Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 21 2015, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
это че за порнуха? Удали)
-------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
можно было не говорить об Украине как о бендеровской, если бы это были тупа заявления Свободы и Правого сектора, таких нациков и у нас хватает. Но! На Украине бендеровцы признаны героями на государственном уровне, следовательно и государство такое. Можно свалить на ненормального Порошенко и Раду, но как Дуст говорит, это легитимная власть избранная народом. Следовательно народ героизировал бендеровцев. В этом как раз вся суть -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 21 2015, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Шапито шоу наконец начало просыпаться и одуплять что ответка на их санкции больна !))))) Украина направила в ВТО иск против России скрытый текстhttp://www.ntv.ru/novosti/1553536/ Не хер было России вообще в это ВТО вступать . И заметь, НИКТО Володе не предъявляет..., а сейчас даже и обосновывать начнут, что мол ВТО это правильно, чтоб боха оправдать... в Государственной Думе ратификацию данного документа ( состоявшуюся 10 июля), поддержали депутаты только одной партии – «Единороссы». По поводу Вовы и единороссов: если что, он снова их предаст, как уже предал ЕдРо в 2011 году, когда начались протесты по итогам выборов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 21 2015, 22:14
|
|
|
за весь народ не надо - те , за кого я голосовал были против героизации бандеровцев Ну, порядочные люди были даже в Третьем Рейхе -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 21 2015, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
за весь народ не надо - те , за кого я голосовал были против героизации бандеровцев Ну, порядочные люди были даже в Третьем Рейхе Они говорили, я ничего плохого не делал! Моя работа заключалась в нажатии кнопки после звонка начальника. А что эта кнопка пускала газ или включала печь, я не знал. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 22:18
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 21 2015, 22:20
|
|
|
скрытый текстОни говорили, я ничего плохого не делал! Моя работа заключалась в нажатии кнопки после звонка начальника. А что эта кнопка пускала газ или включала печь, я не знал. Альберт Геринг, Федор фон Бок - как пример людей, оставшихся людьми, а не ставших ублюдками и мразотами -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 21 2015, 22:23
|
|
|
скрытый текстОни говорили, я ничего плохого не делал! Моя работа заключалась в нажатии кнопки после звонка начальника. А что эта кнопка пускала газ или включала печь, я не знал. Альберт Геринг, Федор фон Бок - как пример людей, оставшихся людьми, а не ставших ублюдками и мразотами А чем это пидор фон бок так мил? -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 22:25
|
|
|
А чем это пидор фон бок так мил? Был последовательным сторонником достойного обращения с населением оккупированных территорий. Требовал выполнения этого принципа от командующих полицейскими и оккупационными частями. Преступления против гражданского населения СССР характеризовались фон Боком как «невозможные» и несовместимые с правами человека. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%84%D0%BE%D0%BD -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 21 2015, 22:31
|
|
|
А чем это пидор фон бок так мил? Был последовательным сторонником достойного обращения с населением оккупированных территорий. Требовал выполнения этого принципа от командующих полицейскими и оккупационными частями. Преступления против гражданского населения СССР характеризовались фон Боком как «невозможные» и несовместимые с правами человека. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%84%D0%BE%D0%BD повесить нежно, с обезболиванием! -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2015, 22:36
|
|
|
А чем это пидор фон бок так мил? Был последовательным сторонником достойного обращения с населением оккупированных территорий. Требовал выполнения этого принципа от командующих полицейскими и оккупационными частями. Преступления против гражданского населения СССР характеризовались фон Боком как «невозможные» и несовместимые с правами человека. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%84%D0%BE%D0%BD повесить нежно, с обезболиванием! Не, ну понятно, что таких мразот, как Гудериан или Модель было в десятки раз больше -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 21 2015, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Шапито шоу наконец начало просыпаться и одуплять что ответка на их санкции больна !))))) Украина направила в ВТО иск против России скрытый текстhttp://www.ntv.ru/novosti/1553536/ Так вроде их уже в ВТО нахер послали? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 22 2015, 00:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 22 2015, 00:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 22 2015, 01:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Опять ты кого-то победил, ни дня без победы Не, ну я ж не виноват, что у меня такие лёгкие, быстрые, но в тоже время скромные победы! Это у вас затяжные, глобальные интернет-компании: против укрофашистов, против либералов, против ИГИЛ, против Америкипроклятой, против европейских пидарасов, против тех кто против медвепутов... Ффухх! Ни кого я не забыл? Эй, ты человечек или робот? Киборх, не иначе) они заполонили планету! ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 22:38 |