Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 16 2015, 22:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Подумаешь, каких-то два десятка солдат... А ещё морпехов в засаду завёл... Ерунда какая... Брат же. Думаю, после этого поста даже у тех, кто сомневался в подводнике, сомнения пропали по его поводу. Слава Украине, Толик! цинизм зашкаливает, уровень - аж20 -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Музычко... 20 аж человек убил! Ну у наших клоунов из СК и Яценюк в Чечне воевал... Подумаешь, каких-то два десятка солдат... А ещё морпехов в засаду завёл... Ерунда какая... Брат же. Думаю, после этого поста даже у тех, кто сомневался в подводнике, сомнения пропали по его поводу. Слава Украине, Толик! А чо не 50 человек? Или не 150 ему приписывают? А Кадыров с его басмачами сколько тогда убили? А ваще мне похуй на тебя и твой интернет-отряд сомневающихся! Ты что!!! Не трожЪ хероя России!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
вот в том и дело. сколько из 40 млн украинцев работали на чеченов? и это народ, со значительной частью которго мы почти всю историю вместе были и отличий между нами не видели.
и как их можно сравнивать с чеченией?.. вечная проблема на карте Руси.. -------------------- |
|
|
|
Oct 16 2015, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вот Толь про распятого мальчика я у тебя уже в пятый раз читаю, российские СМИ пропустили один фейк и ты его постоянно вспоминаешь, да твои укропские СМИ тоннами подобные фейки штампуют ежедневно, да и сиэнэн тоже бывает пропускает сюжеты про астронавтов на луне с развевающимся флагом, да... лживое говно ваших СМИ действительно утомляет, то они стену от России строят через которую ракеты к ним не перелетят, то в ЕС их уже послезавтра примут Да наши СМИ все из фейков! Только этот сюжет, с мальчиком - они не расчитали. Перегнули, вот он не в ту сторону (против них) и сыграл. http://kasvit.livejournal.com/63485.html Но Кот, ты не читай! Тебе, который верит, что 146% это тестовая ошибка, которая появилась на экранах, всё равно не понять, что наши СМИ могут врать... Ваши врут постоянно, Шарий регулярно их вскрывает -------------------- |
|
|
|
Oct 16 2015, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
акуеть, разоблачители)))) почти все ссылки на соцсети! позорище))))
-------------------- |
|
|
|
Oct 16 2015, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Вообще ума не приложу, кому, блеать, пришла в голову мысль сделать этого жыденка чеченским боевиком!!! Нонсенс, бля, абсурд..., а патриоты-то схавали и подхватили... Да Бастрыкин эту сказку рассказал... А вы двое прям всё знаете? Имхо, даже если дело на кролега сфабриковали, чтобы этого пидорка привлечь в случае чего - абсолютно правильно сделали! И показания свидетелей уже есть, к слову! Я лично ничего не знаю, но что такое СМИ РФ хорошо видно здесь... (парень просто в точку попал) http://fanat1k.ru/blogs-view-15689.php -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вот Толь про распятого мальчика я у тебя уже в пятый раз читаю, российские СМИ пропустили один фейк и ты его постоянно вспоминаешь, да твои укропские СМИ тоннами подобные фейки штампуют ежедневно, да и сиэнэн тоже бывает пропускает сюжеты про астронавтов на луне с развевающимся флагом, да... лживое говно ваших СМИ действительно утомляет, то они стену от России строят через которую ракеты к ним не перелетят, то в ЕС их уже послезавтра примут Да наши СМИ все из фейков! Только этот сюжет, с мальчиком - они не расчитали. Перегнули, вот он не в ту сторону (против них) и сыграл. http://kasvit.livejournal.com/63485.html Но Кот, ты не читай! Тебе, который верит, что 146% это тестовая ошибка, которая появилась на экранах, всё равно не понять, что наши СМИ могут врать... Ваши врут постоянно, Шарий регулярно их вскрывает только он разоблачает именно СМИ, а не куйню всякую. -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
и как их можно сравнивать с чеченией?.. вечная проблема на карте Руси.. ты прав, хохлы действительно извечная проблема России -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Вот Толь про распятого мальчика я у тебя уже в пятый раз читаю, российские СМИ пропустили один фейк и ты его постоянно вспоминаешь, да твои укропские СМИ тоннами подобные фейки штампуют ежедневно, да и сиэнэн тоже бывает пропускает сюжеты про астронавтов на луне с развевающимся флагом, да... лживое говно ваших СМИ действительно утомляет, то они стену от России строят через которую ракеты к ним не перелетят, то в ЕС их уже послезавтра примут Да наши СМИ все из фейков! Только этот сюжет, с мальчиком - они не расчитали. Перегнули, вот он не в ту сторону (против них) и сыграл. http://kasvit.livejournal.com/63485.html Но Кот, ты не читай! Тебе, который верит, что 146% это тестовая ошибка, которая появилась на экранах, всё равно не понять, что наши СМИ могут врать... Конечно, наши СМИ могут привирать, а где-то и искренне ошибаться. А ты зайди на какой-нибудь украинский сайт. Там прям одна правда, разве не так? Их если почитать, так украинская армия уже давно на Донбассе почти всю российскую армию уничтожила. Даже странно после этого, откуда в Сирии-то наши вояки появились, они ведь уже почти все в Малороссии погибли! Тебе как военному, виднее конечно. Может быть в Сирии сейчас духи умерших воюют? Что скажешь!? |
|
|
|
Oct 16 2015, 22:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
вот в том и дело. сколько из 40 млн украинцев работали на чеченов? и это народ, со значительной частью которго мы почти всю историю вместе были и отличий между нами не видели. и как их можно сравнивать с чеченией?.. вечная проблема на карте Руси.. ну сейчас то уже можно , ибо опаскудились до чертей , хоть конечно и не все. Вот ещё пару лет погодить и мозг уже не вернуть совсем, и почти у всех , да ещё и следующее поколение молодых на этой ботве вырастет, вобщем пиши пропало тогда... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:41
|
|
|
вот в том и дело. сколько из 40 млн украинцев работали на чеченов? и это народ, со значительной частью которго мы почти всю историю вместе были и отличий между нами не видели. и как их можно сравнивать с чеченией?.. вечная проблема на карте Руси.. Вот, Князь! И печаль, что многие переобувшись в маску псевдопатриотизма... Эх, лан, не буду... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Вообще ума не приложу, кому, блеать, пришла в голову мысль сделать этого жыденка чеченским боевиком!!! Нонсенс, бля, абсурд..., а патриоты-то схавали и подхватили... Да Бастрыкин эту сказку рассказал... А вы двое прям всё знаете? Имхо, даже если дело на кролега сфабриковали, чтобы этого пидорка привлечь в случае чего - абсолютно правильно сделали! И показания свидетелей уже есть, к слову! Я лично ничего не знаю, но что такое СМИ РФ хорошо видно здесь... (парень просто в точку попал) http://fanat1k.ru/blogs-view-15689.php Прокурор об этом заявил, прокурор бля!!! А не СМИ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:43
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Музычко... 20 аж человек убил! Ну у наших клоунов из СК и Яценюк в Чечне воевал... Подумаешь, каких-то два десятка солдат... А ещё морпехов в засаду завёл... Ерунда какая... Брат же. Думаю, после этого поста даже у тех, кто сомневался в подводнике, сомнения пропали по его поводу. Слава Украине, Толик! А чо не 50 человек? Или не 150 ему приписывают? А Кадыров с его басмачами сколько тогда убили? А ваще мне похуй на тебя и твой интернет-отряд сомневающихся! Ты что!!! Не трожЪ хероя России!!! Дело в том, что тот точно там был, а этот чел с видео, который на Музычко похож как Маликов на Хирурга, якобы кого-то там наубивал! Аж 20 человек! А Яценюк скока нашмалял наших в Чечне? Не менее 100, я думаю! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:44
|
|
|
вот в том и дело. сколько из 40 млн украинцев работали на чеченов? и это народ, со значительной частью которго мы почти всю историю вместе были и отличий между нами не видели. и как их можно сравнивать с чеченией?.. вечная проблема на карте Руси.. ну сейчас то уже можно , ибо опаскудились до чертей , хоть конечно и не все. Вот ещё пару лет погодить и мозг уже не вернуть совсем, и почти у всех , да ещё и следующее поколение молодых на этой ботве вырастет, вобщем пиши пропало тогда... Эх, Друже..., если уж цинично, то и куй на них..., печаль-то в том, что "ботва" для Наших детей, не лучше!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 22:45
|
|
|
Прикольно))) Музычка уже невинная душка))) Пора браться бандерку отмывать)))
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 14:28 |