Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 18 2015, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
На Донбассе то каким боком этот большой/малый залив образовался ёпта(лиманы всегда были определениями морских заливов) , что и кто им такое в головы ссыт и почему люд такую хуйню поддерживает... лиман не только морской бывает, там так озёра называют -------------------- |
|
|
|
Oct 18 2015, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Не надо так ругаться. И не надо проповедовать идеи национальной исключительности. Тест: вот ты, Сурхима, можешь себе представить, что вполне подходящий по всем параметрам русич может стать предателем? Конечно может! Самый сильный страх у человека-это страх смерти. Находясь в состоянии этого страха, человек способен на всё. И горе тем "смельчакам", которые за клавой решают "с чьего молчаливого согласия" что-либо происходит в Жизни. Ну и я уверен, что на сегодня, у Нас понятие "предательство" очень и очень разнится. Поэтому тоже вопрос: КОГО и ЧТО предать? самый сильный страх у каждого разный есть страх и посильней, например страх за жизнь своих родителей, а тем более детей, я вот так думаю, что случись жить на окуппированной територии во времена ВОВ под страхом смерти в полицию бы не пошёл, но если бы передо мной поставили моих детей и навели на них автомат, пошёл бы, никуда бы не делся, и похуй мне все Родины, мои дети - вот моя Родина, если бы из-за меня их лишили бы жизни, я бы вообще не смог жить Вот так и шли многие в полиции кстати. Прабабка рассказывала. Таких, у кого преступлений не было за время службы, даже не судили после освобождения нередко, а мобилизовывали в армию советскую и всё. Если же были какие-то тяжкие косяки, то в Сибирь или к стенке. Смотрю что натворил. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 20:13
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 20:20
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Oct 18 2015, 20:30
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Oct 18 2015, 22:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Пацаны, кажется я решил ваш вопрос
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Oct 18 2015, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 18 2015, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Oct 18 2015, 22:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 18 2015, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 18 2015, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Не надо так ругаться. И не надо проповедовать идеи национальной исключительности. Тест: вот ты, Сурхима, можешь себе представить, что вполне подходящий по всем параметрам русич может стать предателем? Конечно может! Самый сильный страх у человека-это страх смерти. Находясь в состоянии этого страха, человек способен на всё. И горе тем "смельчакам", которые за клавой решают "с чьего молчаливого согласия" что-либо происходит в Жизни. Ну и я уверен, что на сегодня, у Нас понятие "предательство" очень и очень разнится. Поэтому тоже вопрос: КОГО и ЧТО предать? именно поэтому в годы ВОВ полицаев было много, в т. Ч. в Брянской и Гомельской областях Справедливости ради, тогда как таковой Брянской области не было..., была Орловская и Гомельская...(но не суть) Полицаев было много, и локотская республика в том числе..., но по архивным данным, не из-за страха, а из-за идеологии! Кто не успел в партизаны съебнуть, тот к другим съебнул..., -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 18 2015, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстНу как я понял, Сурхима речь ведет, что таких надо понять, простить Сурхима речь ведет, что ЕДИНСТВЕННЫМ критерием определением "фошизма на украине", не должны быть Володькин телевизор, контакт и пикабу!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 18 2015, 23:07
|
|
|
Не надо так ругаться. И не надо проповедовать идеи национальной исключительности. Тест: вот ты, Сурхима, можешь себе представить, что вполне подходящий по всем параметрам русич может стать предателем? Конечно может! Самый сильный страх у человека-это страх смерти. Находясь в состоянии этого страха, человек способен на всё. И горе тем "смельчакам", которые за клавой решают "с чьего молчаливого согласия" что-либо происходит в Жизни. Ну и я уверен, что на сегодня, у Нас понятие "предательство" очень и очень разнится. Поэтому тоже вопрос: КОГО и ЧТО предать? именно поэтому в годы ВОВ полицаев было много, в т. Ч. в Брянской и Гомельской областях Справедливости ради, тогда как таковой Брянской области не было..., была Орловская и Гомельская...(но не суть) Полицаев было много, и локотская республика в том числе..., но по архивным данным, не из-за страха, а из-за идеологии! Кто не успел в партизаны съебнуть, тот к другим съебнул..., )))) Ахуенная идеология... Не находишь Вить?)))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 20:38 |