Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 3 2015, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Вот же отскочил сбушник. За мир он провакатор все в бане а он на свободе Все в бане из-за морячка. Какого морячка? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Да кстати ваша же власть заявляла - вернём Кубань, Воронежскую область? Как прокомментируешь такие братские чувства? Тот же Ярош такие темы задвигал ещё ВО ВРЕМЯ Евромайдана, когда не то, что Донбасс, - Крым под украинским флагом находился. А группа ВК "Украинская Кубань" была создана ещё в 2012 году (или даже раньше) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Я вот тоже, беру де-юро и ВИЖУ, что СССР-то не распался нихуя... Вот и не понимаю, чЁ за кипишь... Кстати, а кто давал право Ельцину и Ко. подписывать документы о развале страны? Кто развалил СССР? Не бандеры, а Горбачёв, а значит Россия и развалила как доминант Союза. Москва. Разве не так? Откровенно говоря. Да причем тут КТО..., Мы же про ДЕ-ЮРО сугубо... Откровенно говоря, если бы ваши хлопцы ( просто пехота) не засобиралась туда(В Крым) с портретами пидерастов типо бандеры/шухевича и неонацистскими тряпками, и криками "москоляку на гиляку", то и возможно "зеленых бы человечиков" не было... ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ... а за ТАКУЮ ХУЕТУ, как НЕОНАЦИЗМ, да тем более на ТАКОЙ территории... Кароч, Я Володю не жалую, но НАКАЗАЛ правильно, по Совести и по сути! Есть такое. Согласен. Ну, наказал, так наказал. Хоть честно сказал. Но и себя подствил нехило. |
|
|
|
Nov 3 2015, 00:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Вот же отскочил сбушник. За мир он провакатор все в бане а он на свободе Все в бане из-за морячка. Какого морячка? А он у нас один такой, Тинькофф местячковый, и имя ему dust. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Да кстати ваша же власть заявляла - вернём Кубань, Воронежскую область? Как прокомментируешь такие братские чувства? Тот же Ярош такие темы задвигал ещё ВО ВРЕМЯ Евромайдана, когда не то, что Донбасс, - Крым под украинским флагом находился. А группа ВК "Украинская Кубань" была создана ещё в 2012 году (или даже раньше) Справедливости ради, "российский ярош" Жириновский, тоже там что-то собирался обмывать в Индийском океане... На контактах, пикабу и прочих ярошах не стоит акцентировать внимание... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Я вот тоже, беру де-юро и ВИЖУ, что СССР-то не распался нихуя... Вот и не понимаю, чЁ за кипишь... Кстати, а кто давал право Ельцину и Ко. подписывать документы о развале страны? Кто развалил СССР? Не бандеры, а Горбачёв, а значит Россия и развалила как доминант Союза. Москва. Разве не так? Откровенно говоря. Предатели на подсосе у пиндосов развалили. И пятая колонна совковая. В большинстве своём нынешняя российская. Вот видишь, как оно вышло. Опять бабло рулит. Получается, что так. А почему Союз пал? Как считаешь? Кто виноват? |
|
|
|
Nov 3 2015, 00:09
|
|
|
Да кстати ваша же власть заявляла - вернём Кубань, Воронежскую область? Как прокомментируешь такие братские чувства? Тот же Ярош такие темы задвигал ещё ВО ВРЕМЯ Евромайдана, когда не то, что Донбасс, - Крым под украинским флагом находился. А группа ВК "Украинская Кубань" была создана ещё в 2012 году (или даже раньше) Справедливости ради, "российский ярош" Жириновский, тоже там что-то собирался обмывать в Индийском океане... На контактах, пикабу и прочих ярошах не стоит акцентировать внимание... Это если только не учитывать того факта, что он (Ярош) успел повоевать в Чечне против России -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:10
|
|
|
Я вот тоже, беру де-юро и ВИЖУ, что СССР-то не распался нихуя... Вот и не понимаю, чЁ за кипишь... Кстати, а кто давал право Ельцину и Ко. подписывать документы о развале страны? Кто развалил СССР? Не бандеры, а Горбачёв, а значит Россия и развалила как доминант Союза. Москва. Разве не так? Откровенно говоря. Да причем тут КТО..., Мы же про ДЕ-ЮРО сугубо... Откровенно говоря, если бы ваши хлопцы ( просто пехота) не засобиралась туда(В Крым) с портретами пидерастов типо бандеры/шухевича и неонацистскими тряпками, и криками "москоляку на гиляку", то и возможно "зеленых бы человечиков" не было... ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ... а за ТАКУЮ ХУЕТУ, как НЕОНАЦИЗМ, да тем более на ТАКОЙ территории... Кароч, Я Володю не жалую, но НАКАЗАЛ правильно, по Совести и по сути! Есть такое. Согласен. Ну, наказал, так наказал. Хоть честно сказал. Но и себя подствил нехило. Подставил... Время самый честный судья! Я тоже хочу мира, и мне претит убийство Русских Русскими... но пля, такая куерга замутилась, что хер выговоришь... ( хотя имею мнение, что Сама Природа взялась скверну вычистить) Ладно, мира, добра и удачи ВСЕМ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
|
Кста, на линейках школьных смерть москалям не орут. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gJn8r-Xzkjc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это где-то на Западе. У нас такого нет. Да и быть не может. У нас было одно или два шествия. Походили и разошлись. Это всё пройдёт. Сейчас народ всё больше в кошельки заглядывает, чем в политику лезет. Надоело им всё. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Я вот тоже, беру де-юро и ВИЖУ, что СССР-то не распался нихуя... Вот и не понимаю, чЁ за кипишь... Кстати, а кто давал право Ельцину и Ко. подписывать документы о развале страны? Кто развалил СССР? Не бандеры, а Горбачёв, а значит Россия и развалила как доминант Союза. Москва. Разве не так? Откровенно говоря. Предатели на подсосе у пиндосов развалили. И пятая колонна совковая. В большинстве своём нынешняя российская. Вот видишь, как оно вышло. Опять бабло рулит. Получается, что так. А почему Союз пал? Как считаешь? Кто виноват? Не жил я при Союзе, не могу объективно сказать. Думаю были и промахи власти, на которых сыграли пропагандисты, но в основном горбачёв и ельцин тупо сдали страну, продались американским спецслужбам. Вот их и считаю главными виновниками и очень не одобряю тех людей, которые за них вышли. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 3 2015, 00:12
|
|
|
Да кстати ваша же власть заявляла - вернём Кубань, Воронежскую область? Как прокомментируешь такие братские чувства? Тот же Ярош такие темы задвигал ещё ВО ВРЕМЯ Евромайдана, когда не то, что Донбасс, - Крым под украинским флагом находился. А группа ВК "Украинская Кубань" была создана ещё в 2012 году (или даже раньше) Справедливости ради, "российский ярош" Жириновский, тоже там что-то собирался обмывать в Индийском океане... На контактах, пикабу и прочих ярошах не стоит акцентировать внимание... Это если только не учитывать того факта, что он (Ярош) успел повоевать в Чечне против России Миш, там докуя кого воевало..., и прибалтов, и россиян..., и Русских... Чума гуляла во время кровавого пира с подачи твоего любимчика Ельцина... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
|
Это где-то на Западе. У нас такого нет. Да и быть не может. У нас было одно или два шествия. Походили и разошлись. Это всё пройдёт. Сейчас народ всё больше в кошельки заглядывает, чем в политику лезет. Надоело им всё. Т. е., значит, что всё-таки орут? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
|
Подставил... Время самый честный судья! Я тоже хочу мира, и мне претит убийство Русских Русскими... но пля, такая куерга замутилась, что хер выговоришь... ( хотя имею мнение, что Сама Природа взялась скверну вычистить) Ладно, мира, добра и удачи ВСЕМ!!! Да, брат! Время всё рассудит, всем раздаст должное. Время сейчас такое, мутное. ненависть правит бал. Даже здесь. Но это пройдёт. Никому война не нужна, разве что её любителям. |
|
|
|
Nov 3 2015, 00:13
|
|
|
Миш, там докуя кого воевало..., и прибалтов, и россиян..., и Русских... Чума гуляла во время кровавого пира с подачи твоего любимчика Ельцина... Угу, а твой любимчик - Элтон Джон -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 12:31 |