![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
патриотично, мамчуровцы, кумиры некоторых ![]() Так, эти некоторые сами так и делают. Вот и кумиры у них соответственные. Русскому человеку никогда не понять такую проституцию!!! а этим то чо... Лишь бы бабло, да и гейпарады почаще... Мрак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, у людей Родина измеряется баблом. Пенсиями, айфонами и прочими радостями жизни.
Где лучше платят, там и Родина. Претензий нет - у всех свои взгляды на мир. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за картинка то? У меня не открывается.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за картинка то? У меня не открывается. https://pbs.twimg.com/media/B8yspVjIAAEUvd8.jpg:large попробуй так, может откроется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за картинка то? У меня не открывается. https://pbs.twimg.com/media/B8yspVjIAAEUvd8.jpg:large попробуй так, может откроется А))) Америка с нами всегда. Настоящий офицер. Хотя есть с кого пример брать, типа президент вообще рядовым из караула в Австралии кланялся в пояс). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Маразм крепчает, я уже даже не знаю, куда дальше, но выходит, что нет пределов укросовершенству:
«Арийская математика», ящеры и пастораль: рекомендации от Минобраза Украины по воспитанию молодёжи 16 июня 2015 года министр образования и науки Украины Сергей Квит подписал приказ министерства образования и науки № 641, утверждающий «Концепцию национально-патриотичного воспитания детей и молодёжи». В утверждённой концепции есть немало любопытного. Так, согласно текста, в учебно-воспитательный процесс «должны внедряться формы и методы воспитательной работы, что лежат в основе «казацкой педагогики», а на уроках математики национально-патриотическое воспитание должно «происходить опосредованно, через условие математической задачи». Также учеников будут ежедневно воспитывать в духе «уважения к Конституции государства, законодательству, государственным символам — Гербу, Флагу, Гимну», а учебные заведения должны бдительно следить за языковой атмосферой — всё общение должно быть исключительно на украинской мове. «В 3–4 классах следует пояснять значение украинского языка для становления независимой, самостийной державы Украины, роль украинского языка как государственного» — говорится в тексте. «На уроках русского языка необходимо усилить украинскую составляющую путём переводов произведений украинских писателей и поэтов на русский язык» — сообщает концепция. Согласно документу, на уроках «Природознания» воспитательные цели связаны с ознакомлением с традициями уважительного отношения украинского народа к природе. Национальную и гражданскую «свидомость» на уроках рисования предполагается будить конкурсами работ, вроде «Слава украинским военным», «В мире нет лучшей страны, чем Украина» и т. д. Также необходимо «проводить конкурсы рисунков, оберегов, организовать отправку писем и рисунков «воинам АТО». Во время изучения народных сказок «необходимо разбирать позитивные и негативные модели наших предков-украинцев: светлые персонажи такие как Белобог противопоставляются тёмным силам, Чернобогу и ящерам». При изучении зарубежной литературы «учитель должен показать ученикам особенности воплощения украинской темы в произведениях» зарубежных писателей». Таких как Николай Гоголь. При обучении иностранным языкам, ученикам предложено написать текст с целью привлечения иностранных туристов в Киев. Неизвестно зачем надо упомянуть современных украинских эстрадных исполнителей «(Руслана, Олег Скрипка, Славко Вакарчук)», описать прелести отдыха в Карпатах, а также посещение неких «7 чудес Украины». На уроках истории нужно уделять внимание «всему украинскому народу и его выдающимся представителям — Т. Шевченко, В. Винниченко, М. Михновскому, М. Грушевскому, С. Петлюре, С. Бандере и многим другим». Геометрия будет рассматривать национальные орнаменты «вышиванок» и их глубокий смысл. А алгебра воспитывать патриотизм на примере трудов репрессированных «украинских математиков». Кроме того, на уроках математики нужно подчеркнуть, что творческий процесс - такой, как составление узоров украинской вышивки - не всегда соответствует математическим законам. Физика также должна стоять на национальных позициях, и изучать наследие великих украинских физиков. «Одним з таких учених є професор Зенон-Володимир Храпливий, який на Тернопiльщинi», сообщает документ. В ходе изучения биологии следует уделить особое внимание «растениям-символам Украины — калине, вербе, дубу, тополю, маку». А также биографии Николая Амосова, который «как и Ярослав Мудрый, был признан великим украинцем». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Главный палач «Торнадо» является последователем ИГИЛ | Русская весна ![]() ![]() Отличавшийся особой жестокостью боевик с позывным «Моджахед» является славянином, принадлежащим к пседоисламской секте ваххабитов (к ней принадлежали Басаев, Хаттаб и другие террористы, свирепствовавшие на Кавказе). Как сообщают украинские СМИ, «Моджахед» является гражданином Белоруссии, принявшим ислам и примкнувшим к структурам ИГИЛ. В видеозаписи разговоров «Моджахеда» с главарем Торнадо Р. Онищенко (позывной «Фримэн»), боевик-ваххабит излагает свою жизненную философию, напоминающую идеологию ИГИЛ. В частности, он утверждает, что способен терпеть боль, а потому имеет право пытать других. Кроме того, «Моджахед» жалуется, что без пыток ему становится «скучно». В сети есть фотографии, где боевики «Торнадо» во главе с «Моджахедом» позируют на фоне знамен террористической организации ИГИЛ (запрещена в России, ДНР и ЛНР). Вопрос об участии главного палача «Торнадо» в боевых действиях на Ближнем Востоке остается открытым. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Импотенция киевских властей: уголовники-садисты из «Торнадо» не только не разоружены, но ещё и требуют извинений | Русская весна Скандал с батальоном «Торнадо», руководство которого обвиняется в совершении тяжких преступлений против мирного населения, набирает обороты, грозясь обернуться тотальной дискредитацией всего добровольческого движения. Военный прокурор Анатолий Матиос рассказал новые шокирующие подробности о зверствах «Торнадо», а власти заявили о намерении почистить все добробаты от людей с судимостями и с неуравновешенной психикой. В тоже время, несмотря на все угрозы и обещания руководства МВД, которому подчиняется «Торнадо», батальон до сих пор не распущен и не разоружен. Напомним, военный прокурор Матиос лично зачитал по телевидению из показаний пострадавшего от зверств «Торнадо» мирных жителей, от которых волосы становились дыбом: «Мужчину в подвале школы, где базируется „Торнадо“, приковали к спортивному снаряду, изнасиловали неестественным путем, после чего убили… Содержащихся в подвале мужчин раздевали наголо, ставили на бетонный пол и обливали водой. После этого прикасались оголенными проводами с током к различным частям тела, например, к вискам, половому члену. Мужчины сильно кричали, так как данные пытки причиняли им невыносимую боль и страдания… Задержанных заставляли насиловать друг друга анально и орально». К тому времени уже было известно об обращении губернатора Луганской области Геннадия Москаля к Киеву с требованием немедленно расформировать батальон, а также заверения Авакова о том, что это будет сделано, а сам батальон будет разоружен. Однако на сегодяншний момент боевики «Торнадо» чувствуют себя прекрасно и не намерены разоружаться. Как заявил украинским СМИ заместитель Онищенко Н. Цукар, сдавать оружие батальон не собирается и вину за собой не признает. «В итоге перед нами еще будут извиняться за эти обвинения», — уверен Цукур. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На уроках истории нужно уделять внимание «всему украинскому народу и его выдающимся представителям — Т. Шевченко, В. Винниченко, М. Михновскому, М. Грушевскому, С. Петлюре, С. Бандере и многим другим». а как же Н. Махно, М. Япончик и в конце концов национальный герой Мазепа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На уроках истории нужно уделять внимание «всему украинскому народу и его выдающимся представителям — Т. Шевченко, В. Винниченко, М. Михновскому, М. Грушевскому, С. Петлюре, С. Бандере и многим другим». а как же Н. Махно, М. Япончик и в конце концов национальный герой Мазепа? Так сказано же, что и многим другим. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Почему Европа маленькая, а Россия большая?
Импортозамещение идёт очень хорошими темпами. Прибалты с тихим ужасом наблюдают за развитием порта в Усть-Луге, который делает их транзитные услуги ненужными. «Транснефть», например, до последнего времени гнала через порты Прибалтики 5,5 млн тонн нефтепродуктов. Теперь этот мощный поток пойдёт через Ленинградскую область: http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i...4-tranzit/#t20c Обороты железных дорог и портов в странах Балтии с каждым годом снижаются всё сильнее и сильнее. Ещё одна свежая новость: «ФосАгро» отказывается от услуг прибалтийских портов и открывает в Усть-Луге терминал мощностью в 1,5 млн тонн минеральных удобрений в год. Что приятно, терминал будет работать по разработанной в России передовой технологии – удобрения будут перегружаться из железнодорожных вагонов в трюмы сухогрузов по особой схеме, которая позволит удешевить постройку комплекса: http://top.rbc.ru/spb_sz/17/06/2015/974425.shtml Спасибо санкциям, теперь вкладываться в Россию очевидно выгоднее, чем пользоваться зарубежным готовым продуктом. Помощник президента Андрей Белоусов заявил вчера, что чистый вывоз капитала из РФ резко сократился, бизнес чувствует, что пришло время обратить внимание на российские активы: http://aftershock.su/?q=node/315508 И вот, пожалуйста, иллюстрация – американский KFC собирается открыть в России и в СНГ ещё 150 заведений быстрой еды: http://lenta.ru/news/2015/06/17/kfc/ Не то чтобы я радовался приходу в Россию именно этого инвестора – к быстрой еде я вообще отношусь довольно скептически – однако показателен сам факт: одна из знаковых американских организаций считает правильным вкладываться не в Мексику или Канаду, а в Россию. За рубежом, наоборот, активно покупают наши товары и услуги – причём продаём мы отнюдь не только бензин и удобрения. Так, например, Саудовская Аравия хочет заказать в России строительство АЭС на 16 энергоблоков стоимостью в 100 млрд долларов: http://www.vestifinance.ru/articles/58977 Обратите внимание – цикл жизни АЭС очень долог, и если Саудовская Аравия решилась на такой заказ у России, значит, она полагает, что Россия и через 10 и через 20 лет достаточно устойчива, чтобы обслуживать саудовскую АЭС и снабжать её материалами. Евросоюз тем временем тоже потратит 100 миллиардов. Правда, это будут 100 млрд евро, а не 100 млрд долларов. И, кроме того, никакой АЭС он взамен не получит: эти деньги Евросоюз потеряет из-за санкционного конфликта с Россией: http://www.vestifinance.ru/articles/58979 Это весьма существенная сумма для испытывающих серьёзнейшие проблемы экономик Запада. Напомню, что на Западе сейчас появилось новое модное слово – grexit. Эта комбинация слов Greece (Греция) и exit (выход) обозначает возможный выход Греции из еврозоны, который с каждой неделей становится всё вероятнее и вероятнее: http://www.vestifinance.ru/articles/58695 Центральный банк Греции заявляет совершенно недвусмысленно – «Неспособность прийти к соглашению станет началом болезненного курса, ведущего сперва к дефолту Греции, а затем к выходу из еврозоны, и, по всей видимости, из ЕС»: http://aftershock.su/?q=node/315160 Министр Финляндии также настроен весьма пессимистично и указывает, что добиться соглашения с Грецией можно будет теперь только лишь благодаря чуду. Премьер-министр Греции, в свою очередь, заявил, что МВФ несёт уголовную ответственность за сложившуюся в Греции ситуацию: http://aftershock.su/?q=node/314853 Греция уже потребовала, чтобы МВФ подождал с долгом полгода. Сейчас у Греции свободных денег для МВФ нет: http://www.vestifinance.ru/articles/58735 В свою очередь глава МВФ Кристин Лагард – которой совсем не нравятся угрозы греков – заявляет, что красная черта проведена 30 июня, и что если Греция не заплатит до этой даты, терпение у МВФ закончится. Россия, кстати, и здесь зарабатывает экономические очки. На ПМЭФ только был подписан меморандум о продолжении строительства нашего «Турецкого потока» по территории Греции. Отворачиваясь от Евросоюза Греция разворачивается к России: http://aftershock.su/?q=node/315450 Что забавно был подписан ещё и документ о строительстве нового газопровода из России в Германию: http://russian.rt.com/article/98176 На первый взгляд, это выглядит нелепо: зачем Евросоюзу сразу два газопровода? Не логичнее ли было бы Евросоюзу ограничиться одним большим газопроводом, а дальше уже распределять газ по своей территории так, как ему удобно? Однако Германия, по-видимому, уже похоронила Грецию и хочет теперь подстраховаться: иметь достаточно русского газа лично для себя. Мало того, Россия строит в Усть-Луге ещё и завод по сжижению природного газа. Это значит, что некоторые европейские страны выразили уже намерение покупать у нас ещё и в сжиженном виде, дополнительно к трубопроводу: http://www.vestifinance.ru/articles/58748 Складывается впечатление, что Евросоюз стремительно превращается из элитной квартиры в классическую коммуналку: в которой в туалете висит 5 лампочек, чтобы каждый жилец жёг собственное электричество. Это, впрочем, совершенно не удивительно. Я сегодня утром прочёл забавную историю: маленькая девочка сообщила папе, что у неё в комнате живёт паучок и она о нём заботится. – Как же ты заботишься о паучке, дочка? – спросил её удивлённый отец. – Я его не убиваю. Примерно так заботу понимают и в странах Запада. Неудивительно, что как только у государств появляется выбор, они немедленно отказываются от такой «заботы» в пользу сотрудничества с Китаем и Россией. Россия, в свою очередь, получает возможность ударными темпами развивать экономику и наращивать несырьевой экспорт. Мирный атом, военная техника, авиапром, топливо, металлургия, продовольствие… Рост экспорта наблюдается практически по всем отраслям: http://aftershock.su/?q=node/314794 Объём капиталовложений одной только «Роснефти» в нефтепереработку до 2020 года превысит 500 млрд рублей. Уже построено около 30 современных производственных установок, в ближайшие два года планируется завершить ещё 10. На НПЗ «Роснефти» производятся современное топливо и моторное масло: http://nsn.fm/hots/rosneft-vlozhit-v-razvi...mlrd-rubley.php Подведу итог Меня часто спрашивают: когда же, наконец, крякнет весь этот западный долларовый мир? Отвечу так. Посмотрите, например, вот это впечатляющее четырёхминутное видео из Франции. Мигранты из разорённых в том числе и французами африканских стран стоят вдоль трассы и нападают на застрявшие в пробке автомобили. Несчастным французам некуда деваться – впереди авария, ехать нельзя ни вперёд, ни назад. Приходится сидеть в салоне и надеяться, что двое полицейских сумеют сдержать разреженную толпу в несколько сотен чернокожих мародёров: А ведь это всего лишь один из многочисленных тревожных звоночков, которые в последние годы сливаются уже в единый тревожный гул. Знаете, на что всё это похоже? Представьте себе стальной мост через бурную реку. Мост рассчитан на движение грузовиков весом в 10 тонн, и при строительстве моста на берегах были установлены соответствующие предупреждающие знаки. Однако какое-то время назад через мост начали гонять грузовики сначала весом в 15 тонн, потом 20 тонн, потом и 50… Мост начал опасно трещать, но водителям это было безразлично, они продолжали ездить. В 2008 году мост почти рухнул, от него отлетела одна опора. Однако вместо того, чтобы закрыть движение и провести полноценный ремонт, местные власти просто подпёрли полотно деревянными палками и обмотали треснувшие опоры скотчем. По мосту по-прежнему ездят тяжёлые грузовики, и мост с каждым днём трещит всё сильнее и сильнее. Дорожное полотно пошло дугой, и осмотрительные пешеходы не рискуют больше ходить по нему даже пешком. Однако оптимисты отмахиваются от всем проблем: «вы, глупые инженеры, уже 15 лет талдычите, что мост рухнет. А мы ездим по нему каждый день, и мост спокойно выдерживает фуры в 50 тонн, хотя вы и врали нам, что он сломается от двадцатитонных грузовиков». Что на это можно ответить оптимистам? Непрочитанный учебник по сопромату умеет мстить. Если достаточно долго пилить сук, на котором сидишь, рано или поздно вы с суком рухнете вниз. Законы физики нарушать нельзя: даже очень важным персонам и даже за большую взятку. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что уже не рядовые и полковники переходят на сторону НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ДНР и ЛНР, а помощник Министра обороны Украины генерал-майор Коломиец:
"Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность - помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик", - заявил высокопоставленный офицер, уточнив, что 19 лет служил в должности областного военного комиссара Донецкой области. Общение с журналистами, как сообщает ТАСС, состоялось в понедельник на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей. Действующий президент Украины Порошенко, глядя в будущее, возможно, опасается повторить судьбу своего предшественника Януковича. Также бывший украинский военный анонсировал начало массового бегства украинских военных из Киева на Донбасс. Коломиец сообщил, что многие его сослуживцы не против перейти на сторону ополчения. Что же касается состояния украинской армии, то, считает генерал-майор, ее потенциал на очень низком уровне: "Именно с моральной точки зрения: все генералы и офицеры, которые понимают, что действия власти преступны, не хотят воевать". |
|
|
![]()
|
|
Ну что уже не рядовые и полковники переходят на сторону НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ДНР и ЛНР, а помощник Министра обороны Украины генерал-майор Коломиец: "Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность - помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик", - заявил высокопоставленный офицер, уточнив, что 19 лет служил в должности областного военного комиссара Донецкой области. Общение с журналистами, как сообщает ТАСС, состоялось в понедельник на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей. Действующий президент Украины Порошенко, глядя в будущее, возможно, опасается повторить судьбу своего предшественника Януковича. Также бывший украинский военный анонсировал начало массового бегства украинских военных из Киева на Донбасс. Коломиец сообщил, что многие его сослуживцы не против перейти на сторону ополчения. Что же касается состояния украинской армии, то, считает генерал-майор, ее потенциал на очень низком уровне: "Именно с моральной точки зрения: все генералы и офицеры, которые понимают, что действия власти преступны, не хотят воевать". Толик Дуст не одобряет. Это всё предатели. Америка не с ними. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А они не унимаются.
«Безумный Макс: шлях перемоги» (ВИДЕО) Тортила. Новая укровундервафля. 22.06.2015 - 20:22 В Сети появилось видео очередного украинского вундерваффе. В этот раз чудо-конструкцию из трактора Т-150 и цистерны представил фермер-изобретатель Борис Ткач. Как сообщает изобретатель, уникальная конструкция годится под мобильный госпиталь, бронетранспортёр для 30 человек, а её необычайная броня способна противостоять пулям и снарядам. https://www.youtube.com/watch?t=149&v=DUteV5ELMyg -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А они не унимаются. «Безумный Макс: шлях перемоги» (ВИДЕО) Тортила. Новая укровундервафля. 22.06.2015 - 20:22 В Сети появилось видео очередного украинского вундерваффе. В этот раз чудо-конструкцию из трактора Т-150 и цистерны представил фермер-изобретатель Борис Ткач. Как сообщает изобретатель, уникальная конструкция годится под мобильный госпиталь, бронетранспортёр для 30 человек, а её необычайная броня способна противостоять пулям и снарядам. https://www.youtube.com/watch?t=149&v=DUteV5ELMyg Как метко прокоментил один человек - очень удобно буде хоронить! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:16 |