Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 20 2015, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый тексту этого человека логика в голове есть? Что не понятно? Ты пендос, я РФ, Паша украина. Я отдал тебе свои бабки, они работают на тебя, ты имеешь с МОИХ бабок прибыль, а из этой прибыли даешь деньги Паше, чтоб он делал мне говно! Вопрос: стоит ли мне смеяться над Пашей? Ну сопсна если просто так дают то тогда гордится стоит Пашей. Но Вить тыж сам понимаешь что просто так ничего не бывает, вот по твоему примеру Паша пляшетЮпрыгает радует кредиторов а потом будет отдавать это бабло и уже с больше чем брал. Так стоит смеяться над Пашей? Категорически нет!!! Просто потому что, Мы (Россия) также жили в 90-е от подачек МВФ.... Нам давали на миллион окорочков антибиотических, Мы отдавали на десять нефти/газа/титана/брюликов/золота.... Негоже как-то над "кровью" глумиться! Что, Марья Ивановна с Чернигова виновата, что не нашла в себе Духа выйти против вооруженных бандеровских отморозков и, теперь, с ЕЁ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ жыды глумяться на Русскими, как глумились на территории РФ в 90-е.... Понятно, россияне сейчас на коне, понахапали в кредиты "добра", по заграницам накатались, под ипотеку легли... ну если это кому-то дает моральное право над нищим Братом глумиться, то пожалуйста, глумитесь..., я пас. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
эти мусульмане пусть в мечете хоть в три яруса молятся. А то что дороги для них перекрывают это вообще позорище. Остальные видимо являются быдлом в их чудные праздники Вас же Владимир призывает к толерантности! Подумаешь куйня, что их скоро станет больше, чем москвичей... Так они и едут за этим - "забрать" столицу у Руси... жаль москвичей Жаль, конечно..., но всё имеет начало. Одно "успокаивает", что финал не увидим, а вот о внуках думать, как неприятно при таком положении дел.... Ну да ладно. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Марья Ивановна с Чернигова виновата, что не нашла в себе Духа выйти против вооруженных бандеровских отморозков и, теперь, с ЕЁ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ жыды глумяться на Русскими, как глумились на территории РФ в 90-е... вот вообще тебя не понимаю, так есть там бандеровцы или нет? или это зависит от твоего настроения? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Чиновник МВД Украины: Любые контакты с русскими будут приводить к смерти
Заигрывание с русскими всегда приводит к поражению украинцкев – это «племя убийц», заявил в эфире украинского ток-шоу «Люди. Hard Talk» замглавы УМВД Херсонской области Илья Кива, осуществляющий «крышевание» незаконной блокады Крыма. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Заигрывать с русскими – это всегда приведет к краху. Давайте посмотрим на историю этого русского племени, которое себя называет народом. Это убийства, убийства и еще раз убийства. Это отдельная история. Я просто хочу сказать, что любая договоренность и контакты с ними будут приводить к смерти», — заявил Кива. http://www.politnavigator.net/chinovnik-mv...t-k-smerti.html |
|
|
|
Oct 20 2015, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Первые 600 поляков хотят забрать свои земли у Украины
В очереди еще 100 тысяч человек, которые могут доказать, что они наследники владельцев земель и домов на территории "Восточных Кресов" Польская организация "Реституция Кресов", что занимается восстановлением прав поляков на имущество, которое по итогам Второй мировой войны перешло к Украине, подала в суд порядка 600 дел. Об этом местным СМИ сообщил глава учредительного комитета организации Конрад Ренкас. "Нашими юристами уже проверены и укомплектованы для подачи в суд около 600 дел. Первые два из них в ближайшее время будут направлены в суды на Украине. Одно будет рассматриваться в Киеве, а второе - в Луцке", - цитирует заявление представителя "Реституции Кресов" агенство ТАСС. По оценкам организации в Польше сейчас живет около 100 тысяч граждан, которым по праву принадлежат земли в ряде областей Западной Украины. - Мы собрали еще около 1,2 тысячи обращений, которые пока проходят проверку и анализ. Каждый день к нам поступают новые документы, - уточнил журналистам Конрад Ренкас. Представители организации проводят в различных городах Польши встречи, на которых разъясняют гражданам их права: в связи с подписанием Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, они получили право вернуть свое имущество на территории Западной Украины. В организации заявляют, что даже если украинские суды откажут полякам в восстановлении прав на имущество и в выплатах компенсаций за пользование ими, то это сделают суды Страсбурга и США. Выходит, что в ближайшие годы Украина может лишиться не только Донбасса, но и части земель в Западной Украине. Кстати, среди потомков поляков может оказаться и немало граждан России. Так, лидер ЛДПР Владимир Жириновский претендует на мебельную фабрику в городе Костополь в Западной Украине. Ей в 1905-ом году владел его дедушка. Политик сообщил, что при советской власти фабрику национализировали, а в 1991 году ее присвоила себе Украина. Жириновский тщетно пытался добиться передачи имущества в украинских судах, и даже предлагал Петру Порошенко поменяться на его завод в Липецке. Поняв, что украинская Фемида глуха к его просьбам, Жириновский подготовил документы в международный Стокгольмский арбитраж. Выходит, что благодаря политике Петра Порошенко Украина откатывается ровно в то самое положение, в котором находилась столетие назад, когда ее жители разносили ночами по польским городам продукты. Они оставляли корзины под дверьми. Днем их выгоняли из городов за "рогули" (рогатку, на которую опускался шлагбаум с часовым у въезда в город - прим. авт.), чтобы они своим несчастным видом не смущали цивилизованную публику. И только следующей ночью давали возможность забрать копеечки, и оставить свежую партию продуктов. Если они к утру вдруг оказывались не свежими, то денег они на следующий день просто не находили. Кстати, за минувшее столетие поляки не отвыкли называть западных украинцев "рогулями". http://www.kp.ru/daily/26447/3318072/ |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Чиновник МВД Украины: Любые контакты с русскими будут приводить к смерти Заигрывание с русскими всегда приводит к поражению украинцкев – это «племя убийц», заявил в эфире украинского ток-шоу «Люди. Hard Talk» замглавы УМВД Херсонской области Илья Кива, осуществляющий «крышевание» незаконной блокады Крыма. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Заигрывать с русскими – это всегда приведет к краху. Давайте посмотрим на историю этого русского племени, которое себя называет народом. Это убийства, убийства и еще раз убийства. Это отдельная история. Я просто хочу сказать, что любая договоренность и контакты с ними будут приводить к смерти», — заявил Кива. http://www.politnavigator.net/chinovnik-mv...t-k-smerti.html Брат наш, не иначе))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
|
Марья Ивановна с Чернигова виновата, что не нашла в себе Духа выйти против вооруженных бандеровских отморозков и, теперь, с ЕЁ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ жыды глумяться на Русскими, как глумились на территории РФ в 90-е... вот вообще тебя не понимаю, так есть там бандеровцы или нет? или это зависит от твоего настроения? Там и бандеровцы, и всякие отморозки, и реальные долбоебы, и реально зомбированные, и ворюги жыды в госаппарате, и неконтролируемые силовые структуры... то есть почти весь набор, который в РФ в 90-е был.... Но и, уверен, есть достойные люди, понимающие всё... но местная патриотическая элита, грит, что ВСЕХ к стенке..., что типо нет нихуя достойных, ибо с их "молчаливого согласия" бандеровцы лютуют... И типо, нахуя нам расеянам, такие Братья, которые сцыканули на огнестрелы с голыми руками идти, если у нас есть "братья-катырофцы", джигиты мол еще те, за Путина Батюшку с кинжалом на танк пойдут... Ну вот, собственно, из-за этого и я стал "гоем" для элиты Форума... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:23
|
|
|
Чиновник МВД Украины: Любые контакты с русскими будут приводить к смерти Заигрывание с русскими всегда приводит к поражению украинцкев – это «племя убийц», заявил в эфире украинского ток-шоу «Люди. Hard Talk» замглавы УМВД Херсонской области Илья Кива, осуществляющий «крышевание» незаконной блокады Крыма. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Заигрывать с русскими – это всегда приведет к краху. Давайте посмотрим на историю этого русского племени, которое себя называет народом. Это убийства, убийства и еще раз убийства. Это отдельная история. Я просто хочу сказать, что любая договоренность и контакты с ними будут приводить к смерти», — заявил Кива. http://www.politnavigator.net/chinovnik-mv...t-k-smerti.html Брат наш, не иначе))))))) Враги наши, не иначе)))))
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Марья Ивановна с Чернигова виновата, что не нашла в себе Духа выйти против вооруженных бандеровских отморозков и, теперь, с ЕЁ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ жыды глумяться на Русскими, как глумились на территории РФ в 90-е... вот вообще тебя не понимаю, так есть там бандеровцы или нет? или это зависит от твоего настроения? Там и бандеровцы, и всякие отморозки, и реальные долбоебы, и реально зомбированные, и ворюги жыды в госаппарате, и неконтролируемые силовые структуры... то есть почти весь набор, который в РФ в 90-е был... Но и, уверен, есть достойные люди, понимающие всё... но местная патриотическая элита, грит, что ВСЕХ к стенке..., что типо нет нихуя достойных, ибо с их "молчаливого согласия" бандеровцы лютуют... И типо, нахуя нам расеянам, такие Братья, которые сцыканули на огнестрелы с голыми руками идти, если у нас есть "братья-катырофцы", джигиты мол еще те, за Путина Батюшку с кинжалом на танк пойдут... Ну вот, собственно, из-за этого и я стал "гоем" для элиты Форума... За слова то ответишь или как обычно? Ну ка найди ка пост про всех к стенке? И по выделеному тоже. Такими постами ты с кадыровым в гораздо более близких отношениях, чем мы все вместе взятые. Кем ты стал я вообще не буду говорить, но точно не тем, кем себя представляешь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:26
|
|
|
Марья Ивановна с Чернигова виновата, что не нашла в себе Духа выйти против вооруженных бандеровских отморозков и, теперь, с ЕЁ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ жыды глумяться на Русскими, как глумились на территории РФ в 90-е... вот вообще тебя не понимаю, так есть там бандеровцы или нет? или это зависит от твоего настроения? Там и бандеровцы, и всякие отморозки, и реальные долбоебы, и реально зомбированные, и ворюги жыды в госаппарате, и неконтролируемые силовые структуры... то есть почти весь набор, который в РФ в 90-е был... Но и, уверен, есть достойные люди, понимающие всё... но местная патриотическая элита, грит, что ВСЕХ к стенке..., что типо нет нихуя достойных, ибо с их "молчаливого согласия" бандеровцы лютуют... И типо, нахуя нам расеянам, такие Братья, которые сцыканули на огнестрелы с голыми руками идти, если у нас есть "братья-катырофцы", джигиты мол еще те, за Путина Батюшку с кинжалом на танк пойдут... Ну вот, собственно, из-за этого и я стал "гоем" для элиты Форума... За слова то ответишь или как обычно? Ну ка найди ка пост про всех к стенке? И по выделеному тоже. Такими постами ты с кадыровым в гораздо более близких отношениях, чем мы все вместе взятые. Кем ты стал я вообще не буду говорить, но точно не тем, кем себя представляешь. Рамсы порвало, что ли, юноша? Перед КЕМ я должен что-то там отвечать? У меня Мяс спросил, я высказал Ему свое оценочное суждение... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:26
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Марья Ивановна с Чернигова виновата, что не нашла в себе Духа выйти против вооруженных бандеровских отморозков и, теперь, с ЕЁ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ жыды глумяться на Русскими, как глумились на территории РФ в 90-е... вот вообще тебя не понимаю, так есть там бандеровцы или нет? или это зависит от твоего настроения? Там и бандеровцы, и всякие отморозки, и реальные долбоебы, и реально зомбированные, и ворюги жыды в госаппарате, и неконтролируемые силовые структуры... то есть почти весь набор, который в РФ в 90-е был... Но и, уверен, есть достойные люди, понимающие всё... но местная патриотическая элита, грит, что ВСЕХ к стенке..., что типо нет нихуя достойных, ибо с их "молчаливого согласия" бандеровцы лютуют... И типо, нахуя нам расеянам, такие Братья, которые сцыканули на огнестрелы с голыми руками идти, если у нас есть "братья-катырофцы", джигиты мол еще те, за Путина Батюшку с кинжалом на танк пойдут... Ну вот, собственно, из-за этого и я стал "гоем" для элиты Форума... У форума есть элита?))))) Я не знал) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Марья Ивановна с Чернигова виновата, что не нашла в себе Духа выйти против вооруженных бандеровских отморозков и, теперь, с ЕЁ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ жыды глумяться на Русскими, как глумились на территории РФ в 90-е... вот вообще тебя не понимаю, так есть там бандеровцы или нет? или это зависит от твоего настроения? Там и бандеровцы, и всякие отморозки, и реальные долбоебы, и реально зомбированные, и ворюги жыды в госаппарате, и неконтролируемые силовые структуры... то есть почти весь набор, который в РФ в 90-е был... Но и, уверен, есть достойные люди, понимающие всё... но местная патриотическая элита, грит, что ВСЕХ к стенке..., что типо нет нихуя достойных, ибо с их "молчаливого согласия" бандеровцы лютуют... И типо, нахуя нам расеянам, такие Братья, которые сцыканули на огнестрелы с голыми руками идти, если у нас есть "братья-катырофцы", джигиты мол еще те, за Путина Батюшку с кинжалом на танк пойдут... Ну вот, собственно, из-за этого и я стал "гоем" для элиты Форума... значит ты тоже патриаст, потому что я ниразу не слышал чтобы говорили что там все бандеровцы, даже от Мерса такого не слышал а вот ты сейчас сказал ровно то, что говорят другие, но при этом ты их называешь патриастами, а ты великий Русич вообщем ты и есть патриаст -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:28
|
|
|
Марья Ивановна с Чернигова виновата, что не нашла в себе Духа выйти против вооруженных бандеровских отморозков и, теперь, с ЕЁ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ жыды глумяться на Русскими, как глумились на территории РФ в 90-е... вот вообще тебя не понимаю, так есть там бандеровцы или нет? или это зависит от твоего настроения? Там и бандеровцы, и всякие отморозки, и реальные долбоебы, и реально зомбированные, и ворюги жыды в госаппарате, и неконтролируемые силовые структуры... то есть почти весь набор, который в РФ в 90-е был... Но и, уверен, есть достойные люди, понимающие всё... но местная патриотическая элита, грит, что ВСЕХ к стенке..., что типо нет нихуя достойных, ибо с их "молчаливого согласия" бандеровцы лютуют... И типо, нахуя нам расеянам, такие Братья, которые сцыканули на огнестрелы с голыми руками идти, если у нас есть "братья-катырофцы", джигиты мол еще те, за Путина Батюшку с кинжалом на танк пойдут... Ну вот, собственно, из-за этого и я стал "гоем" для элиты Форума... За слова то ответишь или как обычно? Ну ка найди ка пост про всех к стенке? И по выделеному тоже. Такими постами ты с кадыровым в гораздо более близких отношениях, чем мы все вместе взятые. Кем ты стал я вообще не буду говорить, но точно не тем, кем себя представляешь. а я на выделенное вообще внимания не обращаю, после пиздарылых ничему не удивляюсь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:32
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 23:16 |