Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 14 2015, 11:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 14 2015, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Nov 14 2015, 11:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
о таком же частице земельке
нам крым им куба :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 14 2015, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Nov 14 2015, 12:01
|
|
|
о таком же частице земельке нам крым им куба :-))) )))))))))))))))))))))))))) Кому Куба?))))))))))))))))))))) Попробуй иначе мысль высказать. Так то насколько я знаю из СМИ наши возвращаются на Кубу, а в частности в Лурдес. это пук на острове. Кубинцы сейчас за счет амеров будут туризм поднимать. Устали люди вспоминать Хруща и жить в нищете и по талонам питаться:-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 14 2015, 13:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
о таком же частице земельке нам крым им куба :-))) )))))))))))))))))))))))))) Кому Куба?))))))))))))))))))))) Попробуй иначе мысль высказать. Так то насколько я знаю из СМИ наши возвращаются на Кубу, а в частности в Лурдес. это пук на острове. Кубинцы сейчас за счет амеров будут туризм поднимать. Устали люди вспоминать Хруща и жить в нищете и по талонам питаться:-)) ага, теперь заживут!!))))) |
|
|
|
Nov 14 2015, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
о таком же частице земельке нам крым им куба :-))) )))))))))))))))))))))))))) Кому Куба?))))))))))))))))))))) Попробуй иначе мысль высказать. Так то насколько я знаю из СМИ наши возвращаются на Кубу, а в частности в Лурдес. это пук на острове. Кубинцы сейчас за счет амеров будут туризм поднимать. Устали люди вспоминать Хруща и жить в нищете и по талонам питаться:-)) ага, теперь заживут!!))))) Талоны станут радужными)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 14 2015, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
![]()
|
|
|
|
Nov 14 2015, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
о таком же частице земельке нам крым им куба :-))) )))))))))))))))))))))))))) Кому Куба?))))))))))))))))))))) Попробуй иначе мысль высказать. Так то насколько я знаю из СМИ наши возвращаются на Кубу, а в частности в Лурдес. это пук на острове. Кубинцы сейчас за счет амеров будут туризм поднимать. Устали люди вспоминать Хруща и жить в нищете и по талонам питаться:-)) ага, теперь заживут!!))))) ага, пуэрториканцы уже зажили... |
|
|
|
Nov 14 2015, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
«Великие полководцы» Украины: генералы-барыги и генералы-предатели, фейк-комбаты и министры обороны — Гелетей «Иловайский» и Полторак «Дебальцевский» (инфографика)
«Великие полководцы» Украины: генералы-барыги и генералы-предатели, фейк-комбаты и министры обороны — Гелетей «Иловайский» и Полторак «Дебальцевский» (инфографика) | Русская весна Предлагаем вашему вниманию обзор «Великих полководцев» Украины в картинках. На красочных изображениях перед вами предстанут современные украинские военные лидеры и хроника их подвигов в зоне так называемой «АТО» на Донбассе. Министры обороны и комбаты «АТО», «генералы-барыги» и генералы-предатели, Гелетей «Иловайский» и Полторак «Дебальцевский», «фейк-комбат» Семенченко, «генерал-катафалк» Муженко и другие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 14 2015, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 14 2015, 16:03
|
|
|
о таком же частице земельке нам крым им куба :-))) )))))))))))))))))))))))))) Кому Куба?))))))))))))))))))))) Попробуй иначе мысль высказать. Так то насколько я знаю из СМИ наши возвращаются на Кубу, а в частности в Лурдес. это пук на острове. Кубинцы сейчас за счет амеров будут туризм поднимать. Устали люди вспоминать Хруща и жить в нищете и по талонам питаться:-)) Бхахахахахахаха! Ты в своём уме то?))) Какой нахъ туризм если эмбарго ещё не снято??? |
|
|
|
Nov 14 2015, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 14 2015, 17:39
|
|
|
Как все эти люди взаимосвязаны между собой? Мой оппонент намекал на наличие нациков в ополчении. Привёл ему примеры "коричневых" в составе того же воспетого им "Азова" А. Понятно. Только где на той картинке нацики то? Националисты русские, возможно. Но это не значит, что они Гитлера котируют. И нацистких знаков на той картинке нет ни одного, в отличие от эмблем фашистских соединений и знаков СС на касках доблестного укровермахта. А причём тут движение Сопротивление вообще не ясно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 14 2015, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
![]() Трое последних согласен, но соседство первой троицы с ними режет глаз, "У гражданской войны не может быть героев" (С) ещё бы бандита и головореза котовского и мишку япончика до кучи привязал -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:03 |