Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2015, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстОдна поправочка... Щария этого или как там его правильно, не банят по беспределу как меня на форуме - по факту в интернете, за якобы троллизм... Якобы, Карл! Это 5+ скрытый текстИ чё то в конце про честь... То ли имеет то ли имел... |
|
|
|
Dec 10 2015, 22:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочуюю ересь про братский, украинский народ! Вот тут не соглашусь, группы их никогда не нравились, а язык особенно, что вроде и по-русски похоже, а один хер не понять. |
|
|
|
Dec 10 2015, 22:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочуюю ересь про братский, украинский народ! вот это тоже послушай, тоже мелодия неплохая, тебе понравится |
|
|
|
Dec 10 2015, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Dec 10 2015, 22:05
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
скрытый текстОдна поправочка... Щария этого или как там его правильно, не банят по беспределу как меня на форуме - по факту в интернете, за якобы троллизм... Якобы, Карл! Это 5+ скрытый текстИменно так! Якобы! скрытый текст-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 10 2015, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочуюю ересь про братский, украинский народ! Вот тут не соглашусь, группы их никогда не нравились, а язык особенно, что вроде и по-русски похоже, а один хер не понять. не для того его австрияки выдумывали, что бы он русским было понятен))) -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2015, 22:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстОдна поправочка... Щария этого или как там его правильно, не банят по беспределу как меня на форуме - по факту в интернете, за якобы троллизм... Якобы, Карл! Это 5+ скрытый текстИ чё то в конце про честь... То ли имеет то ли имел... Скорее вертел... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 10 2015, 22:11
|
|
|
скрытый текстОдна поправочка... Щария этого или как там его правильно, не банят по беспределу как меня на форуме - по факту в интернете, за якобы троллизм... Якобы, Карл! Это 5+ скрытый текстИ чё то в конце про честь... То ли имеет то ли имел... Скорее вертел... Не Андрюх "имеет", уже написал.) |
|
|
|
Dec 10 2015, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочую ересь про братский, украинский народ! Ну эту я слышал, вроде даже в Брате саундтреком была, штоле) но шо за люди поют, что у них за другие песни я не знаю) и на концерт бы соответсвенно не пошёл бы)) |
|
|
|
Dec 10 2015, 22:20
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочуюю ересь про братский, украинский народ! Вот тут не соглашусь, группы их никогда не нравились, а язык особенно, что вроде и по-русски похоже, а один хер не понять. На вкус и цвет, как говорится... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 10 2015, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
ляпис трубецкой это не имя это название его группы, у него то ли Михалюк фамилия то ли Михалок, песенки довольно примитивненькие, это знаешь, как в живописи, когда приелись художники рисующие охуительно красиво, богеме захотелось чего то другого и повылезали модернисты-примитивисты с мазнёй какую третьеклассник намалюет на промокашке свободно, и "ценители" этой хуйнёй восхищаются, миллионы платят за мазню которая на обёрточную бумагу под селёдку жалко, так же и в музыке, после прорыва в 80е все устали слушать мелодии и вдарились кто в рэп а кто в хуйню типа ляписа))))) та не, ну знаю я группу, я еще из юношества помню че-то "ты мелодия - я баян, ты Роксана - я Бабаян")) просто еслиб мне этого чувака показали и назвали его имя ябы хер когда понял, что он из этой группы)) Океан Эльзы еще знаю, есть у них пара не плохих песен, но всех остальных, особенно про кого там Мерц выкладывал я ваще ниче не знаю и надеюсь не узнаю)) |
|
|
|
Dec 10 2015, 22:28
|
|
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочуюю ересь про братский, украинский народ! Вот тут не соглашусь, группы их никогда не нравились, а язык особенно, что вроде и по-русски похоже, а один хер не понять. да все славянские языки похожи, польский, чешски, словацкий, украинский... просто русский быстро развивался и далеко ускакал, поэтому отличается сильнее) |
|
|
|
Dec 10 2015, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.965 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочуюю ересь про братский, украинский народ! хуета какая то хохлоебизм)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 10 2015, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.965 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
скрытый текстОдна поправочка... Щария этого или как там его правильно, не банят по беспределу как меня на форуме - по факту в интернете, за якобы троллизм... Якобы, Карл! Это 5+ скрытый текстИ чё то в конце про честь... То ли имеет то ли имел... Ыыыыыыыыыыыы))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 10 2015, 22:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Че за гон на Михалка? "Метель метет" зачотная песня, под рюмаху любим поорать ее с корешами))) "Я верю" четкая вещь! Кот, слушай "Ласковый май", раз ничего другое не нравится)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 21:29 |