![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пускай видео снимет, а не пишет голословно. Будет видео магаз у хохлов и магаз в Донецке - тогда без вопросов поверю. А в блокадном Ленинграда золотые украшения на горбушку хлеба меняли... Правда не знаю, что тогда на ХорьхКлубе писали про это... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости из страны победившей демократии
В мае жизнь подорожала на 58,4% http://business.vesti-ukr.com/102447-v-mae...dlilsja-do-58-4 Хорошо наверно быть еуропейцами))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остроты не дотягивают...
Как обычно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости из страны победившей демократии В мае жизнь подорожала на 58,4% http://business.vesti-ukr.com/102447-v-mae...dlilsja-do-58-4 Хорошо наверно быть еуропейцами))) Это уже Европа или будет еще хуже? (с)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.602 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пускай видео снимет, а не пишет голословно. Будет видео магаз у хохлов и магаз в Донецке - тогда без вопросов поверю. Ну вот Вам из первых рук... Не про жратву, про ЖКХ. Мой родственник по жене, участник БД в Боснии и Съерра-Леоне от Украины платил за все(квартира, свет, газ и пр.)всего 25% НА ВСЮ СЕМЬЮ. С 1 июня все льготы к ипиням, да еще их повышение, получается у кого были льготы удар нанесен еще с большей точностью... Герои, ветераны ВОВ, чернобольцы и прочая. Прочая. Прочая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в блокадном Ленинграда золотые украшения на горбушку хлеба меняли... Правда не знаю, что тогда на ХорьхКлубе писали про это... Я вот тут порылся У хохлов: ![]() В Донецке: https://vk.com/novorossiaclub?w=wall-17026905_45363 Но тут надо обратить внимание на надпись "то что можно есть". Я в душе не ебу, что употребляют владельцы саабов, но что-то мне подсказывает, что простой хлеб для их величеств не подходит, возможно с водорослями жрут, паны, ёпта. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Новости из страны победившей демократии В мае жизнь подорожала на 58,4% http://business.vesti-ukr.com/102447-v-mae...dlilsja-do-58-4 Хорошо наверно быть еуропейцами))) Это уже Европа или будет еще хуже? (с)))))) Они уже рядом, но ещё есть куда углубляться!) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэр Киева потребовал наказать пытавшихся сорвать гей-парад
. . 06 июня 2015 года 16:04 "Я считаю, что политические силы, которые выступали против марша, "подогрели" ситуацию, пытаясь создать себе сомнительный пиар на теме прав меньшинств", - заявил он в субботу журналистам. Кличко напомнил, что за несколько дней до марша призывал политические силы и общественные организации "не разжигать вражду и не создавать противостояние в столице вокруг марша. "Сегодня милиция выполняла свой долг, обеспечивая порядок на марше. И то, что произошло, когда агрессивные молодые нападали на участников марша, вступили в столкновения с правоохранителями, недопустимо. Особенно в условиях, когда страна противостоит внешней агрессии, правопорядок в местах, безопасность - это главное, - цитирует Кличко пресс-служба мэра. - Поэтому все, кто чинил произвол, должны быть жестко наказаны. Я лично беру этот вопрос под контроль". Градоначальник отметил, что в Киеве нет притеснений по каким-либо признакам, и каждому гарантирована свобода выражения взглядов и убеждений. По данным киевского ГУ МВД, девять сотрудников милиции пострадали во время столкновений в Киеве в субботу на Оболонской набережной во время проведения марша, организованного ЛГБТ. Один из пострадавших в тяжелом состоянии, у него осколочное ранение шеи. Задержаны 25 нарушителей правопорядка, которые бросали взрывчатые вещества через кордон милиции. У задержанных изъяли петарды, отвертки, ножи и другие опасные предметы. Тем временем секретарь постоянной референтной группы по вопросам ЛГБТ-сообщества на Украине Святослав Шеремет сообщил "Интерфаксу-Украина", что у него есть "прямая информация о четырех пострадавших (участников марша - ИФ), коллеги сообщают, что всех пострадавших около 10: по оказанию правовой помощи пострадавшим работает адвокат". http://www.interfax.ru/world/446134 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати прошёл примерно год, как парашенка обещал на выборах прекратить войну и вернуть Донбасс #пиздабол
А вот поклонникам украинской демократии, основные посылы на этот год: ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольгерд, мною уважаемый, штатный сотрудник Погран. службы или Таможенник. Вроде как и те и другие принадлежат Службе Беспеки Украины.
Ещё раз повторяю, мною лично Уважаемый!!! А то, что более не пишет, сами понимаете почему. Есть Гос тайна и тд. Лично Ольгерду! Братишка, ну ты ну никак не можешь быть нам ворогом! Я всё помню, я благодарен тебе и твоей супруге, когда мне было херово на душе( смерть моего Спартакушки), вы поддержали меня, да и весь форум. Не держи на нас зла, мы просто хотим Мира на Украине без фашизма, и ты это чётко знаешь! Я чётко понимаю, что ты открыто не можешь писать. И также понимаю, что жизнь твоей семьи может быть под угрозой, если ты скажешь то, что реально существует у тебя на Родине. Обнимаю, и держись, будь честным и справедливым, как воспитали тебя Отец и Мать. И, будь ласка, живи заветами своих дедов, не предавай их! ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нидерландская книжка для детей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольгерд не таможенник, не СБУшник и не пограничник украинский...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:58 |