Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2015, 21:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Dec 10 2015, 21:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
О хохлах, едущих в Россию, об их "любви" к России, а также о тех рассеянах, кто ходил и ходит на концерты украинских групп... скрытый текстособенно на концерты вот этого фрукта <iframe width="400" height="300" src="https://www.youtube.com/embed/yhNq1Cec4Wg?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А мне нравятся его песни, вспоминаю в конце 90-х на танцах очень популяры были |
|
|
|
Dec 10 2015, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
О хохлах, едущих в Россию, об их "любви" к России, а также о тех рассеянах, кто ходил и ходит на концерты украинских групп... скрытый текстособенно на концерты вот этого фрукта <iframe width="400" height="300" src="https://www.youtube.com/embed/yhNq1Cec4Wg?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Правильно Чёрная Сотня давит эту падаль -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2015, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие))
|
|
|
|
Dec 10 2015, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а это белорус
-------------------- |
|
|
|
Dec 10 2015, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Опять этот балабол, особенно с 2:40)) Работяга) Т. е. отрицаешь тот факт, что гадящие на Россию укропы едут сюда давать концерты, и рассеянчики бегут сыпать денюжки им в карман? Да не, он в принципе то правильно говорит, но уж больно не нравится его манера, подача что ли. Сомневаюсь в порядочности этого господина. Хотя мож ошибаюсь, внешность обманчива бывает порой. Тут вот какой есть момент, ну уж больно многим, и уж больно сильно не нравится манера, да и подача материала Анатолием Дустом. Я, например, так же не согласен с его манерами, но, при этом, я в его порядочности не сомневаюсь. Но в интернете, по факту - здесь на форуме, он стал троллем почище Шария. Но не для тебя, ты принимаешь мнение Толи практически как свое. Так и мнение Шария кто-то воспринимает как вполне адекватное и честное. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 10 2015, 21:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Dec 10 2015, 21:39
|
|
|
|
|
|
|
Dec 10 2015, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.162 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
|
|
|
|
Dec 10 2015, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Dec 10 2015, 21:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Опять этот балабол, особенно с 2:40)) Работяга) Т. е. отрицаешь тот факт, что гадящие на Россию укропы едут сюда давать концерты, и рассеянчики бегут сыпать денюжки им в карман? Да не, он в принципе то правильно говорит, но уж больно не нравится его манера, подача что ли. Сомневаюсь в порядочности этого господина. Хотя мож ошибаюсь, внешность обманчива бывает порой. Тут вот какой есть момент, ну уж больно многим, и уж больно сильно не нравится манера, да и подача материала Анатолием Дустом. Я, например, так же не согласен с его манерами, но, при этом, я в его порядочности не сомневаюсь. Но в интернете, по факту - здесь на форуме, он стал троллем почище Шария. Но не для тебя, ты принимаешь мнение Толи практически как свое. Так и мнение Шария кто-то воспринимает как вполне адекватное и честное. Одна поправочка... Щария этого или как там его правильно, не банят по беспределу как меня на форуме - по факту в интернете, за якобы троллизм... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 10 2015, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
скрытый текстОдна поправочка... Щария этого или как там его правильно, не банят по беспределу как меня на форуме - по факту в интернете, за якобы троллизм... Якобы, Карл! Это 5+ скрытый текст-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 10 2015, 21:57
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочую ересь про братский, украинский народ! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 10 2015, 22:00
|
|
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Ляпис Трубецкой не знаешь?) Песни слышал, но вижу первый раз, по имени тоже не знаю)) ляпис трубецкой это не имя это название его группы, у него то ли Михалюк фамилия то ли Михалок, песенки довольно примитивненькие, это знаешь, как в живописи, когда приелись художники рисующие охуительно красиво, богеме захотелось чего то другого и повылезали модернисты-примитивисты с мазнёй какую третьеклассник намалюет на промокашке свободно, и "ценители" этой хуйнёй восхищаются, миллионы платят за мазню которая на обёрточную бумагу под селёдку жалко, так же и в музыке, после прорыва в 80е все устали слушать мелодии и вдарились кто в рэп а кто в хуйню типа ляписа))))) -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2015, 22:01
|
|
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочуюю ересь про братский, украинский народ! хуета какая то -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 21:29 |