![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беларусь заблокировала возможность поставок газа из Литвы на Украину
16:11, 18 июня 2015 Беларусь не даёт согласия на то, чтобы через её ГТС "Клайпедос Нафта" осуществляла транзит газа со своего терминала сжиженного природного газа (ТСПГ) на Украину, сообщила в четверг агентству BNS пресс-секретарь компании Индре Милинене. Об этом сообщает Интерфакс. "Заинтересованность с нашей и украинской стороны имеется, возможности для сотрудничества есть, но от белорусской стороны мы получили отказ. Будем прилагать все усилия, чтобы можно было поставлять СПГ в Украину, которая со своей стороны также ищет точки сотрудничества с Беларусью", - заявила И. Милинене. По её словам, в Украину можно было бы поставлять примерно 1 млрд кубов в год. Газ может поставляться с Клайпедского ТСПГ в Беларусь, а оттуда соответствующее количество - на Украину. Министр энергетики Литвы Рокас Масюлис в середине апреля утверждал, что после прокладки газопровода Польша-Литва можно будет поставлять газ и в Украину. Министерство энергетики Литвы разрабатывает изменения в Закон о ТСПГ, которые позволят импортируемый от Statoil газ перепродавать не с ТСПГ, а когда он ещё находится в море. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карательница Савченко может сесть лет на 13 | Русская весна Защита карательницы, летчицы и нардепа Надежды Савченко прогнозирует вынесени подзащитной обвинительного приговора с длительным сроком заключения. Об этом в эфире «Подробностей» заявил адвокат Савченко Илья Новиков. «Сразу оговоримся — приговор Савченко будет обвинучувальним. И что он будет достаточно весомым — думаю, 13 лет, а может и больше», — сказал он. Адвокат также сообщил, что ни его подзащитную, ни адвокатов возможность объявления такого приговора не смущает. «Мы прекрасно понимаем, что от этой цифры зависит реальный срок, когда она вернется домой и окажется на свободе», — отметил Новиков. Вместе с тем, исключая вариант оправдания Савченко, Новиков высказал мнение, что есть варианты политического решения и обмена Савченко. «Мне и моим коллегам не верится, что ее отпустят просто так — это было бы своего рода потерей лица для российского руководства. Поэтому даже если будут уволены как результат политического консенсуса, то оформлено это будет как уступка ради кого-то или чего-то», — добавил он. Свою задачу защитники Савченко видят в том, чтобы апеллировать к тем, кто, по их мнению, способен повлиять на эту ситуацию — в первую очередь к европейцам и американцам. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карательница Савченко может сесть лет на 13 | Русская весна Защита карательницы, летчицы и нардепа Надежды Савченко прогнозирует вынесени подзащитной обвинительного приговора с длительным сроком заключения. Об этом в эфире «Подробностей» заявил адвокат Савченко Илья Новиков. «Сразу оговоримся — приговор Савченко будет обвинучувальним. И что он будет достаточно весомым — думаю, 13 лет, а может и больше», — сказал он. Адвокат также сообщил, что ни его подзащитную, ни адвокатов возможность объявления такого приговора не смущает. «Мы прекрасно понимаем, что от этой цифры зависит реальный срок, когда она вернется домой и окажется на свободе», — отметил Новиков. Вместе с тем, исключая вариант оправдания Савченко, Новиков высказал мнение, что есть варианты политического решения и обмена Савченко. «Мне и моим коллегам не верится, что ее отпустят просто так — это было бы своего рода потерей лица для российского руководства. Поэтому даже если будут уволены как результат политического консенсуса, то оформлено это будет как уступка ради кого-то или чего-то», — добавил он. Свою задачу защитники Савченко видят в том, чтобы апеллировать к тем, кто, по их мнению, способен повлиять на эту ситуацию — в первую очередь к европейцам и американцам. будет сидеть мразь, никто её уж не спасёт 18 лет -самое то!! никаких 13 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карательница Савченко может сесть лет на 13 | Русская весна Защита карательницы, летчицы и нардепа Надежды Савченко прогнозирует вынесени подзащитной обвинительного приговора с длительным сроком заключения. Об этом в эфире «Подробностей» заявил адвокат Савченко Илья Новиков. «Сразу оговоримся — приговор Савченко будет обвинучувальним. И что он будет достаточно весомым — думаю, 13 лет, а может и больше», — сказал он. Адвокат также сообщил, что ни его подзащитную, ни адвокатов возможность объявления такого приговора не смущает. «Мы прекрасно понимаем, что от этой цифры зависит реальный срок, когда она вернется домой и окажется на свободе», — отметил Новиков. Вместе с тем, исключая вариант оправдания Савченко, Новиков высказал мнение, что есть варианты политического решения и обмена Савченко. «Мне и моим коллегам не верится, что ее отпустят просто так — это было бы своего рода потерей лица для российского руководства. Поэтому даже если будут уволены как результат политического консенсуса, то оформлено это будет как уступка ради кого-то или чего-то», — добавил он. Свою задачу защитники Савченко видят в том, чтобы апеллировать к тем, кто, по их мнению, способен повлиять на эту ситуацию — в первую очередь к европейцам и американцам. будет сидеть мразь, никто её уж не спасёт 18 лет -самое то!! никаких 13 ![]() Мама или папа будут при смерти и наш глава простит и поймёт , как с пидаром ходором было... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карательница Савченко может сесть лет на 13 | Русская весна Защита карательницы, летчицы и нардепа Надежды Савченко прогнозирует вынесени подзащитной обвинительного приговора с длительным сроком заключения. Об этом в эфире «Подробностей» заявил адвокат Савченко Илья Новиков. «Сразу оговоримся — приговор Савченко будет обвинучувальним. И что он будет достаточно весомым — думаю, 13 лет, а может и больше», — сказал он. Адвокат также сообщил, что ни его подзащитную, ни адвокатов возможность объявления такого приговора не смущает. «Мы прекрасно понимаем, что от этой цифры зависит реальный срок, когда она вернется домой и окажется на свободе», — отметил Новиков. Вместе с тем, исключая вариант оправдания Савченко, Новиков высказал мнение, что есть варианты политического решения и обмена Савченко. «Мне и моим коллегам не верится, что ее отпустят просто так — это было бы своего рода потерей лица для российского руководства. Поэтому даже если будут уволены как результат политического консенсуса, то оформлено это будет как уступка ради кого-то или чего-то», — добавил он. Свою задачу защитники Савченко видят в том, чтобы апеллировать к тем, кто, по их мнению, способен повлиять на эту ситуацию — в первую очередь к европейцам и американцам. будет сидеть мразь, никто её уж не спасёт 18 лет -самое то!! никаких 13 ![]() Мама или папа будут при смерти и наш глава простит и поймёт , как с пидаром ходором было... ходор-то стут причем? у нее бабла нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карательница Савченко может сесть лет на 13 | Русская весна Защита карательницы, летчицы и нардепа Надежды Савченко прогнозирует вынесени подзащитной обвинительного приговора с длительным сроком заключения. Об этом в эфире «Подробностей» заявил адвокат Савченко Илья Новиков. «Сразу оговоримся — приговор Савченко будет обвинучувальним. И что он будет достаточно весомым — думаю, 13 лет, а может и больше», — сказал он. Адвокат также сообщил, что ни его подзащитную, ни адвокатов возможность объявления такого приговора не смущает. «Мы прекрасно понимаем, что от этой цифры зависит реальный срок, когда она вернется домой и окажется на свободе», — отметил Новиков. Вместе с тем, исключая вариант оправдания Савченко, Новиков высказал мнение, что есть варианты политического решения и обмена Савченко. «Мне и моим коллегам не верится, что ее отпустят просто так — это было бы своего рода потерей лица для российского руководства. Поэтому даже если будут уволены как результат политического консенсуса, то оформлено это будет как уступка ради кого-то или чего-то», — добавил он. Свою задачу защитники Савченко видят в том, чтобы апеллировать к тем, кто, по их мнению, способен повлиять на эту ситуацию — в первую очередь к европейцам и американцам. будет сидеть мразь, никто её уж не спасёт 18 лет -самое то!! никаких 13 ![]() Мама или папа будут при смерти и наш глава простит и поймёт , как с пидаром ходором было... ходор-то стут причем? у нее бабла нет) Хочешь сказать, что Ходора выпустили потому что он тупо отслюнявил бабла? Что-то не верится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь сказать, что Ходора выпустили потому что он тупо отслюнявил бабла? Что-то не верится. а есть другие причины?) думаю, за ходора кто-то забашлял) Да ну чушь. Если бы дело было в бабках выпустили бы намного раньше. Думаю все было как и озвучивалось: добрая воля (больная мать) + пиар Путина. |
|
|
![]()
|
|
Хочешь сказать, что Ходора выпустили потому что он тупо отслюнявил бабла? Что-то не верится. а есть другие причины?) думаю, за ходора кто-то забашлял) Да ну чушь. Если бы дело было в бабках выпустили бы намного раньше. Думаю все было как и озвучивалось: добрая воля (больная мать) + пиар Путина. ну мать это повод. пиар-да, но, думаю, это посто одно решение постарались наскрутить на несколько положительных сторон. ну если более мелких отпускают за деньги или за "содействие", то чем ходор хуже? те же яйца, только дороже и статуснее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь сказать, что Ходора выпустили потому что он тупо отслюнявил бабла? Что-то не верится. а есть другие причины?) думаю, за ходора кто-то забашлял) Да ну чушь. Если бы дело было в бабках выпустили бы намного раньше. Думаю все было как и озвучивалось: добрая воля (больная мать) + пиар Путина. ну мать это повод. пиар-да, но, думаю, это посто одно решение постарались наскрутить на несколько положительных сторон. ну если более мелких отпускают за деньги или за "содействие", то чем ходор хуже? те же яйца, только дороже и статуснее) Эту суку могут отпустить со временем как жест доброй воли, деньги тут вообще не причем , только политика... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хочешь сказать, что Ходора выпустили потому что он тупо отслюнявил бабла? Что-то не верится. а есть другие причины?) думаю, за ходора кто-то забашлял) Да ну чушь. Если бы дело было в бабках выпустили бы намного раньше. Думаю все было как и озвучивалось: добрая воля (больная мать) + пиар Путина. ну мать это повод. пиар-да, но, думаю, это посто одно решение постарались наскрутить на несколько положительных сторон. ну если более мелких отпускают за деньги или за "содействие", то чем ходор хуже? те же яйца, только дороже и статуснее) "Мелкие" это другое. там денег дают мелкому чиновнику. Верхи как бы (или реально) вообще ни причем. "Уровень Путина" никакими деньгами не измеришь, в рамках страны это пыль. (ну не заплатили же за Ходора несколько лярдов зелени?) Тут исключительно политические игры. Возможно просчитались, понадеявшись что онт тихо уползет в нору. Возможно наоборот просчитали что он будет нести всю эту чушь и вглазах народа из давно забытого мученика (я лично уже лет 10 про него не вспоминал и очень смутно помню его пригрешения в 90х) превратися в презираемого либерастического предателя страны. |
|
|
![]()
|
|
"Уровень Путина" никакими деньгами не измеришь, в рамках страны это пыль. (ну не заплатили же за Ходора несколько лярдов зелени?) Тут исключительно политические игры. Возможно просчитались, понадеявшись что онт тихо уползет в нору. Возможно наоборот просчитали что он будет нести всю эту чушь и вглазах народа из давно забытого мученика (я лично уже лет 10 про него не вспоминал и очень смутно помню его пригрешения в 90х) превратися в презираемого либерастического предателя страны. я ж написал, не только деньги, но и "содействие". Кто знает, может ходор что-то сделать должен или уже сделал? никто ж не заставлял его отпускать, сидел бы до конца как миленький. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
патриотично, мамчуровцы, кумиры некоторых
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
патриотично, мамчуровцы, кумиры некоторых ![]() пидарьё пиндоское осклабился... Тащится, это как хохляцкий женерал на колено приклонялся... Пидарьё, ни Родины, ни флага ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
патриотично, мамчуровцы, кумиры некоторых ![]() Так, эти некоторые сами так и делают. Вот и кумиры у них соответственные. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:37 |