![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В результате наводнения в Тбилиси из зоопарка сбежали звери. Один козел был обнаружен в Одессе... (с)
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев: толпа людей пришла к зданию суда поддержать подозреваемого в убийстве Бузины | Русская весна ![]() Подозреваемого в убийстве известного журналиста Олеся Бузина Андрея Медведько под суд пришла поддержать многочисленная толпа. На данный момент Шевченковский районный суд выбирает меру пресечения для Медведько, который сам отрицает свою причастность к инкриминируемому преступлению. «Пока выступают адвокаты. Людей на суде не меньше. Депутаты готовы взять на поруки Андрея Медведько», — написал Александр Рудоманов на своей странице в социальной сети Facebook. Ранее Шевченковский районный суд города Киева постановил арестовать подозреваемого в убийстве публициста и писателя Олеся Бузины Дениса Полищука на два месяца. Ранее в МВД заявили о раскрытии преступления, а также назвали имена двоих задержанных. Спустя несколько часов правоохранительными органами был задержан третий подозреваемый, который мог быть причастен к организации преступления. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведмедь, возьми фотку на аву))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинский Интернет-проект «17 канал» представил скандальный документальный фильм с компроматом на украинского политика Олега Ляшко.
в тылу -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из старых коментов на Цензоре:
пушкин Почему я живу в Керчи. Просто прадед мой жил в Керчи. И дед мой жил в Керчи, вот отцу не повезло. Его, с его Керчью, одно ху...йло ласое, не спросив, подарило тупорылой Украине. Кстати с водой в Керчи всё нормально. Постоянно и всегда. Короче, приезжай, подмоешся, =приголубим=, в смысле, будем рады. Насчёт нищеты, не бедствую. Вчера на фирму 32-ю работяжку принял. Хватает не только на бутерброд с икоркой. Насчет =ехай в Россею=, есть куда. Домик в Темрюке отстроил. Пару этажей, с банькой и бассейном во дворе. А вообще, куда спешить, ну 3-4 года и неня протянет ласты. И будет мой батянька опять в Россеи жить. 09.10.2012 15:14 Вот это Ванга)))) ДА УЖ все кацапские троли богатенькие , у всех фирмочки особнячки. А на Цензоре последнии куй без соли доедают. Если ты бизнесмен ты бы увидел всю ту опасность для россии , которая исходит от газовой и нефтяной иглы. С тебя бизнесмен , как ствоего куя молотобоец 09.10.2012 15:38 У них оказывается уже тогда кацапские тролли свирепствовали)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Батяня-комбат!
![]() Грозен однако: ![]() И херой само-собой: ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Районный суд Одессы обязал горсовет считать город исконно-украинским и устроить праздник по этому поводу | Русская весна
Об этом сообщил «общественный активист» Тарас Шамайда на своей страничке в Fаcebook: «В царские и советские времена отсчет возраста города вёлся со времени его завоевания Российской империей и переименования из Хаджибея в Одессу, но историки уже давно доказали, что такой подход антинаучен. Ряд Одесских и Всеукраинских организаций долгое время добивались восстановления исторической справедливости. В феврале 2015 года Верховна Рада Украины внесла 600-летие первого письменного упоминания об Одессе (1415 год) в список знаменательных праздников, которые в этом году должны отмечаться на государственном уровне… Однако, ведомый пророссийскими настроениями, Городской совет откровенно игнорирует решение Парламента. После объявления решения суда представители Одесского горсовета заявили, что обжалуют его в апеляционном суде». Как известно, военно-морской порт на Чёрном море был основан Российской империей в 1794 году на месте татаро-турецкого поселения Хаджибей (известного с XV века и отошедшего к России в 1791 году. Впервые новое название города встречается 10 (21) января 1795 года. Название связано с древнегреческой колонией Одессос (др.-греч. Ὀδησσός). Одесса получила своё название согласно традиции называть города на завоёванных у турок территориях греческими именами (к примеру, Севастополь, Тирасполь и т. п., в том числе с воспроизведением античных названий, не обязательно на том же месте — Херсон). В те годы предполагалось, что античный Одессос существовал неподалёку от Одесского залива (позже археологи нашли эту колонию недалеко от болгарского города Варны). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Зверства карателей из батальона «Торнадо»: показания очевидцев, чудом выживших в украинском концлагере (ВИДЕО 18+) | Русская весна После того, как в украинских СМИ и соцсетях началась кампания по защите «героев АТО» из карательного батальона «Торнадо», главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире «Шустер Live» на канале 112 был вынужден подробно рассказать о зверствах над пленными, которыми занимались каратели из «Торнадо». Вот только несколько выдержек из зачитанных главным военным прокурором протоколов: «В середине марта, когда я находился возле своего подъезда, подъехал микроавтобус, из которого вышли трое мужчин в камуфляжной форме и насильно усадили в салон микроавтобуса. Повод и причину моего задержания не объяснили. Ночью нас привезли к зданию школы в нашем поселке, в котором дислоцировался батальон „Торнадо“, о чем все знали, и поместили в подвальное помещение. Нас пообещали кормить три раза в день и давать сигареты, а также, в случае отказа от работы, они сказали, что могут нас расстрелять. Спустя некоторое время в подвал спустился мужчина, в руках которого была пластиковая труба серого цвета. Он наносил задержанным удары по ногам, ягодицам и бедрам. В период времени, примерно с 17 по 23 марта 2015 года сотрудники батальона „Торнадо“, я в этом уверен, регулярно приводили в подвал различных мужчин, которых систематически избивали. Удары наносились руками, ногами, пластмассовыми трубами и другими предметами, в основном по ногам, ягодицам и интимным местам. Кроме этого данных мужчин пытали предметом, похожим на электрогенератор. Содержащихся в подвале мужчин раздевали наголо, ставили на бетонный пол и обливали водой. После этого прикасались оголенными проводами с током к различным частям тела, например, к вискам, половому члену и мошонке. Мужчины сильно кричали, так как данные пытки причиняли им невыносимую боль и страдания. Данные сотрудники, находясь в подвале, в нашем присутствии, около 6–7 раз употребляли марихуану путем ее курения через бульбулятор». Следующий протокол. Начало примерно такое же: насильно усадили в микроавтобус, привезли туда-то. «Указанные события и истязания сотрудники „Торнадо“ снимали на мобильные телефоны. Также один из сотрудников „Торнадо“, угрожая задержанному убийством, заставил сосать и облизывать пластиковую трубку. С его слов, задержанный должен был имитировать оральный половой акт, и делать вид, что он, якобы, сосет половой член. Также задержанных заставляли насиловать друг друга анально и орально. В общей сложности я находился в подвале 17 дней». Следующий протокол. «В случае отказа работать данные мужчины в форме бойцов „Торнадо“ сказали нам, что могут нас расстрелять. Комбат наносил нам удары пластиковой трубой и организовывал наше избиение. Одного из задержанных привязывали к „козлу“ (спортивный снаряд), избивали руками и ногами, а также пластиковой трубой, обливали водой и пытали электротоком. Заставляли его голым танцевать и петь им песни, отжиматься от пола, приседать с 24-килограммовой гирей. Задержанных в моем присутствии заставляли насиловать друг друга неестественным способом, угрожая оружием». «24 марта, примерно в 14 часов, меня задержали в городе Лисичанске два сотрудника милиции с нашивками батальона „Торнадо“. Потом подъехал автомобиль, из которого вышли трое мужчин, одетые в камуфляжную форму. Мне приставили нож к горлу и приказали сесть в автомобиль. Я подчинился. Примерно через 40 минут автомобиль остановился, меня вывели с завязанными глазами и куда-то повели. Один из милиционеров, угрожая мне убийством и электрошокером, направил на меня автомат и заставил сосать и облизывать пластиковую трубку, которая находилась в его руке. С его слов, я должен был имитировать оральный половой акт. На протяжении всего времени моего пребывания в подвале, точное количество дней я не помню, по несколько раз в день милиционеры приходили в подвал, привязывали меня к „козлу“, избивали руками и ногами, а также пластиковой палкой, обливали водой, били электротоком. Кроме этого, меня ежедневно заставляли выполнять унизительные работы — мыть туалеты, собирать окурки и так далее. Для того, чтобы я не мог убежать, мне одевали на ногу металлические наручники, цепь, соединенные с гирей в 24 кг. В один из дней, точную дату назвать не могу, меня и еще одного задержанного заставляли под угрозой смерти изнасиловать третьего задержанного, раздетого и привязанного к козлу. Я находился со стороны головы, при этом от меня стали требовать, чтобы я засунул свой половой орган в рот привязанному. Указанный процесс снимали на мобильный телефон двое сотрудников „Торнадо“. 2 апреля, в темное время суток меня отпустили домой, перед этим сильно избив. После этого выкинули из автобуса и уехали». Военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что на данный момент следствие располагает и другими доказательствами, которые получены в безупречно правильной форме. «Все люди, которые прошли все эти нечеловеческие издевательства, попали в подразделение „Торнадо“ через одни и те же ворота. Все эти люди сейчас находятся под охраной. Требование общества — не преследовать патриотов, мне понятно. Требование общества доказать наши слова хоть какими-нибудь кадрами понятна, но для меня является это неприемлемым», — отметил прокурор. Добавим от себя , что позиция украинского «общества», которое по националистическим мотивам защищает садистов, извергов и убийц, на наш взгляд, не нуждается в комментариях. Очевидно, это общество - больное, и вылечит его только последовательная и бескомпромиссная денацификация. https://www.youtube.com/watch?v=-004k6eenVo -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не только лишь все! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неизвестный требует £30 млн в качестве награды за информацию о сбитом над Украиной Boeing 777
Катастрофа малайзийского Boeing 777 в небе над Украиной, унёсшая жизни 298 человек, произошла чуть менее года назад. Однако окончательного ответа на вопрос, кто и как сбил рейс MH 17, так никто и не дал. В Германии была объявлена награда за информацию о причинах трагедии. Как сообщают британские СМИ, человек, обладающий необходимой информацией, похоже, нашёлся. В Германии объявился неизвестный, требующий вознаграждение в размере £30 млн за информацию о трагедии Boeing 777 компании Malaysian Airlines, потерпевшего катастрофу в июле 2014 года в небе над Донецкой областью Украины, пишет британская газета The Daily Mail. Как отмечается, информатор владеет данными о том, кто именно сбил авиалайнер. Немецкий частный детектив Йозеф Реш объявил о существовании человека, который готов рассказать о причинах трагедии, однако отказывается называть своё имя. Теперь он требует обещанной награды, которая, как подчёркивает издание, превышает даже вознаграждение, объявленное президентом США Бараком Обамой за Усаму бен Ладена (£25 млн). Йозеф Реш объявил о вознаграждении в размере £18,3 млн ещё в сентябре 2014 года. Тогда он заявил, что выплатит эту сумму любому, кто предоставит информацию о том, по чьей вине произошла катастрофа в небе над Украиной. С тех пор размер награды вырос до £30 млн. Рассуждая о том, когда новые сенсационные данные станут достоянием общественности, Реш подчеркнул, что ожидает какого-то громкого события в скором времени. «Любой, кто платит такие деньги за информацию, не оставляет её при себе», — добавил он. В то же время немец намекнул, что информатором может оказаться действующий или бывший сотрудник спецслужб одной из стран, заинтересованных в расследовании и установлении причин трагедии, пишет британская газета. При этом отмечается, что Йозефу Решу хранителя тайны катастрофы рейса MH 17 представил посредник из Швеции. Кроме того, источник The Daily Mail сообщил изданию, что неизвестный, требующий награду, «в течение длительного времени находился в самом центре очень важных политических процессов». https://russian.rt.com/article/98528 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не только лишь все! Зато там точно все пидарасы. Авакову это близко и по душе. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Шедевр пропагандистской фантастики | Русская весна
Советник Порошенко рассказал о том, как Украина победит Россию в «жертвенной и тотальной войне». Одним из сценариев дальнейшего развития отношений Украины и России в связи с «российской агрессией» на Донбассе является сценарий «тотальной войны». Об этом в статье пишет Владимир Горбулин, советник президента Украины, директор Национального института стратегических исследований при президенте Украины, доктор технических наук, профессор, академик НАН Украины. По мнению автора, такой сценарий возможен при условии принятия российским руководством решения о начале открытой вооруженной агрессии с целью получения сухопутного коридора в Крым или беспрепятственного доступа к своему военному контингенту в Приднестровье. В этом случае Украина окажется лишена выбора возможностей урегулирования конфликта на Донбассе, а будет вынуждена защищать свою независимость, используя все имеющиеся в наличии ресурсы. «Развитие событий по такому сценарию будет означать для Украины полную милитаризацию общества; экономическую, политическую, культурно-идеологическую и пропагандистскую мобилизацию; введение военного положения; максимальную опору на собственные силы, что обусловлено неизбежной международной изоляцией, как минимум, на первых этапах тотальной войны и соответствующим сокращением поступления внешних ресурсов; ориентацию на бескомпромиссное уничтожение врага; нанесение ударов по объектам критической инфраструктуры противника; активную партизанско-диверсионную деятельность; отказ или сведение до минимума дипломатического и внешнеэкономического взаимодействия с вражеским государством и его сателлитами; полное подчинение дипломатии Вооруженным силам и военной пропаганде», — уверен Горбулин. При этом, уверен автор, Украина имеет шансы на победу в тотальной войне, поскольку противостоит ей государство с ограниченными технологическими и финансовыми ресурсами; низким «запасом прочности» политической системы; населением, которому присуща негативная демографическая динамика и неспособность противостоять агрессивным национальным меньшинствам; «недомодернизованной» армией. Горбулин считает, что сопротивление Украинского народа российской агрессии рано или поздно вернет ему расположение ведущих государств мира, а также углубит международную изоляцию РФ. Кроме того, свою деморализующую и демотивирующую роль сыграют боевые действия на территории самой России, которые неизбежно возникнут в условиях тотальной войны. «В случае поражения России в такой войне будет окончательно решен вопрос принадлежности Донбасса и Крыма, Украина навсегда избавится от существующей „пятой колонны“ откровенных сторонников „русского мира“, получит собственный „героический эпос“ как почву для патриотического воспитания будущих поколений. Большинство вопросов украинско-российских отношений будет решено окончательно, и исторические пути обоих народов разойдутся навсегда, а уровень антагонизма достигнет самых высоких показателей. Даже в случае захвата российской армией части украинской территории война не закончится — продолжится партизанское движение и диверсионная деятельность против оккупантов. Согласно такому сценарию, неотвратимо вмешательство в конфликт Запада в той или иной форме, введение новых, жестоких санкций против РФ, полная политическая изоляция российского руководства, возможно, исключение России из Совета Безопасности ООН и других международных организаций. С другой стороны, ценой победы станут разрушенная инфраструктура и экономический потенциал Украины, многочисленные жертвы среди военных и гражданских», — пишет автор. Горбулин отмечает, что для Украины тотальная война является исключительно оборонительной. Она не обязательно приводит к массовым жертвам; как раз наоборот, готовность к такой войне будет существенно сдерживать агрессора страхом перед значительными потерями и угрозой переноса боевых действий на его территорию. Девиз оборонительной войны формулируется так: «тотально мобилизоваться, чтобы выжить», цель — «полностью отбросить превосходящие силы агрессора на его собственную территорию путем нанесения ему максимальных демотивирующих потерь». Этот сценарий, по мнению Горбулина, — наиболее героический и жертвенный, хотя и наименее вероятный. Желание воевать в целом отсутствует как у украинского, так и у русского народа — никто не хочет терять преимущества мирной современной жизни ради прихотей горстки политических авантюристов, считает советник президента Украины. «В целом, сценарий тотальной войны ориентирован для Украины на победу и сохранение территориальной целостности. История знает немало примеров успешных вязких полупартизанских войн государств малых и средних против государств больших и гораздо более мощных. Однако этот сценарий может принести не только победу, но и значительные потери для страны. Но в любом случае такой сценарий не является целью Украины. Государство будет вынуждено ему следовать только в случае полномасштабного открытого нападения со стороны России», — констатирует автор. Всего Горбулин выделил пять базовых сценариев развития событий на Донбассе и украино-российских отношений в связи с этим, причем три из них радикальные, два — промежуточные компромиссные. Первый радикальный сценарий — сценарий «тотальной войны», который возможен при условии принятия российским руководством решения о начале открытой вооруженной агрессии с целью получения сухопутного коридора в Крым или беспрепятственного доступа к своему военному контингенту в Приднестровье. Второй радикальный сценарий — сценарий «отсечения» или «стены», предусматривает окончательный отказ Украины от оккупированных территорий и полный разрыв с ними. Третий радикальный сценарий — сценарий «сателлитности», предусматривает поиск способов сепаратного мира с Россией на выгодных для нее условиях, пренебрежение интересами западных партнеров, признание автономии Донбасса, отказ от возвращения Крыма. Четвёртый сценарий — сценарий «замораживания», заключается в «замораживании» конфликта по образцу Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии. Пятый сценарий — сценарий «ни войны, ни мира» или «ограниченной войны и перманентных переговоров». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:01 |