Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2015, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
так народ Крыма сам и разобрался, ушёл от вас, какие претензии? Как ушёл? Псевдореферендумом? Ты же взрослый человек. Народ никогда сам не разбирается. Почему-то до майданских событий об и речь не шла. Все жили дружно, и вдруг раз, возненавидили жителей Украины с подачи определённых людей. Миллион раз говорю, что всё это геополитика и мнение народа мало кто слушает. В Крыму сейчас не сладко. )))))А до этого в Киеве в результате псевдо-демократического майдана пришёл псевдо-президент и стал двигать отнюдь не псевдо-идеи национал-фашизма. Не смущает? Сюда же. Напомни мне что вы недавно праздновали???Олег о чём ты вообще? |
|
|
|
Oct 31 2015, 20:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
![]() Миш, не трави душу, не сыпь соль... Время сейчас такое - злобное, радикальное, очень жестокое, ненавистное. Посмотри, что в мире творится. Придурков везде хватает, и в России тоже. Это всё не от большого ума и воспитания. Не драконь народ. И так, все злые. Олег а чего вы злитесь то?Может потому что терпите это дерьмо которое сейчас вами руководит? Вань, не злюсь я. Я всегда ненавидил наглое решение вопросов силой. То, что у нас происходит, это беда. Терпите... Я работаю и выражаю свою гражданскую позицию на выборах. В массовых митингах не участвую и никогда не участвовал. |
|
|
|
Oct 31 2015, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
так народ Крыма сам и разобрался, ушёл от вас, какие претензии? Как ушёл? Псевдореферендумом? Ты же взрослый человек. Народ никогда сам не разбирается. Почему-то до майданских событий об и речь не шла. Все жили дружно, и вдруг раз, возненавидили жителей Украины с подачи определённых людей. Миллион раз говорю, что всё это геополитика и мнение народа мало кто слушает. В Крыму сейчас не сладко. Значит более 90% крымчан дети, и этих детей под дулом автомата вели голосовать Ольгерд, иди отсюда, пожалуйста, включай Шустера и пусть там Геращенки хуященки правду тебе про Крым и Донбасс рассказывают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
![]() Миш, не трави душу, не сыпь соль... Время сейчас такое - злобное, радикальное, очень жестокое, ненавистное. Посмотри, что в мире творится. Придурков везде хватает, и в России тоже. Это всё не от большого ума и воспитания. Не драконь народ. И так, все злые. Олег а чего вы злитесь то?Может потому что терпите это дерьмо которое сейчас вами руководит? Вань, не злюсь я. Я всегда ненавидил наглое решение вопросов силой. То, что у нас происходит, это беда. Терпите... Я работаю и выражаю свою гражданскую позицию на выборах. В массовых митингах не участвую и никогда не участвовал. Олег одно тебе замечу, наши СМИ не пестрят таким гневом как украинские. Почему? Зачем нам терпеть под боком свару и непонятный сброд у власти? Не в коем случае не сомневаюсь что эта твоя гражданская позиция, но я удивляюсь вашему терпению. При убогом Януковиче вы жили куда лучше нежели при свободном Парашке. Тут мног можно привести "но", скажу лишь одно на мой взгляд самое важное, при том же ублюдочном Януковиче вы жиле с россиянами в мире. |
|
|
|
Oct 31 2015, 20:24
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ольгерд! Не слушай их!
Не уходи! Приятно читать адекватного человека! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
так народ Крыма сам и разобрался, ушёл от вас, какие претензии? Как ушёл? Псевдореферендумом? Ты же взрослый человек. Народ никогда сам не разбирается. Почему-то до майданских событий об и речь не шла. Все жили дружно, и вдруг раз, возненавидили жителей Украины с подачи определённых людей. Миллион раз говорю, что всё это геополитика и мнение народа мало кто слушает. В Крыму сейчас не сладко. открою тебе тайну - в Одесской области жизнь после грёбаного майдана тоже далеко не сахар. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
так народ Крыма сам и разобрался, ушёл от вас, какие претензии? Как ушёл? Псевдореферендумом? Ты же взрослый человек. Народ никогда сам не разбирается. Почему-то до майданских событий об и речь не шла. Все жили дружно, и вдруг раз, возненавидили жителей Украины с подачи определённых людей. Миллион раз говорю, что всё это геополитика и мнение народа мало кто слушает. В Крыму сейчас не сладко. Нет, понятно, что территории лишаться за нехуй делать обидно. Но не ваши ли власти довели народ Крыма до этого? От хороших хозяев не уходят! Может вы и жили дружно, но после того как у вас к власти пришли гопники и бандеры сбросить такой позорный баласт видимо показалось жителям Крыма наилучшим решением, потому что у русских нету терпимости к фашистам и не будет. И это надо чётко было понимать! Поймите их и смиритесь! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Посольство РФ в Киеве.
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Посольство РФ в Киеве. ![]() вот и все цветы, а Ольгерд тут распинался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Для ольгерда
1993год -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Посольство РФ в Киеве. ![]() вот и все цветы, а Ольгерд тут распинался Андрей, по факту он прав - цветы есть, про количество не слова не было сказано. К тому же с их властью уёбищ и зомбитв принести цветы к посольству это всё-таки поступок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:40
|
|
|
Значит более 90% крымчан дети, и этих детей под дулом автомата вели голосовать Ольгерд, иди отсюда, пожалуйста, включай Шустера и пусть там Геращенки хуященки правду тебе про Крым и Донбасс рассказывают Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Я не смотрю ни того, ни другого. Вы же хвалили Гиркина и его знаете. Почитай в Нете о том, как захватывали Крым. У меня источников и без Гиркина хватает. Ты такой наивный, или просто не хочешь понимать того, что происходит, но понимаешь. http://svpressa.ru/war21/article/103643/ http://www.depo.ua/rus/politics/girkin-ras...-25012015103500 А ну, да, это жётая пресса... Парни, вы даже не представляете, как Путин подпортил себе репу в Украине. Не для кого уже не секрет, что именно российские военнослужащие и их оружие сыграли свою роль на Донбассе. Не было бы их, не было бы и войны. Олигархи и так всё бы порешали и как всегда разделили. А видишь, что сейчас творится в Украине. Все, кто был на этом Майдане уже рвут друг друга. Де жавю 2004. Не нужно было Путину устраивать бойню в Украине. Правый сектор, левый и почее это временно, это пехота. Они политически никто. Это моё убеждение. Можно с этим не соглашаться. Ваше право. У нас многие ненавидят действующую власть. Но это наше внутреннее дело. Как ты это не понимешь. Все украинские радикалы вне власти, никто их не поддержал на выборах. И не поддержат. Украинский народ это не хохлы. У него много национальностей. Очень много добрых и хороших людей, но есть и свои отморозки. Впрочем, как и в России. Всё. Я мнение своё высказал. Рад был с вами пообщаться. Береги себя и не летайте сомнительными авиалиниями. |
|
|
|
Oct 31 2015, 20:40
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Посольство РФ в Киеве. ![]() вот и все цветы, а Ольгерд тут распинался Ахуенно! Ольгерд, где самосвалы с цветами? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:43
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:23 |