Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2015, 23:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
абсолютно верно, не слышал не от одного производственника, что санкции мешают работать и оказывают какой то негативный эффект. А-а... Ты не слышал... А я слышал! Даже в ВПК. При производстве ВиВТ. а нам зарплату подняли на 60%)слава санкциям! Мне в прошлом году повышали, в этом пока не подняли. Но похуй, хватает. Я ж не любитель айфонов и не госдепофил)) на айфон мне тоже работать долго))но не 14 тыщ зп как раньше хотя бы)) |
|
|
|
Oct 31 2015, 23:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
скрытый текстна айфон мне тоже работать долго))но не 14 тыщ зп как раньше хотя бы)) Это кстати к завываниям всякого аншлаговского оппозиционария "Не повышают зарплаты". Утритесь тучки - повышают! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 1 2015, 00:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
я и говорю, покажитенамфашистов#, к вам же ещё не постучались? Значит проблемы нет, людей в Одессе сожгли какие то уебаны, ветераны УПА на митингах нам мерещатся, факельные шествия с Бандерой и Шухевичем проводят с разрешения какие то хулиганы, всё заебись. Живите в ладах со своей совестью, хотя вам помогает общение с ребятками из аэромобильной, успокаивает. Януковича скинули и зажили как в Европе. вот толкьо как продолжали ваши дивчины сосать наши хуи по саунам, так и продолжают. Костян, успокойся и не хами про женщин. Ты сам в этих выражениях не лучше правых отморозков. Они так же говорят и про вас. Чем тогда ты лучше их? То, что случилось в Одессе это беда. А ребята с 79-ки это воины, многоие из них русские по нации. Они выполняют приказ. К сожалению, мы сейчас в контрах. Общение с ними не успокаивает, а наводит на определённые мысли. Мы по разные стороны баррикад. Спроси у простого жителя Украины, не политизированного, хочет ли он войны? Ответ будет отрицательным, а таких подавляющее большинство. А вот согласно опроса российских граждан, военную политику Путина поддерживают 89%. Так хотят ли русские войны? Украина никого не бомбит, не убивает, на чужие земли не претендует. Если бы не политика Путина, то и на Донбассе не было бы войны. Путин, видя, что политически, географически, экономически, Украина уходит из-под конроля, меняя вектор на Запад, на НАТО, решил вопоос радикально, силой, не жалея ни своих, ни чужих. Мне такая его политика не нравится, потому, что я живу в этой стране, хотя и не доволен правительством и всякими течениями. Но, это наше говно. Привет Ольгерд! Читаю твои посты и вижу, что ты, вольно или не вольно, демонстрируешь качество работы ваших СМИ и его влияния на вас, на граждан Украины. Цитата А вот согласно опроса российских граждан, военную политику Путина поддерживают 89%. Так хотят ли русские войны? Нет, не хотим мы войны. Уверен, что и 0,89% граждан РФ желающих войны не наберется. Более того, не наберется и 8,9% тех, кто разделяет позицию Мерсенари, что нам надо стать просто двумя соседствующими субъектами, забыть наше прошлое и не строить общего будущего. 89%, как утверждают СМИ, поддерживает Президента Путина именно в качестве руководителя РФ, а Путин, к слову, всегда говорит о Украине как о братской стране. И действия его говорят о том же, что и подтверждает своими постами уже упомянутый мной Мерсенари - открыты границы для граждан Украины не желающих идти в АТО. Увеличен срок пребывания на территории РФ, упрощенная система регистрации. Выделяются огромные средства на содержание беженцев, и ведь не только с Донбасса, а с территории всей Украины. Цитата Если бы не политика Путина, то и на Донбассе не было бы войны. Путин, видя, что политически, географически, экономически, Украина уходит из-под конроля, меняя вектор на Запад, на НАТО, решил вопоос радикально, силой, не жалея ни своих, ни чужих. Мне такая его политика не нравится, потому, что я живу в этой стране, хотя и не доволен правительством и всякими течениями. Но, это наше говно. А нам не нравится политика проводимая через Майдан, через узурпировавших власть в Украине ставленников Вашингтонского обкома и Лондонского ЦК. И если бы не их политика, то войны на Донбассе наверняка не было бы. Нам просто не чего делить. Но нас все-же разделили, и сделали это максимально жестко - через войну. Войну за интересы совершенно чуждых нам людей. Ты говоришь, что в Украине, у украинцев измененился вектор. Вы смотрите на Запад, на НАТО. Да ради Бога. Я бы был рад, если бы и мы кое к чему западному повнимательнее присмотрелись и адаптировали в своем сознании. У них действительно есть чему поучиться. Но только не их безразличию при использовании людей и целых народов в своих корыстных целях. А именно это безразличие, теперь к народам населяющим Украину, и позволяет Западу и НАТО создавать военную активность непосредственно в Украине на границе с Россией. Им безразличны тысячи жертв этого конфликта в целом и каждый по отдельности. Им плевать на жизни пассажиров МН-17, на сожженных в Одессе, на детей, теток, бабок и стариков погибающих под обстрелами. Им плевать на вас и на нас всех. Им известны их цели и они к ним двигаются. Украина как была вне ЕС и НАТО, так и остается, вы им не нужны в их мире. Вы нужны им в АТО. Знаешь, модерство мне наносит поражение в правах юзера. Я редко пишу свое личное мнение, дабы не вставать на чью-то схожую позицию и не выглядеть предвзятым при исполнении модерских обязанностей. Но вот по поводу Украины хочу сказать. Мне, все происходящее внутри наших стран и между нашими странами, видится какой-то ужасной фантасмагорией. Мне до боли жаль Украину и украинцев. Вам залезли в самое сердце - в глубь души, и вложили туда ненависть. Вы сейчас не живете а мучаетесь чужими интересами. Ради этих, чужих, интересов, вас научили ненавидеть кровных родственников живущих в России. У вас прошло несколько, уже не помню сколько, волн мобилизации и скормили войне тысячи здоровых мужиков работоспособного возраста. Они погибали не за Украину, а за те самые чужие интересы. Вы поверили Западу, что он заинтересован в вас, что вам уготовано особое место в мировой истории, что Украина цэ Европа. Вам красиво создали романтичную мечту о европейских ценностях и цинично кинули. Визовые требования только ужесточились, кредитно-денежного дождя так и не случилось, на Востоке идет война, уровень жизни неуклонно падает, а так и не побежденная Майданом олигархия делит остатки пирога и считает барыши. А вы за всё это ненавидите Россию и россиян. Если отбросить эмоции, то все просто - Россия вынуждена поддерживать ЛДНР. Это геополитика диктует свои правила. На нас наступает Запад и НАТО, мы вынуждены защищаться. Но это не мы причина, наш ответ это следствие политики проводимой Западом и НАТО, в том числе и на территории Украины. И мы отвечаем. В том числе и гуманитарными конвоями, и направлением на лечение в российские клиники пострадавших мирных жителей и воюющих ополченцев. Повторюсь, в том числе и открытыми границами РФ для граждан Украины. Около, чуть более, в районе 1 миллиона человек приехали в Россию. И их не в лагеря концентрационные заточили, а в ущерб нашим даже гражданам, кормят, поят, предоставляют жилье и рабочие места. Это, видимо, от большого желания войны все делается. Нет Ольгерд, мы войны не хотим. Да и наше, навсегда общее прошлое, еще не забыто и мы помним сколько жизней унесли войны первой половины 20 века. И еще помним, как развязывались эти войны, как нас втягивали в конфликты, и кто за ними стоял - все тот же Запад. И, опять обращаясь к истории, мы помним, что русские и украинцы одинаково ненавистны Западу, и нас и вас они убивали одинаково безжалостно и не церемонясь. Крым можно объяснить геополитикой - действительно есть стратегические моменты в противодействии с Западом. Ну не можем мы им позволить разместить в Крыму их базы и флот, это же очевидно. Но и то, что Крым исторически связан с Россией куда большими связями чем привязал его к Украине Хрущев своим указом, то же очевидный факт. И то, что люди в Крыму и особенно Севастополе оставались русскими не только по записи в паспорте, то же непреложный факт. И есть факт голосования людей на референдуме - они высказались вполне очевидно. Есть и такой факт, что отношение к Крыму и крымчанам в Украине, особенно в западных областях, было несколько особенное - кацапьё. А в майданной горячке и вовсе откровенная агрессия. И полыхнуло бы в Крыму очень не слабо, если бы не Россия. Только представь, что бы могло произойти если Правый сектор и близкие по духу все таки приехали массово в Крым?! Гражданскому населению они бы не печеньки привезли, приехали бы с оружием. Большая беда могла бы случиться. И Россию могли втянуть в откровенную войну. Ведь не прошли бы вооруженные правосеки мимо российской воинской части. Да что стесняться, они бы целенаправленно пошли к российским военным объектам. И беда могла случиться еще хуже. И хотя я прекрасно понимаю разочарование украинцев от потери Крыма, я понимаю и то, что забрав Крым Россия убрала возможность для возникновения реальных военных действий с участием своих войск - полноценной войны удалось избежать. Я не буду пророчить, что мы все равно будем вместе. Как раньше уж точно уже не будет. Но мы вполне можем быть и соседями. Я искренне желаю Украине обрести подлинную государственность, действительную независимость и настоящее процветание. И пусть наши взаимоотношения будут построены на взаимовыгодном сотрудничестве. Пусть мы даже перестанем быть братьями, раз уж такую матрицу нам сейчас закладывают, но я убежден, мы вполне можем быть добрыми соседями, нам есть чем торговать друг с другом. Да это просто практично в конце концов, ведь не будет нас, вас тоже ни кто беречь не станет. А судя по происходящему, вас то Запад решил не жалеть первыми. Ольгерд, войны хотим не мы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 1 2015, 00:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Я не буду пророчить, что мы все равно будем вместе. Как раньше уж точно уже не будет. Но мы вполне можем быть и соседями. Я искренне желаю Украине обрести подлинную государственность, действительную независимость и настоящее процветание. И пусть наши взаимоотношения будут построены на взаимовыгодном сотрудничестве. Пусть мы даже перестанем быть братьями, раз уж такую матрицу нам сейчас закладывают, но я убежден, мы вполне можем быть добрыми соседями, нам есть чем торговать друг с другом. Да это просто практично в конце концов, ведь не будет нас, вас тоже ни кто беречь не станет. А судя по происходящему, вас то Запад решил не жалеть первыми. Ольгерд, войны хотим не мы. Спасибо, дружище, за пост. Я понял тебя. С чем-то соглашусь, с чем-то поспорю. Я тоже хочу мира между нашими странами. Нет у меня в душе к вам ненависти, как и у многих таких, как я. Но война сделала своё дело. Геополитика. Перетягивание Украины, её ресурсов. Я понимаю Путина, его опасения, ваши опасения. Но с другой стороны, я не хочу войны там, где живу, чтобы ЛДНР пришла сюда. Там ведь не всё так гладко, как пишут. Верно ведь? И не всё так гладко в политики вашего государства. Украина ведь самостоятельное государство, имеющая свои границы, признанные всеми. Нельзя их нарушать, нельзя отнимать, даже если тебе не нравится сосед. Есть другие методы. Нельзя решать вопросы войной. С уважением к тебе... |
|
|
|
Nov 1 2015, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
почему загадочная? Я никогда не скрывал что занимаюсь грузовыми автоперевозками. И я совершенно точно могу утверждать, что производственный рост есть, что влечет за собой объемы перевозимых грузов, поэтому такой вывод я и делаю. Ну не знаю почему! Ты ж пишешь с 2011 года влезли... Я конечно не знаю... Но по грузоперевозкам делать вывод, что всей стране (её экономике) санкции пох - это наверное неправильно! Или ты всё-таки только за себя? Анатоль, тебе, как главному эксперту по экономике, тихооонечко по секрету скажу - интенсивность и объемы грузоперевозок это один из основных показателей состояния экономики. ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 1 2015, 00:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Среди экономических индикаторов первостепенное значение имеют показатели состояния и результатов функционирования экономики в целом, которые часто называют агрегированными показателями. Вероятно, наиболее широко используемым показателем такого рода является валовой внутренний продукт (ВВП). Он представляет стоимость всех товаров и услуг, произведенных на территории страны фермами, фабриками и заводами, шахтами, электростанциями, железными дорогами, розничными магазинами, государственными организациями, банками и прочими производственными единицами. Другим важным агрегированным показателем состояния экономики является численность занятых, которая оценивается ежемесячно. С ним тесно взаимосвязан третий показатель – число безработных.
Еще одним типом индикаторов, имеющих чрезвычайно большое значение, являются показатели, отражающие влияние государственной антициклической политики: процентные ставки, банковские резервы, денежная масса, дефицит или профицит государственного бюджета, налоговые поступления и расходы на общественные работы и пособия по безработице. Динамику показателей данного типа следует интерпретировать с особой тщательностью, так как она может свидетельствовать об успехе или провале государственной политики либо просто отражать приспособление к не поддающимся контролю обстоятельствам. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 1 2015, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Нет, не хотим мы войны. Уверен, что и 0,89% граждан РФ желающих войны не наберется. Более того, не наберется и 8,9% тех, кто разделяет позицию Мерсенари, что нам надо стать просто двумя соседствующими субъектами, забыть наше прошлое и не строить общего будущего. Как-будто в этом для России что-то есть плохое... Ещё одна "сестрица" о России и русских: ![]() Кстати, было здесь голосование на эту тему. Победили как раз те, кто так или иначе поддерживал мою т. з. и был "За" разрыв с Украиной -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 1 2015, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Нет, не хотим мы войны. Уверен, что и 0,89% граждан РФ желающих войны не наберется. Более того, не наберется и 8,9% тех, кто разделяет позицию Мерсенари, что нам надо стать просто двумя соседствующими субъектами, забыть наше прошлое и не строить общего будущего. Можно подумать, это для России очень плохо. Кстати, было здесь голосование на эту тему. Победили как раз те, кто "За" разрыв с Украиной С этой Украиной я не желаю иметь никакого общего будущего. И в ближайшее время это невозможно, даже если сейчас произойдёт чудо и политика Украины сменится на "мир, дружба, жвачка", пока будет жить это и следующее поколение украинцев - мозги у них будут промыты. На Украине должно вырасти поколение, уважающее своих соседей, чтящее ветеранов, победивших в ВОВ, желающих трудиться даже во вред своему здоровью, только тогда можно будет строить с ними хоть что-то. Сначала люди на Украине должны стать людьми. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 1 2015, 11:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
С этой Украиной я не желаю иметь никакого общего будущего. И в ближайшее время это невозможно, даже если сейчас произойдёт чудо и политика Украины сменится на "мир, дружба, жвачка" Это не чудо. Это всегда так делает Украина, когда у неё траблы какие-то, а мы типа можем ей помочь. Сразу же и "братья", и "одна история", и "один народ". Тут сразу на русский перейдут и Тимошенко, и Порошенко, и Ляшко (да и лидер УПЦ КП Филарет Денисенко в 80-х также на русском телеги про "общую историю" задвигал). Заканчивается же весь этот цирк, едва Украина начинает "вставать на ноги" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 1 2015, 11:07
|
|
|
С этой Украиной я не желаю иметь никакого общего будущего. И в ближайшее время это невозможно, даже если сейчас произойдёт чудо и политика Украины сменится на "мир, дружба, жвачка" Это не чудо. Это всегда так делает Украина, когда у неё траблы какие-то, а мы типа можем ей помочь. Сразу же и "братья", и "одна история", и "один народ". Заканчивается же весь этот цирк, едва Украина начинает "вставать на ноги" Я имел ввиду не уловки, а действительное желание правительства. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 1 2015, 11:09
|
|
|
С этой Украиной я не желаю иметь никакого общего будущего. И в ближайшее время это невозможно, даже если сейчас произойдёт чудо и политика Украины сменится на "мир, дружба, жвачка" Это не чудо. Это всегда так делает Украина, когда у неё траблы какие-то, а мы типа можем ей помочь. Сразу же и "братья", и "одна история", и "один народ". Заканчивается же весь этот цирк, едва Украина начинает "вставать на ноги" Я имел ввиду не уловки, а действительное желание правительства. Как говорил Станиславский - "не верю". ИМХО, пусть Украина отправляется в "свободное плавание", только подальше от нас (ветер им попутный в паруса). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 1 2015, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Нет, не хотим мы войны. Уверен, что и 0,89% граждан РФ желающих войны не наберется. Более того, не наберется и 8,9% тех, кто разделяет позицию Мерсенари, что нам надо стать просто двумя соседствующими субъектами, забыть наше прошлое и не строить общего будущего. Можно подумать, это для России очень плохо. Кстати, было здесь голосование на эту тему. Победили как раз те, кто "За" разрыв с Украиной С этой Украиной я не желаю иметь никакого общего будущего. И в ближайшее время это невозможно, даже если сейчас произойдёт чудо и политика Украины сменится на "мир, дружба, жвачка", пока будет жить это и следующее поколение украинцев - мозги у них будут промыты. На Украине должно вырасти поколение, уважающее своих соседей, чтящее ветеранов, победивших в ВОВ, желающих трудиться даже во вред своему здоровью, только тогда можно будет строить с ними хоть что-то. Сначала люди на Украине должны стать людьми. А судьи кто? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 1 2015, 11:10
|
|
|
Нет, не хотим мы войны. Уверен, что и 0,89% граждан РФ желающих войны не наберется. Более того, не наберется и 8,9% тех, кто разделяет позицию Мерсенари, что нам надо стать просто двумя соседствующими субъектами, забыть наше прошлое и не строить общего будущего. Можно подумать, это для России очень плохо. Кстати, было здесь голосование на эту тему. Победили как раз те, кто "За" разрыв с Украиной С этой Украиной я не желаю иметь никакого общего будущего. И в ближайшее время это невозможно, даже если сейчас произойдёт чудо и политика Украины сменится на "мир, дружба, жвачка", пока будет жить это и следующее поколение украинцев - мозги у них будут промыты. На Украине должно вырасти поколение, уважающее своих соседей, чтящее ветеранов, победивших в ВОВ, желающих трудиться даже во вред своему здоровью, только тогда можно будет строить с ними хоть что-то. Сначала люди на Украине должны стать людьми. А судьи кто? Сгинь, демагог -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 1 2015, 11:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
В России отменен льготный режим пребывания для граждан Украины
https://news.mail.ru/politics/23820870/ |
|
|
|
Nov 1 2015, 11:20
|
|
|
Нет, не хотим мы войны. Уверен, что и 0,89% граждан РФ желающих войны не наберется. Более того, не наберется и 8,9% тех, кто разделяет позицию Мерсенари, что нам надо стать просто двумя соседствующими субъектами, забыть наше прошлое и не строить общего будущего. Можно подумать, это для России очень плохо. Кстати, было здесь голосование на эту тему. Победили как раз те, кто "За" разрыв с Украиной С этой Украиной я не желаю иметь никакого общего будущего. И в ближайшее время это невозможно, даже если сейчас произойдёт чудо и политика Украины сменится на "мир, дружба, жвачка", пока будет жить это и следующее поколение украинцев - мозги у них будут промыты. На Украине должно вырасти поколение, уважающее своих соседей, чтящее ветеранов, победивших в ВОВ, желающих трудиться даже во вред своему здоровью, только тогда можно будет строить с ними хоть что-то. Сначала люди на Украине должны стать людьми. А судьи кто? Ну хотя бы не зигующие уроды, и не орущие, что на них напал Путин. И да - за свой труд и отношение к Ветеранам я всегда могу ответить. И если ты как-то неправильно истолковал мой пост, добавлю, что он не означает, что на Украине все уроды. Нет, не все. Но те уроды что есть, заткнули не уродов и имеют их во все дыхательно-пихательные. Пусть сами разбираются. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 11:25 |