковали, чтобы этого пидорка привлечь в случае чего - абсолютно правильно сделали! И показания свидетелей уже есть, к слову! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:31
|
|
|
Вот Толь про распятого мальчика я у тебя уже в пятый раз читаю, российские СМИ пропустили один фейк и ты его постоянно вспоминаешь, да твои укропские СМИ тоннами подобные фейки штампуют ежедневно, да и сиэнэн тоже бывает пропускает сюжеты про астронавтов на луне с развевающимся флагом, да... лживое говно ваших СМИ действительно утомляет, то они стену от России строят через которую ракеты к ним не перелетят, то в ЕС их уже послезавтра примут Да наши СМИ все из фейков! Только этот сюжет, с мальчиком - они не расчитали. Перегнули, вот он не в ту сторону (против них) и сыграл. http://kasvit.livejournal.com/63485.html Но Кот, ты не читай! Тебе, который верит, что 146% это тестовая ошибка, которая появилась на экранах, всё равно не понять, что наши СМИ могут врать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:31
|
|
|
Музычко... 20 аж человек убил! Ну у наших клоунов из СК и Яценюк в Чечне воевал... Подумаешь, каких-то два десятка солдат... А ещё морпехов в засаду завёл... Ерунда какая... Брат же. Думаю, после этого поста даже у тех, кто сомневался в подводнике, сомнения пропали по его поводу. Слава Украине, Толик! Как не печально, но проходя по Москве и видя людей в украинских расцветках кричащих "слава украине" - понимаешь, что типичные долбоебы! А вот видя свадьбы в красных мокасах, завернутые в свои зеленые расцветки, стреляющие из автомобилей и кричащие "алах акбар" - понимаешь, что это враги, блеать!!! Реальные враги! Вот такой парадокс... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:33
|
|
|
Музычко... 20 аж человек убил! Ну у наших клоунов из СК и Яценюк в Чечне воевал... Подумаешь, каких-то два десятка солдат... А ещё морпехов в засаду завёл... Ерунда какая... Брат же. Думаю, после этого поста даже у тех, кто сомневался в подводнике, сомнения пропали по его поводу. Слава Украине, Толик! А чо не 50 человек? Или не 150 ему приписывают? А Кадыров с его басмачами сколько тогда убили? А ваще мне похуй на тебя и твой интернет-отряд сомневающихся! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:34
|
|
|
Вообще ума не приложу, кому, блеать, пришла в голову мысль сделать этого жыденка чеченским боевиком!!! Нонсенс, бля, абсурд..., а патриоты-то схавали и подхватили... Да Бастрыкин эту сказку рассказал... А вы двое прям всё знаете? Имхо, даже если дело на кролега сфабриковали, чтобы этого пидорка привлечь в случае чего - абсолютно правильно сделали! И показания свидетелей уже есть, к слову! "привлечь" в случае чего- это удел барыг..., а у Воинов полная ликвидация всего рода... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Вообще ума не приложу, кому, блеать, пришла в голову мысль сделать этого жыденка чеченским боевиком!!! Нонсенс, бля, абсурд..., а патриоты-то схавали и подхватили... Да Бастрыкин эту сказку рассказал... А вы двое прям всё знаете? Имхо, даже если дело на кролега сфабриковали, чтобы этого пидорка привлечь в случае чего - абсолютно правильно сделали! И показания свидетелей уже есть, к слову! Так кролика и без этой байды привлечь есть за что, тут показания его сослуживцы дают , так что всё скорее всего ровно и он там был, не надо смотреть как это чмо сейчас выглядит, пытки и изуверства делали в конц лагерях тоже не боровы под два метра, пытать , колечить и убивать пленных может и дрищь с больным мозгом... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 14:28 |