Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 18 2015, 00:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Фашистов там нет, да, витя: Киев, марш УПА. https://www.youtube.com/watch?v=Ott4rHuBjaI Там в концовке девка, совсем не фашистка. Особо выдающаяся личность. Когда к москалям клятым на заработки поедет, пусть шапочку с собой захватит эту, будет пользоваться спросом у клиентов). Нахуй в сотый раз передергивать, не пойму!!! Я никогда не говорил, что там фошиздов нет!!! Ну так и обсуждайте фошиздов, а не пиздите, что вся украина фошиздская, ибо там либо фошизды, либо хатаскрайники... Я же когда говорю, что царство Володи хачевско-пиздоглазое, Вы же возмущаетесь! Мол как так..., все куйня, мы только по разу рамзанке лобызнули... Если у власти откровенные фашисты, значит фашистское. Как-то так. В Германии в своё время, Гитлер только 30%взял на выборах.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 00:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 00:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Фашистов там нет, да, витя: Киев, марш УПА. https://www.youtube.com/watch?v=Ott4rHuBjaI Там в концовке девка, совсем не фашистка. Особо выдающаяся личность. Когда к москалям клятым на заработки поедет, пусть шапочку с собой захватит эту, будет пользоваться спросом у клиентов). Нахуй в сотый раз передергивать, не пойму!!! Я никогда не говорил, что там фошиздов нет!!! Ну так и обсуждайте фошиздов, а не пиздите, что вся украина фошиздская, ибо там либо фошизды, либо хатаскрайники... Я же когда говорю, что царство Володи хачевско-пиздоглазое, Вы же возмущаетесь! Мол как так..., все куйня, мы только по разу рамзанке лобызнули... Ну так выйди из сумрака, сделай царство лучше. Хуле ты тут сегодня своей сраной патетикой всё изгадил? НЕ травятся хачи и пиздоглазые-пиздуй в тайгу, блеать. Давно себе череп то мерил штангенциркулем, блядь, что бы о чистоте расы то заикаться? С подачи таких же комиков в Украине творится сейчас то, что творится. То же , блядь, москально-жидовое царство свергают. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 18 2015, 00:28
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 00:43
|
|
|
Не судите УКРА, не судите строго, Родился болезным, головой убог, Снится ему сало, влада с перемогой, Доля, Воля, Вира, на худой умок. Скоро сон минует, ветер сдует грезы, Явь явится в очи и застит слезой, Голод непомерный, русские морозы, Клятая Руина в саване с косой. Вот тогда он взвоет, и тогда заскачет, Будет биться в стену головой пустой, А потом завоет, и навзрыд заплачет, И пойдет на паперть с нищенской сумой!!!
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 00:50
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QC7jRLv95Uk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 01:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Фашистов там нет, да, витя: Киев, марш УПА. https://www.youtube.com/watch?v=Ott4rHuBjaI Там в концовке девка, совсем не фашистка. Особо выдающаяся личность. Когда к москалям клятым на заработки поедет, пусть шапочку с собой захватит эту, будет пользоваться спросом у клиентов). Нахуй в сотый раз передергивать, не пойму!!! Я никогда не говорил, что там фошиздов нет!!! Ну так и обсуждайте фошиздов, а не пиздите, что вся украина фошиздская, ибо там либо фошизды, либо хатаскрайники... Я же когда говорю, что царство Володи хачевско-пиздоглазое, Вы же возмущаетесь! Мол как так..., все куйня, мы только по разу рамзанке лобызнули... Ну так выйди из сумрака, сделай царство лучше. Хуле ты тут сегодня своей сраной патетикой всё изгадил? НЕ травятся хачи и пиздоглазые-пиздуй в тайгу, блеать. Давно себе череп то мерил штангенциркулем, блядь, что бы о чистоте расы то заикаться? С подачи таких же комиков в Украине творится сейчас то, что творится. То же , блядь, москально-жидовое царство свергают. Я без юных советов разберусь, что мне делать, ОГА? И не нужны трансцендентные игры с подменой понятий о чистоте расы..., я всего лишь, как представитель коренного населения Руси высказываю свое оценочное суждение! А когда в следующий раз, будешь мне в контксте меня, навязывать мне адика, так лучше обосри свою ауди, мож полегчает..., все ж как никак на родине нацизма сделана... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 18 2015, 01:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 18 2015, 01:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.355 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Фашистов там нет, да, витя: Киев, марш УПА. https://www.youtube.com/watch?v=Ott4rHuBjaI Там в концовке девка, совсем не фашистка. Особо выдающаяся личность. Когда к москалям клятым на заработки поедет, пусть шапочку с собой захватит эту, будет пользоваться спросом у клиентов). Нахуй в сотый раз передергивать, не пойму!!! Я никогда не говорил, что там фошиздов нет!!! Ну так и обсуждайте фошиздов, а не пиздите, что вся украина фошиздская, ибо там либо фошизды, либо хатаскрайники... Я же когда говорю, что царство Володи хачевско-пиздоглазое, Вы же возмущаетесь! Мол как так..., все куйня, мы только по разу рамзанке лобызнули... Ну так выйди из сумрака, сделай царство лучше. Хуле ты тут сегодня своей сраной патетикой всё изгадил? НЕ травятся хачи и пиздоглазые-пиздуй в тайгу, блеать. Давно себе череп то мерил штангенциркулем, блядь, что бы о чистоте расы то заикаться? С подачи таких же комиков в Украине творится сейчас то, что творится. То же , блядь, москально-жидовое царство свергают. Я без юных советов разберусь, что мне делать, ОГА? И не нужны трансцендентные игры с подменой понятий о чистоте расы..., я всего лишь, как представитель коренного населения Руси высказываю свое оценочное суждение! А когда в следующий раз, будешь мне в контксте меня, навязывать мне адика, так лучше обосри свою ауди, мож полегчает..., все ж как никак на родине нацизма сделана... Не надо так ругаться. И не надо проповедовать идеи национальной исключительности. Тест: вот ты, Сурхима, можешь себе представить, что вполне подходящий по всем параметрам русич может стать предателем? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 18 2015, 01:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Фашистов там нет, да, витя: Киев, марш УПА. https://www.youtube.com/watch?v=Ott4rHuBjaI Там в концовке девка, совсем не фашистка. Особо выдающаяся личность. Когда к москалям клятым на заработки поедет, пусть шапочку с собой захватит эту, будет пользоваться спросом у клиентов). Нахуй в сотый раз передергивать, не пойму!!! Я никогда не говорил, что там фошиздов нет!!! Ну так и обсуждайте фошиздов, а не пиздите, что вся украина фошиздская, ибо там либо фошизды, либо хатаскрайники... Я же когда говорю, что царство Володи хачевско-пиздоглазое, Вы же возмущаетесь! Мол как так..., все куйня, мы только по разу рамзанке лобызнули... Ну так выйди из сумрака, сделай царство лучше. Хуле ты тут сегодня своей сраной патетикой всё изгадил? НЕ травятся хачи и пиздоглазые-пиздуй в тайгу, блеать. Давно себе череп то мерил штангенциркулем, блядь, что бы о чистоте расы то заикаться? С подачи таких же комиков в Украине творится сейчас то, что творится. То же , блядь, москально-жидовое царство свергают. Я без юных советов разберусь, что мне делать, ОГА? И не нужны трансцендентные игры с подменой понятий о чистоте расы..., я всего лишь, как представитель коренного населения Руси высказываю свое оценочное суждение! А когда в следующий раз, будешь мне в контксте меня, навязывать мне адика, так лучше обосри свою ауди, мож полегчает..., все ж как никак на родине нацизма сделана... так если ты даже с ними постиш какую то ебалу о чистоте расы, что будет без них то? может в старческом мозге хватит играть в геббельса, снять седые яйки с флагштока и начать думать головой? я тебе сейчас порву шаблон, но сейчас езжу на Рено турецкой сборки. Это что там в ваших теориях значит, продались мы золотому полумесяцу? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 18 2015, 01:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.355 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Вот тяжёлый крейсер "Лютцов" (он же "Петропавловск") сыграл при обороне Ленинграда очень важную роль.
А при этом он был весь насквозь немецкий вплоть до снарядов главного калибра, которыми долбили любителей превратить Питер в озеро. Высший пилотаж состоит в том, что самому надо делать только самое нужное, а всё остальное взять у противников... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Oct 18 2015, 01:32
|
|
|
И я сейчас порву шаблон всем, сказав очевидное: коренного населения Руси не существует в принципе.
Русь - она гибкая. и главным условием тут числится выживаемость. Потому принимают всегда и всех. Ну а там уж кто выдержит - тот наш. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Oct 18 2015, 01:36
|
|
|
Русский - это не национальность, это звание.
Которое нужно добыть и заслужить. В труде, в борьбе, в испытаниях, в войне. Сделав при этом что-нибудь полезное не для себя, а для других, для своих сородичей, соотечествеников, братьев и сестёр. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Oct 18 2015, 01:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Русский - это не национальность, это звание. Которое нужно добыть и заслужить. В труде, в борьбе, в испытаниях, в войне. Сделав при этом что-нибудь полезное не для себя, а для других, для своих сородичей, соотечествеников, братьев и сестёр. Этооо пять!! Это в память!!! Ну ты Стас выдал, да ёлки палки. Не для всяких течёт эта Русская добрая, река. Не все понимают её, но многие пытаются её повернуть... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 18 2015, 08:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
А знаешь кого в писчии нашей истории брали из покон веку на Руси?? Кого только не брали, исконно русских там не было , а жаль... Нестор - жид? Оба на, вот это поворот Причем тут Нестор??? (условно)Библию сколько раз переписывали? Или этого Сам Иисус хотел? Все старо как Мир, сначала подменяют понятия (ибо у человека понятийное мышление) и когда Народное сознание уже достаточно догматически обезображено, "впихивают" нужную догму! Мы же вот, недавно проходили! Как пример, была догма, что Нато враг, Европа враг, пендосы враг..., а потом, когда население выживало с помощью пендосовской подачки в виде окорочков, а властьимущие пересаживались на мерседесы, попутно закупая недвижимость лазурного берега..., оказалось ( о бля, чудо!!!), что Мы часть "мировой экономики" и все эти господа-"враги" на самом деле друзья! И что население делало? Да нихуя! Молча хавало и кто мог копило денежку, чтоб в германию смотаться, мерина/бэху 15-летнего прикупить в котором сын нациста бздел в сидушку, и похуй, ибо к тому моменту уже похуй было, что "мойблядьдедвоевал"... Сейчас снова "вокруг враги и петорасы" (правда уже от меринов и часов петораских отказаться не можем), на украине исключительно фошизды, кто не любит Володю, тот госдеповец, чехи-террористы в хероях России ходят, мечетей в Москве больше, чем храмов христианских... Условно говоря, через некоторое время хероя России нет, Володи нет..., и условные черниговцы сражаются с брянскими и смоленскими пацанами против установления "диктатуры магометанства"... Какова будет история? Вспомнит ли кто, что на украине исключительно фошизды были? К тому, что повеселила фраза про то, что в писцы и летописцы брали по нацпризнаку:) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 20:01 |