Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 17 2015, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Oct 17 2015, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
народное творчество http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/1...henko-i-iatcen/ Повеселили на заднем плане жовта-блакитныя урны или бочки какие-то. Витя, а с чьего согласия жгли людей? Не с согласия ли одесситов? В Германии тоже было в своё время большинство нормальных. Итог тебе известен. Ну урны в национальные цвета, это тренд хохлов уже 22 года... Я же уже писал, что будучи на Украине в 93 году, был удивлен как это делали в укроармии, красили урны. Таков был Приказ МО Украины. Долга история свидомого идиотизма... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 17 2015, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Oct 17 2015, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Какая у него трудолюбивая белочка. Я бы заёбся к нему приходить и отправил уже в морг!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 17 2015, 17:53
|
|
|
|
|
|
|
Oct 17 2015, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Какая у него трудолюбивая белочка. Я бы заёбся к нему приходить и отправил уже в морг! Она ему за шоколадки с орешками должна... Сплошная коррупция, сцуко! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 17 2015, 18:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Кстати, и Спартачи тоже..., с чьего молчаливого согласия Леонид "бизнесом занимается"..., или мож обувь уже другую привозили и Лео теперь уже Спаситель? ну да, это вещи одного порядка, позволять жечь людей и позволять спонсировать клуб Да Сань! Они бляди плоти жгли, другой... Души (совесть/честь) выжигает... Не всем же сейчас нужно, чтоб только не окорочка, как в 90-е.... И это, я просто уверен, что особо "позволял" какой-нибудь Сидоров Иван, электромонтер, находившийся в тот день на суточном дежурстве где-нибудь на предприятии... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 18:03
|
|
|
Какая у него трудолюбивая белочка. Я бы заёбся к нему приходить и отправил уже в морг! Она ему за шоколадки с орешками должна... Сплошная коррупция, сцуко! Ну дык у Пеци всё схвачено.))) |
|
|
|
Oct 17 2015, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
его однокашник, который жил всегда в киеве, оказался в Москве на встрече..., выяснилось, что воевал даже в составе ВСУ месяца два, пока не понял что к чему..., когда понял, свалил на пмж в Москву... Он тоже не Русский??? Если фошизд, то тогда вопросов нет, а если нет..., так его же мог убить Русский или как? А еще были мальчики и девочки, которые скакали на Майдане с лозунгами "Москаляку на гиляку" и "Смерть российским тварям", а потом свалили на ПМЖ в Россию. Они тоже не русские? Жахайтесь в дёсна с чуркобесами и пиздоглазыми и живите счастливо, россияне! Это к чему? К тому, что хохлы бомбившие своих же, да скакавшие с антироссийскими лозунгами лучше, чем чурки, которые живут тихой спокойной жизнью в Москве? Только из-за того, что те арии, а эти чурки? Так типа? Это к тому, что Историю нихуя не знаете, видимо... скрытый текстЭто как пример, а то сейчас "на колчака запрыгнете"... Или он не бомбил своих??? Времени-то прошло, куйня всего... а "тихая спокойная жизнь" -это я так понимаю, начинается со стрельб на свадьбах по улицам города..., потом неугодные Волковы/Свиридовы попадаются..., а потом "Лубянка" и "Парк Культуры"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кстати, и Спартачи тоже..., с чьего молчаливого согласия Леонид "бизнесом занимается"..., или мож обувь уже другую привозили и Лео теперь уже Спаситель? ну да, это вещи одного порядка, позволять жечь людей и позволять спонсировать клуб Да Сань! Они бляди плоти жгли, другой... Души (совесть/честь) выжигает... Не всем же сейчас нужно, чтоб только не окорочка, как в 90-е... И это, я просто уверен, что особо "позволял" какой-нибудь Сидоров Иван, электромонтер, находившийся в тот день на суточном дежурстве где-нибудь на предприятии... Вот бляха-муха, нашёл когда на работу ходить... -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2015, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 17 2015, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 18 2015, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Впрочем, Света Залищук выглядит ещё относительно вменямой на фоне своего собрата по разуму Олександра Якуша. Это существо поведало миру: «А вы знаете, что у наших украинских дивчин и хлопцев член больше, чем у ваших россиянских?» -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 00:09
|
|
|
Фашистов там нет, да, витя:
Киев, марш УПА. https://www.youtube.com/watch?v=Ott4rHuBjaI Там в концовке девка, совсем не фашистка. Особо выдающаяся личность. Когда к москалям клятым на заработки поедет, пусть шапочку с собой захватит эту, будет пользоваться спросом у клиентов). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 00:20
|
|
|
Фашистов там нет, да, витя: Киев, марш УПА. https://www.youtube.com/watch?v=Ott4rHuBjaI Там в концовке девка, совсем не фашистка. Особо выдающаяся личность. Когда к москалям клятым на заработки поедет, пусть шапочку с собой захватит эту, будет пользоваться спросом у клиентов). Нахуй в сотый раз передергивать, не пойму!!! Я никогда не говорил, что там фошиздов нет!!! Ну так и обсуждайте фошиздов, а не пиздите, что вся украина фошиздская, ибо там либо фошизды, либо хатаскрайники... Я же когда говорю, что царство Володи хачевско-пиздоглазое, Вы же возмущаетесь! Мол как так..., все куйня, мы только по разу рамзанке лобызнули... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 19:27 |