Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 25 2015, 16:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 25 2015, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 25 2015, 16:57
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Oct 25 2015, 16:58
|
|
|
Глава фракции «Блока Петра Порошенко» созывает собрание из-за выборов в Мариуполе
Глава парламентской фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Юрий Луценко инициирует собрание коалиции в Верховной раде из-за срыва выборов в Мариуполе. Об этом говорится на сайте партии. «Председатель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко призвал лидеров фракций коалиции собраться в понедельник, 26 октября, на совет коалиции для законодательной обработки механизма проведения местных выборов в Мариуполе до конца текущего года», — говорится в сообщении. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/10...n_7810865.shtml |
|
|
|
Oct 25 2015, 17:12
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Oct 25 2015, 17:15
|
|
|
Саакашвили сравнил работу правительства Украины с катастрофой
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что за последние полтора года размеры теневой экономики на Украине значительно выросли. Причем он обвинил в этом новое правительство незалежной, назвав результат его работы катастрофой. «После революции достоинства теневая экономика выросла с 32% до 48%. У нас при Януковиче было меньше теневой экономики, чем сейчас. Это катастрофа!» - цитирует ТАСС слова одесского лидера, сказанные им в интервью украинским СМИ. Как считает экс-президент Грузии, в нынешнем кабинете министров нет порядка. По его мнению, на уровне правительства выстроились новые теневые схемы. А в качестве выхода из ситуации Саакашвили предложил обновить состав кабмина. Кстати, недавно глава Одесской области решил побороть коррупцию в стране и «покончить с беспределом», заявив при этом, что мафии его «не перекричать». http://www.kp.ru/online/news/2202007/ |
|
|
|
Oct 25 2015, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Саакашвили сравнил работу правительства Украины с катастрофой Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что за последние полтора года размеры теневой экономики на Украине значительно выросли. Причем он обвинил в этом новое правительство незалежной, назвав результат его работы катастрофой. «После революции достоинства теневая экономика выросла с 32% до 48%. У нас при Януковиче было меньше теневой экономики, чем сейчас. Это катастрофа!» - цитирует ТАСС слова одесского лидера, сказанные им в интервью украинским СМИ. Как считает экс-президент Грузии, в нынешнем кабинете министров нет порядка. По его мнению, на уровне правительства выстроились новые теневые схемы. А в качестве выхода из ситуации Саакашвили предложил обновить состав кабмина. Кстати, недавно глава Одесской области решил побороть коррупцию в стране и «покончить с беспределом», заявив при этом, что мафии его «не перекричать». http://www.kp.ru/online/news/2202007/ А сам он типа не при делах? Устроил блядей на должности и кайфует))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 25 2015, 17:28
|
|
|
|
|
|
|
Oct 25 2015, 17:48
|
|
|
|
|
|
|
Oct 25 2015, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Tablet: Вы еврей?
Борислав Береза: Да, я еврей. – То есть вы верующий еврей. Говорят, что вы посещаете синагогу, а также считаете себя представителем еврейского народа. – Конечно. Я не ортодоксальный еврей, я не ношу пейсы и кипу на публике, но я пытаюсь как можно чаще ходить в синагогу. Я изучаю Тору, и это абсолютно гармонично интегрированная часть моей жизни. Я каждый год езжу в Израиль с 1993 года, и, кроме того, я там жил какое-то время. – Но вы также являетесь членом «Правого сектора»? – Я еврей, а еще я Коэн (Сohen). Никогда не было по этому поводу никаких вопросов. «Правый сектор» состоит из людей различных национальностей – не только из украинцев и евреев, но также из поляков и белорусов, грузин, чеченцев, у нас представлены все (советские) этносы. Вопрос не в этнической принадлежности, он формулируется так: «Ты украинец? Ты поддерживаешь Украину? Ты патриот Украины?» В таком случае ты мой брат. Если ты враг Украины, какой бы национальности ты ни был, то в таком случае нам не о чем говорить. Украинский лидер «Правого сектора» — еврей и гордится этим ("Tablet", США) http://inosmi.ru/sngbaltia/20141202/224629337.html -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 25 2015, 18:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
В интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту президент США Барак Обама дал весьма красноречивую оценку положению дел, складывающихся в Украине.
Известный американский журналист Стив Крофт за последнее время дважды встречался с Бараком Обамой, где задавал президенту весьма неудобные и острые вопросы. Во время второй встречи один из вопросов касался положения дел, складывающихся в Украине. Вопрос Крофта звучал буквально так: «Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?». На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.» - В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент? - уточнил Стив Крофт. - Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от моего Бо (президентская собака — прим.) - ответил Барак Обама. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Oct 25 2015, 18:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
В интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту президент США Барак Обама дал весьма красноречивую оценку положению дел, складывающихся в Украине. Известный американский журналист Стив Крофт за последнее время дважды встречался с Бараком Обамой, где задавал президенту весьма неудобные и острые вопросы. Во время второй встречи один из вопросов касался положения дел, складывающихся в Украине. Вопрос Крофта звучал буквально так: «Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?». На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.» - В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент? - уточнил Стив Крофт. - Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от моего Бо (президентская собака — прим.) - ответил Барак Обама. фэйк -------------------- |
|
|
|
Oct 25 2015, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 25 2015, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 25 2015, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Пиджаки тоже служат.. Один из коих который Квашнин, так аж до Начальника ГШ дослужился(правда лучше бы он этого не делал)Так что звания пиджака надо еще заслужить. Т. Е. послужить... Стесняюсь спросить а у пижака Хммм.. Почитал тырнет.. Возможно я вас наебал и я не пижак. Просто лейтенант запаса, который лоханулся в терминах -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:05 |