Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 9 2015, 21:55
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Так у нас на днях тоже приняли поправки, если не ошибаюсь, о главенстве нашего суда относительно международного! Нормальная тема, кстати. У амеров дохуя чего можно, что называется, взять на вооружение. А от всяких там международных прав и прочих ООН - толку, как от козла молоко А я всегда говорил - нам надо во многом брать с них пример! Надеюсь когда-нибудь и пенсии будут как у граждан США... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 9 2015, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.955 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Так у нас на днях тоже приняли поправки, если не ошибаюсь, о главенстве нашего суда относительно международного! Нормальная тема, кстати. У амеров дохуя чего можно, что называется, взять на вооружение. А от всяких там международных прав и прочих ООН - толку, как от козла молоко А я всегда говорил - нам надо во многом брать с них пример! Надеюсь когда-нибудь и пенсии будут как у граждан США... Вот как только сделаем сша своей колонией так сразу и будут такие же -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 9 2015, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А я всегда говорил - нам надо во многом брать с них пример! Здесь я полностью согласен. Вот как только сделаем сша своей колонией так сразу и будут такие же Кстати, в свое время надо было во всякие Болгарии, Румынии и прочие Польши вводить колониальный режим, а не играть во всякие дебильные игрушки, типа "братства народов" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 9 2015, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.955 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Вот как только сделаем сша своей колонией так сразу и будут такие же Кстати, в свое время надо было во всякие Болгарии, Румынии и прочие Польши вводить колониальный режим, а не играть в дебильные игрушки, типа "братства народов" Та ну их нах, не нравятся они мне. Отсосались и фиг с ними. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 9 2015, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Вот как только сделаем сша своей колонией так сразу и будут такие же Кстати, в свое время надо было во всякие Болгарии, Румынии и прочие Польши вводить колониальный режим, а не играть в дебильные игрушки, типа "братства народов" Не Мерс, не помогло бы. Империя рушилась изнутри, колониальный подход не спас бы, а может еще и хуже быть могло. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 9 2015, 22:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Если суд, то это очень долго. Вон арги, почти 2 года судились с хедж-фондом, а потом еще 2 года ждали вступления в силу или урегулирования. Но там были "штатовские" бумаги. У наших на руках, евробонды под 5% с Ирландской биржи, и судится наверное будут там же, но временные рамки будут не меньше.
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Dec 9 2015, 22:09
|
|
|
Если суд, то это очень долго. Вон арги, почти 2 года судились с хедж-фондом, а потом еще 2 года ждали вступления в силу или урегулирования. Но там были "штатовские" бумаги. У наших на руках, евробонды под 5% с Ирландской биржи, и судится наверное будут там же, но временные рамки будут не меньше. Вообще мне идея с Басманным судом понравилась. Пох на визг америкашек, фашхохлов и прочей дряни -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 9 2015, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Если суд, то это очень долго. Вон арги, почти 2 года судились с хедж-фондом, а потом еще 2 года ждали вступления в силу или урегулирования. Но там были "штатовские" бумаги. У наших на руках, евробонды под 5% с Ирландской биржи, и судится наверное будут там же, но временные рамки будут не меньше. самое прикольно что проценты с евробондов вроде платились каклами! а сами евробонды застрахованы... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 9 2015, 22:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Если суд, то это очень долго. Вон арги, почти 2 года судились с хедж-фондом, а потом еще 2 года ждали вступления в силу или урегулирования. Но там были "штатовские" бумаги. У наших на руках, евробонды под 5% с Ирландской биржи, и судится наверное будут там же, но временные рамки будут не меньше. Вообще мне идея с Басманным судом понравилась. Пох на визг америкашек, фашхохлов и прочей дряни ну если еще учесть, что за флот платить не надо, за укросвет не надо, газ дарить не нужно, а еще и пиздить периодически хохлов можно, за что нибудь, то и потерпеть можно. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Dec 9 2015, 22:19
|
|
|
Если суд, то это очень долго. Вон арги, почти 2 года судились с хедж-фондом, а потом еще 2 года ждали вступления в силу или урегулирования. Но там были "штатовские" бумаги. У наших на руках, евробонды под 5% с Ирландской биржи, и судится наверное будут там же, но временные рамки будут не меньше. самое прикольно что проценты с евробондов вроде платились каклами! а сами евробонды застрахованы... именно. Отожмем, но не быстро. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Dec 9 2015, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Вот как только сделаем сша своей колонией так сразу и будут такие же Кстати, в свое время надо было во всякие Болгарии, Румынии и прочие Польши вводить колониальный режим, а не играть в дебильные игрушки, типа "братства народов" Та ну их нах, не нравятся они мне. Отсосались и фиг с ними. Я говорю не про сейчас, а про тогда. А сейчас да, нафиг их да подальше -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 9 2015, 22:24
|
|
|
Вот как только сделаем сша своей колонией так сразу и будут такие же Кстати, в свое время надо было во всякие Болгарии, Румынии и прочие Польши вводить колониальный режим, а не играть в дебильные игрушки, типа "братства народов" Та ну их нах, не нравятся они мне. Отсосались и фиг с ними. Я говорю не про сейчас, а про тогда. А сейчас да, нафиг их да подальше Я думаю и тогда особого профита от них не было. Особенно поляки - им лишь бы какую-нибудь смуту замутить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 9 2015, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Если суд, то это очень долго. Вон арги, почти 2 года судились с хедж-фондом, а потом еще 2 года ждали вступления в силу или урегулирования. Но там были "штатовские" бумаги. У наших на руках, евробонды под 5% с Ирландской биржи, и судится наверное будут там же, но временные рамки будут не меньше. Вообще мне идея с Басманным судом понравилась. Пох на визг америкашек, фашхохлов и прочей дряни ну если еще учесть, что за флот платить не надо, за укросвет не надо, газ дарить не нужно, а еще и пиздить периодически хохлов можно, за что нибудь, то и потерпеть можно. в принципе да, когда после октябрьского переворота большевики объявили дефолт, отказавшись платить по царским долгам, то думали что они самые хитрые и всех кинули, но потом выяснилось, что российской собственности и активов в несколько раз больше чем долги, и это всё конфисковалось и ленину и всей его пиздобратии хуем по губам поводили, чтобы не радовались дебилы что всех наебали -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2015, 22:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Я думаю и тогда особого профита от них не было. Особенно поляки - им лишь бы какую-нибудь смуту замутить. так то да... Речь посполитая и так далее))) хрен курвам... Проебали -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2015, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Если суд, то это очень долго. Вон арги, почти 2 года судились с хедж-фондом, а потом еще 2 года ждали вступления в силу или урегулирования. Но там были "штатовские" бумаги. У наших на руках, евробонды под 5% с Ирландской биржи, и судится наверное будут там же, но временные рамки будут не меньше. самое прикольно что проценты с евробондов вроде платились каклами! а сами евробонды застрахованы... именно. Отожмем, но не быстро. хз правда или нет, но застрахованы в англицкой фирме, по сути надо подать в суд на наступление страхового случая и получить бабло, а там англичане пусть требуют с каклов... хотя конечно это может длиться годами, но важен сам факт -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 20:49 |