![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Репортёр повеселил, аналогов такой машины не имеет ни одна армия мира. Вот как!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А они не унимаются. «Безумный Макс: шлях перемоги» (ВИДЕО) Тортила. Новая укровундервафля. 22.06.2015 - 20:22 В Сети появилось видео очередного украинского вундерваффе. В этот раз чудо-конструкцию из трактора Т-150 и цистерны представил фермер-изобретатель Борис Ткач. Как сообщает изобретатель, уникальная конструкция годится под мобильный госпиталь, бронетранспортёр для 30 человек, а её необычайная броня способна противостоять пулям и снарядам. https://www.youtube.com/watch?t=149&v=DUteV5ELMyg готовятся ко вступлению в НАТО: ВВС Укропленда )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Репортёр повеселил, аналогов такой машины не имеет ни одна армия мира. Вот как! И главное хер поспоришь)) Создали, бля, оружие))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот фашистов там ни разу нет.
Украинского ребёнка учат резать русских. Очень советую либерстам. https://www.youtube.com/watch?v=iupD-R5jRXE...eature=youtu.be -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фашистов там ни разу нет. Украинского ребёнка учат резать русских. Очень советую либерстам. https://www.youtube.com/watch?v=iupD-R5jRXE...eature=youtu.be Ну что ребенку посоветовать... На папе ночью потренироваться что ли, может дЭбил поумнеет. А ребенка жалко... |
|
|
![]()
|
|
Вот фашистов там ни разу нет. Украинского ребёнка учат резать русских. Очень советую либерстам. https://www.youtube.com/watch?v=iupD-R5jRXE...eature=youtu.be Ну что ребенку посоветовать... На папе ночью потренироваться что ли, может дЭбил поумнеет. А ребенка жалко... Мне интересно, почему папа такой патриотичный до сих пор не в АТО. Вступил бы в батальон "Торнадо" и вперёд! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Янукович дал интервью и рассказал, как Путин спас ему жизнь
22.06.2015 - 21:01 Экс-президент Украины Виктор Янукович дал интервью ВВС. Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист Габриэль Гейтхаус. По его словам, Виктор Янукович рассказал о своей жизни в резиденции «Межигорье», о Майдане, Крыме и Донбассе. Кроме того, в интервью зайдет речь и «о Путине, который спас ему жизнь». Гейтхаус отметил, что видеоинтервью выйдет сегодня вечером в шоу Newsnight на BBC. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Янукович дал интервью и рассказал, как Путин спас ему жизнь 22.06.2015 - 21:01 Экс-президент Украины Виктор Янукович дал интервью ВВС. Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист Габриэль Гейтхаус. По его словам, Виктор Янукович рассказал о своей жизни в резиденции «Межигорье», о Майдане, Крыме и Донбассе. Кроме того, в интервью зайдет речь и «о Путине, который спас ему жизнь». Гейтхаус отметил, что видеоинтервью выйдет сегодня вечером в шоу Newsnight на BBC. Во-во сначала страну просрал, а потом Путин спаси-помоги. Ох уж мне эти дебилы, ну что стоило дать приказ открыть огонь на поражение? Народ трусливый и молчаливый там, думаю проканало бы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Янукович дал интервью и рассказал, как Путин спас ему жизнь 22.06.2015 - 21:01 Экс-президент Украины Виктор Янукович дал интервью ВВС. Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист Габриэль Гейтхаус. По его словам, Виктор Янукович рассказал о своей жизни в резиденции «Межигорье», о Майдане, Крыме и Донбассе. Кроме того, в интервью зайдет речь и «о Путине, который спас ему жизнь». Гейтхаус отметил, что видеоинтервью выйдет сегодня вечером в шоу Newsnight на BBC. Во-во сначала страну просрал, а потом Путин спаси-помоги. Ох уж мне эти дебилы, ну что стоило дать приказ открыть огонь на поражение? Народ трусливый и молчаливый там, думаю проканало бы. Да достаточно было бы просто приказа "Беркуту" на нормальный штурм + водомёты на морозе. Стрелять даже не надо было бы. Ну потом самых буйных тихо удавить и всё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Львовской области расфигачили памятник Ивану Франко. По одной из версий, перепутали со Сталиным.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ноу комментс
![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
командир "Торнадо" в реанимации, его забили до полусмерти
http://wow-impulse.ru/news/25084-cukur-kom...rti.html?page=1 -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фашистов там ни разу нет. Украинского ребёнка учат резать русских. Очень советую либерстам. https://www.youtube.com/watch?v=iupD-R5jRXE...eature=youtu.be Им даже собственных детей малых не жалко. Мрак. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 08:14 |