Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 21 2015, 19:06
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я вообще не понимаю, как нормальный человек может спорить о том, фашисты УПА и прочие мрази или нет. По-моему ответ очевиден и даже обсуждаться не может. Но, это у нормальных людей. Речь шла о признании их фашистами Нюрнбергским трибуналом. И для таких непонятливых я специально написал пост 7365: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=22159&st=7350 Р.S. Как нормальный человек может убивать фашистов в интернете, а заодно и мочить Навального с Собчак и в завершении пугать Польшу ракетами Калибр??? Это от чего? От собственной нереализованности, от интернет-патриотизма головного мозга или от того, что проклятой Америке так и не пришёл пиздец? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 21 2015, 19:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Я вообще не понимаю, как нормальный человек может спорить о том, фашисты УПА и прочие мрази или нет. По-моему ответ очевиден и даже обсуждаться не может. Но, это у нормальных людей. К стати по УПА эту заразу завез Сталин присоединив западную Укру и потом все время их прощал. Пытаясь устранить повстанческое движение и подорвать его социальную базу, партийные и государственные органы УССР предлагали рядовым участникам ОУН-УПА (в том числе тем, кто просто скрывался в лесах от мобилизации) и их помошникам амнистию в случае сдачи. С февраля 1944 по июля 1945 года этими предложениями воспользовалась 41 тыс. повстанцев, из которых 17 тыс. подверглось судебному преследованию, что впоследствии уменьшело эффективность этой меры. После тщательного рассмотрения партийными и советскими органами дел повстанцев, принявших амнистию, многих из них переселяли на восток, в промышленные районы Украины. Всего за 1944-49 годы для участников ОУН-УПА было провозглашено 6 амнистий. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 21 2015, 19:14
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Опять ты кого-то победил, ни дня без победы Не, ну я ж не виноват, что у меня такие лёгкие, быстрые, но в тоже время скромные победы! Это у вас затяжные, глобальные интернет-компании: против укрофашистов, против либералов, против ИГИЛ, против Америкипроклятой, против европейских пидарасов, против тех кто против медвепутов... Ффухх! Ни кого я не забыл? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 21 2015, 19:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Опять ты кого-то победил, ни дня без победы Не, ну я ж не виноват, что у меня такие лёгкие, быстрые, но в тоже время скромные победы! Это у вас затяжные, глобальные интернет-компании: против укрофашистов, против либералов, против ИГИЛ, против Америкипроклятой, против европейских пидарасов, против тех кто против медвепутов... Ффухх! Ни кого я не забыл? А ты Путина, бандитов Мотороллу с Гиви, тилимилитрямдию. ... патриотов не покладая рук, а тут еще и Тимоха под руку подвернулся сегодня ))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 21 2015, 19:29
|
|
|
Опять ты кого-то победил, ни дня без победы Не, ну я ж не виноват, что у меня такие лёгкие, быстрые, но в тоже время скромные победы! Это у вас затяжные, глобальные интернет-компании: против укрофашистов, против либералов, против ИГИЛ, против Америкипроклятой, против европейских пидарасов, против тех кто против медвепутов... Ффухх! Ни кого я не забыл? А ты Путина, бандитов Мотороллу с Гиви, тилимилитрямдию. ... патриотов не покладая рук, а тут еще и Тимоха под руку подвернулся сегодня ))) Что я Путена? Я с ним не воюю, я ж не идиот, над моторолой этим ряженым ржу и кстати его уже не вспоминал пару недель, потому, что мне по большому счёту насрать на этого клоуна, а Тилимилитрямдия - это тоже стёб, ты ж понимаешь... А вот у вас именно войны! Глобальные! Интернет-кампании, прям! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 21 2015, 20:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Шапито шоу наконец начало просыпаться и одуплять что ответка на их санкции больна !)))))
Украина направила в ВТО иск против России скрытый текстhttp://www.ntv.ru/novosti/1553536/ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 20:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Шапито шоу наконец начало просыпаться и одуплять что ответка на их санкции больна !))))) Украина направила в ВТО иск против России скрытый текстhttp://www.ntv.ru/novosti/1553536/ Не хер было России вообще в это ВТО вступать . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 21 2015, 20:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Шапито шоу наконец начало просыпаться и одуплять что ответка на их санкции больна !))))) Украина направила в ВТО иск против России скрытый текстhttp://www.ntv.ru/novosti/1553536/ Не хер было России вообще в это ВТО вступать . Да это понятно. Ну вот написали хохлы челобитную жалобу на нас , таких растаких! Дальше то что? Неужели изначально не было понятно что ответка прилетит и им с неё будет только хуже... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 20:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Опять ты кого-то победил, ни дня без победы Не, ну я ж не виноват, что у меня такие лёгкие, быстрые, но в тоже время скромные победы! Это у вас затяжные, глобальные интернет-компании: против укрофашистов, против либералов, против ИГИЛ, против Америкипроклятой, против европейских пидарасов, против тех кто против медвепутов... Ффухх! Ни кого я не забыл? Эй, ты человечек или робот? -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 20:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Опять ты кого-то победил, ни дня без победы Не, ну я ж не виноват, что у меня такие лёгкие, быстрые, но в тоже время скромные победы! Это у вас затяжные, глобальные интернет-компании: против укрофашистов, против либералов, против ИГИЛ, против Америкипроклятой, против европейских пидарасов, против тех кто против медвепутов... Ффухх! Ни кого я не забыл? А ты Путина, бандитов Мотороллу с Гиви, тилимилитрямдию. ... патриотов не покладая рук, а тут еще и Тимоха под руку подвернулся сегодня ))) Что я Путена? Я с ним не воюю, я ж не идиот, над моторолой этим ряженым ржу и кстати его уже не вспоминал пару недель, потому, что мне по большому счёту насрать на этого клоуна, а Тилимилитрямдия - это тоже стёб, ты ж понимаешь... А вот у вас именно войны! Глобальные! Интернет-кампании, прям! Смотри не накликай себе встречу с этим "клоуном" были такие которые после таких встреч сразу начинали клясться в вечной любви и дружбе. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Опять ты кого-то победил, ни дня без победы Не, ну я ж не виноват, что у меня такие лёгкие, быстрые, но в тоже время скромные победы! Это у вас затяжные, глобальные интернет-компании: против укрофашистов, против либералов, против ИГИЛ, против Америкипроклятой, против европейских пидарасов, против тех кто против медвепутов... Ффухх! Ни кого я не забыл? Эй, ты человечек или робот? Киборх, не иначе) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 20:52
|
|
|
скрытый текстКиборх, не иначе) Шо опять? Ещё один?)))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 20:59
|
|
|
Опять ты кого-то победил, ни дня без победы Не, ну я ж не виноват, что у меня такие лёгкие, быстрые, но в тоже время скромные победы! Это у вас затяжные, глобальные интернет-компании: против укрофашистов, против либералов, против ИГИЛ, против Америкипроклятой, против европейских пидарасов, против тех кто против медвепутов... Ффухх! Ни кого я не забыл? Эй, ты человечек или робот? Киборх, не иначе) Как минимум -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Шапито шоу наконец начало просыпаться и одуплять что ответка на их санкции больна !))))) Украина направила в ВТО иск против России скрытый текстhttp://www.ntv.ru/novosti/1553536/ Не хер было России вообще в это ВТО вступать . И заметь, НИКТО Володе не предъявляет..., а сейчас даже и обосновывать начнут, что мол ВТО это правильно, чтоб боха оправдать... в Государственной Думе ратификацию данного документа ( состоявшуюся 10 июля), поддержали депутаты только одной партии – «Единороссы». -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 21 2015, 22:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
балуюсь
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 22:38 |