Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 20 2015, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ну не одни, а вместе с китаёзами по факту пендосы нам должны, не знаю кто придумал долговые расписки, но чел оказался не дураком, может Кудрин? Он же предложил формировать резервный фонд уверен, что воспользовались бы ими, если бы ситуация вдруг стала критической, мы вроде не германцы, которых нахуй послали и золото не вернули, вернее даже проверить его не дали Для косых это будет лютый пиздец, если асашай что случится. Поэтому на них я бы не рассчитывал. Я думаю суть не в том, мы или германцы.. А просто: а хуле им сделаешь? Да пля, Павел, КТО, КТО, блеать, что-то делать делать будет??? Даже если этот бред про возврат, взять за основу, ну и ЧТО??? Ну напечатают еще сколько там , вагон, два, пять... макулатуры и скажут берите... они не могут уже печатать, уже обсуждалось это, так бы давно напечатали и не были страной с самым большим внешним долгом в мире -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 20 2015, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый тексту этого человека логика в голове есть? Что не понятно? Ты пендос, я РФ, Паша украина. Я отдал тебе свои бабки, они работают на тебя, ты имеешь с МОИХ бабок прибыль, а из этой прибыли даешь деньги Паше, чтоб он делал мне говно! Вопрос: стоит ли мне смеяться над Пашей? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 10:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
ну не одни, а вместе с китаёзами по факту пендосы нам должны, не знаю кто придумал долговые расписки, но чел оказался не дураком, может Кудрин? Он же предложил формировать резервный фонд уверен, что воспользовались бы ими, если бы ситуация вдруг стала критической, мы вроде не германцы, которых нахуй послали и золото не вернули, вернее даже проверить его не дали Для косых это будет лютый пиздец, если асашай что случится. Поэтому на них я бы не рассчитывал. Я думаю суть не в том, мы или германцы.. А просто: а хуле им сделаешь? Да пля, Павел, КТО, КТО, блеать, что-то делать делать будет??? Даже если этот бред про возврат, взять за основу, ну и ЧТО??? Ну напечатают еще сколько там , вагон, два, пять... макулатуры и скажут берите... они не могут уже печатать, уже обсуждалось это, так бы давно напечатали и не были страной с самым большим внешним долгом в мире Ты что, реально так далек??? Они скажут, мы и не печатали, это типо давно напечатанные, ведь все-равно проверить это невозможно!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ты пендос, я РФ, Паша украина. Совсем штоле ахуели? Я Испания времен Франко -------------------- |
|
|
|
Oct 20 2015, 11:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Пока в государстве количество денежной массы заточено, не под совокупность выпускаемых товаров, а под валютный коридор, то есть доллар США, все эти графики, разводка для лохов... Ты часто упоминаешь это выражение, но никогда не конкретизируешь. В этот раз, может все таки разъяснишь подробнее? Сейчас у нас денежной массы больше или <, чем должно быть? Сколько стоит совокупность и "валютный коридор"? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Oct 20 2015, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ты что, реально так далек??? слышь, гедонист, ротик прикрой, плиз -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 20 2015, 11:18
|
|
|
Пока в государстве количество денежной массы заточено, не под совокупность выпускаемых товаров, а под валютный коридор, то есть доллар США, все эти графики, разводка для лохов... Ты часто упоминаешь это выражение, но никогда не конкретизируешь. В этот раз, может все таки разъяснишь подробнее? Сейчас у нас денежной массы больше или <, чем должно быть? Сколько стоит совокупность и "валютный коридор"? не грузи его, щас цитатами ни к селу ни к городу закидает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 20 2015, 11:19
|
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 20 2015, 11:26
|
|
|
Пока в государстве количество денежной массы заточено, не под совокупность выпускаемых товаров, а под валютный коридор, то есть доллар США, все эти графики, разводка для лохов... Ты часто упоминаешь это выражение, но никогда не конкретизируешь. В этот раз, может все таки разъяснишь подробнее? Сейчас у нас денежной массы больше или <, чем должно быть? Сколько стоит совокупность и "валютный коридор"? Так как раз в этом и есть весь прикол! Что совокупность НИКТО не знает!!! Володя на заре своего прихода, хотел сделать, как и положено по экономике... скрытый текстно, видимо, остудили... Поэтому и печатаем своих рублей, столько сколько пендосия позволяет! Тут выебнулись, когда бакс 30-ку был, пендосы быстречко сделали 60..., то есть, то что россиянин мог купить за рубль, теперь может купить за два... Вот и вся конкретика! Ну, естественно, сколько пендосы разрешили напечатать рублей, я не знаю... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 11:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Пока в государстве количество денежной массы заточено, не под совокупность выпускаемых товаров, а под валютный коридор, то есть доллар США, все эти графики, разводка для лохов... Ты часто упоминаешь это выражение, но никогда не конкретизируешь. В этот раз, может все таки разъяснишь подробнее? Сейчас у нас денежной массы больше или <, чем должно быть? Сколько стоит совокупность и "валютный коридор"? не грузи его, щас цитатами ни к селу ни к городу закидает не, ну тема прикольная же. Может вот он, рецепт экономического суперчуда для России? Надо обмусолить. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Oct 20 2015, 11:30
|
|
|
Пока в государстве количество денежной массы заточено, не под совокупность выпускаемых товаров, а под валютный коридор, то есть доллар США, все эти графики, разводка для лохов... Ты часто упоминаешь это выражение, но никогда не конкретизируешь. В этот раз, может все таки разъяснишь подробнее? Сейчас у нас денежной массы больше или <, чем должно быть? Сколько стоит совокупность и "валютный коридор"? не грузи его, щас цитатами ни к селу ни к городу закидает не, ну тема прикольная же. Может вот он, рецепт экономического суперчуда для России? Надо обмусолить. Ясен куй! Смейтесь и дальше... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 11:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
эти мусульмане пусть в мечете хоть в три яруса молятся.
А то что дороги для них перекрывают это вообще позорище. Остальные видимо являются быдлом в их чудные праздники -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 20 2015, 12:18
|
|
|
эти мусульмане пусть в мечете хоть в три яруса молятся. А то что дороги для них перекрывают это вообще позорище. Остальные видимо являются быдлом в их чудные праздники Вас же Владимир призывает к толерантности! Подумаешь куйня, что их скоро станет больше, чем москвичей... Так они и едут за этим - "забрать" столицу у Руси... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 12:21
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
эти мусульмане пусть в мечете хоть в три яруса молятся. А то что дороги для них перекрывают это вообще позорище. Остальные видимо являются быдлом в их чудные праздники Вас же Владимир призывает к толерантности! Подумаешь куйня, что их скоро станет больше, чем москвичей... Так они и едут за этим - "забрать" столицу у Руси... жаль москвичей -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 20 2015, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый тексту этого человека логика в голове есть? Что не понятно? Ты пендос, я РФ, Паша украина. Я отдал тебе свои бабки, они работают на тебя, ты имеешь с МОИХ бабок прибыль, а из этой прибыли даешь деньги Паше, чтоб он делал мне говно! Вопрос: стоит ли мне смеяться над Пашей? Ну сопсна если просто так дают то тогда гордится стоит Пашей. Но Вить тыж сам понимаешь что просто так ничего не бывает, вот по твоему примеру Паша пляшетЮпрыгает радует кредиторов а потом будет отдавать это бабло и уже с больше чем брал. Так стоит смеяться над Пашей? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 22:57 |