Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2015, 10:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстА вот если бы ты не формально искал "на отъебись", то нашёл бы https://petition.president.gov.ua/petition/5147 Пиздец! Сайт тот же! Только я формально, а ты тщетно... Там где у тебя НОМЕРА ДОКУМЕНТА(петиции) что-то нет никуя, а вот там, где я нашел, там с номером... Но не суть! Суть в другом! Вот типичный пример ПОДНОСА ИНФОРМАЦИИ... то есть НИКТО толком ничего не понимает/не знает... но клаво-пулеметным патриастам ВСЁ ясно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2015, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстСурхима речь ведет, что ЕДИНСТВЕННЫМ критерием определением "фошизма на украине", не должны быть Володькин телевизор, контакт и пикабу!!! Сурхима не в ту степь Да я в курсе, когда ПРАВДУ говоришь, то всегда говорят, что не в ту степь.... Лицо сегодняшней РФ-это лицемерие и подмена понятий..., впрочем ничего удивительного, ибо сионистский апартеид другого и не предусматривает. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2015, 10:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Да я в курсе, когда ПРАВДУ говоришь, то всегда говорят, что не в ту степь... Лицо сегодняшней РФ-это лицемерие и подмена понятий..., впрочем ничего удивительного, ибо сионистский апартеид другого и не предусматривает. правда хороша когда она в тему разговора, а когда не в тему, тогда грош цена этой правде вот кстати да, искусством подмены понятий ты владеешь в совершенстве, чем постоянно и занимаешься -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2015, 10:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Пиздец! Сайт тот же! Только я формально, а ты тщетно... Там где у тебя НОМЕРА ДОКУМЕНТА(петиции) что-то нет никуя, а вот там, где я нашел, там с номером... Но не суть! Суть в другом! Вот типичный пример ПОДНОСА ИНФОРМАЦИИ... то есть НИКТО толком ничего не понимает/не знает... но клаво-пулеметным патриастам ВСЁ ясно... ты стал злоупотреблять этим словом, годонист -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2015, 10:48
|
|
|
Пиздец! Сайт тот же! Только я формально, а ты тщетно... Там где у тебя НОМЕРА ДОКУМЕНТА(петиции) что-то нет никуя, а вот там, где я нашел, там с номером... Но не суть! Суть в другом! Вот типичный пример ПОДНОСА ИНФОРМАЦИИ... то есть НИКТО толком ничего не понимает/не знает... но клаво-пулеметным патриастам ВСЁ ясно... ты стал злоупотреблять этим словом, годонист Я чисто по следам "гуру", то есть Вас!!! У Вас же как, если даже 1% оставляешь, что на украине нормальные или Володьку не поддерживаешь в братстве с вротенбергами/сечинами - значит либерАСТ... Вот и я, "годонист", по Вашему принципу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2015, 10:49
|
|
|
Да я в курсе, когда ПРАВДУ говоришь, то всегда говорят, что не в ту степь... Лицо сегодняшней РФ-это лицемерие и подмена понятий..., впрочем ничего удивительного, ибо сионистский апартеид другого и не предусматривает. правда хороша когда она в тему разговора, а когда не в тему, тогда грош цена этой правде вот кстати да, искусством подмены понятий ты владеешь в совершенстве, чем постоянно и занимаешься Правда не зависит ни от каких тем! Она либо ЕСТЬ, либо есть ложь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2015, 10:54
|
|
|
Пиздец! Сайт тот же! Только я формально, а ты тщетно... Там где у тебя НОМЕРА ДОКУМЕНТА(петиции) что-то нет никуя, а вот там, где я нашел, там с номером... Но не суть! Суть в другом! Вот типичный пример ПОДНОСА ИНФОРМАЦИИ... то есть НИКТО толком ничего не понимает/не знает... но клаво-пулеметным патриастам ВСЁ ясно... ты стал злоупотреблять этим словом, годонист Я чисто по следам "гуру", то есть Вас!!! У Вас же как, если даже 1% оставляешь, что на украине нормальные или Володьку не поддерживаешь в братстве с вротенбергами/сечинами - значит либерАСТ... Вот и я, "годонист", по Вашему принципу... так ты либераст-годонист?)))))))))))))))) ахуеть кстати, тебя либерастом никто не называл, поэтому непонятно какого хера ты стал употреблять слово патриаст? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2015, 11:06
|
|
|
Пиздец! Сайт тот же! Только я формально, а ты тщетно... Там где у тебя НОМЕРА ДОКУМЕНТА(петиции) что-то нет никуя, а вот там, где я нашел, там с номером... Но не суть! Суть в другом! Вот типичный пример ПОДНОСА ИНФОРМАЦИИ... то есть НИКТО толком ничего не понимает/не знает... но клаво-пулеметным патриастам ВСЁ ясно... ты стал злоупотреблять этим словом, годонист Я чисто по следам "гуру", то есть Вас!!! У Вас же как, если даже 1% оставляешь, что на украине нормальные или Володьку не поддерживаешь в братстве с вротенбергами/сечинами - значит либерАСТ... Вот и я, "годонист", по Вашему принципу... так ты либераст-годонист?)))))))))))))))) ахуеть кстати, тебя либерастом никто не называл, поэтому непонятно какого хера ты стал употреблять слово патриаст? Хуже!!! Мне приписывают лояльность к западении и пидро-бандеровщине..., а некоторые даже и любоф!!! Хотя я, всего лишь, тех кто "с молчаливого согласия" не могу, вернее не имею морального права, называть их пособниками бандеровщины..., но многие здешние считают иначе, раз не бросился под стволы бандеровских отморозков-значит пособник.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2015, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
скрытый текстА вот если бы ты не формально искал "на отъебись", то нашёл бы https://petition.president.gov.ua/petition/5147 Пиздец! Сайт тот же! Только я формально, а ты тщетно... Там где у тебя НОМЕРА ДОКУМЕНТА(петиции) что-то нет никуя, а вот там, где я нашел, там с номером... Но не суть! Суть в другом! Вот типичный пример ПОДНОСА ИНФОРМАЦИИ... то есть НИКТО толком ничего не понимает/не знает... но клаво-пулеметным патриастам ВСЁ ясно... Витяня, опять облажался))) Перейди по моей ссылке, и под крупными заглавными буквами прочитай что написано. И статус прочти. Вот суть глупых людей, если их ткнули носом в их ошибку, они всё равно будут винить ткнувшего, но не себя родного обосравшегося. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2015, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 19 2015, 11:52
|
|
|
скрытый текстХуже!!! Мне приписывают лояльность к западении и пидро-бандеровщине..., а некоторые даже и любоф!!! Хотя я, всего лишь, тех кто "с молчаливого согласия" не могу, вернее не имею морального права, называть их пособниками бандеровщины..., но многие здешние считают иначе, раз не бросился под стволы бандеровских отморозков-значит пособник... ты еврей? тебя либерастом называл кто-нибудь? да или нет? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2015, 12:36
|
|
|
Витяня, опять облажался))) Перейди по моей ссылке, и под крупными заглавными буквами прочитай что написано. И статус прочти. Вот суть глупых людей, если их ткнули носом в их ошибку, они всё равно будут винить ткнувшего, но не себя родного обосравшегося. Да главное, что ты не облажался!!! Вот моя ссыль: https://petition.president.gov.ua/search?te...%80%D1%8B%D0%BC Вот твоя: https://petition.president.gov.ua/petition/5147 Раскрой Народу КРИТЕРИИ, по которым твоей нужно верить, а моей нет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2015, 12:45
|
|
|
скрытый текстХуже!!! Мне приписывают лояльность к западении и пидро-бандеровщине..., а некоторые даже и любоф!!! Хотя я, всего лишь, тех кто "с молчаливого согласия" не могу, вернее не имею морального права, называть их пособниками бандеровщины..., но многие здешние считают иначе, раз не бросился под стволы бандеровских отморозков-значит пособник... ты еврей? тебя либерастом называл кто-нибудь? да или нет? Я не еврей. Меня никто либерастом не называл, чтоб вот так: Хима-ты либераст! Но!!! Никто и не говорил: Мысяч-ты патриаст! Ведь так? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2015, 12:49
|
|
|
Витяня, опять облажался))) Перейди по моей ссылке, и под крупными заглавными буквами прочитай что написано. И статус прочти. Вот суть глупых людей, если их ткнули носом в их ошибку, они всё равно будут винить ткнувшего, но не себя родного обосравшегося. Да главное, что ты не облажался!!! Вот моя ссыль: https://petition.president.gov.ua/search?te...%80%D1%8B%D0%BC Вот твоя: https://petition.president.gov.ua/petition/5147 Раскрой Народу КРИТЕРИИ, по которым твоей нужно верить, а моей нет! ващета это один и тот источник, ты тупа выдернул какую-то старую страницу, каких и у нас на форуме сотни -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2015, 12:50
|
|
|
скрытый текстХуже!!! Мне приписывают лояльность к западении и пидро-бандеровщине..., а некоторые даже и любоф!!! Хотя я, всего лишь, тех кто "с молчаливого согласия" не могу, вернее не имею морального права, называть их пособниками бандеровщины..., но многие здешние считают иначе, раз не бросился под стволы бандеровских отморозков-значит пособник... ты еврей? тебя либерастом называл кто-нибудь? да или нет? Я не еврей. Меня никто либерастом не называл, чтоб вот так: Хима-ты либераст! Но!!! Никто и не говорил: Мысяч-ты патриаст! Ведь так? а я тебя либерастом называл? нет? так какого хуя ты мне такие вопросы задаёшь? а вот ты гедонист, ты сам об этом сказал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 21:11 |