Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 23 2015, 21:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
«Давайте посмотрим в историю, — предлагает Филипчук. — Германия и Франция несколько раз заливали Европу кровью. Первая мировая война закончилась унижением Германии, аннексией ее территории, огромными контрибуционными платежами. Она захотела реванша. Началась Вторая мировая. Только после нее Франция предложила Германии концепцию примирения через интеграцию. Создали общий рынок угля и стали. Выход из украинско-российского кризиса тоже возможен через интеграцию. Украине следует взять на себя миссию европеизации России. Втянуть ее в европейское экономическое, культурное и цивилизационное пространство». На Украине решили взять на себя миссию европеизации России http://www.politnavigator.net/na-ukraine-r...cii-rossii.html Так сразу и представил себе, как всякие Ляшко, Кличко, Фарион и пр. тянут Россию в европейское экономическое, культурное и цивилизационное пространство. |
|
|
|
Oct 23 2015, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Поглумиться и т. Д. - это должно быть, только вот перед глазами 2 мая в Одессе, и как-то глум перешел уже все границы и перешел от слов к делу, что ужасно. В том-то и дело, что не беру эту бандеро-русофобскую сторону украины (ведь украина многогранна, как и любое другое территориальное объединение), а говорю про, именно, ГЛУМ россиян над "украинцами"... Саепался повторять, что некая Марья Ивановна с Петром Семенычем из условного Чернигова, априори, для россиян "уебки", ибо варианта ДВА: -скачут - с их "молчаливого согласия" скачут другие, то есть иначе говоря, "уебки", что сцыканули полезть на вооруженных бандеровских отморозков с голыми руками... Вот это и есть для меня глум, и что самое неприятное, что Русских над Русскими..., и когда еще на этом фоне начинают восхищаться зверьками ичкерийским..., фу, бля, фу... пошел блевануть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 23 2015, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Польша заберёт у Украины три области за долги по реституции? А все-таки, как культурно, по-европейски, подошли к вопросу друзья Украины – не землю стали назад требовать, а всего лишь ее «оценочную стоимость». Фактически, Украине предлагают оплатить свое нынешнее право на владение тремя западноукраинскими областями. Читать: http://ruspravda.info/Polsha-zaberet-u-Ukr...tsii-16040.html Пусть хоть всю Украину берут Так Донецк и Луганск тоже украина... Это ты с чего взял? Уже это ДНР и ЛНР и ни Украина ни разу. Да и не были они ей никогда особо. Как и Крым. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 23 2015, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Польша заберёт у Украины три области за долги по реституции? А все-таки, как культурно, по-европейски, подошли к вопросу друзья Украины – не землю стали назад требовать, а всего лишь ее «оценочную стоимость». Фактически, Украине предлагают оплатить свое нынешнее право на владение тремя западноукраинскими областями. Читать: http://ruspravda.info/Polsha-zaberet-u-Ukr...tsii-16040.html Пусть хоть всю Украину берут Так Донецк и Луганск тоже украина... Это ты с чего взял? Уже это ДНР и ЛНР и ни Украина ни разу. Да и не были они ей никогда особо. Как и Крым. Ну как с чего? Вернее с кого! Володя ТАК говорит, Лавров... неуж-то пиздят, или не знают? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 23 2015, 22:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Поглумиться и т. Д. - это должно быть, только вот перед глазами 2 мая в Одессе, и как-то глум перешел уже все границы и перешел от слов к делу, что ужасно. В том-то и дело, что не беру эту бандеро-русофобскую сторону украины (ведь украина многогранна, как и любое другое территориальное объединение), а говорю про, именно, ГЛУМ россиян над "украинцами"... Саепался повторять, что некая Марья Ивановна с Петром Семенычем из условного Чернигова, априори, для россиян "уебки", ибо варианта ДВА: -скачут - с их "молчаливого согласия" скачут другие, то есть иначе говоря, "уебки", что сцыканули полезть на вооруженных бандеровских отморозков с голыми руками... Вот это и есть для меня глум, и что самое неприятное, что Русских над Русскими..., и когда еще на этом фоне начинают восхищаться зверьками ичкерийским..., фу, бля, фу... пошел блевануть... Так здесь кроме мерца, который реально против всех хохлов, как я понимаю (может ошибаюсь), остальные против только бандеро-фашико-батальонных мудаков. Так и я против этого ГОВНА. 10 людей с автоматами могут запугать 1000 безоружных. Опять же, восхищения я не вижу, есть оценка высказываний и поступков в ДАННЫЙ момент и по определенным вещам. Если я ненавижу бомжей - это не значит, что мне не может нравится игра Халка, к примеру или других. Но я говорю за себя, но подозреваю, что я не далек от правильного понимания других юзеров. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 23 2015, 22:26
|
|
|
Поглумиться и т. Д. - это должно быть, только вот перед глазами 2 мая в Одессе, и как-то глум перешел уже все границы и перешел от слов к делу, что ужасно. В том-то и дело, что не беру эту бандеро-русофобскую сторону украины (ведь украина многогранна, как и любое другое территориальное объединение), а говорю про, именно, ГЛУМ россиян над "украинцами"... Саепался повторять, что некая Марья Ивановна с Петром Семенычем из условного Чернигова, априори, для россиян "уебки", ибо варианта ДВА: -скачут - с их "молчаливого согласия" скачут другие, то есть иначе говоря, "уебки", что сцыканули полезть на вооруженных бандеровских отморозков с голыми руками... Вот это и есть для меня глум, и что самое неприятное, что Русских над Русскими..., и когда еще на этом фоне начинают восхищаться зверьками ичкерийским..., фу, бля, фу... пошел блевануть... Так здесь кроме мерца, который реально против всех хохлов, как я понимаю (может ошибаюсь), остальные против только бандеро-фашико-батальонных мудаков. Так и я против этого ГОВНА. 10 людей с автоматами могут запугать 1000 безоружных. Опять же, восхищения я не вижу, есть оценка высказываний и поступков в ДАННЫЙ момент и по определенным вещам. Если я ненавижу бомжей - это не значит, что мне не может нравится игра Халка, к примеру или других. Но я говорю за себя, но подозреваю, что я не далек от правильного понимания других юзеров. Да лень искать..., но не только Миша... Да ладно, Природа и Кровь Сами рассудят... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 23 2015, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Так здесь кроме мерца, который реально против всех хохлов, как я понимаю (может ошибаюсь) Ошибаешься. Против подавляющего большинства, но не против всех -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 23 2015, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 23 2015, 22:42
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 23 2015, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 23 2015, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстЭто ты с чего взял? Уже это ДНР и ЛНР и ни Украина ни разу. Да и не были они ей никогда особо. Как и Крым. Ну как с чего? Вернее с кого! Володя ТАК говорит, Лавров... неуж-то пиздят, или не знают? В политике не слушай слова, смотри на дела. Какая валюта в Республиках? Кто поддерживает их во всём? Паспорта начинают русские раздавать там. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 23 2015, 23:41
|
|
|
Дебил присмотрит за торчками??? Удивительная страна))))
Клин клином: руководить борьбой с наркотиками в Украинском Государстве назначили шизофреника | Русская весна Главным борцом с незаконным оборотом наркотиков на Украине назначен большой «друг» нашего сайта, инвалид по диагнозу шизофрения, осуждённый за взяточничество и изгнанный из батальона «Полтавщина» Илья Кива. Напомним, что после того как мы опубликовали полученный от столичных (киевских) медиков большой пакет документов, неопровержимо доказывающих наличие у судимого за взяточничество Ильи Кивы подтвержденной группы инвалидности по диагнозу «шизофрения», с приложением видеоинтервью лечащего врача, зам. начальника УВД Херсонской области сильно на нас обиделся и обозвал «Русскую Весну» «террористическим сайтом». А сегодня пришли новости, что психически больной инвалид, он же заместитель начальника УМВД в Херсонской области по вопросам общественной безопасности Илья Кива, возглавил Департамент по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины. Утром Илью Киву уже представили личному составу департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в качестве нового руководителя. Послужной список Ильи Владимировича Кивы таков: 1. До майдана ни дня не служил ни в армии, ни в милиции, ни в какой-либо другой силовой структуре 2. Был осужден за взяточничество 3. Руководил местным отделением «Правого Сектора» (запрещенная в РФ экстремистская организация). 4. Получил инвалидность по диагнозу «Шизофрения» 5. После победы майдана сначала стал командиром батальона «Полтавщина», откуда был вынужден со скандалом уйти, а затем попал в кресло заместителя начальника УМВД оккупированных территорий Донбасса, где прославился своими инициативами расстреливать автомобили, следующие из Украины в ДНР, а также комментарием к убийству ВСУ маленькой девочки в Константиново «Вату в землю» 6. По причине неадекватного поведения был отстранен от руководства милицией в зоне т. Н. «АТО» и был переведен в более спокойную Херсонскую область, где стал одним из активных участников интернационально-неонацистского шоу «имитация Блокады Крыма» 7. А с сегодняшнего дня Илья Кива — главный наркотический полицейский Украинского Государства Причина такой феноменальной карьеры больного и судимого милиционера — близкое знакомство и протеже нынешнего министра МВД Арсена Авакова. ![]() Мы, в свою очередь, будем следить за дальнейшим карьерным ростом шизофреника в погонах и публикуем его первое официальное заявление в новой должности. (см. скан ниже). ![]() http://rusvesna.su/news/1445603333 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 23 2015, 23:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Яценюк обвинил Тимошенко в сексуальных домогательствах
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко осуществляла в отношении него домогательства сексуального характера, передаёт Radio France Internationale. Журналист Елена Серветтаз взяла у Яценюка интервью, одним из вопросов которого были взаимоотношения между премьер-министром Украины и его предшественницей. Яценюк посетовал на своё непростое положение, т. К. ему периодически приходится обороняться от притязаний Тимошенко. К этому его, прежде всего, обязывает супружеский долг: Яценюк женат. «Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае», — сказал он. Премьер-министр подчеркнул, что защищать свою репутацию ему трудно из-за частных и навязчивых предложений со стороны Тимошенко. «В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить подобные действия. С остальными лидерами фракций у нас сложились нормальные рабочие отношения», — сказал он. |
|
|
|
Oct 23 2015, 23:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
В продолжение... Т. Е. с Ляшкой у него нормальные рабочие отношения, как и со всеми остальными мужиками-лидерами, а вот с бабой никак. Пидарюга...
|
|
|
|
Oct 23 2015, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Яценюк обвинил Тимошенко в сексуальных домогательствах Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко осуществляла в отношении него домогательства сексуального характера, передаёт Radio France Internationale. Журналист Елена Серветтаз взяла у Яценюка интервью, одним из вопросов которого были взаимоотношения между премьер-министром Украины и его предшественницей. Яценюк посетовал на своё непростое положение, т. К. ему периодически приходится обороняться от притязаний Тимошенко. К этому его, прежде всего, обязывает супружеский долг: Яценюк женат. «Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае», — сказал он. Премьер-министр подчеркнул, что защищать свою репутацию ему трудно из-за частных и навязчивых предложений со стороны Тимошенко. «В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить подобные действия. С остальными лидерами фракций у нас сложились нормальные рабочие отношения», — сказал он. О, я ебу! Кролега ведьма с косой отшпиливилить пытается. Ничего неожиданного - это Украина, детка! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 04:38 |